[РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от тупой урод "Я ведь тебя люблю" - вот это уже ебет твой пример по критериям химикадзе. Прочитай статью, подход, как минимум, любопытен. не прочел бы - не пиздел. Если парадигмальную галиматью вынести за скобки, то годный мануал будет | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2020 Откуда: Москва | Сама не верю, но могу отчасти согласится со Штрихелем. - "Я убеждён, что у искусства (будь то поэзия, изобразительное искусство, музыка или всё остальное) есть конкретный и вполне бытовой смысл: архивация информации и её передача следующим поколениям." Автор убежден, но не очень убедителен. Сколько лет стучу по клавишам (а это уже довольно дофига) - столько стою на том, что все проще и "искусство - это, прежде всего, коммуникация", в т.ч. и сиюминутная, в т.ч. и с самим собой, пока санитары не видят (где-то тогда она становится инструментом познания, самопознания и самостоятельным объектом эстетического восприятия).
А то, что Степан архивацией информации назвал, и из чего сделал кучу выводов - лишь частный случай.
На мой взгляд, не самый интересный и значимый, т.к. функцию (грубо обобщая) "внешней памяти" очень давно выполняет общедоступная бумага, а теперь еще и электронка - не нужно больше ничего запоминать. Что-то (например, эстетический акт восприятия), можно из такого подхода вывести (но нужно ли?). Однако в других моментах змея себя укусила за бок: тенденция к "архивированию" как раз и приводит низведению "да я же тебя люблю" до "я тебя люблю": теряются оттенки, контекст и все то, что специфично для искусства как объект сохранения: если так посмотреть, то оно убивает само себя - но как-то не убило до сих пор, хотя уже Иллиаду 100500 раз переиздали... плохо старалось, наверное.
В общем, кмк, не от того камня автор пляшет. Но подход интересной. И всяко респект за стремление разобраться, за себя и того парня, с теорией.
П,С.: Про коммуникацию - не претендую на универсальность подхода: это личные любимые тараканы, вокруг которых мне, к счастью или к сожалению, лень строить забор из буквЪ. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | как же я хочу быть таким же умным как вы | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Ink Visitor А то, что Степан архивацией информации назвал, и из чего сделал кучу выводов - лишь частный случай. безусловно, Степаниада - это частность дико дичайшая.
Да искусство, наоборот, призвано максимизировать "энторопию" - искусственно повышать разнообразие и неопределенность. Потому только интересно людям читать всяких паетафф и аффтаров | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2020 | А будут ли ещё текстовые батлы по мимо этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от рима -Цитата от Тубус пишите в инсте, вк, телеге ссылочки, пожалуйста Инст art.r.89 |
Последний раз редактировалось Тубус, 26 июля 2020 в 15:24.
| | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Тубус -Цитата от рима -Цитата от Тубус пишите в инсте, вк, телеге ссылочки, пожалуйста Инст art.r.89 виды у тебя там шикарные) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от My name is MіM А будут ли ещё текстовые батлы по мимо этого? будет день, будет пища | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от адри -Цитата от Кудесник N А под каким ником то Адри в итоге ? Собака Степан Вот это поворот! адри еще торт | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от My name is MіM А будут ли ещё текстовые батлы по мимо этого? Херувим посоветовал мутить в ВК - будем мутить https://vk.com/rifmaportal Но после закрытия 14 НТБ | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry всем спасибо, всем пока ты правда слился что ли? до сих пор текст не сдал | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от рима -Цитата от товарищ Tenry всем спасибо, всем пока ты правда слился что ли? до сих пор текст не сдал да чот написал говно и не сдал. в итоге решил не мучить жопу.
но вчера раскрытие придумалось само по себе, если смогу норм воплотить, сдам | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от рима -Цитата от товарищ Tenry всем спасибо, всем пока ты правда слился что ли? до сих пор текст не сдал да чот написал говно и не сдал. в итоге решил не мучить жопу.
но вчера раскрытие придумалось само по себе, если смогу норм воплотить, сдам отдавай если че своё место, за ночь ебану раунд. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Господа, не забывайте, что до конца сроков приема текстов осталось 2 дня
Пока что сдали:
Иосиф Ристен
tweedle
Раби Нави
Нищий
Катрин Эм | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от ХеРуВим Господа, не забывайте, что до конца сроков приема текстов осталось 2 дня
Пока что сдали:
Иосиф Ристен
tweedle
Раби Нави
Нищий
Катрин Эм ну нах! | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | ну и по классике держу в курсе, что сдал https://vk.com/wall-36737846_1321 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от ХеРуВим Господа, не забывайте, что до конца сроков приема текстов осталось 2 дня
Пока что сдали:
Иосиф Ристен
tweedle
Раби Нави
Нищий
Катрин Эм ну нах! шо такое?) ты сможешь! мы в тебя верим! | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | а у вас была возможность не сдать, когда это еще не было мейнстримом. =) | | | | редкий покемон
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от саша_хэпи если бы не вк то ради бога бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от рима -Цитата от Тубус -Цитата от рима ссылочки, пожалуйста Инст art.r.89 виды у тебя там шикарные) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от My name is MіM А будут ли ещё текстовые батлы по мимо этого? будет день, будет пища Спасибо )
Стараюсь не ограничиваться местом пребывания) | | | | редкий покемон
сказал василий
и почесал волосины | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Cutthroat ну нах! блеадь, за рап кто будет масть держать?? Инетучка с Инкви-зитором?
Степа Химикадзе несдаст и пизда фсему | | | | Пражская весна
1 августа 2020, 01:17
| | |
#224 (ПС)
| Собака степан, кто жертва на этот раунд?
Вы там как, участники, про срок не забыли? | | | | Магия где-то внутри
1 августа 2020, 20:16
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от адри воля силы
сказал василий
и почесал волосины Оголённая Гены талия
Об Алёнины гениталии
трётся | | | | |