Ветер в голове
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower Несколько вполне себе неплохих панчей.
Рифмы тоже интересные встречаются.
Так же есть много инверсий в рифмовке (если я правильно применяю этот термин), ну т.е. слова рифмуются только в случае искажения ударений любого из них. И это минус.
Раскрытие в лоб, что тоже минус.
Если считать успешным диссом тот, который вызовет у упомянутых персонажей улыбку или злость, то тут не получилось.
Но в целом читалось легко, были моменты, на которые обращаешь внимание, практически в каждой строфе. Не хотелось бросить и не дочитывать, как некоторые тексты 3-го раунда. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Несколько вполне себе неплохих панчей.
Так же есть много инверсий в рифмовке (если я правильно применяю этот термин), ну т.е. слова рифмуются только в случае искажения ударений любого из них. И это минус.
Если считать успешным диссом тот, который вызовет у упомянутых персонажей улыбку или злость, то тут не получилось.
Но в целом читалось легко, были моменты, на которые обращаешь внимание, практически в каждой строфе. Не хотелось бросить и не дочитывать, как некоторые тексты 3-го раунда. Да я злости ни к кому из них не испытываю) Просто я обещал дисс и у меня появилась вот эта идея с чужим воспоминанием, решил её воплотить) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Несколько вполне себе неплохих панчей.
Но в целом читалось легко, были моменты, на которые обращаешь внимание, практически в каждой строфе. Не хотелось бросить и не дочитывать, как некоторые тексты 3-го раунда. Да я злости ни к кому из них не испытываю) Просто я обещал дисс и у меня появилась вот эта идея с чужим воспоминанием, решил её воплотить) Норм)
Я потому и не стал делать дисс на 3-й раунд, что у меня бы получилось так же примерно. Факт наезда присутствует, но так диссил в 2000-х Jerr из NTL.
Современные диссы — это деконструкция соперника, чего я не умею, ты тоже, как видно.
Ну или очень талантливый стёб нужен. А это супер-сила Собаки Степена | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Несколько вполне себе неплохих панчей.
Но в целом читалось легко, были моменты, на которые обращаешь внимание, практически в каждой строфе. Не хотелось бросить и не дочитывать, как некоторые тексты 3-го раунда. Да я злости ни к кому из них не испытываю) Просто я обещал дисс и у меня появилась вот эта идея с чужим воспоминанием, решил её воплотить) Норм)
Я потому и не стал делать дисс на 3-й раунд, что у меня бы получилось так же примерно. Факт наезда присутствует, но так диссил в 2000-х Jerr из NTL.
Современные диссы — это деконструкция соперника, чего я не умею, ты тоже, как видно.
Ну или очень талантливый стёб нужен. А это супер-сила Собаки Степена приятно, что он тебя не зыбал?) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Да я злости ни к кому из них не испытываю) Просто я обещал дисс и у меня появилась вот эта идея с чужим воспоминанием, решил её воплотить) Норм)
Ну или очень талантливый стёб нужен. А это супер-сила Собаки Степена приятно, что он тебя не зыбал?) Нейтрально. Ну в смысле, я привык уже) | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от Андрей Счастье
Норм)
Ну или очень талантливый стёб нужен. А это супер-сила Собаки Степена приятно, что он тебя не зыбал?) Нейтрально. Ну в смысле, я привык уже) Эх, как освобожусь, напишу текст с упоминанием всех причастных к теме)) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид Обычно говорят - было сложно, но я подрочил
Импровизируешь? обычно гутарят: кул стори, бро
а "подрочил" бонусом Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Счастье Никогда бы не написал подобное для аудио, например.
В плане рифмовки — это один из самых слабых текстов за всю мою жизнь. ты тут пиздил про "обучение" (на батоле) - так вот, сравнивая 2й и 3й тхт, наблюдается прогрессирующая инволюция. Такие дела
съеби отсюда пока не поздно, а то будешь пейсать хуже меня | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Обычно говорят - было сложно, но я подрочил
Импровизируешь? обычно гутарят: кул стори, бро
а "подрочил" бонусом Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Счастье Никогда бы не написал подобное для аудио, например.
В плане рифмовки — это один из самых слабых текстов за всю мою жизнь. ты тут пиздил про "обучение" (на батоле) - так вот, сравнивая 2й и 3й тхт, наблюдается прогрессирующая инволюция. Такие дела
съеби отсюда пока не поздно, а то будешь пейсать хуже меня Прогрессирующая инволюция наблюдается по мнению:
1. Тебя
2. Меня
3. Tha Cool'a
По мнению Флэшмоба и нескольких опытных текстовиков — текст явно сильнее, чем на 2-й.
Не в плане рифмовки, разумеется | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье По мнению Флэшмоба и нескольких опытных текстовиков — текст явно сильнее, чем на 2-й.
Не в плане рифмовки, разумеется если умеешь считать до 10, сосчитай сколько не менее опытных рифмоёбов тебе тут сказали за узколобость, поверхностность и снобизм 3го текста.
а кто это такой Флешмо? не знаю я никакого Флешмо. Ты проверь, у него хоть диплом есть? (желательно из литинститута или из журфака) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье По мнению Флэшмоба и нескольких опытных текстовиков — текст явно сильнее, чем на 2-й.
Не в плане рифмовки, разумеется если умеешь считать до 10, сосчитай сколько не менее опытных рифмоёбов тебе тут сказали за узколобость, поверхностность и снобизм 3го текста.
а кто это такой Флешмо? не знаю я никакого Флешмо. Ты проверь, у него хоть диплом есть? (желательно из литинститута или из журфака) Ты такой жирный тролль? Сначала говоришь о снобизме, а затем выдаёшь самый снобский спич, что мне доводилось слышать/читать за достаточно долгое время | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Кирилл dh Ты такой жирный тролль? Сначала говоришь о снобизме, а затем выдаёшь самый снобский спич, что мне доводилось слышать/читать за достаточно долгое время ёпть, пошто ты реплику Флешмо озвучивать взялся? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Я уже подумываю организовать приз для судьи, который первый отсудит и выложит оценки пары № 60 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ничего себе, какие тут темы подняли со дна. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | В земляных работах, как в любви,
Нужно достигать определенной глубины
(с) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье По мнению Флэшмоба и нескольких опытных текстовиков — текст явно сильнее, чем на 2-й.
а кто это такой Флешмо? не знаю я никакого Флешмо. Ты проверь, у него хоть диплом есть? (желательно из литинститута или из журфака) Ты такой жирный тролль? Сначала говоришь о снобизме, а затем выдаёшь самый снобский спич, что мне доводилось слышать/читать за достаточно долгое время Из-за моего поведения подобные тролли меня преследуют всю жизнь и в любой сфере.
Первые 2-3 десятка лет они бесят, потом их можно научиться с пользой применять в быту.
Для любого блогера именно Гуси и Штихели — огромный % комментариев под постами и видео
А Флэшмобу тут чисто за компанию досталось)) | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Штихель РДВ
если умеешь считать до 10, сосчитай сколько не менее опытных рифмоёбов тебе тут сказали за узколобость, поверхностность и снобизм 3го текста.
а кто это такой Флешмо? не знаю я никакого Флешмо. Ты проверь, у него хоть диплом есть? (желательно из литинститута или из журфака) Ты такой жирный тролль? Сначала говоришь о снобизме, а затем выдаёшь самый снобский спич, что мне доводилось слышать/читать за достаточно долгое время Из-за моего поведения подобные тролли меня преследуют всю жизнь и в любой сфере.
Первые 2-3 десятка лет они бесят, потом их можно научиться с пользой применять в быту.
Для любого блогера именно Гуси и Штихели — огромный % комментариев под постами и видео
А Флэшмобу тут чисто за компанию досталось)) заебали спорить ни о чем)
Лучше расскажи мне, Андрей, какой сыр лучше покупать: голландский или российский? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Dima-Zidan Я уже подумываю организовать приз для судьи, который первый отсудит и выложит оценки пары № 60 ты только что изобрел донат на стриме Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SimbiozZz11 заебали спорить ни о чем)
Лучше расскажи мне, Андрей, какой сыр лучше покупать: голландский или российский? Будешь покупать, бери много. Если взять немного, то порой бывает тоскливо | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Кирилл dh
Ты такой жирный тролль? Сначала говоришь о снобизме, а затем выдаёшь самый снобский спич, что мне доводилось слышать/читать за достаточно долгое время Из-за моего поведения подобные тролли меня преследуют всю жизнь и в любой сфере.
А Флэшмобу тут чисто за компанию досталось)) заебали спорить ни о чем)
Лучше расскажи мне, Андрей, какой сыр лучше покупать: голландский или российский? Кул дело говорит | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SimbiozZz11 голландский или российский? белорусский - львиное сердце | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Артас Менетил
Техника 6
Рифмы сами по себе ок, но ущерб общая лексика наносит.
Ритм местами проседает. Например, в моменте «вместо студии», где отчетливо видится «заместо студии»
Раскрытие 6
Есть и есть, фиксируем. В моменте интересности плюсов не нашёл
ОВ 1
После прочтения текста соперника накинул, чтоб дополнительно выделить преимущество одного над вторым
Итого 13 Zidan
Техника 5
Ритм плох
Рифмы хуже оппонентских, тоже лексический обсэр помогает в этом
Раскрытие 5
Тоже — есть и есть. Банальный набор без цимеса. Пунч про мыло отдельно взятый норм, но встроен в бедное четверостишие
ОВ 0
Развёл руками и забыл
Прием с составлением названия темы раунда из первых букв строк пошлятиной нёс всегда, но с исключениями. Не в этом случае
Итого: 10
Сбер:
4276 4100 1217 6145 | | | | альтер эго
Техника 6
Ритм местами проседает. Например, в моменте «вместо студии», где отчетливо видится «заместо студии»
Раскрытие 6
ОВ 1
После прочтения текста соперника накинул, чтоб дополнительно выделить преимущество одного над вторым
Итого 13 Zidan
Техника 5
Ритм плох
Раскрытие 5
Тоже — есть и есть. Банальный набор без цимеса. Пунч про мыло отдельно взятый норм, но встроен в бедное четверостишие
ОВ 0
Развёл руками и забыл
Прием с составлением названия темы раунда из первых букв строк пошлятиной нёс всегда, но с исключениями. Не в этом случае
Сбер:
4276 4100 1217 6145 но зидан ведь еще не придумал.. а вдруг приз - это хуй в очко судьи? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от майя puanta -Цитата от Aight Артас Менетил
Техника 6
Раскрытие 6
ОВ 1
Итого 13 Zidan
Техника 5
Ритм плох
Раскрытие 5
ОВ 0
Развёл руками и забыл
Сбер:
4276 4100 1217 6145 но зидан ведь еще не придумал.. а вдруг приз - это хуй в очко судьи? У меня как раз на этой карте ни хуя нет (0) | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Aight -Цитата от майя puanta -Цитата от Aight Артас Менетил
Техника 6
Раскрытие 6
ОВ 1
Итого 13 Zidan
Техника 5
Ритм плох
Раскрытие 5
ОВ 0
Развёл руками и забыл
Сбер:
4276 4100 1217 6145 но зидан ведь еще не придумал.. а вдруг приз - это хуй в очко судьи? У меня как раз на этой карте ни хуя нет (0) ахах, ну очко судьи и очко карты - это два разных очка, но ладно, засчитаем. теперь ждем от зидана длину его хуя в тысячах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Aight -Цитата от майя puanta -Цитата от Aight Артас Менетил
Техника 6
Раскрытие 6
ОВ 1
Итого 13 Zidan
Техника 5
Ритм плох
Раскрытие 5
ОВ 0
Развёл руками и забыл
Сбер:
4276 4100 1217 6145 но зидан ведь еще не придумал.. а вдруг приз - это хуй в очко судьи? У меня как раз на этой карте ни хуя нет (0) Теперь есть) | | | | |