John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Как с Гуся вода я, кстати, приношу извинения Андрюше. реально. у человека, оказывается проблемы по жизни, а вы его троллите, нельзя так. И кстати, тёзка, я бы на твоём месте прекратил строить из себя хуй знает что, хуйня это всё, браток и не стоят нихуя твои потуги Ты Ютуб что ли посмотрел?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Отстаньте от пацана) | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Тубус Отстаньте от пацана) хоть кто-то за меня заступается, спасибо брат | | | | Не Игорь Николаевич
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич, 13 июня 2020 в 11:10.
Причина: :morkovka:
| | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Сходил на второе свидание с девушкой-психологом. В итоге она сказала, что я парень интересный, но она замечает за мной симптомы психических отклонений и это мешает ей воспринимать меня в сексуальном или романтическом ключе, она воспринимает меня как пациента, хотя я неё её пациент. Чёрт! Сраная врачебная этика | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье Мне очень интересны по критериям мой и соперника тексты на поверку твой текст - образчик фимозга (ФГМ). для текстовика это волчий билет (в один конец)
1. Рифмы совсем не плотные. Ну немного двойных навтыкал и все. Панторифмы ни одной, например
2. Схемы рифмовки - тупо примитив без вариаций. ААББ и так через весь текст. Это децкий сад
3. Обилие ШТАМПОВ
4. Моралфажество. Это не баттловый текст, а дешевая агитка, да еще с изрядной долей жёппоболи. И даже на рофл не тянет.
5. в плане рифмовки твой противник разъебал тебя одним лишь своим прологом | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | Сходил на второе свидание с девушкой-психологом. В итоге она сказала, что я парень интересный, но она замечает за мной симптомы психических отклонений и это мешает ей воспринимать меня в сексуальном или романтическом ключе, она воспринимает меня как пациента, хотя я неё её пациент. Чёрт! Сраная врачебная этика -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Мне очень интересны по критериям мой и соперника тексты на поверку твой текст - образчик фимозга (ФГМ). для текстовика это волчий билет (в один конец)
1. Рифмы совсем не плотные. Ну немного двойных навтыкал и все. Панторифмы ни одной, напрмиер
2. Схемы рифмовки - тупо примитив без вариаций. ААББ и так через весь текст. Это децкий сад
3. Обилие ШТАМПОВ
4. Моралфажество. Это не баттловый текст, а дешевая агитка, да еще с изрядной долей жёппоболи. И даже на рофл не тянет.
5. в плане рифмовки твой противник разъебал тебя одним лишь своим прологом на поверку твой текст - образчик фимозга (ФГМ). для текстовика это волчий. |
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич, 13 июня 2020 в 13:01.
Причина: Причина:
| | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Ночная прачка претендует на панчи, я правильно понял? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от BJplus Сходил на второе свидание с девушкой-психологом. В итоге она сказала, что я парень интересный, но она замечает за мной симптомы психических отклонений и это мешает ей воспринимать меня в сексуальном или романтическом ключе, она воспринимает меня как пациента, хотя я неё её пациент. Чёрт! Сраная врачебная этика -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Мне очень интересны по критериям мой и соперника тексты на поверку твой текст - образчик фимозга (ФГМ). для текстовика это волчий билет (в один конец)
1. Рифмы совсем не плотные. Ну немного двойных навтыкал и все. Панторифмы ни одной, напрмиер
3. Обилие ШТАМПОВ
5. в плане рифмовки твой противник разъебал тебя одним лишь своим прологом на поверку твой текст - образчик фимозга (ФГМ). для текстовика это волчий. Я буду по тебе скучать. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower Сходил на второе свидание с девушкой-психологом. В итоге она сказала, что я парень интересный, но она замечает за мной симптомы психических отклонений и это мешает ей воспринимать меня в сексуальном или романтическом ключе, она воспринимает меня как пациента, хотя я неё её пациент. Чёрт! Сраная врачебная этика ТОП-3 моих самых ужасных свиданий:
1. — Поехавшая преподавательница ВУЗа, которая жила в мире "Меня окружают лишь тупые избалованные студенты, не имеющие права на собственное мнение"
2. Две девочки-криминалистки, которые по несколько раз в неделю выезжали на убийства с расчленёнкой. Уверен, даже увольнение не скоро вернёт их в Мир, где можно хоть кому-то доверять
3. Представительница не скажу какой национальности, которая на серьёзных щах прямо во время секса заявила, что если её парень узнает, он убъёт нас обоих
Профдеформация — очень серьёзная штука.
Подобные свидания хороши только для пополнения багажа смешных историй для стендапа | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье ТОП-3 моих самых ужасных свиданий: кулл стори, подрочилл
Представляю что сейчас эти трое про тебя рассказывают | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Сходил на второе свидание с девушкой-психологом. В итоге она сказала, что я парень интересный, но она замечает за мной симптомы психических отклонений и это мешает ей воспринимать меня в сексуальном или романтическом ключе, она воспринимает меня как пациента, хотя я неё её пациент. Чёрт! Сраная врачебная этика ТОП-3 моих самых ужасных свиданий:
1. — Поехавшая преподавательница ВУЗа, которая жила в мире "Меня окружают лишь тупые избалованные студенты, не имеющие права на собственное мнение"
2. Две девочки-криминалистки, которые по несколько раз в неделю выезжали на убийства с расчленёнкой. Уверен, даже увольнение не скоро вернёт их в Мир, где можно хоть кому-то доверять
3. Представительница не скажу какой национальности, которая на серьёзных щах прямо во время секса заявила, что если её парень узнает, он убъёт нас обоих
Подобные свидания хороши только для пополнения багажа смешных историй для стендапа 1. Легитимная позиция, возможно даже подкрепленная жизненым опытом.
2. Понастоящему утерявшие кукуху барышни вообще на свидания не ходят.
3. Твой дурной вкус - твои проблемы. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Мне очень интересны по критериям мой и соперника тексты на поверку твой текст - образчик фимозга (ФГМ). для текстовика это волчий билет (в один конец)
1. Рифмы совсем не плотные. Ну немного двойных навтыкал и все. Панторифмы ни одной, например
3. Обилие ШТАМПОВ
5. в плане рифмовки твой противник разъебал тебя одним лишь своим прологом О, ты направил хейт в нужное русло!
Красавчик!
Насчёт моего текста — полностью с тобой согласен!
Никогда бы не написал подобное для аудио, например.
В плане рифмовки — это один из самых слабых текстов за всю мою жизнь.
Огромная человеческая благодарность Флэшмобу, Aight'у, Волчьему (вроде бы), Алясу и саше_хэпи. Если бы не их комменты ко 2-му раунду, я бы не увидел того, что вижу сейчас |
Последний раз редактировалось Андрей Счастье, 13 июня 2020 в 14:17.
| | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье ТОП-3 моих самых ужасных свиданий: кулл стори, подрочилл Обычно говорят - было сложно, но я подрочил
Импровизируешь? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье ТОП-3 моих самых ужасных свиданий: кулл стори, подрочилл Обычно говорят - было сложно, но я подрочил
Импровизируешь? Избегает штампов | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ
кулл стори, подрочилл Обычно говорят - было сложно, но я подрочил
Импровизируешь? Избегает штампов Держи в курсе, бро, лайкай | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Сходил на второе свидание с девушкой-психологом. В итоге она сказала, что я парень интересный, но она замечает за мной симптомы психических отклонений и это мешает ей воспринимать меня в сексуальном или романтическом ключе, она воспринимает меня как пациента, хотя я неё её пациент. Чёрт! Сраная врачебная этика ТОП-3 моих самых ужасных свиданий:
Подобные свидания хороши только для пополнения багажа смешных историй для стендапа 1. Легитимная позиция, возможно даже подкрепленная жизненым опытом.
2. Понастоящему утерявшие кукуху барышни вообще на свидания не ходят.
3. Твой дурной вкус - твои проблемы. 1. Было бы волшебно, если бы она не пыталась видеть студента в руководителе региона МегаФона.
2. Эти потеряли кукуху пока лишь частично, но уже было страшно
3. По фактам Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид
Обычно говорят - было сложно, но я подрочил
Импровизируешь? Избегает штампов Держи в курсе, бро, лайкай Согласен, не по-пацански это | | | | Метамфетамин
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид
Держи в курсе, бро, лайкай Согласен, не по-пацански это Не понял, поясни Ну ты, типа, такой суровый. Как Стэтхем.
Транслируешь мне, что я в твоей системе координат излишне общителен и приторно-дружелюбен.
Ещё и лайки эти, которые никогда бы не стал ставить настоящий мужик.
Полупидорство не иначе | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье
Согласен, не по-пацански это Не понял, поясни Ну ты, типа, такой суровый. Как Стэтхем.
Транслируешь мне, что я в твоей системе координат излишне общителен и приторно-дружелюбен.
Полупидорство не иначе Даже так, ты себя сам называешь полупидаром? Профдеформация, ага | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид
Не понял, поясни Ну ты, типа, такой суровый. Как Стэтхем.
Полупидорство не иначе Даже так, ты себя сам называешь полупидаром? Профдеформация, ага А вот сейчас предсказуемо было. В лоб раскрываешь) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье
Ну ты, типа, такой суровый. Как Стэтхем.
Полупидорство не иначе Даже так, ты себя сам называешь полупидаром? Профдеформация, ага А вот сейчас предсказуемо было. В лоб раскрываешь) Может потому, что тебе сказали образно, что не к тебе вопрос был, на что ты отказался быть пацаном, я хз, у тебя что с головой, дружище? Перереповал стихец? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Вот вам делать нехуй, я ебал | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид Даже так, ты себя сам называешь полупидаром? Профдеформация, ага А вот сейчас предсказуемо было. В лоб раскрываешь) Может потому, что тебе сказали образно, что не к тебе вопрос был, на что ты отказался быть пацаном, я хз, у тебя что с головой, дружище? Перереповал стихец? Ну да, я про это. Стэтхем | | | | Метамфетамин
А вот сейчас предсказуемо было. В лоб раскрываешь) Может потому, что тебе сказали образно, что не к тебе вопрос был, на что ты отказался быть пацаном, я хз, у тебя что с головой, дружище? Перереповал стихец? Ну да, я про это. Стэтхем Нелепо, собственно потому и промалчиваю, бро, штанишки замочил | | | | |