активный пользователь
2 апреля 2020, 16:17
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Soulrare -Цитата от Amphibis Когда начнется 2-ой раунд? Какие же вы нудные. Так сложно подождать или посмотреть информацию самому? Самого устраивает свой вопрос, нихуя не смущает? Только отборочный раунд закрыли, ещё не отсудили ничего, даже тексты не выложили, а уже вопрос "когда начнется 2-ой раунд". Лучше давай я тебе вопрос задам - когда ты перестанешь задавать идиотские вопросы? конечно,поднимись выше и посмотри,тем более не малое количество работ сдали так-то | | | | ❤❤❤
2 апреля 2020, 16:36
| | |
#577 (ПС)
| когда начнется второй раунд? | | | | МиМ
2 апреля 2020, 17:12
| | |
#578 (ПС)
| призовой перевалил за 50 тыс руб | | | | [ЛСД]
2 апреля 2020, 17:20
| | |
#579 (ПС)
| ну во, как за 70 перевалит - сразу запустим | | | | ❤❤❤
2 апреля 2020, 18:15
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим призовой перевалил за 50 тыс руб как вариант, можно занести этот бабосик судьям на семнашке. таким макаром далеко пойдешь | | | | КПСЛ
2 апреля 2020, 21:06
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от ХеРуВим призовой перевалил за 50 тыс руб как вариант, можно занести этот бабосик судьям на семнашке. таким макаром далеко пойдешь поздно пить боржоми | | | | новый пользователь
2 апреля 2020, 21:34
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от ХеРуВим призовой перевалил за 50 тыс руб как вариант, можно занести этот бабосик судьям на семнашке. таким макаром далеко пойдешь поздно пить боржоми уже неактуальна поговорочка |
Последний раз редактировалось flober, 2 апреля 2020 в 21:45.
| | | новенький
3 апреля 2020, 13:28
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Soulrare -Цитата от Amphibis Когда начнется 2-ой раунд? Какие же вы нудные. Так сложно подождать или посмотреть информацию самому? Самого устраивает свой вопрос, нихуя не смущает? Только отборочный раунд закрыли, ещё не отсудили ничего, даже тексты не выложили, а уже вопрос "когда начнется 2-ой раунд". Лучше давай я тебе вопрос задам - когда ты перестанешь задавать идиотские вопросы? По поводу посмотреть информацию самому - весь форум облазил, ничего не нашел.
Проще будь в этой жизни. | | | | [ЛСД]
3 апреля 2020, 14:33
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Amphibis -Цитата от Soulrare -Цитата от Amphibis Когда начнется 2-ой раунд? Какие же вы нудные. Так сложно подождать или посмотреть информацию самому? Самого устраивает свой вопрос, нихуя не смущает? Только отборочный раунд закрыли, ещё не отсудили ничего, даже тексты не выложили, а уже вопрос "когда начнется 2-ой раунд". Лучше давай я тебе вопрос задам - когда ты перестанешь задавать идиотские вопросы? По поводу посмотреть информацию самому - весь форум облазил, ничего не нашел.
Проще будь в этой жизни. Путем не сложных вычеслений, имея за изнчальные данные конец приема текстов на отбор и приблизительный срок судейства, можно, подключив дедукцию, вычислить, что тебе лишь бы на форуме написать чего... Облазил он... | | | | новенький
3 апреля 2020, 14:53
| | |
#585 (ПС)
| пилять, поздно пропиарили сей турнир в группе семнахи
настолько поздно, что я не успел вспомнить о сроках до их истечения | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2020, 15:44
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Amphibis -Цитата от Soulrare -Цитата от Amphibis Когда начнется 2-ой раунд? Какие же вы нудные. Так сложно подождать или посмотреть информацию самому? Самого устраивает свой вопрос, нихуя не смущает? Только отборочный раунд закрыли, ещё не отсудили ничего, даже тексты не выложили, а уже вопрос "когда начнется 2-ой раунд". Лучше давай я тебе вопрос задам - когда ты перестанешь задавать идиотские вопросы? По поводу посмотреть информацию самому - весь форум облазил, ничего не нашел.
Проще будь в этой жизни. Рискни здоровьем заставить быть проще. Охуеть можно, невнимательный дятел мне ещё за простоту стучать будет. | | | | новенький
3 апреля 2020, 16:57
| | |
#587 (ПС)
| Хотел что-то интересное на форуме написать, а получилось как всегда | | | | новенький
3 апреля 2020, 17:01
| | |
#588 (ПС)
| Когда будет известно кто прошел во второй тур и его тему? | | | | [ЛСД]
3 апреля 2020, 17:03
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от My name is MіM Когда будет известно кто прошел во второй тур и его тему? минут 20 назад всем прошедшим разослали лс с темой на след раунд и сроками...
если ты ниче не получил, у меня для тебя плохие новости... | | | | новенький
3 апреля 2020, 17:11
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от My name is MіM Когда будет известно кто прошел во второй тур и его тему? минут 20 назад всем прошедшим разослали лс с темой на след раунд и сроками...
если ты ниче не получил, у меня для тебя плохие новости... В какие именно лс, если это не тролль конечно | | | | караван лает, собака идёт
3 апреля 2020, 17:33
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от My name is MіM -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от My name is MіM Когда будет известно кто прошел во второй тур и его тему? минут 20 назад всем прошедшим разослали лс с темой на след раунд и сроками...
если ты ниче не получил, у меня для тебя плохие новости... В какие именно лс, если это не тролль конечно лс - лошадиный спецназ,
если у тебя такого нет, ты не проходишь дальше | | | | новенький
3 апреля 2020, 17:51
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от My name is MіM -Цитата от Волчий Сновидец
минут 20 назад всем прошедшим разослали лс с темой на след раунд и сроками...
если ты ниче не получил, у меня для тебя плохие новости... В какие именно лс, если это не тролль конечно лс - лошадиный спецназ,
если у тебя такого нет, ты не проходишь дальше
По ходу мне остаётся только одно: маральное самоубийство через прослушивание треков Бузовой | | | | новенький
3 апреля 2020, 20:21
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Amphibis -Цитата от Soulrare
Какие же вы нудные. Так сложно подождать или посмотреть информацию самому? Самого устраивает свой вопрос, нихуя не смущает? Только отборочный раунд закрыли, ещё не отсудили ничего, даже тексты не выложили, а уже вопрос "когда начнется 2-ой раунд". Лучше давай я тебе вопрос задам - когда ты перестанешь задавать идиотские вопросы? По поводу посмотреть информацию самому - весь форум облазил, ничего не нашел.
Проще будь в этой жизни. Путем не сложных вычеслений, имея за изнчальные данные конец приема текстов на отбор и приблизительный срок судейства, можно, подключив дедукцию, вычислить, что тебе лишь бы на форуме написать чего... Облазил он... Что вы напали сразу, я не понимаю, только спросил о 2-ом раунде, можно было по простому написать, что нет ещё информации.
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от My name is MіM Когда будет известно кто прошел во второй тур и его тему? минут 20 назад всем прошедшим разослали лс с темой на след раунд и сроками...
если ты ниче не получил, у меня для тебя плохие новости... Как понимать следующее?
-29 марта пришло сообщение, что принят, НО сегодня не приходило никакое сообщение с темой и сроком. | | | | новенький
3 апреля 2020, 20:40
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Amphibis -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Amphibis
По поводу посмотреть информацию самому - весь форум облазил, ничего не нашел.
Проще будь в этой жизни. Путем не сложных вычеслений, имея за изнчальные данные конец приема текстов на отбор и приблизительный срок судейства, можно, подключив дедукцию, вычислить, что тебе лишь бы на форуме написать чего... Облазил он... Что вы напали сразу, я не понимаю, только спросил о 2-ом раунде, можно было по простому написать, что нет ещё информации.
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от My name is MіM Когда будет известно кто прошел во второй тур и его тему? минут 20 назад всем прошедшим разослали лс с темой на след раунд и сроками...
если ты ниче не получил, у меня для тебя плохие новости... Как понимать следующее?
-29 марта пришло сообщение, что принят, НО сегодня не приходило никакое сообщение с темой и сроком. Значит ты не прошёл, смирись | | | | [ЛСД]
3 апреля 2020, 20:46
| | |
#595 (ПС)
| кароче, я не знаю, как маарид это делает сутками... это пиздос как скучно... | | | | новенький
3 апреля 2020, 21:08
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от CJLABA -Цитата от Amphibis -Цитата от Волчий Сновидец
Путем не сложных вычеслений, имея за изнчальные данные конец приема текстов на отбор и приблизительный срок судейства, можно, подключив дедукцию, вычислить, что тебе лишь бы на форуме написать чего... Облазил он... Что вы напали сразу, я не понимаю, только спросил о 2-ом раунде, можно было по простому написать, что нет ещё информации.
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Волчий Сновидец
минут 20 назад всем прошедшим разослали лс с темой на след раунд и сроками...
-29 марта пришло сообщение, что принят, НО сегодня не приходило никакое сообщение с темой и сроком. Значит ты не прошёл, смирись Ладно, пох)
Зачем писали тогда, что принят?)) | | | | новенький
3 апреля 2020, 21:21
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Amphibis -Цитата от CJLABA -Цитата от Amphibis
Что вы напали сразу, я не понимаю, только спросил о 2-ом раунде, можно было по простому написать, что нет ещё информации.
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps]
Как понимать следующее?
-29 марта пришло сообщение, что принят, НО сегодня не приходило никакое сообщение с темой и сроком. Значит ты не прошёл, смирись Ладно, пох)
Зачем писали тогда, что принят?)) Принят - не значит прошёл отбор, а вообще я рофлю, ну только закончился приём текстов, сейчас судейство хрен знает сколько будет, такое количество текстов. Тут о 2 раунде и речи идти пока не может | | | | новенький
3 апреля 2020, 21:23
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от CJLABA -Цитата от Amphibis -Цитата от CJLABA
Значит ты не прошёл, смирись Ладно, пох)
Зачем писали тогда, что принят?)) Принят - не значит прошёл отбор, а вообще я рофлю, ну только закончился приём текстов, сейчас судейство хрен знает сколько будет, такое количество текстов. Тут о 2 раунде и речи идти пока не может Понял - принял, зафиксировал и обработал. | | | | /b/
3 апреля 2020, 21:32
| | |
#599 (ПС)
| судей в текстах хуесосить можно, на будущее? | | | | МиМ
3 апреля 2020, 21:47
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от My name is MіM -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от My name is MіM
В какие именно лс, если это не тролль конечно лс - лошадиный спецназ,
если у тебя такого нет, ты не проходишь дальше
По ходу мне остаётся только одно: маральное самоубийство через прослушивание треков Бузовой интересное имя у тебя - фанат наш поди. | | | | |