новый пользователь
21 сентября 2020, 15:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Настя Абия -Цитата от Tha_Cool устал уже это везде повторять: идите выебывайтесь в свой двор/неоф/вк/нахуй. тут только хип-хоп и би бои в судьях, тут котируются собаки степаны, тут темы придумываются с учетом голоса улиц хули вы тогда собаку степана не сберегли, раз он у вас тут котируется? потому что твой друг херувим понабрал ваших вкшных поэтов в судейство поздних раундов по объявлению, а они не выкупают панчи про батол, раздел и хуй тенри в очке арианова оу. ну хорошо. давай тогда, расскажи мне, какой поэт обидел тут ваших местных рэперов? уверена, что никакой. вы сами себе тут ямы роете. наши поэты, как ты выражаешься, панчи ценят не меньше ваших товарищей. а если панчи хуйня, то извините уж.
арианова я так же люблю, как и ты. можешь мне про него и его очко не писать. | | | | твоя совесть
21 сентября 2020, 15:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool потому что твой друг херувим понабрал ваших вкшных поэтов в судейство поздних раундов по объявлению, а они не выкупают панчи про батол, раздел и хуй тенри в очке арианова да уж, я тоже удивилась, что Собака не прошёл, если честно...он же такой хипхопрушный - всё, как тут любят. | | | | тафгай
21 сентября 2020, 15:26
| | |
#28 (ПС)
| Затроллено. | | | | ебу Али-Бабу
21 сентября 2020, 15:26
| | |
#29 (ПС)
| гг вп
всем причастным спасибо
кадык, юзай, ветер, закул, бермуда, рима, волчий, слиман, ммф, вайн-би, айт, твой комрад, вс, бови - как люди вы классные ребята, но как судьи канеш мрази те ещё | | | | активный пользователь
21 сентября 2020, 15:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Настя Абия оу. ну хорошо. давай тогда, расскажи мне, какой поэт обидел тут ваших местных рэперов? уверена, что никакой. вы сами себе тут ямы роете. наши поэты, как ты выражаешься, панчи ценят не меньше ваших товарищей. а если панчи хуйня, то извините уж.
арианова я так же люблю, как и ты. можешь мне про него и его очко не писать.  | | | | редкий покемон
21 сентября 2020, 15:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от какой-то 4u -Цитата от Настя Абия -Цитата от Волчий Сновидец
Читала коменты мои? Правда обидные, скажи. Вот у хепи коменты, вот они хорошие, если бы тенри коменты писал - были бы красивы как хуй визави.... А вот у меня... я, конечно, сумасшедшая, но ещё не до такой степени, чтобы твои комменты читать. хэпи судит охуенно, кстати, как и тенри. в них я не сомневаюсь ни на минуточку. а визави тут причём? кстати, вот за него обидно, он украшал ваш баттл. за алфавита обидно, вот кто украшал этот баттл и наши жизни почему я ору | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 сентября 2020, 15:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Настя Абия оу. ну хорошо. давай тогда, расскажи мне, какой поэт обидел тут ваших местных рэперов? уверена, что никакой. вы сами себе тут ямы роете. наши поэты, как ты выражаешься, панчи ценят не меньше ваших товарищей. а если панчи хуйня, то извините уж.
арианова я так же люблю, как и ты. можешь мне про него и его очко не писать. ну, если тут и есть обиженные реперы то пускай они за себя и говорят и ямы себе роют
а то что рифмы и вордплеи плохие у участников, темы на раунд плохие, система сильный-средний плохая, волчий в судействе плохой - ребят, можете засунуть себе все эти претензии в очко. ну или в стиле хип-хопа там побатлить друг с другом, тут и раздел для этого есть специальный
ты же тут щас в стиле арианова исполняешь сама, не? | | | | редкий покемон
21 сентября 2020, 15:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry гг вп
всем причастным спасибо
кадык, юзай, ветер, закул, бермуда, рима, волчий, слиман, ммф, вайн-би, айт, твой комрад, вс, бови - как люди вы классные ребята, но как судьи канеш мрази те ещё опять ору Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Настя Абия
хэпи судит охуенно как приятно  | | | | ебу Али-Бабу
21 сентября 2020, 15:36
| | |
#34 (ПС)
| слететь не стрёмно и не обидно, стрёмно, когда 4u прошёл дальше чем ты  | | | | редкий покемон
21 сентября 2020, 15:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry слететь не стрёмно и не обидно, стрёмно, когда 4u прошёл дальше чем ты  зато он обычный уе6ок с завода, а у тя хуй красивый и селфи ты чаще делаешь
а стихи... не так уж они и важны Показать скрытый текст
осо6енно твои | | | | ебу Али-Бабу
21 сентября 2020, 15:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от товарищ Tenry слететь не стрёмно и не обидно, стрёмно, когда 4u прошёл дальше чем ты  зато он обычный уе6ок с завода, а у тя хуй красивый и селфи ты чаще делаешь
осо6енно твои ты кстати и как автор мразь и как судья, да и как человек получается | | | | редкий покемон
21 сентября 2020, 15:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от саша_хэпи -Цитата от товарищ Tenry слететь не стрёмно и не обидно, стрёмно, когда 4u прошёл дальше чем ты  зато он обычный уе6ок с завода, а у тя хуй красивый и селфи ты чаще делаешь
осо6енно твои ты кстати и как автор мразь и как судья, да и как человек получается а вот сейчас о6идно 6ыло | | | | ебу Али-Бабу
21 сентября 2020, 15:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от саша_хэпи
зато он обычный уе6ок с завода, а у тя хуй красивый и селфи ты чаще делаешь
осо6енно твои ты кстати и как автор мразь и как судья, да и как человек получается а вот сейчас о6идно 6ыло эт тебе за ничью | | | | новый пользователь
21 сентября 2020, 15:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Настя Абия оу. ну хорошо. давай тогда, расскажи мне, какой поэт обидел тут ваших местных рэперов? уверена, что никакой. вы сами себе тут ямы роете. наши поэты, как ты выражаешься, панчи ценят не меньше ваших товарищей. а если панчи хуйня, то извините уж.
арианова я так же люблю, как и ты. можешь мне про него и его очко не писать. ну, если тут и есть обиженные реперы то пускай они за себя и говорят и ямы себе роют
а то что рифмы и вордплеи плохие у участников, темы на раунд плохие, система сильный-средний плохая, волчий в судействе плохой - ребят, можете засунуть себе все эти претензии в очко. ну или в стиле хип-хопа там побатлить друг с другом, тут и раздел для этого есть специальный
ты же тут щас в стиле арианова исполняешь сама, не? ну ты же уже начал говорить за них. так продолжи, хули.
о госпадееее. ты серьёзно? вот пыталась же нормально с тобой поговорить. но тут нормальных людей мало, как я погляжу.
в очко ты можешь себе засунуть свой нудёж, а заодно и плащ супермэна, например. тоже мне блять. мне кажется я где-то видела одним глазом твой стрим. ты сначала давай там перед зеркалом стань, научись читать тексты участников без ошибок и с выражением, а потом уже пизди тут. судья хуев.
чёёёё? я? в стиле арианова??? тьфу-тьфу-тьфу. нет конечно. | | | | Пражская весна
21 сентября 2020, 15:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Настя Абия -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Настя Абия оу. ну хорошо. давай тогда, расскажи мне, какой поэт обидел тут ваших местных рэперов? уверена, что никакой. вы сами себе тут ямы роете. наши поэты, как ты выражаешься, панчи ценят не меньше ваших товарищей. а если панчи хуйня, то извините уж.
ты же тут щас в стиле арианова исполняешь сама, не? ну ты же уже начал говорить за них. так продолжи, хули.
о госпадееее. ты серьёзно? вот пыталась же нормально с тобой поговорить. но тут нормальных людей мало, как я погляжу.
в очко ты можешь себе засунуть свой нудёж, а заодно и плащ супермэна, например. тоже мне блять. мне кажется я где-то видела одним глазом твой стрим. ты сначала давай там перед зеркалом стань, научись читать тексты участников без ошибок и с выражением, а потом уже пизди тут. судья хуев.
чёёёё? я? в стиле арианова??? тьфу-тьфу-тьфу. нет конечно. А не Собака ли Степан ты часом? Почему аалфавит не сдал против нее?
Давайте уе деанон | | | | новый пользователь
21 сентября 2020, 15:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Настя Абия -Цитата от Tha_Cool
ну, если тут и есть обиженные реперы то пускай они за себя и говорят и ямы себе роют
чёёёё? я? в стиле арианова??? тьфу-тьфу-тьфу. нет конечно. А не Собака ли Степан ты часом? Почему аалфавит не сдал против нее?
Давайте уе деанон да. я собака Степан. так что ждите скоро диссы на Волчьего и этого вашего судью выёбистого.
а ты Шерлок, я смотрю. | | | | активный пользователь
21 сентября 2020, 15:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. А не Собака ли Степан ты часом? Почему аалфавит не сдал против нее?
Давайте уе деанон не так расписывать только телачка может  | | | | новый пользователь
21 сентября 2020, 15:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от FlashmoB. А не Собака ли Степан ты часом? Почему аалфавит не сдал против нее?
Давайте уе деанон не так расписывать только телачка может  а ты что тут забыл? ценитель стихов что ли? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 сентября 2020, 15:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Настя Абия -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Настя Абия
ну ты же уже начал говорить за них. так продолжи, хули.
Давайте уе деанон да. я собака Степан. так что ждите скоро диссы на Волчьего и этого вашего судью выёбистого.
а ты Шерлок, я смотрю. давай-давай, тем там напридумываешь заодно недорого, нормальность еще трахнешь по пути | | | | такие дела
21 сентября 2020, 15:58
| | |
#45 (ПС)
| а пачиму у вас тут токсично так (( | | | | активный пользователь
21 сентября 2020, 15:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Настя Абия а ты что тут забыл? ценитель стихов что ли?  | | | | новый пользователь
21 сентября 2020, 15:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Настя Абия -Цитата от FlashmoB. А не Собака ли Степан ты часом? Почему аалфавит не сдал против нее?
а ты Шерлок, я смотрю. давай-давай, тем там напридумываешь заодно недорого, нормальность еще трахнешь по пути давай я лучше тут договорюсь, чтобы тебе палату подготовили рядом с моей. тебе очень нужно, как я погляжу. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 сентября 2020, 16:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Настя Абия давай я лучше тут договорюсь, чтобы тебе палату подготовили рядом с моей. тебе очень нужно, как я погляжу. ты уже почти придумала тему, не сдавайся, так скоро сможешь закрыть свой гештальт | | | | новый пользователь
21 сентября 2020, 16:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Настя Абия давай я лучше тут договорюсь, чтобы тебе палату подготовили рядом с моей. тебе очень нужно, как я погляжу. ты уже почти придумала тему, не сдавайся, так скоро сможешь закрыть свой гештальт я уже давно её придумала и забыла. ты меня недооцениваешь. | | | | МиМ
21 сентября 2020, 16:06
| | |
#50 (ПС)
| так. если будете впустую ругаться дальше, никакого вам следующего баттла  | | | | |