новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Salrabber Так сколько в итоге дают за лтр? не считай мои деньги Ахах, да там нечего считать | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Salrabber -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Salrabber Так сколько в итоге дают за лтр? не считай мои деньги Ахах, да там нечего считать ты реально на лтр рассчитываешь, графоман ебаный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Salrabber -Цитата от товарищ Tenry
не считай мои деньги Ахах, да там нечего считать ты реально на лтр рассчитываешь, графоман ебаный? Мастер троллинга | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2020 | +Хороший турнир. Всем успехов! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Вот только что отправил свой текст дай бог чтоб приняли,удачи всем на батле! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от PIKI Вот только что отправил свой текст дай бог чтоб приняли,удачи всем на батле! и тебе удачи! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от умклайдет -Цитата от PIKI Вот только что отправил свой текст дай бог чтоб приняли,удачи всем на батле! и тебе удачи! Спасибо умкладет!!! | | | |
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от умклайдет ты участвуешь? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от умклайдет ты участвуешь? уже половину текста написал | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Mad-Navu Я напишу стих про какашки в знак протеста. отличное раскрытие темы вечного возвращения) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | скинул тексток... сиди жди теперь до апреля | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | -Цитата от рима -Цитата от Mad-Navu Я напишу стих про какашки в знак протеста. отличное раскрытие темы вечного возвращения) Смерть одного и рождение другого. Природа вещей - вечное возвращение. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Mad-Navu -Цитата от рима -Цитата от Mad-Navu Я напишу стих про какашки в знак протеста. отличное раскрытие темы вечного возвращения) Смерть одного и рождение другого. Природа вещей - вечное возвращение. ну так а я о чем говорю же, отличное раскрытие)
у меня даже есть похожий стишок на тему "очередное возвращение" https://www.hip-hop.ru/forum/reema-stark-vdohnovil-284301/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Планета Земля | с семнашкой осенью проебался, буду разрывать тут. Или оппонентов, или свой туз; тут как пойдёт. Жизнь покажет.
Всем советую - сдавайте треки. Давайте угорим по-хорошему с такой движни. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Волчий Сновидец скинул тексток... сиди жди теперь до апреля мая | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Вписаться что ли? Кто там из олдскульчиков местных в игре? | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Краснодар | Интересно, насколько же эволюционировали текстовые баттлы за последние годы. Надо попробовать закинуть текстулю | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец скинул тексток... сиди жди теперь до апреля мая Ну в апреле хоть чужие тексточки можно почитать будет, уже развлекуха | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2020 | Можно попробывать, где можно посмотреть прошлые работы? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец скинул тексток... сиди жди теперь до апреля мая Ну в апреле хоть чужие тексточки можно почитать будет, уже развлекуха Мне вот Рима минус влепила
Приз - рачно все, в это Мире бушую чем
Есть Толька Миг, занято и держись
Есть Толька Миг, режу пошлым и буду щи
Им энно о назидает с я жизнь | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke
мая Ну в апреле хоть чужие тексточки можно почитать будет, уже развлекуха Мне вот Рима минус влепила
Им энно о назидает с я жизнь Получил минус - зачитай под него | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец
Ну в апреле хоть чужие тексточки можно почитать будет, уже развлекуха Мне вот Рима минус влепила
Им энно о назидает с я жизнь Получил минус - зачитай под него Не мой скоростной диапазон | | | | новый пользователь
10 марта 2020, 00:20
| | |
#149 (ПС)
| а типа только в ворде считать символы можно или как? гугл док – харам? просто первый раз сдаю текст на батл, потому спрашиваю. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
10 марта 2020, 00:31
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от конституция а типа только в ворде считать символы можно или как? гугл док – харам? просто первый раз сдаю текст на батл, потому спрашиваю. https://text.ru/seo можно тут проверять, например | | | | |