<center> 43 </center>
27 марта 2020, 21:36
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги А биты можно любые брать? нет. только, фифтик - кэнди шап | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 21:38
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от умклайдет Даже не знал, что у рифм есть гендеры я надеюсь ты рофлишь и не лишился девственности в этом смысле? | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 21:38
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Eris но и классическими стихотворными размерами вполне можно написать хорошо. ещё раз, внимательнее - название ресурса посмотри Всё ещё не вижу противоречия. Хип-хоп можно писать и держа количество слогов постоянным, и менять его по какому-нибудь паттерну, вроде 15-12-9-15-12-9, и вообще хуй на их подсчёт положить. Это вообще никак не выбивает трек из жанра.
Правда если слоги не считать вообще и, соответственно, не понимать, что у тебя со структурой текста происходит, он, скорее всего, окажется хуёвым. | | | | [ЛСД]
27 марта 2020, 21:43
| | |
#479 (ПС)
| вот вы гоните то...
все знатоки за вашу эту хуйню давно уже на форуме не сидят, а ведут зашкварный стол или отрастили косы длинные и альбомы нью скульные пишуть | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 21:44
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Eris -Цитата от Маарид -Цитата от Eris но и классическими стихотворными размерами вполне можно написать хорошо. ещё раз, внимательнее - название ресурса посмотри Всё ещё не вижу противоречия. Хип-хоп можно писать и держа количество слогов постоянным, и менять его по какому-нибудь паттерну, вроде 15-12-9-15-12-9, и вообще хуй на их подсчёт положить. Это вообще никак не выбивает трек из жанра.
Правда если слоги не считать вообще и, соответственно, не понимать, что у тебя со структурой текста происходит, он, скорее всего, окажется хуёвым. нет, чисто технически ты можешь попробовать делать так, но получится очень невменяемо, расположение рифм и фраз будет крутится вокруг чёткого квадрата, отчего ты никак не вычитаешь никакого толком грува, а если и получится с точки зрения технического произношения это будет слушаться скупо и пресно, словно ты новичоё и пытаешься впервый рас Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Волчий Сновидец вот вы гоните то...
все знатоки за вашу эту хуйню давно уже на форуме не сидят, а ведут зашкварный стол или отрастили косы длинные и альбомы нью скульные пишуть от меня 0, хотя и отсылка есть, но одна и довольно нелепо и куце, забей просто | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 21:46
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец вот вы гоните то...
все знатоки за вашу эту хуйню давно уже на форуме не сидят, а ведут зашкварный стол или отрастили косы длинные и альбомы нью скульные пишуть Ну мы теперь знатоки, несите чёрный ящик. | | | | Специальный Корреспондент
27 марта 2020, 21:47
| | |
#482 (ПС)
| Ребята как думаете мне вам показать сейчас свой текст или будет лучше если вы его сами найдете в списке сдавших? | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 21:50
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Eris -Цитата от Маарид ещё раз, внимательнее - название ресурса посмотри Всё ещё не вижу противоречия. Хип-хоп можно писать и держа количество слогов постоянным, и менять его по какому-нибудь паттерну, вроде 15-12-9-15-12-9, и вообще хуй на их подсчёт положить. Это вообще никак не выбивает трек из жанра.
Правда если слоги не считать вообще и, соответственно, не понимать, что у тебя со структурой текста происходит, он, скорее всего, окажется хуёвым. нет, чисто технически ты можешь попробовать делать так, но получится очень невменяемо, расположение рифм и фраз будет крутится вокруг чёткого квадрата, отчего ты никак не вычитаешь никакого толком грува, а если и получится с точки зрения технического произношения это будет слушаться скупо и пресно, словно ты новичоё и пытаешься впервый рас Ебучий Версаче ебучего Мигоса — это анапест. И ничего, живёт как-то с этим человек. | | | | [ЛСД]
27 марта 2020, 21:51
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Eris -Цитата от Маарид ещё раз, внимательнее - название ресурса посмотри Всё ещё не вижу противоречия. Хип-хоп можно писать и держа количество слогов постоянным, и менять его по какому-нибудь паттерну, вроде 15-12-9-15-12-9, и вообще хуй на их подсчёт положить. Это вообще никак не выбивает трек из жанра.
Правда если слоги не считать вообще и, соответственно, не понимать, что у тебя со структурой текста происходит, он, скорее всего, окажется хуёвым. нет, чисто технически ты можешь попробовать делать так, но получится очень невменяемо, расположение рифм и фраз будет крутится вокруг чёткого квадрата, отчего ты никак не вычитаешь никакого толком грува, а если и получится с точки зрения технического произношения это будет слушаться скупо и пресно, словно ты новичоё и пытаешься впервый рас Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Волчий Сновидец вот вы гоните то...
все знатоки за вашу эту хуйню давно уже на форуме не сидят, а ведут зашкварный стол или отрастили косы длинные и альбомы нью скульные пишуть от меня 0, хотя и отсылка есть, но одна и довольно нелепо и куце, забей просто а с 3 раунда ты мои посты будешь по 553 оценивать? | | | |
27 марта 2020, 21:52
| | |
#485 (ПС)
| | | | | One One
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от умклайдет Даже не знал, что у рифм есть гендеры Даже я знал. А ведь два месяца на лечении провёл. | | | | Мной не придумано
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от CJLABA -Цитата от Где Оценки? а подскажите пожалуйста в регламенте написано что надо сдать только текст, но я не уверен что судьи увидят мое раскрытие в тексте, можно мне в конце текста сделать сноску и все пояснить, потому что у меня достаточно много моментов которые с первого раза можно и не увидеть Раньше в регламенте было, что любые пояснения идут в зачёт к количеству слов в тексте, может уже изменили конечно у меня с пояснениями целых 700+ символов получается, потому что у меня целых 5 пояснений, но я уверен что они критически важны Перенеси пояснения в тему письма после никнейма, на него нет символьного лимита.
В конце текста можешь дописать "см. мой никнейм".
Хотя может показаться глупым сначала прочитать пояснения, а потом сам текст. | | | | Метамфетамин
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Eris -Цитата от Маарид -Цитата от Eris
Всё ещё не вижу противоречия. Хип-хоп можно писать и держа количество слогов постоянным, и менять его по какому-нибудь паттерну, вроде 15-12-9-15-12-9, и вообще хуй на их подсчёт положить. Это вообще никак не выбивает трек из жанра.
Правда если слоги не считать вообще и, соответственно, не понимать, что у тебя со структурой текста происходит, он, скорее всего, окажется хуёвым. нет, чисто технически ты можешь попробовать делать так, но получится очень невменяемо, расположение рифм и фраз будет крутится вокруг чёткого квадрата, отчего ты никак не вычитаешь никакого толком грува, а если и получится с точки зрения технического произношения это будет слушаться скупо и пресно, словно ты новичоё и пытаешься впервый рас Ебучий Версаче ебучего Мигоса — это анапест. И ничего, живёт как-то с этим человек. ну ну, я послушаю как ты его будешь в укладывать в 16 тактов больше 18 строк Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Волчий Сновидец а с 3 раунда ты мои посты будешь по 553 оценивать? 10, 10, 2 - если твоя нервная система выдержит впринципе Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от умклайдет | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 21:55
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Eris -Цитата от Маарид нет, чисто технически ты можешь попробовать делать так, но получится очень невменяемо, расположение рифм и фраз будет крутится вокруг чёткого квадрата, отчего ты никак не вычитаешь никакого толком грува, а если и получится с точки зрения технического произношения это будет слушаться скупо и пресно, словно ты новичоё и пытаешься впервый рас Ебучий Версаче ебучего Мигоса — это анапест. И ничего, живёт как-то с этим человек. ну ну, я послушаю как ты его будешь в укладывать в 16 тактов больше 18 строк Там четыре минуты анапеста... | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 21:57
| | |
#490 (ПС)
Ебучий Версаче ебучего Мигоса — это анапест. И ничего, живёт как-то с этим человек. ну ну, я послушаю как ты его будешь в укладывать в 16 тактов больше 18 строк Там четыре минуты анапеста... 18 строк 4 минуты? или ты что-то умное имел в виду? | | | |
27 марта 2020, 21:58
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Eris -Цитата от Маарид нет, чисто технически ты можешь попробовать делать так, но получится очень невменяемо, расположение рифм и фраз будет крутится вокруг чёткого квадрата, отчего ты никак не вычитаешь никакого толком грува, а если и получится с точки зрения технического произношения это будет слушаться скупо и пресно, словно ты новичоё и пытаешься впервый рас Ебучий Версаче ебучего Мигоса — это анапест. И ничего, живёт как-то с этим человек. ну ну, я послушаю как ты его будешь в укладывать в 16 тактов больше 18 строк Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Волчий Сновидец а с 3 раунда ты мои посты будешь по 553 оценивать? 10, 10, 2 - если твоя нервная система выдержит впринципе Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от умклайдет началось | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:00
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от умклайдет началось нет, просто ты не знаешь что ответить, но стараешься сумничать, виноват конечно я | | | |
27 марта 2020, 22:03
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет началось нет, просто ты не знаешь что ответить, но стараешься сумничать, виноват конечно я блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:05
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет началось нет, просто ты не знаешь что ответить, но стараешься сумничать, виноват конечно я блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом это было понятно из твоей картинки, при трампе такое только могло произойти, поздравляю
чего ты не понял тогда? что началось? | | | | новый пользователь
27 марта 2020, 22:06
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Eris -Цитата от Маарид ну ну, я послушаю как ты его будешь в укладывать в 16 тактов больше 18 строк Там четыре минуты анапеста... 18 строк 4 минуты? или ты что-то умное имел в виду? Я не понимаю, откуда ты в принципе взял что-то про 18 строк. | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:09
| | |
#496 (ПС)
Там четыре минуты анапеста... 18 строк 4 минуты? или ты что-то умное имел в виду? Я не понимаю, откуда ты в принципе взял что-то про 18 строк. 18 строк достаточно, что бы ты исчерпал ресурс возможности импровизации в пределах анапеста при произношении, дальше начинаются повторы ритмики и соответственно скудность и нелепость о которой я писал выше, понял? | | | | активный пользователь
27 марта 2020, 22:09
| | |
#497 (ПС)
| Стихи каждый второй щас пишет, а вы попробуйте красивый гангста-рэп написать. | | | |
27 марта 2020, 22:12
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид
нет, просто ты не знаешь что ответить, но стараешься сумничать, виноват конечно я блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом это было понятно из твоей картинки, при трампе такое только могло произойти, поздравляю
чего ты не понял тогда? что началось? трамп тут к чему и где я умничал? | | | | паук в вентиляции
27 марта 2020, 22:13
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет началось нет, просто ты не знаешь что ответить, но стараешься сумничать, виноват конечно я блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом зачем? да затем, что вся ценность искусства состоит в его сложности. есть огромное количество старых пердунов, сидящий на форумах, чьи стихи мало чем отличаются от стихов Пушкина или Есенина. квадратами и ямбами писать может любой мало-мальски знакомый с поэзией человек, поэтому и есть так много похожих на Есенина и так мало похожих на Блока.
есть, конечно, гениальные исключения, которым можно простить ямбы с квадратами. | | | | Метамфетамин
27 марта 2020, 22:16
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом это было понятно из твоей картинки, при трампе такое только могло произойти, поздравляю
чего ты не понял тогда? что началось? трамп тут к чему и где я умничал? -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет блин, чувак, где я пытаюсь сумничать? я наоборот говорю, что не шарю в этих терминах поэтических и не понимаю, зачем в них нужно шарить в целом это было понятно из твоей картинки, при трампе такое только могло произойти, поздравляю
чего ты не понял тогда? что началось? вот тут я ответил, трампа не сегодня выбрали Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от billyMorgan есть, конечно поставь на аватарку Ницше и посмотри шоу Полунина, тебе понравится, возможно вдохновишься и станешь лучше | | | | |