старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower 28 Тоже поделюсь своим детским творением: Пёс и гуси
Пёс лаял на гусей: «Что Вы за птицы?
Не сторожите дом, не лаете.
Клюёте только Вы пшеницу.
Всю жизнь паслись Вы, да яйца несли...»
Не знал тот пёс, что не собаки,
А гуси Рим спасли. ___*___*___*
Мораль у басни сей такая:
Не обсуждай другого, его заслуг не зная _______________Андрей Счастье, 10 лет
Участие в 14 НТБ мне было предначертано судьбой.
Иначе откуда столько отсылок на форумских Гусь, Рима. Пёс (Собака Степан?). Такое ощущение, что ты этот стих вчера написал Так-то ещё Качмара и Штихеля можно за уши притянуть
Написано в 5 классе, рилток | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от Планетский Добрая половина опять написала про свои нравственные страдания. Приятно осознавать, что ты на злой половине. И писать про чужие нравственные страдания. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Так-то у Собаки тоже не ахти какое раскрытие
Ну и вообще из типа "оригинальных" и читабельных только Волчий смог. И то я понял тока когда Закул разжевал
Все остальное либо в той или иной мере личные пиздострадания, либо охуительные, но прохладные истории.)) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье
Это лучший комплимент не будем вдаваться в подробности я хз чо и думать, когда флешмоб не очкуя жену добавляет датаю в друзья, я могу понять
но когда Андрей, меня в стиме находит, я чот начинаю искренне стрематься, непацана Если любые прецеденты моего с тобой взаимодействия причиняют тебе небывалый дискомфорт, ты просто попроси меня обходить тебя стороной. Мне не тяжело.
Только прямым текстом, пожалуйста. Очень не охота гадать, ты подобными выпадами намекаешь на нежелание общаться или пытаешься поддеть.
Не вывожу вариативности)) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от za4emmne Так-то у Собаки тоже не ахти какое раскрытие
Ну и вообще из типа "оригинальных" и читабельных только Волчий смог. И то я понял тока когда Закул разжевал
Все остальное либо в той или иной мере личные пиздострадания, либо охуительные, но прохладные истории.)) инк визитор збс
инсекта
ах, да, тенри ещё забыл | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Тубус #вернитетенрилтр Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Тубус Отстаньте от пацана) хоть кто-то за меня заступается, спасибо брат Не многовато у тебя братьев на форуме?) они приёмные | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье Андрей Счастье, 10 лет а я-то думал, что
фамилиё ты только в 30 лет поменяло,
а оно ужо с 10 лет погоняло | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ Пойду ремикс мутить ищо псалом? ищо круче. скажу тебе одному по секрету Показать скрытый текст
пилю танцевальный ремикс на Гражданскую Оборону, там еще Летов рап читать будет
Он читал уже Когда машнинскую PS Сам Айя перепевал)
Паломники в Корею тоже вполне себе реп
А ты на чо делаешь?) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Андрей Счастье, 10 лет а я-то думал, что
фамилиё ты только в 30 лет поменяло,
а оно ужо с 10 лет погоняло Огонь!
Ты нафига это смотрел?!? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Отсудил 10 пар - заебалсоу | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Электрический Отсудил 10 пар - заебалсоу выкладывай | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Электрический Отсудил 10 пар - заебалсоу и то поди тех, у кого автопроход? | | | | [ЛСД]
#волчийвернитенрилтр | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от товарищ Tenry #тенри10/10/5
#волчийвернитенрилтр твой литр у зачемки, я тут причем? =) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от товарищ Tenry #тенри10/10/5
#волчийвернитенрилтр твой литр у зачемки, я тут причем? =) Я свое выпил
Могу отлить | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | пар десять исчо отсужу и выложу | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от za4emmne Он читал уже Когда машнинскую PS Сам Айя перепевал)
А ты на чо делаешь?) не, я про кролика, котейку и вомбата натяну на По-плану + Дурачок на подпефках, а По-плану натянул на биток. вот такая НЁХ получицца | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Нихуя не хочу судить. Вот и вписывайся по синей теме во всякие движи | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от za4emmne Он читал уже Когда машнинскую PS Сам Айя перепевал)
А ты на чо делаешь?) не, я про кролика, котейку и вомбата натяну на По-плану + Дурачок на подпефках, а По-плану натянул на биток. вот такая НЁХ получицца Кинь потом, как доделаешь, интересно послушать | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Электрический пар десять исчо отсужу и выложу Решил не стримить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Кутх Нихуя не хочу судить. Вот и вписывайся по синей теме во всякие движи Да не суди, выйди просто из этой комиссии, раз тебе не в радость. Рили | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье Ты нафига это смотрел?!? олух ты Царя Небесного,
я ничо не смотрел и не планирую (рилток) Показать скрытый текст
а про то, как эбонаты фамилиё меняют для исправления Сутьбы, это околонаучный факт
| | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Кутх Нихуя не хочу судить. Вот и вписывайся по синей теме во всякие движи Знакомо
Подключайся ближе к концу, когда читать меньше) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец
не будем вдаваться в подробности я хз чо и думать, когда флешмоб не очкуя жену добавляет датаю в друзья, я могу понять
но когда Андрей, меня в стиме находит, я чот начинаю искренне стрематься, непацана Если любые прецеденты моего с тобой взаимодействия причиняют тебе небывалый дискомфорт, ты просто попроси меня обходить тебя стороной. Мне не тяжело.
Только прямым текстом, пожалуйста. Очень не охота гадать, ты подобными выпадами намекаешь на нежелание общаться или пытаешься поддеть.
Не вывожу вариативности)) какие намёки, маленький? Я тебе прямо уже говорю, ОТВАЛИ | | | | |