/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от рима -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? ну..
p.s. прости, андрей, не удержалась а это после баклажаноедства? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от toro-boro Чего-то я так и не понял, кому фото члена присылать, чтобы пройти в следующий раунд рэпер иксу шли в лс сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Планетский хипхопру прекрасное место Полностью согласен!
Только здесь наблюдая за местным населением, можно и поднять себе настроение и узнать много нового В таком случае этот сайт изменит твою жизнь. https://2ch.hk/ особенно разделы фетиш, геи, трапы и тп. Там можно угореть с того, как люди сходят с ума. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Тубус -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от рима
ну..
p.s. прости, андрей, не удержалась За что извиняешься, ты же даже фотошопить не стала Андрей, к тебе больше внимания, чем к Тенри. Это не есть хорошо.
2 вопроса:
1. Как набрал массу?
2. Почему ты всегда с голым торсом на фото? Да, ко мне всегда внимания много.
Профдеформация.
И самое ужасное, что если я начну отвечать на вопросы, появится ещё больше вопросов, а внимание только усилится.
Потому избегаю ответов Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от мадлу -Цитата от рима -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? ну..
p.s. прости, андрей, не удержалась а это после баклажаноедства? В 2001-2005 плотно занимался брэйк дансом.
И возвращать форму гораздо легче, чем набирать с нуля. | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2020 | Я понимаю, что текстовики пидорасы, но давно ли стало нормальным обсуждать полуголых мужиков с баклажанами? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Тубус -Цитата от Андрей Счастье
За что извиняешься, ты же даже фотошопить не стала Андрей, к тебе больше внимания, чем к Тенри. Это не есть хорошо.
2 вопроса:
1. Как набрал массу?
Профдеформация.
И самое ужасное, что если я начну отвечать на вопросы, появится ещё больше вопросов, а внимание только усилится.
Потому избегаю ответов Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от мадлу -Цитата от рима
ну..
p.s. прости, андрей, не удержалась а это после баклажаноедства? В 2001-2005 плотно занимался брэйк дансом.
И возвращать форму гораздо легче, чем набирать с нуля. ты не отвечаешь только на неудобные вопросы. можешь другим по ушам ездить, меня ты не проведешь пупсик | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Тубус
Андрей, к тебе больше внимания, чем к Тенри. Это не есть хорошо.
2 вопроса:
1. Как набрал массу?
Профдеформация.
Потому избегаю ответов Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от мадлу
а это после баклажаноедства? В 2001-2005 плотно занимался брэйк дансом.
И возвращать форму гораздо легче, чем набирать с нуля. ты не отвечаешь только на неудобные вопросы. можешь другим по ушам ездить, меня ты не проведешь пупсик Ты ошибся.
На вопрос про голый торс я отвечал несколько тысяч раз в жизни. После чего записал видео с ответом в 2016г.
Скинуть ссылку на него в качестве ответа — крайне удобно.
Другое дело, что я сюда не за самоПиаром пришёл. Потому ограничиваю подобные движухи | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье
Да, ко мне всегда внимания много.
Профдеформация.
Потому избегаю ответов Добавлено через 2 минуты 46 секунд
В 2001-2005 плотно занимался брэйк дансом.
И возвращать форму гораздо легче, чем набирать с нуля. ты не отвечаешь только на неудобные вопросы. можешь другим по ушам ездить, меня ты не проведешь пупсик Ты ошибся.
На вопрос про голый торс я отвечал несколько тысяч раз в жизни. После чего записал видео с ответом в 2016г.
Другое дело, что я сюда не за самоПиаром пришёл. Потому ограничиваю подобные движухи причем тут твой торс вообще, кому он нахуй нужен. | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе около 30 000 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе Респект за авку | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от DarkTower -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе около 30 000 торц сыроежкина популярнее тхт батлов Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе Респект за авку спасиб) насыпь баллов за ОВ моей поеботине | | | | Просто ставь "На Repeat"
Парни, вам реально нравится кокетничать с этим Счастливым? С ним же всё давно понятно.
Про него уже больше постов, чем про Тенри, а это не порядок
Лучше бы тексты пообсуждали
Показать скрытый текст
Вот мой текст точно никто не прочитал, зато посты Андрюши все многократно перечитывают
| | | | дед внутри
Парни, вам реально нравится кокетничать с этим Счастливым? С ним же всё давно понятно.
Про него уже больше постов, чем про Тенри, а это не порядок
Лучше бы тексты пообсуждали
Показать скрытый текст
Вот мой текст точно никто не прочитал, зато посты Андрюши все многократно перечитывают
у меня эрекция с твоего акростиха | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от TooDi -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? кстати на реддите есть тред про чела с двумя хуями (с пруфами). это так, к слову, всякое бывает
а ты пруфы изучал тщательно? или мельком смотрел, чтобы вроде и чекнуть, но и по-гейский это не выглядело со стороны Тщательно, но как бы не заинтересованно | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от TooDi -Цитата от Кирилл dh
кстати на реддите есть тред про чела с двумя хуями (с пруфами). это так, к слову, всякое бывает
а ты пруфы изучал тщательно? или мельком смотрел, чтобы вроде и чекнуть, но и по-гейский это не выглядело со стороны Тщательно, но как бы не заинтересованно Я понял. Утоляя научное любопытство познавал двухуйственный феномен.
И, как оказалось, не зря. Ведь пригодилось знание | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе -Цитата от DarkTower -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе около 30 000 -Цитата от тупой урод -Цитата от DarkTower -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе около 30 000 торц сыроежкина популярнее тхт батлов
На сегодня 20 277 просмотров
В моей очень узкой и мало кому интересной и нужной нише я селеба
Но очень настоятельный совет не пытаться вникать в эту нишу.
Если есть желание кого-то потроллить во время ожидания оценок, то можно меня же, но за танцы на шесте, например. Очень удобная и подходящая тема | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье Если есть желание кого-то потроллить во время ожидания оценок, то можно меня же, но за танцы на шесте, например. Очень удобная и подходящая тема вы меня бейте, но только в правое плечо, левое уже болит | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | Наоборот. В правом плече я селеба, а в левом был на полпути к этому, но забросил | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье Наоборот. В левом плече я селеба, а в левом был на полпути к этому, но забросил наоборот, это ты настолько взрослый, понятливый и адекватный, что отреагировать умно тебе претит? Или что наоборот, поэт метафор и отсылок? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье На вопрос про голый торс я отвечал несколько тысяч раз в жизни. После чего записал видео с ответом в 2016г.
Другое дело, что я сюда не за самоПиаром пришёл. Какой же ты все-таки гуманный (к местной экосистеме) ... Надеюсь, после батола запилишь видосик "Как прокачать скилзы в тхт-индустрии: 5 эффективных стратегий", а затем и тренинги "Вертеть задом в мужской компании - это модно, стильно, перспективно: мануал по пиару несамопиара" Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Андрей Счастье В левом плече я селеба, а в левом был на полпути к этому, но забросил ДЖВА левых плеча? оригинально | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье В левом плече я селеба, а в правом был на полпути к этому, но забросил ДЖВА левых плеча? оригинально Вы ничего не докажете! |
Последний раз редактировалось Андрей Счастье, 11 июня 2020 в 20:58.
| | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе -Цитата от DarkTower -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе около 30 000 -Цитата от тупой урод -Цитата от DarkTower около 30 000 торц сыроежкина популярнее тхт батлов
Если есть желание кого-то потроллить во время ожидания оценок, то можно меня же, но за танцы на шесте, например. Очень удобная и подходящая тема Если бы было желание тебя потроллить, то в первую очередь я бы обратил внимание на твои семинары: "Мышление", "Деньги", "СЕ и ФЕ" | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид наоборот, это ты настолько взрослый, понятливый и адекватный, что отреагировать умно тебе претит? Или что наоборот, поэт метафор и отсылок? Ты слишком глубокий, а я только проснулся и пока подвисаю)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод несколько раз ответил на вопрос, после чего решил снять видос, очень по-мужски сколько просмотров на видосе? Показать скрытый текст
не то чтобы доебка, просто интересно сколько человек в курсе -Цитата от DarkTower около 30 000 -Цитата от тупой урод
торц сыроежкина популярнее тхт батлов
Если есть желание кого-то потроллить во время ожидания оценок, то можно меня же, но за танцы на шесте, например. Очень удобная и подходящая тема Если бы было желание тебя потроллить, то в первую очередь я бы обратил внимание на твои семинары: "Мышление", "Деньги", "СЕ и ФЕ" Поверь мне, последние несколько лет практики показали, что тема с шестом куда более плодовитая и перспективная для троллинга | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье Ты слишком глубокий говорит мне властитель душ с 20000 подписчиков
одно твоё участие в этом диалоге, опресняет всю заботу вк пабликов, моё почтение | | | | |