Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword ПАЦАНЫ УСТАЛ ИСКАТЬ СИСЬКИ НИКИМИНАЖ И НАПИСАЛ ПЕСНЮ, ЧТО ЖЕ Я ИСКАЛ? тык
не благодари | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | ДИМА ТЫ ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ А ТАКОЙ ХУЛИГАН! | | | | Метамфетамин
Бессмертия и славы открыты врата.
Вальгаллалала!
Легион в деле лют и упорот.
Вальгаллала!
Гимны валькирий слышит братва,
Ебошит в ледяной омут | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Нужно писать синопсис сценария на конкурс от кинопоиска, а то я что-то на эти текстовые баттлы подсел, а у меня 2 полнометражных сценария в столе лежат, это куда более перспективное направление) А тут я вряд ли 1000$ подниму, скорее всего Гостья грёз уберёт меня своей зарифмованной хуетой | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Aight Кому интересны свои оценки, спрашивайте
(Если они есть уже, скажу)
Первые 30 пар точно есть Бро, что по 26 паре? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Ребят, какая инфа по паре 9 - очень интересно. Какой счет сейчас и какие прогнозы? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | было бы обидно потерять собаку так рано. интересно на кого в 4 дисс будет | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от DarkTower Гостья грёз ... своей зарифмованной хуетой перечитывал, но чёта так и не понял, там панчей совсем нэма? лишь влажные фантазии? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от DarkTower Гостья грёз ... своей зарифмованной хуетой перечитывал, но чёта так и не понял, там панчей совсем нэма? лишь влажные фантазии? Так он мне в ВК даже декодинг скидывал Показать скрытый текст
А теперь рассмотрим моё, Мечта - единственное имя собственное в тексте. Мечта = постоянно предающая возлюбленная.
Эпилог, говорящий о связи будущего (обсуждаемый тезис) и веры в Мечту (=любовь) открывает ключевой посыл, что будущее, которое одновременно как иллюзорно, так и вероятно - ничто иное как борьба за свою мечту, которая едва ли не сопоставима с безумием.
А манера повествования реализована как закадровый монолог, описывающий флэшбэки такой больной любви. И ключевые тезисы, которые представляются лозунгами афиш - "наш мир иллюзорен" (далее идёт обоснование), "наш мир вероятен" (раскрытие тезиса))
Тот случай когда декодинг всё только запуттал | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Он к егэ готовится что ли | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от DarkTower Тот случай когда декодинг всё только запуттал судя по декодеру, тхт на конкурс пиздостраданий в форме метафизики | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Пора бы расшевелить эту тему. Что с оценками? Киньте ребятам на обсуждение, а то такими темпами бател совсем затухнет ( | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Тубус Пора бы расшевелить эту тему. Что с оценками? Киньте ребятам на обсуждение, а то такими темпами бател совсем затухнет ( Потому что каждому интересно только его творчество | | | | Метамфетамин
Регистрация: 19.01.2011 | Пипл, как вам последний альбом макулатуры? По мне - охуенно!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от DarkTower -Цитата от Тубус Пора бы расшевелить эту тему. Что с оценками? Киньте ребятам на обсуждение, а то такими темпами бател совсем затухнет ( Потому что каждому интересно только его творчество Нет, есть интересные пары | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | КАГДА ОЦЕНКИ, КАГДА ОЦЕНКИ, КАГДА ОЦЕНКИ, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ, У ВАС ШТО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Как с Гуся вода КАГДА ОЦЕНКИ, КАГДА ОЦЕНКИ, КАГДА ОЦЕНКИ, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ, У ВАС ШТО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ у меня нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от DarkTower Пипл, как вам последний альбом макулатуры? По мне - охуенно!) Очень даже зашел в отличии от того, что в полупрозе. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Перестал слушать алехина и ко ибо он не разорвал цикл. Он разорвал цикл? | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2020 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Stevenchik -Цитата от FlashmoB. Кто-то хочет биф?
Кто-то хочет биф?
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps]
Кто-то хочет кошерный биф? Ну почему сразу биф...Просто странно, когда перевес в два балла одного участника превращается в победу другого, а "скорее нравится" по ов в двойку за это Да я тролю. Там вроде изначально двойка была за ОВ?
Я же взял время в этой паре, как и в некотрых других на подумать и перечитать спустя время. В итоге решил голосовать за искренний порыв мц девственника. И тема у него вполне раскрыта, так как в тексте девушка своими сообщениями рисует афишу будущего плюс внятно выстроен описательный сюжет и не надо получать степень в области философии, чтобы понять о чем речь.
[dps]Добавлено через 25 минут 8 секунд[/dps]Возможно последний стрим по 3 раунду: Пересмотрел стрим. Изначально за ОВ стояла 3 с комментом "Мне скорее понравилось". Потом ты просто, чтобы подумать, снял до двойки. Назад, что характерно, не вернул. Сомнительные получаются критерии, если баллы можно вычитать как хочешь, никак это не аргументируя | | | | ну какой тут ниндзя тюн
стримлю дальше Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд по поводу текстов без букв появилась мысль что если сегодня ты сдаешь тексты без букв то завтра будешь смотреть порнуху без баб
но это неточно | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | у старого душнилы ахуительный текст и концовка, риспек | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Почти все оценки во вложении | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Как с Гуся вода КАГДА ОЦЕНКИ, КАГДА ОЦЕНКИ, КАГДА ОЦЕНКИ, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ, У ВАС ШТО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ Ну что ты, братишка. Ты в своей паре уже получил оценки или ещё не судили по стриму? | | | | |