активный пользователь
28 августа 2020, 11:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Amlaut я судил тексты с макбука, бабки есть? кинь сотку на гандоны заряди па красате | | | | редкий покемон
28 августа 2020, 11:40
| | |
#52 (ПС)
| Катрин Эм #СЕРП 8\7\1 не самое прекрасное что доводилось у тебя читать, слишком много ненужных фраз, и как будто слишком подогнано под ритм, ну или из-за такого построения сложнее впитывать инфу. Метатезис 7\8\2 такой спокойненький стишок, есть интересные места , хотя избитая тема канешь. но больше живого чувствуется, чем у оппа Показать скрытый текст
голос
=================================== Добавлено через 37 минут 42 секунды za4emmne 7\7\3 про пуговицы прикольно.в целом как-то лайтовенько, ничего такого суперинтересного. но некая атмосфера присутствует. Показать скрытый текст
голос
Это я - Веничка 8\7\1 бля я прям зае6ался это читать. вроде много крутых о6разов, но я нихуя не понимаю. слишком заморочено. в этой паре я за простоту.
=================
все я пошел играть в дотан, остальных вечером отъе6у   | | | | активный пользователь
28 августа 2020, 12:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи Катрин Эм #СЕРП 8\7\1 не самое прекрасное что доводилось у тебя читать, слишком много ненужных фраз, и как будто слишком подогнано под ритм, ну или из-за такого построения сложнее впитывать инфу. Метатезис 7\8\2 такой спокойненький стишок, есть интересные места , хотя избитая тема канешь. но больше живого чувствуется, чем у оппа Показать скрытый текст
голос
=================================== Добавлено через 37 минут 42 секунды za4emmne 7\7\3 про пуговицы прикольно.в целом как-то лайтовенько, ничего такого суперинтересного. но некая атмосфера присутствует. Показать скрытый текст
голос
Это я - Веничка 8\7\1 бля я прям зае6ался это читать. вроде много крутых о6разов, но я нихуя не понимаю. слишком заморочено. в этой паре я за простоту.
=================
все я пошел играть в дотан, остальных вечером отъе6у   а почему ты оценки палишь? мне херувим запретил так делать | | | | [РИФМОНИГГА]
28 августа 2020, 13:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи амлаут невзначай пиарит неоф и ты решила наступать на те же грабли?
а ваще забавно как-то все складываитца: ссудьи с Ниоффы здесь топят за паезию, а местные ссудьи бугуртят на Ниоффе - прям садом и гаморра | | | | Страх религия слабых
28 августа 2020, 13:40
| | |
#55 (ПС)
| Пиздец штихель активный, походу делать ему нехуй  | | | | [РИФМОНИГГА]
28 августа 2020, 14:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Кутх Пиздец штихель активный, походу делать ему нехуй  да пиздец ты наблюдательный, самый пик моей карьеры пропустил | | | | редкий покемон
28 августа 2020, 14:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от саша_хэпи амлаут невзначай пиарит неоф и ты решила наступать на те же грабли?
а ваще забавно как-то все складываитца: ссудьи с Ниоффы здесь топят за паезию, а местные ссудьи бугуртят на Ниоффе - прям садом и гаморра я решил послать тебя нахуй дол6ое6а, найди ра6оту -Цитата от Amlaut -Цитата от саша_хэпи Катрин Эм #СЕРП 8\7\1 не самое прекрасное что доводилось у тебя читать, слишком много ненужных фраз, и как будто слишком подогнано под ритм, ну или из-за такого построения сложнее впитывать инфу. Метатезис 7\8\2 такой спокойненький стишок, есть интересные места , хотя избитая тема канешь. но больше живого чувствуется, чем у оппа Показать скрытый текст
голос
голос
=================
все я пошел играть в дотан, остальных вечером отъе6у   а почему ты оценки палишь? мне херувим запретил так делать привилегии 6ро Добавлено через 20 минут 55 секунд ну чо я могу сказать, я слил 100 ммр, злой, дальше сужу жоско
=========================== ineto4ka 8\6\1 ну чот ваще не алё. щас бы про свадьбы писать. по технике нет претензий, по всему остальному пара норм моментов, но в основном скучно и неинтересно. пациент #4u 8\6\2 ну я хз ва6ще 6ротан. слишком много всего понапихал, не вижу целостности. тут строчка крутая, там пиздатая, а что к чему со6сна хуй его знает. каша. прошлые ра6оты имели в себе меньше панчей, но хотя бы картинку какуюто создавали, а тут такого нет. Показать скрытый текст
голос
=========================== Фестиваль 8\7\3 чо ж вы все такие умные тексты пишите, меня это раздражает (( в первой части ничо нового не сказал, какая-то художественная передача сути термина. а зачем - я 6ез понятия. тем более берётся всё о6о6щённо, а во второй части нао6орот раскрывается лишь определенный сегмент. так что твою концепцию я не осо6о выкупаю. но вторая часть интересной вышла, о6нимать\цаловать 6огородицу эт чот новое, вы там не пое6ались случаем? короче прикольно, но абсурдно. за это лайк. про щёлочку норм. надеюсь щель 6огородицы была. а в первой части суховато, увы, так бы больше поставил баллов. Показать скрытый текст
голос
Нищий 8\5\1 ну я не знаю чо те сказать, про звезды мне понравилось, остальное херня, надо было хоть попытаться. |
Последний раз редактировалось саша_хэпи, 28 августа 2020 в 15:00.
| | | [РИФМОНИГГА]
28 августа 2020, 17:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи я решил послать тебя нахуй дол6ое6а, найди ра6оту Шурочка, туши попочку  | | | | Пражская весна
28 августа 2020, 19:14
| | |
#59 (ПС)
| | | | | редкий покемон
29 августа 2020, 04:55
| | |
#60 (ПС)
| Tenry 7\7\3 ну так-то намана, норм игра слов, запас хороших интересных строчек имеется, но в некоторых местах кажется просто ради рифмы куски. Показать скрытый текст
голос
Ink Visitor 8\6\1 написано прикольно, но не интересно, наверное я не все понял, но не очень то и хотелось
======================== Asket69 7\6\1 чот прям вапще простовато, ничего примечательного для себя не нашел. Ананастя 7\6\1 чот прям вапще простовато, ничего примечательного для себя не нашел.
======================== | | | | ❤❤❤
29 августа 2020, 12:14
| | |
#61 (ПС)
| | | | | [РИФМОНИГГА]
29 августа 2020, 12:23
| | |
#62 (ПС)
| да мы тоже могем поприсовывать нахаляву аффтарам вославу Visavi
Какой-то мастер сторрителлинга. Любую мелочь готов обыгрывать ради рифмы. 1-я часть самая интересная вышла. Но аффтар исписался, ежели сравнивать с его предыдущими опусами, ибо в этот раз техника простоватая получилася. Кстати, рифму "нажива - ножи" запатентовал СлавкапслокСС. Концепция раскрытия темы оригинальная Собака Степан
Тоже поисписался этот голос улиц. Налицо творческая инволюция. Если говорить о форме (техника). Ебстественно, уступает оппону и продолжит лаять, но уже со стороны Степан Chemicadze
Вотзефак? (читал снизу вверьх по нумерам) Очередной исписавшийся писака. Нейросеть сбоит. Тот случай, когда форма изнасиловала содержание. Словно архитектор сдал навороченную инталляцию заместо жилого дома, ибо фигуративное искусство. Аффтар перехитрил самого себя, заигравшись с техникой. Весь текст - одна сплошная радирифма. Либо он планировал выдать эпиху, но тупое быдло не выкупает O'Nigel
После предыдущева паета сей тхт как глоток свежей воды. Хорошо заходит 1я часть. Плотная застройка, но лирично. Кстати, аффтар любит ссать на города (Москву он уже обоссывал). Выдал разнообразие жанров, незабыв про именитова оппона. Самый годный панч: Мальчик манерный, ухоженный, словно Рената Литвинова,
В модных московских прихожих насрал говна неликвидного. Катрин Эм #СЕРП
Атмосфэрно и технично. Ритмично и паэтично. Фсё Метатезис
Оптимальный баланс богатства формы и содержания. Вывернул (себе) душу наизнанку. Такой текст не может оставить равнодушным. И выглядит на голову круче оппона. Даже поблагодарю аффтара за тхт za4emmne
К сожалению, аффтар тоже подъустал, ибо слишком просто и постно вышло. Квадратно-гнездовой метод живет и побеждает ... Тема вечно-избитая - нириально ее раскрыть на ура. Собсна, аффтар самолично диагностировал сей тхт (подписываюсь под каждым словом):
"А хотелось сильнее и выше,
А хотелось... Но кто-то слажал.
Думал “Как бы чего не вышло” -
Ничего и не вышло. а Жаль". Внимание вопрос к знатокам: "Из прорехи в моей голове" - эт чо за отсылка?
ЗЫ Ебстественно, рифмовать подождём-дождём - это локошер Это я - Веничка
Наблюдаю этого типА весь батол, потому непокидает чувство, што он какой-то блатной, либо хорошо башляет ссудьям. Свое творческое кредо он сформулировал еще на 1м ровунде и чотко ему следует всю дорогу: Бьётся в стену волна логореи
Льётся спирт, размывая коренья
Но с тех пор ссудьи так и не загуглили шта "логорея" это "словесный понос". Потому у нас есть очередная возможность насладицца очередной порцией шизофазии. Такое читать - насилие над здравым смыслом. Но в сравнении с тхт оппона, Веничкина залупа и в этот раз зайдёт | | | | Страх религия слабых
29 августа 2020, 12:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Кутх Пиздец штихель активный, походу делать ему нехуй  да пиздец ты наблюдательный, самый пик моей карьеры пропустил Да, я слоупок  | | | | редкий покемон
29 августа 2020, 13:23
| | |
#64 (ПС)
| чо тут у вас? кто выиграл? | | | | [РИФМОНИГГА]
29 августа 2020, 13:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи чо тут у вас? кто выиграл? Фрешсноб | | | | today's tomorrow
29 августа 2020, 13:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ Внимание вопрос к знатокам: "Из прорехи в моей голове" - эт чо за отсылка? За базар отвечает Александр Грусть:
"A из мoeй пpopexи пecни тaк и льютcя,
Льютcя, льютcя, вce нe выльютcя никaк". - Борис Гребенщиков, "Новая песня о Родине"
Ну и "Сквозь дыру в моей голове", конечно - какой же текст без Егорушки  | | | | ебу Али-Бабу
29 августа 2020, 13:47
| | |
#67 (ПС)
| флешмопс хейтер.
а я ближе всех участников к нему географически. с огнём играет | | | | [РИФМОНИГГА]
29 августа 2020, 13:50
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от za4emmne -Цитата от Штихель РДВ Внимание вопрос к знатокам: "Из прорехи в моей голове" - эт чо за отсылка? За базар отвечает Александр Грусть:
Льютcя, льютcя, вce нe выльютcя никaк". - Борис Гребенщиков, "Новая песня о Родине"
Ну и "Сквозь дыру в моей голове", конечно - какой же текст без Егорушки  ну за4еm? пущай бы экшперты макушку расчесали ))
ЗЫ БГ про другую прореху имел ввиду | | | | today's tomorrow
29 августа 2020, 14:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от za4emmne -Цитата от Штихель РДВ Внимание вопрос к знатокам: "Из прорехи в моей голове" - эт чо за отсылка? За базар отвечает Александр Грусть:
Ну и "Сквозь дыру в моей голове", конечно - какой же текст без Егорушки  ну за4еm? пущай бы экшперты макушку расчесали ))
ЗЫ БГ про другую прореху имел ввиду Тут всем экспертам поднасрать немного, мне кажется))
А БГ-то да, возможно. Кажется, у него тоже уже очень давно эта... логорея.  | | | | твоя совесть
29 августа 2020, 16:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry флешмопс хейтер.
а я ближе всех участников к нему географически. с огнём играет Мне уже страшно | | | | [РИФМОНИГГА]
30 августа 2020, 22:47
| | |
#71 (ПС)
| Ананастя - как-то лайтово для батола. Слишком незатейливо. Поисписалась?
Asket69 - а тут как раз более батловый тхт.
Tenry - ёпть, тоже слишком лайтово. особенно в сравнении с его предыдущими опусами возникает послевкусие разочарования. Походит на стихи Маяковского для детей. Аффтар уронил планку. Мало всякого Ниоффа, так он еще "ne slovo" приплел. Ну надеюсь, ссудьи будут в теме чо там за драма была.
Ink Visitor - многа букафф. Незатейливая рифмовка, оскорбительно однообразная. Аффтар постарался компенсировать разнообразием содержания в стиле сатирического фельетона (журнал "Крокодил" ждет с нетерпением).
Фестиваль - ритмичненько и содержательно. Но если говорить о 1й части. а 2я неудалася по форме.
Нищий - вроде как очередное нытье за фуфловый батол (темы перевысосана), но читается как свежая струя. Даже панчик на оппона нашолси - "фестиваль рифмоплётов" ))
ineto4ka - безусловно, драматично по сути. И форма соответствующая. По ракрытию это винЪ. Человеческое спасиБо
пациент #4u - есть нехорошее ощущение, шта добрая половина текста - ради радиорифмы. Но вся эта хуерга формирует тематическую атмосфэру (нагоняя жути), а не поток логореи, как бывает. Ну либо хочецца так думать в данном случае. Даже интересно кого ссудь предпочтут в сей паре | | | | ебу Али-Бабу
31 августа 2020, 07:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ Ананастя - как-то лайтово для батола. Слишком незатейливо. Поисписалась?
Asket69 - а тут как раз более батловый тхт.
Tenry - ёпть, тоже слишком лайтово. особенно в сравнении с его предыдущими опусами возникает послевкусие разочарования. Походит на стихи Маяковского для детей. Аффтар уронил планку. Мало всякого Ниоффа, так он еще "ne slovo" приплел. Ну надеюсь, ссудьи будут в теме чо там за драма была.
Ink Visitor - многа букафф. Незатейливая рифмовка, оскорбительно однообразная. Аффтар постарался компенсировать разнообразием содержания в стиле сатирического фельетона (журнал "Крокодил" ждет с нетерпением).
Фестиваль - ритмичненько и содержательно. Но если говорить о 1й части. а 2я неудалася по форме.
Нищий - вроде как очередное нытье за фуфловый батол (темы перевысосана), но читается как свежая струя. Даже панчик на оппона нашолси - "фестиваль рифмоплётов" ))
ineto4ka - безусловно, драматично по сути. И форма соответствующая. По ракрытию это винЪ. Человеческое спасиБо
пациент #4u - есть нехорошее ощущение, шта добрая половина текста - ради радиорифмы. Но вся эта хуерга формирует тематическую атмосфэру (нагоняя жути), а не поток логореи, как бывает. Ну либо хочецца так думать в данном случае. Даже интересно кого ссудь предпочтут в сей паре бро, ne slovo это моё имя в вк https://vk.com/id166109612 | | | | [РИФМОНИГГА]
31 августа 2020, 11:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry ну тоже вариант
ЗЫ А сам-то как оцениваешь свой тхт? хотел опустицца до уровня аудитории, упростить задачу? | | | | ебу Али-Бабу
31 августа 2020, 15:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от товарищ Tenry ну тоже вариант
ЗЫ А сам-то как оцениваешь свой тхт? хотел опустицца до уровня аудитории, упростить задачу? а мне он нравится. наверн на втором месте из всех моих на этот батол | | | | [РИФМОНИГГА]
31 августа 2020, 15:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry а мне он нравится. наверн на втором месте из всех моих на этот батол не нравился - не сдал бы (К.О.)
ты не ответил на вопрос: спецом так упростил систему или само получилося? | | | | |