новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | -Цитата от Йошкин ну что, будут тут свои Оксимироны? Не, я собираюсь пройти дальше 5-ого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Dima Delassee Могу предложить одну из книг на выбор победителя это ж копеешная серия в мягкой облоге
давай всю библиотеку победителю Не совсем копеечная конечно | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Для полноты щедрости Дима Деласси должен пообещать победителю газету из ящика. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от тубус я Предложение.
Автора лучшего текста каждого раунда награждать рублём - к примеру, 300 р. Не читал тему, не знаю, что порешали, но беру все ЛТР на себя
500₽ за них | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | как же я рад всех видеть!Особенно судей пидорасов))) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Aight Не читал тему, не знаю, что порешали, но беру все ЛТР на себя
500₽ за них вот спасибо, хорошо! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Октябрь как же я рад всех видеть!Особенно судей пидорасов))) я уверен, что судьи пидорасы тоже рады присутствию твоей задницы на баттле | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Aight -Цитата от тубус я Предложение.
Автора лучшего текста каждого раунда награждать рублём - к примеру, 300 р. Не читал тему, не знаю, что порешали, но беру все ЛТР на себя
500₽ за них Рома, планируешь написать все лучшие тексты или поощрить авторов ЛТР по 500 р в каждом раунде?
[dps]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/dps]Я то в шапке уже прочитал, ессна, что по +500 р за ЛТР =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Сдавать прям сюда? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Воин Сдавать прям сюда? — Почта же указана, все как обычно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от тубус я Предложение.
500₽ за них замечательно | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | удалили мой коммент. что дальше? призовые мне не выплатят? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от товарищ Tenry удалили мой коммент. что дальше? призовые мне не выплатят? Что за коммент? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Олды как почуяли и подтянулись, ельник берет баттл | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от El nieke Что за коммент? он призывал голосовать против поправок в конституцию. нам тут проблемы не нужны. -Цитата от товарищ Tenry удалили мой коммент. что дальше? призовые мне не выплатят? не цитируй спам, и тебе воздастся | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Кутх Олды как почуяли и подтянулись, ельник берет баттл Мне тяжёлое нельзя поднимать, отбор бы пройти. В прошлый раз всего треть текстов прошли отбор - я и забросил Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke Что за коммент? он призывал голосовать против поправок в конституцию. нам тут проблемы не нужны. Сразу говорю, я просто поинтересовался, я его даже не знаю, просто мимо шёл | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | Все, кто отписались в теме и прочитали это сообщение - свидетели. Обещаю не сделать такое же говно, как то, что я сдал в 2017. Херувим мне судья
Пускай бой будет честным и никто из участников не продастся и не сдаст стих про то, что Владимир Путин - молодец
Показать скрытый текст
политик, лидер и борец!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | 10 лет назад вконтактовских текстовых участвовал. тряхнуть стариной, что-ли
никнейм любой можно или форумский? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от May'M 10 лет назад вконтактовских текстовых участвовал. тряхнуть стариной, что-ли
никнейм любой можно или форумский? Любой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Так сколько в итоге дают за лтр? | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Salrabber Так сколько в итоге дают за лтр? не считай мои деньги | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ходят слухи, что судьи добавляют баллов, если участник упоминает в тексте слова "панторифма", "грайм" , "сквозная рифма", "текстовый флоу", и если вместо "тексты" пишет "текста" | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Электрический Ходят слухи, что судьи добавляют баллов, если участник упоминает в тексте слова "панторифма", "грайм" , "сквозная рифма", "текстовый флоу", и если вместо "тексты" пишет "текста" еще важно приложить бит, под который писал, чтоб судья понял с каким флоу читать | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Электрический Ходят слухи, что судьи добавляют баллов, если участник упоминает в тексте слова "панторифма", "грайм" , "сквозная рифма", "текстовый флоу", и если вместо "тексты" пишет "текста" еще важно приложить бит, под который писал, чтоб судья понял с каким флоу читать зачем перешучивать одну и ту же шутку несколько раз, если можно придумывать новые и развиваться?) Показать скрытый текст
или ты делишься прогрессивными шутками богов из баттлов вк с этими кроманьонцами с форума
| | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Электрический Ходят слухи, что судьи добавляют баллов, если участник упоминает в тексте слова "панторифма", "грайм" , "сквозная рифма", "текстовый флоу", и если вместо "тексты" пишет "текста" еще важно приложить бит, под который писал, чтоб судья понял с каким флоу читать шутки шутками, а я в последнее время чувствую что так и нужно делать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я по слогам читаю мне бит не нужен, а то я вообще запутаюсь | | | | |