Магия где-то внутри
24 сентября 2020, 09:04
| | |
#101 (ПС)
| underword, могу тебя похвалить, что у тебя неплохо получается раскручивать людей на диалог | | | | Пражская весна
25 сентября 2020, 02:36
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Настя Абия оу. ну хорошо. давай тогда, расскажи мне, какой поэт обидел тут ваших местных рэперов? уверена, что никакой. вы сами себе тут ямы роете. наши поэты, как ты выражаешься, панчи ценят не меньше ваших товарищей. а если панчи хуйня, то извините уж.
арианова я так же люблю, как и ты. можешь мне про него и его очко не писать. ну, если тут и есть обиженные реперы то пускай они за себя и говорят и ямы себе роют
а то что рифмы и вордплеи плохие у участников, темы на раунд плохие, система сильный-средний плохая, волчий в судействе плохой - ребят, можете засунуть себе все эти претензии в очко. ну или в стиле хип-хопа там побатлить друг с другом, тут и раздел для этого есть специальный
ты же тут щас в стиле арианова исполняешь сама, не? Илья, если ты и правда считаешь так, то, мое мнение, ты идиот. Такой же идиот как и Алексей.
Я обиженный рэпер и яму себе рою, но пока тут только вы защищаете правильность того, что участники вдруг стали судить других участников, объясняя это тем, что это титанический труд бесплатный, все для вас, а вы не цените, то иди ты нахуй, товарищь судья.
Каждый из нас мнит о себе дохуя, а я, наверное, дохуя и больше, но я могу уважать то, что делают другие и при этом корректно выражать свое недовольство.
Тенденция такая, что на протяжении нескольких раундов есть в темах герои.
По Волчему была претензия у меня, собаки степана и еще там кого-то, потом Арианов был, теперь Абия и на все претензии ответ один: у нас тут свой движ, цените и уважайте труд Ромы. Мы ценим, Рома
Главное здесь не победа, главное оставаться людьми - а у вас, как мне кажется, многое от людского (в моем понимании) отсутствует Зато у нас есть деньги. Много призовых денег | | | | Страх религия слабых
25 сентября 2020, 08:23
| | |
#103 (ПС)
| А кто такая абия и чо она ругаеца и пишет про дурку? В дурке лежать это повод лоя гордости? Барбоса жалко, без б Добавлено через 4 минуты 14 секунд Почитал ее темы какято херня доя тиктока, простите | | | | John Antraum
25 сентября 2020, 09:33
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от SliMan underword, могу тебя похвалить, что у тебя неплохо получается раскручивать людей на диалог Спасибо -Цитата от FlashmoB. -Цитата от underword -Цитата от Tha_Cool
ну, если тут и есть обиженные реперы то пускай они за себя и говорят и ямы себе роют
а то что рифмы и вордплеи плохие у участников, темы на раунд плохие, система сильный-средний плохая, волчий в судействе плохой - ребят, можете засунуть себе все эти претензии в очко. ну или в стиле хип-хопа там побатлить друг с другом, тут и раздел для этого есть специальный
ты же тут щас в стиле арианова исполняешь сама, не? Илья, если ты и правда считаешь так, то, мое мнение, ты идиот. Такой же идиот как и Алексей.
Я обиженный рэпер и яму себе рою, но пока тут только вы защищаете правильность того, что участники вдруг стали судить других участников, объясняя это тем, что это титанический труд бесплатный, все для вас, а вы не цените, то иди ты нахуй, товарищь судья.
Каждый из нас мнит о себе дохуя, а я, наверное, дохуя и больше, но я могу уважать то, что делают другие и при этом корректно выражать свое недовольство.
Тенденция такая, что на протяжении нескольких раундов есть в темах герои.
По Волчему была претензия у меня, собаки степана и еще там кого-то, потом Арианов был, теперь Абия и на все претензии ответ один: у нас тут свой движ, цените и уважайте труд Ромы. Мы ценим, Рома
Главное здесь не победа, главное оставаться людьми - а у вас, как мне кажется, многое от людского (в моем понимании) отсутствует Зато у нас есть деньги. Много призовых денег Не обижайся, Алеша Показать скрытый текст
Были бы у тебя деньги, донаты бы не выводил, богатей | | | | новый пользователь
25 сентября 2020, 10:17
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Кутх А кто такая абия и чо она ругаеца и пишет про дурку? В дурке лежать это повод лоя гордости? Барбоса жалко, без б Добавлено через 4 минуты 14 секунд Почитал ее темы какято херня доя тиктока, простите хорошо, я тебя прощаю, мой любезный друг. | | | | sentir le fagot
26 сентября 2020, 13:56
| | |
#106 (ПС)
| я жду вас в финале поеты | | | | редкий покемон
27 сентября 2020, 18:52
| | |
#107 (ПС)
| херувим, если ты меня слышишиь, то ты пидр, шучу, , у меня идея короче. у вас же там призовой фонд пиздец жирный,
может не весь его пилить между финалистами, а сделать еще под конец что-то типа эвордса, открытие баттла там, лучший баттлер, лучшая пара, лучший текст и тд, и тоже им чонить начислить. | | | | МиМ
4 октября 2020, 22:52
| | |
#108 (ПС)
| | | | | |