паук в вентиляции
27 марта 2020, 22:20
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид
это было понятно из твоей картинки, при трампе такое только могло произойти, поздравляю
чего ты не понял тогда? что началось? трамп тут к чему и где я умничал? -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом это было понятно из твоей картинки, при трампе такое только могло произойти, поздравляю
чего ты не понял тогда? что началось? вот тут я ответил, трампа не сегодня выбрали Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от billyMorgan есть, конечно поставь на аватарку Ницше и посмотри шоу Полунина, тебе понравится, возможно вдохновишься и станешь лучше окей, бумер.
20 символов | | | |
27 марта 2020, 22:21
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид
нет, просто ты не знаешь что ответить, но стараешься сумничать, виноват конечно я блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом зачем? да затем, что вся ценность искусства состоит в его сложности. есть огромное количество старых пердунов, сидящий на форумах, чьи стихи мало чем отличаются от стихов Пушкина или Есенина. квадратами и ямбами писать может любой мало-мальски знакомый с поэзией человек, поэтому и есть так много похожих на Есенина и так мало похожих на Блока.
есть, конечно, гениальные исключения, которым можно простить ямбы с квадратами. как тебе знание отличия мужской рифмы от женской поможет определить хороший стих ты читаешь или нет? | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:22
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет трамп тут к чему и где я умничал? -Цитата от Маарид
это было понятно из твоей картинки, при трампе такое только могло произойти, поздравляю
чего ты не понял тогда? что началось? вот тут я ответил, трампа не сегодня выбрали Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от billyMorgan есть, конечно поставь на аватарку Ницше и посмотри шоу Полунина, тебе понравится, возможно вдохновишься и станешь лучше окей, бумер.
20 символов слушайся зуммер, делая ку | | | | паук в вентиляции
27 марта 2020, 22:25
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от billyMorgan -Цитата от умклайдет блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом зачем? да затем, что вся ценность искусства состоит в его сложности. есть огромное количество старых пердунов, сидящий на форумах, чьи стихи мало чем отличаются от стихов Пушкина или Есенина. квадратами и ямбами писать может любой мало-мальски знакомый с поэзией человек, поэтому и есть так много похожих на Есенина и так мало похожих на Блока.
есть, конечно, гениальные исключения, которым можно простить ямбы с квадратами. как тебе знание отличия мужской рифмы от женской поможет определить хороший стих ты читаешь или нет? я не про тебя, а про участвующих в баттле. ты написал "зачем в них нужно шарить в целом", так вот я и ответил "в целом", все-таки мы баттл обсуждаем. потребителю знать необязательно, но если претендуешь на что-то в этом жанре - будь добр, делай что-то выше, интереснее и обворожительнее обычных квадратов и ямбов. иначе это не искусство, а говно. | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 22:25
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от billyMorgan -Цитата от умклайдет блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом зачем? да затем, что вся ценность искусства состоит в его сложности. есть огромное количество старых пердунов, сидящий на форумах, чьи стихи мало чем отличаются от стихов Пушкина или Есенина. квадратами и ямбами писать может любой мало-мальски знакомый с поэзией человек, поэтому и есть так много похожих на Есенина и так мало похожих на Блока.
есть, конечно, гениальные исключения, которым можно простить ямбы с квадратами. как тебе знание отличия мужской рифмы от женской поможет определить хороший стих ты читаешь или нет? Если «гендер» рифм скачет по тексту хаотично, скорее всего, всё стихотворение будет резать слух и ты будешь спотыкаться на каждой строке. | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 22:27
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от умклайдет -Цитата от billyMorgan
зачем? да затем, что вся ценность искусства состоит в его сложности. есть огромное количество старых пердунов, сидящий на форумах, чьи стихи мало чем отличаются от стихов Пушкина или Есенина. квадратами и ямбами писать может любой мало-мальски знакомый с поэзией человек, поэтому и есть так много похожих на Есенина и так мало похожих на Блока.
есть, конечно, гениальные исключения, которым можно простить ямбы с квадратами. как тебе знание отличия мужской рифмы от женской поможет определить хороший стих ты читаешь или нет? я не про тебя, а про участвующих в баттле. ты написал "зачем в них нужно шарить в целом", так вот я и ответил "в целом", все-таки мы баттл обсуждаем. потребителю знать необязательно, но если претендуешь на что-то в этом жанре - будь добр, делай что-то выше, интереснее и обворожительнее обычных квадратов и ямбов. иначе это не искусство, а говно. А ты душнила ебучая. | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:27
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Eris скорее всего, всё стихотворение будет резать слух и ты будешь спотыкаться на каждой строке. пример подобной чуши можно? | | | |
27 марта 2020, 22:28
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от умклайдет -Цитата от billyMorgan
зачем? да затем, что вся ценность искусства состоит в его сложности. есть огромное количество старых пердунов, сидящий на форумах, чьи стихи мало чем отличаются от стихов Пушкина или Есенина. квадратами и ямбами писать может любой мало-мальски знакомый с поэзией человек, поэтому и есть так много похожих на Есенина и так мало похожих на Блока.
есть, конечно, гениальные исключения, которым можно простить ямбы с квадратами. как тебе знание отличия мужской рифмы от женской поможет определить хороший стих ты читаешь или нет? я не про тебя, а про участвующих в баттле. ты написал "зачем в них нужно шарить в целом", так вот я и ответил "в целом", все-таки мы баттл обсуждаем. потребителю знать необязательно, но если претендуешь на что-то в этом жанре - будь добр, делай что-то выше, интереснее и обворожительнее обычных квадратов и ямбов. иначе это не искусство, а говно. но я участвую (( | | | | Специальный Корреспондент
27 марта 2020, 22:31
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Стихи каждый второй щас пишет, а вы попробуйте красивый гангста-рэп написать.
вобщем у меня получилось вот так
В этом круговороте(*1) говна, я первый сорт
ССу се в рот, чтобы ссать се в рот(*2)
Ссу се в рот, чтобы ссать се в рот
ленина пакет я достаю анальный попсокет
Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот
Возвращаю текстовым баттлам их проебанный spot(*4)
Ленина пакет я возвращаю(*3) в попу попсокет
Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет
Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет Показать скрытый текст
4)отсылка на оксимирона, плюс раскрытие через возвращение
раскрытием так же является - повторы в тексте.
это достаточно гэнгста? | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 22:31
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Eris скорее всего, всё стихотворение будет резать слух и ты будешь спотыкаться на каждой строке. пример подобной чуши можно? Это тебе на стихи.ру надо. Тексты, которые мне как-то в память врезаются, рифму не распидорашивают. | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:33
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Eris -Цитата от Маарид -Цитата от Eris скорее всего, всё стихотворение будет резать слух и ты будешь спотыкаться на каждой строке. пример подобной чуши можно? Это тебе на стихи.ру надо. Тексты, которые мне как-то в память врезаются, рифму не распидорашивают. ну тобишь ты даже сам подтверждение подобного даже не встречал? класс
весьма профессионально прозвучало | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 22:33
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Eris -Цитата от CJLABA -Цитата от Eris
Надеюсь, судьи не верят в существование каких-то мистических злобных квадратных рифм, за которые нужно карать. Ну к примеру рифма -
Я в бреду ходил
И все ноги повредил -
квадратневший квадрат и глаз режет, и слух, и оцениваться будет соотвественно Во-первых, это глагольная рифма. Во-вторых, тут метр отсутствует полностью. В-третьих, с теорией у тебя беда.
Меня один раз уже отругали за то, что утаскиваю тему не туда, так что если хочешь дискуссию продолжить — пойдём в более подходящий пост.
P.S. Кто разбирается в этой начертательной геометрии, расскажите, пожалуйста: квадрат это именно мужская рифма или любые два слова, у которых совпадают последние звуки? Где вы там рифмы обсуждаете? Хочу поучиться. | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:35
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от tweedle -Цитата от Eris -Цитата от CJLABA
Ну к примеру рифма -
Я в бреду ходил
И все ноги повредил -
квадратневший квадрат и глаз режет, и слух, и оцениваться будет соотвественно Во-первых, это глагольная рифма. Во-вторых, тут метр отсутствует полностью. В-третьих, с теорией у тебя беда.
Меня один раз уже отругали за то, что утаскиваю тему не туда, так что если хочешь дискуссию продолжить — пойдём в более подходящий пост.
P.S. Кто разбирается в этой начертательной геометрии, расскажите, пожалуйста: квадрат это именно мужская рифма или любые два слова, у которых совпадают последние звуки? Где вы там рифмы обсуждаете? Хочу поучиться. ты не из вконтакта? | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 22:35
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RP_ice Стихи каждый второй щас пишет, а вы попробуйте красивый гангста-рэп написать.
это достаточно гэнгста? Слушай, и просто, и сильно. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от tweedle -Цитата от Eris
Во-первых, это глагольная рифма. Во-вторых, тут метр отсутствует полностью. В-третьих, с теорией у тебя беда.
P.S. Кто разбирается в этой начертательной геометрии, расскажите, пожалуйста: квадрат это именно мужская рифма или любые два слова, у которых совпадают последние звуки? Где вы там рифмы обсуждаете? Хочу поучиться. ты не из вконтакта? Правильно сказать, что из контакта. В первый раз наткнулся на хип-хоп во время седьмого, когда увидел треки Нойза и удивился. Второй раз удивился, когда увидел, как все устроенно на сайте - показалось сложно, да и к форумам душа не особо лежала. Поэтому форум для меня закрылся на долгие годы Затем слушал оффлайны и в итоге перекатился сюда через 17. | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:40
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от tweedle Правильно сказать, что из контакта. В первый раз наткнулся на хип-хоп во время седьмого, когда увидел треки Нойза и удивился. Второй раз удивился, когда увидел, как все устроенно на сайте - показалось сложно, да и к форумам душа не особо лежала. Поэтому форум для меня закрылся на долгие годы Затем слушал оффлайны и в итоге перекатился сюда через 17. имена собственные позволяется склонять, если есть желание
в первом посте этой темы найдёшь ссылку на группу вконтакте | | | | Специальный Корреспондент
27 марта 2020, 22:42
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от tweedle -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RP_ice Стихи каждый второй щас пишет, а вы попробуйте красивый гангста-рэп написать.
это достаточно гэнгста? Слушай, и просто, и сильно.
я так и планировал, но все равно мне показалось что чуток закрутил, приходится декодинг делать | | | | паук в вентиляции
27 марта 2020, 23:02
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Эмпирический -Цитата от billyMorgan -Цитата от умклайдет как тебе знание отличия мужской рифмы от женской поможет определить хороший стих ты читаешь или нет? я не про тебя, а про участвующих в баттле. ты написал "зачем в них нужно шарить в целом", так вот я и ответил "в целом", все-таки мы баттл обсуждаем. потребителю знать необязательно, но если претендуешь на что-то в этом жанре - будь добр, делай что-то выше, интереснее и обворожительнее обычных квадратов и ямбов. иначе это не искусство, а говно. А ты душнила ебучая. какой же ты смешной, опарыш. признайся, ты ведь называешь меня душнилой из-за того, что завидуешь моему уровню владения русским языком? от предложений длиннее пяти слов у тебя явно начинает испаряться мозг, раз ты так бесишься. не в первый раз же называешь так) хочу тебя утешить: я не гений, просто ты дегенерат. | | | | активный пользователь
27 марта 2020, 23:12
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги А биты можно любые брать? нет. только, фифтик - кэнди шап Блин, а я под другой бит написал | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 23:25
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от Эмпирический -Цитата от billyMorgan
я не про тебя, а про участвующих в баттле. ты написал "зачем в них нужно шарить в целом", так вот я и ответил "в целом", все-таки мы баттл обсуждаем. потребителю знать необязательно, но если претендуешь на что-то в этом жанре - будь добр, делай что-то выше, интереснее и обворожительнее обычных квадратов и ямбов. иначе это не искусство, а говно. А ты душнила ебучая. не в первый раз же называешь так) Нео, проснись, ты серишь.
Покажи второй. Может, у меня биполяр очка, а я и не в курсе? | | | | <center> 43 </center>
27 марта 2020, 23:44
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги А биты можно любые брать? нет. только, фифтик - кэнди шап Блин, а я под другой бит написал там есть скретчи? | | | | Специальный Корреспондент
28 марта 2020, 00:12
| | |
#521 (ПС)
| зашел в раздел стихов ну и ники тут у вас: космический, эмпирический, сказочный | | | | МиМ
28 марта 2020, 00:14
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? зашел в раздел стихов ну и ники тут у вас: космический, эмпирический, сказочный тоже заметил кто будет ниибический?) | | | | активный пользователь
28 марта 2020, 00:34
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxdnesxd
нет. только, фифтик - кэнди шап Блин, а я под другой бит написал там есть скретчи? Нет, но есть беки | | | | новенький
28 марта 2020, 00:52
| | |
#524 (ПС)
| Немного волнуюс, но отправил заявку. Всем кто пройдёт дальше, успехов и счастья! | | | | активный пользователь
28 марта 2020, 02:07
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RP_ice Стихи каждый второй щас пишет, а вы попробуйте красивый гангста-рэп написать.
это достаточно гэнгста?
лучше чем у ебанных поэтов | | | | |