Грустный пользователь
23 марта 2020, 01:02
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Эмпирический -Цитата от billyMorgan -Цитата от Маарид
Ты прости меня сердечно, я промолчу в ответ, но ты серьёзно читаешь постоянно говно и пытаешься не писать говно? Правильно я понял? нет. постоянно (по профессии, можно сказать) читаю всяких гениальных блоков, брюсовых и бродских. Уважаемый, а расскажи-ка мне, чем гениален Брюсов. для начала закрой свои бледные ноги | | | | новый пользователь
23 марта 2020, 01:06
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от Эмпирический -Цитата от billyMorgan
нет. постоянно (по профессии, можно сказать) читаю всяких гениальных блоков, брюсовых и бродских. Уважаемый, а расскажи-ка мне, чем гениален Брюсов. ой, это тема для долгого разговора. но имеет ли он смысл? ты все равно не признаешь его гениальности, а я от своего не отступлю. только время потеряем, друг мой. То есть, аргументов у тебя нихуя? | | | | караван лает, собака идёт
23 марта 2020, 02:25
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от met0ri Ребят, 554 символа в итоге. Допустимо? В правилах написано, что 500 максимум Roma, сам участвуешь? | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 02:26
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от met0ri Ребят, 554 символа в итоге. Допустимо? В правилах написано, что 500 максимум Roma, сам участвуешь? Я не Рома
Но вообще поддержал движуху | | | |
23 марта 2020, 03:27
| | |
#330 (ПС)
| дописал текст. не помню, когда я в последнее время сделал что-то настолько заранее | | | | /b/
23 марта 2020, 06:35
| | |
#331 (ПС)
| почему тема на отбор в 10 раз пиздаче, чем на семнашке?
столько идей, даже не знаю что отправить | | | | паук в вентиляции
23 марта 2020, 09:31
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Эмпирический -Цитата от billyMorgan -Цитата от Эмпирический
Уважаемый, а расскажи-ка мне, чем гениален Брюсов. ой, это тема для долгого разговора. но имеет ли он смысл? ты все равно не признаешь его гениальности, а я от своего не отступлю. только время потеряем, друг мой. То есть, аргументов у тебя нихуя?
эм, очевидно есть, иначе я бы не написал о нём так. но вчитайся в мои слова. для меня брюсов - гений, для тебя - нет. и смысл мне приводить аргументы, если это ничем не закончится? спор ради спора затевать? | | | | Aightunes
23 марта 2020, 09:59
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от NKTKT Тем временем количество сданных текстов перевалило за 350... может есть смысл уже начинать судить онлайн? Тот же вопрос возник | | | | ебу Али-Бабу
23 марта 2020, 10:01
| | |
#334 (ПС)
| а херувим и нкткт тоже будут вручную пары расставлять? | | | | МиМ
23 марта 2020, 10:48
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от рима -Цитата от NKTKT Тем временем количество сданных текстов перевалило за 350... может есть смысл уже начинать судить онлайн? Тот же вопрос возник скорее всего только через пару дней смогу скинуть тексты | | | | Мной не придумано
23 марта 2020, 10:50
| | |
#336 (ПС)
| Почему меня нет в списке сдавших? | | | | sarcasmosexual
23 марта 2020, 10:54
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry а херувим и нкткт тоже будут вручную пары расставлять? формула есть в правилах, как пары расставляются | | | | Ветер в голове
23 марта 2020, 10:57
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Манипулятор Спазмов Почему меня нет в списке сдавших? Видимо, потому что ещё не все заявки обработали, меня тоже нет.
А сюда можно свои тексты выкладывать?) | | | | Мной не придумано
23 марта 2020, 11:03
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от DarkTower -Цитата от Манипулятор Спазмов Почему меня нет в списке сдавших? Видимо, потому что ещё не все заявки обработали, меня тоже нет.
А сюда можно свои тексты выкладывать?) Можно, только осторожно. - Участникам воспрещается:
- Создавать на форуме темы с текстом, написанным к любому раунду текстового баттла, до оглашения оценок на этот раунд. В данном случае тема будет удалена, а участник дисквалифицирован. | | | | МиМ
23 марта 2020, 11:16
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от DarkTower -Цитата от Манипулятор Спазмов Почему меня нет в списке сдавших? Видимо, потому что ещё не все заявки обработали, меня тоже нет.
А сюда можно свои тексты выкладывать?) Можно, только осторожно. - Участникам воспрещается:
- Создавать на форуме темы с текстом, написанным к любому раунду текстового баттла, до оглашения оценок на этот раунд. В данном случае тема будет удалена, а участник дисквалифицирован. Как раз вчера поговорили, и решили отменить это правило. Выкладывайте на здоровье | | | | Грустный пользователь
23 марта 2020, 11:25
| | |
#341 (ПС)
| Роман, сколько сдало уже? | | | | Ветер в голове
23 марта 2020, 11:26
| | |
#342 (ПС)
| Каждый раз говоришь: «Я завяжу!»
Ведь мне уже трицон и это просто жуть.
Вроде много Даш и Ир уже мацал я
Но набираю в строке поиск - «иррумация».
С тёлкой отношения давно не торт.
И всё чаще твои вкладки инкогнито.
Это цикл Mass Effect, хоть в реале жнецов нет
Тут не поможет Шепард, даёшь Лиару Т’Сони! Припев:
И ты вернёшься!
Возьмёшь салфетки, звук на минус!
Засветит солнце!
Шторы – не ноги, их задвинешь!
Знакомый голос!
Платить за пиццу я не буду!
Рукой за волос!
У работяг бывает чудо!
==============================
P.S. Уже второй день хожу по дому и напеваю этот припев, подумываю может даже записать шлягер)) |
Последний раз редактировалось DarkTower, 23 марта 2020 в 11:42.
| | | новый пользователь
23 марта 2020, 11:52
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от Эмпирический -Цитата от billyMorgan
ой, это тема для долгого разговора. но имеет ли он смысл? ты все равно не признаешь его гениальности, а я от своего не отступлю. только время потеряем, друг мой. То есть, аргументов у тебя нихуя?
эм, очевидно есть, иначе я бы не написал о нём так. но вчитайся в мои слова. для меня брюсов - гений, для тебя - нет. и смысл мне приводить аргументы, если это ничем не закончится? спор ради спора затевать? Вообще не очевидно, потому что если бы они были, ты бы хоть один привёл. Даже про бледные ноги отшутился не ты.
Вместо этого ты почему-то решил сделать выводы о моём мнении, которое я даже не успел озвучить. Может быть, у меня тут элитарный клуб вздрочнуть в новолуние на бледных юнош с горящим взором и хочу пригласить тебя как почётного эксперта?
А вместо этого складывается впечатление, что ты открыл Большую Советскую Энцкиклопедию на категории «Б» и выписал оттуда первых попавшихся поэтов. Зачем и нахуя так делать — непонятно. |
Последний раз редактировалось Эмпирический, 23 марта 2020 в 12:34.
| | | Метамфетамин
23 марта 2020, 12:02
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Эмпирический Может быть, у меня тут элитарный клуб вздрочнуть в новолуние на бледных юнош с горящим взором Я надеюсь, это аллюзия на классическую глупость, а не твои страхи и пороки использованные кнутом? | | | | МиМ
23 марта 2020, 12:12
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Электрический Роман, сколько сдало уже? 494 писем пока | | | |
23 марта 2020, 12:24
| | |
#346 (ПС)
То есть, аргументов у тебя нихуя?
эм, очевидно есть, иначе я бы не написал о нём так. но вчитайся в мои слова. для меня брюсов - гений, для тебя - нет. и смысл мне приводить аргументы, если это ничем не закончится? спор ради спора затевать?
А вместо этого скалывается впечатление, что ты открыл Большую Советскую Энцкиклопедию на категории «Б» и выписал оттуда первых попавшихся поэтов. | | | | Aightunes
23 марта 2020, 12:40
| | |
#347 (ПС)
То есть, аргументов у тебя нихуя?
эм, очевидно есть, иначе я бы не написал о нём так. но вчитайся в мои слова. для меня брюсов - гений, для тебя - нет. и смысл мне приводить аргументы, если это ничем не закончится? спор ради спора затевать? А вместо этого складывается впечатление, что ты открыл Большую Советскую Энцкиклопедию на категории «Б» и выписал оттуда первых попавшихся поэтов. Зачем и нахуя так делать — непонятно. Смешно, потому что очень похоже на правду | | | | [ЛСД]
23 марта 2020, 13:44
| | |
#348 (ПС)
| Пошел я гуглить брюсова, если его фанаты так же пишут, то они куда то нитуда пришли. | | | | новый пользователь
23 марта 2020, 15:21
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Пошел я гуглить брюсова, если его фанаты так же пишут, то они куда то нитуда пришли. Ну я вот сейчас полезу вступаться за Брюсова, потому что он тем ещё трикстером для своего времени был.
По факту, русский модернизм, он же серебряный век, начался с него. Молодой человек обчитался французов и решил: «Как Мастер Шеф изобрёл русский рэп, так и я изобрету русский модернизм».
Рассказал он об этом всём своим друзьям, большинство сказали «Нет, спасибо, нам и Надсона читать хорошо». Один (фамилии, к сожалению, не помню) согласился. А потом ещё несколько человек нашлось.
В итоге выпустили альманах «Русский модернизм». Было там где-то с десяток поэтов, от каждого по нескольку стихотворений. Было видно, что некоторые из них прям берут и скатывают у французов, причём все у разных. Один под Верлена косит, другой под Готье, третий вообще что-то странное пишет, совсем непохожее на остальных. И всё бы ничего, но не считая того друга, который согласился первым, остальные восемь авторов, каждый со своим стилем — это всё один Брюсов (и его биполярочка). Признался он в этом сильно не скоро, иначе его бы на смех подняли.
Его и так подняли, но потом и по другой причине.
Дальше больше. Альманах решили выпускать регулярно и вскоре к этому театру одного дебила подтянулись люди реальные. Брюсову стало скучно, решил он, что в альманахе пропал дух авантюризма и жахнул на первом развороте третьего выпуска альманаха следующее стихотворение: «О закрой свои бледные ноги!». Конец. Совсем. Всё стихотворение.
У всех, кто это прочитал, П О Л Ы Х Н У Л О. Подавляющее большинство не мог понять, почему строка одна, но некоторые зрили в корень и вопрошали: «Чьи ноги, чёрт возьми?!». Брюсов таинственно улыбался и придумывал версию повеселее. Потом придумал и кому-то тихонько вбросил: «Ноги Иисуса Христа». Полыхнуло ещё раз.
На этом он не остановился и сел писать ещё. Написал стихотворение «Творчество». Крайне рекомендую его найти и придирчиво почитать, потому что за это стихотворение его все именитые критики хором решили сдать в дурку. Кто-то писал, что строки «Всходит месяц обнажённый / При лазоревой луне...» значат то, что писал это стихотворение Брюсов пьяным в жопу, а в глазах у него нихуёво так двоилось.
Посмотрел на это Брюсов, решил: «Да ну вас к чёрту, я вам сам накритикую!». И стал критиком. Самым важным и известным в эту эпоху. Ахматова ему присылала стихотворения и спрашивала: «Как вы считаете, стоит ли мне заниматься поэзией?».
Мораль истории в том, что главное в этом мире — лулзы. | | | | паук в вентиляции
23 марта 2020, 15:22
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от DarkTower Каждый раз говоришь: «Я завяжу!»
Ведь мне уже трицон и это просто жуть.
Вроде много Даш и Ир уже мацал я
Но набираю в строке поиск - «иррумация».
С тёлкой отношения давно не торт.
И всё чаще твои вкладки инкогнито.
Это цикл Mass Effect, хоть в реале жнецов нет
Тут не поможет Шепард, даёшь Лиару Т’Сони! Припев:
И ты вернёшься!
Возьмёшь салфетки, звук на минус!
Засветит солнце!
Шторы – не ноги, их задвинешь!
Знакомый голос!
Платить за пиццу я не буду!
Рукой за волос!
У работяг бывает чудо!
==============================
P.S. Уже второй день хожу по дому и напеваю этот припев, подумываю может даже записать шлягер)) какой-то блэк стар) вообще прикольно, но немного сыровато. для отбора пойдёт, а так я бы порекомендовал дописать второй куплет и чуть поправить припев. -Цитата от Волчий Сновидец Пошел я гуглить брюсова, если его фанаты так же пишут, то они куда то нитуда пришли. Ну я вот сейчас полезу вступаться за Брюсова, потому что он тем ещё троллем для своего времени был.
По факту, русский модернизм, он же серебряный век, начался с него. Молодой человек обчитался французов и решил: «Как Мастер Шеф изобрёл русский рэп, так и я изобрету русский модернизм».
Рассказал он об этом всём своим друзьям, большинство сказали «Нет, спасибо, нам и Надсона читать хорошо». Один (фамилии, к сожалению, не помню) согласился. А потом ещё несколько человек нашлось.
В итоге выпустили альманах «Русский модернизм». Было там где-то с десяток поэтов, от каждого по нескольку стихотворений. Было видно, что некоторые из них прям берут и скатывают у французов, причём все у разных. Один под Верлена косит, другой под Готье, третий вообще что-то странное пишет, совсем непохожее на остальных. И всё бы ничего, но не считая того друга, который согласился первым, остальные восемь авторов, каждый со своим стилем — это всё один Брюсов (и его биполярочка). Признался он в этом сильно не скоро, иначе его бы на смех подняли.
Его и так подняли, но потом и по другой причине.
Дальше больше. Альманах решили выпускать регулярно и вскоре к этому театру одного дебила подтянулись люди реальные. Брюсову стало скучно, решил он, что в альманахе пропал дух авантюризма и жахнул на первом развороте третьего выпуска альманаха следующее стихотворение: «О закрой свои бледные ноги!». Конец. Совсем. Всё стихотворение.
У всех, кто это прочитал, П О Л Ы Х Н У Л О. Подавляющее большинство не мог понять, почему строка одна, но некоторые зрили в корень и вопрошали: «Чьи ноги, чёрт возьми?!». Брюсов таинственно улыбался и придумывал версию повеселее. Потом придумал и кому-то тихонько вбросил: «Ноги Иисуса Христа». Полыхнуло ещё раз.
На этом он не остановился и сел писать ещё. Написал стихотворение «Творчество». Крайне рекомендую его найти и придирчиво почитать, потому что за это стихотворение его все именитые критики хором решили сдать в дурку. Кто-то писал, что строки «Всходит месяц обнажённый / При лазоревой луне...» значат то, что писал это стихотворение Брюсов пьяным в жопу, а в глазах у него нихуёво так двоилось.
Посмотрел на это Брюсов, решил: «Да ну вас к чёрту, я вам сам накритикую!». И стал критиком. Самым важным и известным в эту эпоху. Ахматова ему присылала стихотворения и спрашивала: «Как вы считаете, стоит ли мне заниматься поэзией?».
Мораль истории в том, что главное в этом мире — лулзы. луркоеб в здании. а вообще, спасибо тебе, добрый человек. мне лень было все это расписывать / копировать. впрочем, меня уже успели разоблачить в незнании поэзии брюсова. | | | | |