sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от Как с Гуся вода а какой никнейм у торо-боро? Васька Ягужинский вроде. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | АНДРЮХА КАК ЖАЛЬ ЧТО Я С ТОБОЙ ТАК ПРИЯТНО ПОБЕСЕДОВАЛ В ЛИЧКЕ ИНАЧЕ БЫ ТЕБЕ ПРИШЛА ПИЗДА
РИМА ЕСЛИ БЫ НА ФОТКЕ НА ЩЕКАХ БЫЛО НЕ ГОВНО, А ЗМЕИ, ТО Я БЫ ТОЖЕ ЗАДОНАТИЛ | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | А под каким ником читать чувака, чтоб увидеть Панчи про Дюрекс и де юре? Под тем который на форуме нет или я в очи долбанулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Тубус Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? Курта Воннегута | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Кудесник N А под каким ником читать чувака, чтоб увидеть Панчи про Дюрекс и де юре? Под тем который на форуме нет или я в очи долбанулся Будешь объявлять, назови меня будешь объявлять | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Тубус Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? Ты старался? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Кудесник N А под каким ником читать чувака, чтоб увидеть Панчи про Дюрекс и де юре? Под тем который на форуме нет или я в очи долбанулся там кстати нормальный текст, но вот конкретный кусок про который автор решил получить мнение, на мой взгляд, весьма корявый | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Кудесник N А под каким ником читать чувака, чтоб увидеть Панчи про Дюрекс и де юре? Под тем который на форуме нет или я в очи долбанулся там кстати нормальный текст, но вот конкретный кусок про который автор решил получить мнение, на мой взгляд, весьма корявый Ну да, нормальный, у соперника тоже. Оба под реперов заточены текста.
Хз кто дальше. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | ванигуд крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от DarkTower -Цитата от Тубус Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? Курта Воннегута Каике книги посоветуешь? -Цитата от underword -Цитата от Тубус Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? Ты старался? В смысле? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим Товарищ херувим, а поясните - эти судьи уже с этого раунда врываются ?
Дальше тоже будет апгрейд судей?
А то обычно информация висела мол вот с 5 р такие то с 6 такие то, с финала - Ветер .
Сецчас либо не увидел, либо нет. Есть какие то интересные договоренности или все делается уже по мере продвижения ? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от underword АНДРЮХА КАК ЖАЛЬ ЧТО Я С ТОБОЙ ТАК ПРИЯТНО ПОБЕСЕДОВАЛ В ЛИЧКЕ ИНАЧЕ БЫ ТЕБЕ ПРИШЛА ПИЗДА Ни в чём себе не отказывай
Меня обидеть или задеть точно не получится
Да и пи*дой не напугаешь.
Как сказал один проницательный человек: -Цитата от DarkTower -Цитата от Как с Гуся вода а он блогер???? У него было больше соитий, чем перьев в твоих крыльях | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Тубус -Цитата от DarkTower -Цитата от Тубус Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? Курта Воннегута Каике книги посоветуешь? -Цитата от underword -Цитата от Тубус Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? Ты старался? В смысле? Сирены Титана почитай, самая крутая) DarkTower, извини, что врываюсь ) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Тубус -Цитата от DarkTower -Цитата от Тубус Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? Курта Воннегута Каике книги посоветуешь? -Цитата от underword -Цитата от Тубус Ну шо, ребята, чьи тексты рекомендуете внимательно почитать для получения неистового удовольствия? Ты старался? В смысле? Бойня №5, Фокус-покус, Механическое пианино Добавлено через 8 минут 39 секунд Я вот не понимаю, почему некоторые ребята и девчата пихают в конце текста какую-то цитату великих?) Это же не эпилог Такое ощущения, что я читаю страницы одноклассниц в ВК 2007 года) |
Последний раз редактировалось DarkTower, 10 июня 2020 в 11:36.
| | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ivanas -Цитата от TooDi но за рифмы "Газпрома - дома" и "Скидки - агитки" тебе риса пол чашки, без базара... Даже удивлен, почему у тебя оценка за рифму такая низкая Как у тебя запихана ирония в искреннее сообщение, так же ты и рассуждаешь на две стороны.
Если бы я захотел полный стакан риса, то я бы да, зарифмовал прилагательные и краткие прилагательные, ну типа поэтичный, поэпичней, аполитичней. Туда еще можно да, докинуть суд линча, кич про фильмы Линча, дрочить на пичку.
Но про эпилептичек легло вполне хорошо, с этим я не буду спорить, обязательно заберут. -Цитата от TooDi а по поводу своего текста: я бы мог запилить декодинг и довести смысл до 90% Вот мне было бы интересно послушать, причем тут либо я, либо абстрактная тонкая натура, либо афиша будущего и Лондон с Логаном и бонгом.
И чем первая часть отличается от пересказа Сорокина. Ну уж если там типа подвязаны черные беспорядки (а это я сейчас уже начал пытаться копать просто ради найти смысл), то как-то совсем не раскрыто
Добрейшего дня
Во-первых, не вижу ничего противоречивого в том, чтобы покекать и поугарать при этом высказать вполне реальное мнение свое.
Во-вторых, ты напрашиваешься на абсолютный декодинг, который лишит тебя шансов прохода ~ на 100%
Давай я немного лишь тебе внесу ясность, а ты там подумаешь уже:
1) Тонкая натура и ты не связаны. Первая часть второй части (да-да, именно так) не направлена в твою сторону, а направлена в сторону поэтичной элиты, которая подрачивает на поэзию облекая это все в "баттл", но хуй там плавает, вместо баттла. Собственно, о том и речь.
Все это язвительно высмеивается с помощью рифм на шипящие, но я не учел, что я не филолог и Ч - это не шипяща, как говорят Флешмоб, а с ним я спорить не могу.
черные беспорядки не подвязаны....
2) Первая и вторая части по идее про разное, но по сути параллельны.
Первая - это Сорокин, все так... типа ИТОГ... ну ты понимаешь, раз знаешь че за тема тут берется. Ничем не отличается от него, ибо его идею и я взял, придал только рифмы.
Вторая - это то, что есть сейчас, пусть и приправлена радирифмой, но в ней, отнюдь, не проебывается смысл, ибо по задумке я повествую как раз о днях текущих, которые при определенном раскладе приведут к дням будущим, которые выше обозначены...
Дерево по вагонам, город в плену угольных терриконов - вроде вполне понятные образы, которые даже слишком очевидны для жителей Сибири, но если ты из ебучей степи, то я подскажу, что последние n-лет нашу природу ебут ради ископаемых и ничего кроме этого не делается.
Логан, а точне дохлый Логан - собирательный образ не особенно успешной жизни людей, которые не могут себе позволить бОльшего.
Бонг - можно тут русскую синьку было бы прикрутить, но по моему опыту как раз многие не "заливают", а "закуривают" проблемы. В том числе в провинции, где химку сварить на всю зиму дешевле, чем купить ящик бухла себе, например... Да, согласен, бонг больше ради рифмы, тут скорее ВОДНИК, но не будем же доебываться до девайсов, смысл тот же. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Кудесник N А под каким ником читать чувака, чтоб увидеть Панчи про Дюрекс и де юре? Под тем который на форуме нет или я в очи долбанулся там кстати нормальный текст, но вот конкретный кусок про который автор решил получить мнение, на мой взгляд, весьма корявый Хуя ты предатель
твое любое сообщение трактуется как вердикт тут, считай ты + пару баллов дал тем судьям, которые сначала тему читают, а потом оценки выставляют Добавлено через 6 минут 13 секунд но, без пизды, текст вполне нормальный, я не спорю. меня пара моментов приколола
про баннер закрыть закрыть! сука!
и про паблики Тенри - но это чисто уже чит, так как использование ника Тенри почти сразу = автопроход | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от TooDi -Цитата от Ivanas -Цитата от TooDi но за рифмы "Газпрома - дома" и "Скидки - агитки" тебе риса пол чашки, без базара... Даже удивлен, почему у тебя оценка за рифму такая низкая Как у тебя запихана ирония в искреннее сообщение, так же ты и рассуждаешь на две стороны.
Если бы я захотел полный стакан риса, то я бы да, зарифмовал прилагательные и краткие прилагательные, ну типа поэтичный, поэпичней, аполитичней. Туда еще можно да, докинуть суд линча, кич про фильмы Линча, дрочить на пичку.
Но про эпилептичек легло вполне хорошо, с этим я не буду спорить, обязательно заберут. -Цитата от TooDi а по поводу своего текста: я бы мог запилить декодинг и довести смысл до 90% Вот мне было бы интересно послушать, причем тут либо я, либо абстрактная тонкая натура, либо афиша будущего и Лондон с Логаном и бонгом.
И чем первая часть отличается от пересказа Сорокина. Ну уж если там типа подвязаны черные беспорядки (а это я сейчас уже начал пытаться копать просто ради найти смысл), то как-то совсем не раскрыто
Добрейшего дня
Во-первых, не вижу ничего противоречивого в том, чтобы покекать и поугарать при этом высказать вполне реальное мнение свое.
Во-вторых, ты напрашиваешься на абсолютный декодинг, который лишит тебя шансов прохода ~ на 100%
1) Тонкая натура и ты не связаны. Первая часть второй части (да-да, именно так) не направлена в твою сторону, а направлена в сторону поэтичной элиты, которая подрачивает на поэзию облекая это все в "баттл", но хуй там плавает, вместо баттла. Собственно, о том и речь.
Все это язвительно высмеивается с помощью рифм на шипящие, но я не учел, что я не филолог и Ч - это не шипяща, как говорят Флешмоб, а с ним я спорить не могу.
Первая - это Сорокин, все так... типа ИТОГ... ну ты понимаешь, раз знаешь че за тема тут берется. Ничем не отличается от него, ибо его идею и я взял, придал только рифмы.
Вторая - это то, что есть сейчас, пусть и приправлена радирифмой, но в ней, отнюдь, не проебывается смысл, ибо по задумке я повествую как раз о днях текущих, которые при определенном раскладе приведут к дням будущим, которые выше обозначены...
Дерево по вагонам, город в плену угольных терриконов - вроде вполне понятные образы, которые даже слишком очевидны для жителей Сибири, но если ты из ебучей степи, то я подскажу, что последние n-лет нашу природу ебут ради ископаемых и ничего кроме этого не делается.
Логан, а точне дохлый Логан - собирательный образ не особенно успешной жизни людей, которые не могут себе позволить бОльшего.
Бонг - можно тут русскую синьку было бы прикрутить, но по моему опыту как раз многие не "заливают", а "закуривают" проблемы. В том числе в провинции, где химку сварить на всю зиму дешевле, чем купить ящик бухла себе, например... Да, согласен, бонг больше ради рифмы, тут скорее ВОДНИК, но не будем же доебываться до девайсов, смысл тот же. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Кудесник N А под каким ником читать чувака, чтоб увидеть Панчи про Дюрекс и де юре? Под тем который на форуме нет или я в очи долбанулся там кстати нормальный текст, но вот конкретный кусок про который автор решил получить мнение, на мой взгляд, весьма корявый Хуя ты предатель
твое любое сообщение трактуется как вердикт тут, считай ты + пару баллов дал тем судьям, которые сначала тему читают, а потом оценки выставляют Добавлено через 6 минут 13 секунд но, без пизды, текст вполне нормальный, я не спорю. меня пара моментов приколола
и про паблики Тенри - но это чисто уже чит, так как использование ника Тенри почти сразу = автопроход от тебя такого не ожидал | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | мое мнение вердикт? ухахахахаха | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Вы с этим декодингом угораете, я надеюсь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от TooDi -Цитата от Ivanas
Как у тебя запихана ирония в искреннее сообщение, так же ты и рассуждаешь на две стороны.
Но про эпилептичек легло вполне хорошо, с этим я не буду спорить, обязательно заберут.
Вот мне было бы интересно послушать, причем тут либо я, либо абстрактная тонкая натура, либо афиша будущего и Лондон с Логаном и бонгом.
Добрейшего дня
Бонг - можно тут русскую синьку было бы прикрутить, но по моему опыту как раз многие не "заливают", а "закуривают" проблемы. В том числе в провинции, где химку сварить на всю зиму дешевле, чем купить ящик бухла себе, например... Да, согласен, бонг больше ради рифмы, тут скорее ВОДНИК, но не будем же доебываться до девайсов, смысл тот же. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Волчий Сновидец
там кстати нормальный текст, но вот конкретный кусок про который автор решил получить мнение, на мой взгляд, весьма корявый Хуя ты предатель
и про паблики Тенри - но это чисто уже чит, так как использование ника Тенри почти сразу = автопроход от тебя такого не ожидал А от тебя я еще жду декодинг второго. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | ебать тут страсти, пойду закурю эти проблемы | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от tweedle -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от TooDi
Бонг - можно тут русскую синьку было бы прикрутить, но по моему опыту как раз многие не "заливают", а "закуривают" проблемы. В том числе в провинции, где химку сварить на всю зиму дешевле, чем купить ящик бухла себе, например... Да, согласен, бонг больше ради рифмы, тут скорее ВОДНИК, но не будем же доебываться до девайсов, смысл тот же. Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Хуя ты предатель
и про паблики Тенри - но это чисто уже чит, так как использование ника Тенри почти сразу = автопроход от тебя такого не ожидал А от тебя я еще жду декодинг второго. ты про мой текст? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Кутх Вы с этим декодингом угораете, я надеюсь? Вот и я не пойму. Зато у меня 2 Тубус, ну, в смысле, ты старался стихотворение когда писал? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ХеРуВим Товарищ херувим, а поясните - эти судьи уже с этого раунда врываются ?
Дальше тоже будет апгрейд судей?
А то обычно информация висела мол вот с 5 р такие то с 6 такие то, с финала - Ветер .
Сецчас либо не увидел, либо нет. Есть какие то интересные договоренности или все делается уже по мере продвижения ? с этого. судьи набраны до начала баттла. полный список судей в правилах указан. правила публикую в теме с запуском каждого раунда. вот Показать скрытый текст
FlashmoB
Всё Пиздато
Tha_Cool
Качмар
Аляс
Кадык
рима
Aight
саша_хэпи
Планетский
#Via#
Электрический
Бермуда
Gr1me
SliMan
Твой Камрад
ммф.
Синоби
Radio
Ветер
юзай
vine-bi
Ра-Амон
Amlaut
Еседольфия Коба
РисБо
Бови
Владимир Громозекин
Эрнесто Заткнитесь
Мафон
ЧВ
vs.
RapperX
Seimur
palach
Canterville
Гаваец
PYROKINESIS
не отмечено только, кто с какого раунда вступает. некоторые не указаны, но было обговорено что посудят если смогут к определенному этапу, но там немного, 2-3 человека | | | | |