[РИФМОНИГГА]
25 августа 2020, 22:18
| | |
#26 (ПС)
| а вы слыхали новость: в Кэнэде врачи посоветовали заниматься сэксам ... через отверстие в стене! это они от короны так Фетишмода защищають хотя бы
ЗЫ Ну хоть 2я страница пошла бурнова апсуждеиния | | | |
26 августа 2020, 05:29
| | |
#27 (ПС)
| зашёл почитать текст Катроата, но так вот меня обломали  | | | | ебу Али-Бабу
26 августа 2020, 07:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от адри зашёл почитать текст Катроата, но так вот меня обломали  тенри почитай | | | | Ваш любимый рейпер
26 августа 2020, 08:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от адри зашёл почитать текст Катроата, но так вот меня обломали  тож самое | | | | активный пользователь
26 августа 2020, 13:52
| | |
#30 (ПС)
| всем привет, правильно понимаю, что я могу судить?
займусь этим сегодня вечером (или завтра) | | | | ебу Али-Бабу
26 августа 2020, 14:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Amlaut всем привет, правильно понимаю, что я могу судить?
займусь этим сегодня вечером (или завтра) поменялись местами) | | | | твоя совесть
26 августа 2020, 15:16
| | |
#32 (ПС)
| Без текстов Катроута баттл уныл
На самом деле, кажется, что раскрытие темы могло бы быть лучше. Я хотела дать своё мнение о каждой паре, но некоторые тексты это либо полная абстракция, либо куча клише. Поэтому я скажу только о том, что мне понравилось:
Степан Chemicadze
Метатезис
za4emmne
отдельное спасибо Метатезис за строчки: Вы бы знали,
как войны скупы на расходники:
вместо холстов и бумаги
подняты
на метр
на двуногих мольбертах
мягкие
голодные
пергаменты, | | | | ебу Али-Бабу
26 августа 2020, 16:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от nekky Без текстов Катроута баттл уныл
На самом деле, кажется, что раскрытие темы могло бы быть лучше. Я хотела дать своё мнение о каждой паре, но некоторые тексты это либо полная абстракция, либо куча клише. Поэтому я скажу только о том, что мне понравилось:
Степан Chemicadze
Метатезис
za4emmne
отдельное спасибо Метатезис за строчки: Вы бы знали,
как войны скупы на расходники:
вместо холстов и бумаги
подняты
на метр
на двуногих мольбертах
мягкие
голодные
пергаменты, вот взяла обидела | | | | твоя совесть
26 августа 2020, 16:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry вот взяла обидела только не плачь)
в твоей паре ты был лучше соперника, если бы я была судьёй, то отдала бы свой голос тебе | | | | ебу Али-Бабу
26 августа 2020, 16:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от nekky -Цитата от товарищ Tenry вот взяла обидела только не плачь)
в твоей паре ты был лучше соперника, если бы я была судьёй, то отдала бы свой голос тебе была* | | | | редкий покемон
27 августа 2020, 03:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от underword ОТДАЮ ЛУЧШИЙ ЛТР САНЕ ХЭПИ КОТОРЫЙ ВИДЕЛ СИСЬКИ РИМЫ
А ВЫ СОБАКИ ИДИТЕ ПИСАТЬ УЧИТЕСЬ, ВОТ САНЯ УЖЕ УМЕЕТ спаси6о родной  | | | | John Antraum
27 августа 2020, 05:46
| | |
#37 (ПС)
| | | | | [РИФМОНИГГА]
27 августа 2020, 11:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от nekky На самом деле, кажется, что раскрытие темы могло бы быть лучше. Я хотела дать своё мнение о каждой паре, но ... Радость моя, это не твой уровень - фсю грязную работу сделает твой верный рыцарь | | | | редкий покемон
27 августа 2020, 13:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Amlaut всем привет, правильно понимаю, что я могу судить?
займусь этим сегодня вечером (или завтра) те6е нужна квалификация | | | | твоя совесть
27 августа 2020, 15:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ Радость моя, это не твой уровень - фсю грязную работу сделает твой верный рыцарь Сударь, позвольте даме самой решать что она будет делать, а что нет. | | | | [РИФМОНИГГА]
27 августа 2020, 16:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от nekky -Цитата от Штихель РДВ Радость моя, это не твой уровень - фсю грязную работу сделает твой верный рыцарь Сударь, позвольте даме самой решать что она будет делать, а что нет. эмансипация, епта | | | | активный пользователь
28 августа 2020, 00:58
| | |
#42 (ПС)
| ребят, я пишу херово, сужу еще хуже
и мнение мое вообще не ориентир
вы все умнички и молодцы Visavi - Собака Степан визави
вау
это очень круто
как это написано, как закручен сюжет
вроде про бойцовский клуб уже рассказали все что можно было
но когда вдруг это всплывает так неожиданно и финальными строчками
это прям вау. мне очень понравилось
рифмы опять же: тыквы - утыканные и остальные
просто браво степан собака
мне нравится подобный стиль разъебалова, и рифмы типа: разъебай - разных баек, но проблема лично для меня в том, что я нихуя не понял, что происходит в этом тексте. то есть, ну я помню, что у визави на аве вк стояла какая-то кошка. я помню, что в мире текстовых баттлов есть такие ребята как зидан и онайджел. но как это все связано, и что послужило причиной для подобного текста - тут у меня вопросы. видимо, чтоб выкупить, надо было следить за баттлом с отбора, а я вот пришел только сейчас. так что сорян. Степан Chemicadze - O’Nigel степан камикадзе
не моя история. было читать скучновато. эмоций после себя текст никаких не оставил, к сожалению. онайджел
первая часть мне понравилась. грустно красиво, местами наверно слишком возвышенно, хотелось чуть-чуть подспуститься в уровне поэзии. начало второй части убило все послевкусие от первой. и если это дисс на степана собаку (вы же в разных парах блядь), то у собаки получилось веселее. но степан из твоей пары (камикадзе) мне в любом случае понравился меньше, чем ты. Катрин Эм #СЕРП - Метатезис[/B] катрин эм
ну во-первых, я в шоке, как ты умудряешься писать на 2 фронта. во-вторых, это стихотворение мне не сильно зашло. пустовато чтоли как-то и даже не знаю, что написать в комментариях. метатезис
очень понравилась рифма: пепельный - сепией. красиво. прочитал 2 раза, чтоб понять о чем речь. вроде догадался. но также не сильно впечатлил текст, и в вашей паре я с небольшим перевесом за катю. za4emmne - Это я - Веничка зачеммне
приятно написано, нравится ритм. последние 2 строки красиво завершают стихотворение. веничка
слишком сложная для меня работа, извините. ineto4ka - пациент #4u инеточка
интересно написано, события актуальные затронуты. какая-то путаница правда с тем, от чьего лица идет повествование (но может я просто не понял) 4u
ни хера не понял я, что ты написал. прочитал 3 раза и все будто набор слов каких-то бессвязных.
Фестиваль - Нищий фестиваль
так, ну во-первых, твой текст на неофе против емсобака - это было охуительно. теперь по раунду. у меня ощущение, что вы издеваетесь. я перечитываю по несколько раз каждый текст и почти везде нихуя не понимаю. пожалуй, меня не стоит больше звать судить. нищий
более понятная и приятная мне работа. интересные строчки, хорошая концовка. мой голос летит сюда. Tenry - Ink Visitor тенри
во-первых, спасибо за неоф. все было пиздато и очень интересно. во-вторых, по тексту. мне показалось, что немного затянуто. есть классные запоминающиеся строчки про кометы и комменты, про херувимом назначенных судей. но середина, на мой взгляд, сильно провисла. и что за значки в начале предложений? может у меня твой текст не корректно отобразился? инк визитор
не выкупил эту работу опять же. мне не понравилось, прошу прощения. Asket69 - Ананастя аскет69
понравились строчки про вентилятор и рэп ананастя
я - твоя защита от шального хоули щита. вау, это красиво.
в этой паре битва хоули щита против рэпа и вентилтора. я за хоули щит. | | | | Пражская весна
28 августа 2020, 01:57
| | |
#43 (ПС)
| Вся жизнь - тексты на хип-хоп ру, а ты в них - Амлаут | | | | активный пользователь
28 августа 2020, 02:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Amlaut ребят, я пишу херово, сужу еще хуже
и мнение мое вообще не ориентир
вы все умнички и молодцы ты писька или хуй | | | | новенький
28 августа 2020, 02:08
| | |
#45 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2020, 02:15
| | |
#46 (ПС)
| а? | | | | Пражская весна
28 августа 2020, 03:21
| | |
#47 (ПС)
| В пятницу (сегодня) между 19 и 20 часами по Москве подрублю внезапный стрим | | | | Ваш любимый рейпер
28 августа 2020, 09:09
| | |
#48 (ПС)
| Amlaut это судья самовыдвиженец? | | | | редкий покемон
28 августа 2020, 09:32
| | |
#49 (ПС)
| амлаут невзначай пиарит неоф Добавлено через 1 час 25 минут 54 секунды ну чо е6анарот, погнали Visavi 7\9\4 бля а ты харош. единственное, что с середины у тебя ритм сломался, это единственное что не вкатило, было не оч легко читать. стилёк узнаваем, хотя это уже и в какой-то степени подзае6ывает. но я твой фанат с детства. образы крутые есть, и концовка кайф. Показать скрытый текст
голос
Собака Степан 8\6\4 бля а ты тоже хорош. впринципе весело. рифмы есть прикольные, но так-то содержания как такового нет
========================================== Степан Chemicadze 8\7\1 ну это лично для меня пиздец какой-то, во первых неудо6но такое читать, во вторых как-то всё намешано непонятно. O'Nigel 8\7\2 надо было просто первую часть оставить, вторая портит впечатление (и отсасывает у степана) . ну во6ще текст в какойто степени даже банальный, но читается легко и есть хорошие моменты. Показать скрытый текст
голос
| | | | активный пользователь
28 августа 2020, 11:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Amlaut всем привет, правильно понимаю, что я могу судить?
займусь этим сегодня вечером (или завтра) поменялись местами) я судил тексты с макбука, и там у тебя в начале строк стояли какие-то ебанутые символы. посмотрел его с рабочего компа, и там у тебя пробелы, оказывается. красиво оформил, жаль, при судействе не смог этого оценить
но в любом случае проголосовал за тебя, если что | | | | |