[РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид Ви фтираете каку-ету дичЪ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Ви фтираете каку-ету дичЪ ну как напобеждаешься над счастьем, вернёмся к вопросу о дичи | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Ви фтираете каку-ету дичЪ ну как напобеждаешься над счастьем, вернёмся к вопросу о дичи так энтеллигентно меня еще не посылали ... Пойду ремикс мутить | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ
Ви фтираете каку-ету дичЪ ну как напобеждаешься над счастьем, вернёмся к вопросу о дичи так энтеллигентно меня еще не посылали ... Пойду ремикс мутить ищо псалом? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | а между тем хобит 1937 года выпуска...
все это так же нелепо как кадык затирающий про то что он кино для ботанов не смотрит (звездные войны) при этом его харя зафотошоплена в наруто. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ну наконец-то свежий взгляд на истинную истину | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Нашёл стишок старый, который в 11 лет написал
==============================
В тёмном подземелье орк сидит
Он артефакт бесценный сторожит
В том артефакте силы зла заключены
И иногда людей они тревожат сны
Во сне их нереально победить
Но в жизни их реально истребить! Офигеть... В мои 11 лет не было ни орков, ни артефактов.
Тебе явно меньше 30 лет, возможно, сильно меньше 28 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | И того мы имеем, что 17 лет назад уже вышел и властелин колец первые 2 фильма, не говоря о Сильмариллионах и прочем . | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | блин, хуёво, наверное, когда ты в 30 лет не знаешь орков и артефактов | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | подтягивайтесь почитаем че вы тут понаписали Добавлено через 1 час 12 минут 56 секунд Тенри, fyi: следующий стрим собираюсь с твоей пары начинать | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Tha_Cool подтягивайтесь почитаем че вы тут понаписали Добавлено через 1 час 12 минут 56 секунд Тенри, fyi: следующий стрим собираюсь с твоей пары начинать эх, я думал в этом будет | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | #закулотсудитенри | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | #вернитетенрилтр Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Тубус Отстаньте от пацана) хоть кто-то за меня заступается, спасибо брат Не многовато у тебя братьев на форуме?) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Нашёл стишок старый, который в 11 лет написал
==============================
В тёмном подземелье орк сидит
Он артефакт бесценный сторожит
В том артефакте силы зла заключены
И иногда людей они тревожат сны
Во сне их нереально победить
Но в жизни их реально истребить! Офигеть... В мои 11 лет не было ни орков, ни артефактов.
Тебе явно меньше 30 лет, возможно, сильно меньше 28 Тоже поделюсь своим детским творением: Пёс и гуси
Пёс лаял на гусей: «Что Вы за птицы?
Не сторожите дом, не лаете.
Клюёте только Вы пшеницу.
Всю жизнь паслись Вы, да яйца несли...»
Не знал тот пёс, что не собаки,
А гуси Рим спасли. ___*___*___*
Мораль у басни сей такая:
Не обсуждай другого, его заслуг не зная _______________Андрей Счастье, 10 лет
Участие в 14 НТБ мне было предначертано судьбой.
Иначе откуда столько отсылок на форумских | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | #закулотсудитенри | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | я бы накинул лет 6 для правдоподобности | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Волчий Сновидец я бы накинул лет 6 для правдоподобности Это лучший комплимент | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец я бы накинул лет 6 для правдоподобности Это лучший комплимент не будем вдаваться в подробности, почему это совсем не комплимент. никому это не интересно наверное. =) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец я бы накинул лет 6 для правдоподобности Это лучший комплимент не будем вдаваться в подробности, почему это совсем не комплимент. никому это не интересно наверное. =) Ты сказал: "Андрей — пи*дабол."
Я услышал: "Стих неплох."
И тут уже вопрос, чьё мнение для меня важнее — твоё или моё | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Офигеть... В мои 11 лет не было ни орков, ни артефактов.
Тебе явно меньше 30 лет, возможно, сильно меньше 28 Тоже поделюсь своим детским творением: Пёс и гуси
Пёс лаял на гусей: «Что Вы за птицы?
Не сторожите дом, не лаете.
Клюёте только Вы пшеницу.
Всю жизнь паслись Вы, да яйца несли...»
Не знал тот пёс, что не собаки,
А гуси Рим спасли. ___*___*___*
Мораль у басни сей такая:
Не обсуждай другого, его заслуг не зная _______________Андрей Счастье, 10 лет
Участие в 14 НТБ мне было предначертано судьбой.
Иначе откуда столько отсылок на форумских Гусь, Рима. Пёс (Собака Степан?). Такое ощущение, что ты этот стих вчера написал | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец я бы накинул лет 6 для правдоподобности Это лучший комплимент не будем вдаваться в подробности я хз чо и думать, когда флешмоб не очкуя жену добавляет датаю в друзья, я могу понять
но когда Андрей, меня в стиме находит, я чот начинаю искренне стрематься, непацана | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье
Это лучший комплимент не будем вдаваться в подробности я хз чо и думать, когда флешмоб не очкуя жену добавляет датаю в друзья, я могу понять
но когда Андрей, меня в стиме находит, я чот начинаю искренне стрематься, непацана он хочет поиграть с тобой в игру | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец
не будем вдаваться в подробности я хз чо и думать, когда флешмоб не очкуя жену добавляет датаю в друзья, я могу понять
но когда Андрей, меня в стиме находит, я чот начинаю искренне стрематься, непацана он хочет поиграть с тобой в игру вот я и стремаюсь, пила на фоне этого выглядит вполне импозантнее | | | | тафгай
Выражаю своё фи тем, кто не запарился над раскрытием. Добрая половина опять написала про свои нравственные страдания. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ Пойду ремикс мутить ищо псалом? ищо круче. скажу тебе одному по секрету Показать скрытый текст
пилю танцевальный ремикс на Гражданскую Оборону, там еще Летов рап читать будет
| | | | |