ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | если соперник достал фото моего члена, то это ему же в минус | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Ivanas -Цитата от TooDi
Я не понял
так ты сдался или мне продолжать декодинг? Ну если это не все, то наваливай далее. Пока ничего интересного не произошло -Цитата от TooDi Добавлено через 3 минуты 14 секунд
у меня, к слову, изначально была другая вторая часть, она-то и должна была убить, но я просто не захотел брать грех на душу в плане твоей испорченной жизни, поэтому ушел в социальный абстракционизм
немного могу показать:
Хуй за щекой сорвет щеколду
Есть факты, что ты был куколдом
Из тебя вербально хер не вынув,
я уже скинул на почту Херувиму
Файлы пруфы.rar и гей.gif
Ох бля, вот он наконец - страшный сон про мои оффлайн батлы. Папочки всякие тычут, пытаются меня привлечь за какие-то драки в детстве и тд Если соперник не достал фото твоего члена, то не всё потеряно.
И даже если достал, но член не кривой, то тоже Ты не только в сыроедении и анализах, но ещё и в членах шаришь?))) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Ivanas
Ну если это не все, то наваливай далее. Пока ничего интересного не произошло
Ох бля, вот он наконец - страшный сон про мои оффлайн батлы. Папочки всякие тычут, пытаются меня привлечь за какие-то драки в детстве и тд Если соперник не достал фото твоего члена, то не всё потеряно.
И даже если достал, но член не кривой, то тоже Ты не только в сыроедении и анализах, но ещё и в членах шаришь?))) Прошёл ускоренное обучение при просмотре баттлов ПлэйнДэда
Ну и... сам являюсь счастливым обладателем, как минимум, одного | | | | тафгай
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? второй у него в жопе | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? Он нарывается | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Как с Гуся вода второй у него в жопе он же сырожор - бери выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? второй у него в жопе Ахаха, смешно) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Как с Гуся вода второй у него в жопе он же сырожор - бери выше Сырожоры обычно веганы, так чтон еще и по "овощам" | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | дружелюбное общество поэтов, как с цепи сорванное, буллит нетипичных | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец Сырожоры обычно веганы, так чтон еще и по "овощам" бро, я в сортах того гомна не разбираюсь шибко. Сырожору - сырой куй (с овощным гарниром) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от адри дружелюбное общество поэтов, как с цепи сорванное, буллит нетипичных ты отстал от трендов, это не булинг а обычный токсичный инклюдинг
с чужим бы человеком подругому общались. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Андрюша - счастливый, потому что в своё время, по заветам доктора Попова, познал силу земли | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | а чо вы против хуя в жопе имеете? может ещё и неграм ноги мыть не будете? | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | "Реп - это гомосексуальная музыка, которую придумали негры-гомосексуалисты. И каждый, кто слушает реп, зашкварен строго по факту". | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? -Цитата от DarkTower -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? Он нарывается -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? второй у него в жопе Человеческому недовольству жизнью нужно всегда давать выход через агрессию.
Но людям поумнее легко докопаться до окружающих, а туповатым нужно реально заморочиться, чтоб адекватную претензию сочинить.
Решил помочь брату Гусю. Пусть развлекается Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от адри дружелюбное общество поэтов, как с цепи сорванное, буллит нетипичных Так делает любое общество. Исключение удалось обнаружить только в лесбо-тусовке
Для них нетипичность — скорее вызывающий симпатию фактор)) | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? ну..
p.s. прости, андрей, не удержалась | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от рима -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? ну..
p.s. прости, андрей, не удержалась За что извиняешься, ты же даже фотошопить не стала | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? кстати на реддите есть тред про чела с двумя хуями (с пруфами). это так, к слову, всякое бывает | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? кстати на реддите есть тред про чела с двумя хуями (с пруфами). это так, к слову, всякое бывает
а ты пруфы изучал тщательно? или мельком смотрел, чтобы вроде и чекнуть, но и по-гейский это не выглядело со стороны | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | хипхопру прекрасное место | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от рима -Цитата от Планетский всмысле "как минимум" ? ну..
p.s. прости, андрей, не удержалась За что извиняешься, ты же даже фотошопить не стала Андрей, к тебе больше внимания, чем к Тенри. Это не есть хорошо.
2 вопроса:
1. Как набрал массу?
2. Почему ты всегда с голым торсом на фото? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Планетский хипхопру прекрасное место Полностью согласен!
Только здесь наблюдая за местным населением, можно и поднять себе настроение и узнать много нового | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чего-то я так и не понял, кому фото члена присылать, чтобы пройти в следующий раунд | | | | |