John Antraum
5 апреля 2020, 08:14
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от DMA Не успел на форум вернуться, как Маарида забанили, нефиг тут делать, видимо) Да все веселье у нас отбирают, выдержано, срач не разводим. ЭТО ВСЕ ПРОДЕЛКИ ЕЛЬНИКА! У нас тут такой приток пользователей, а вы!
Дима, ты выделил рифмы свои в тексте? Там выше гайд есть! Быстро сделай! -Цитата от Электрический Короче, всем кто пройдёт во второй раунд - делайте упор на раскрытие, обыграть тему раунда как-нить изящно, по красоте и будут вам тогда от меня хорошие баллы. за квадраты особо не доёбываюсь. И еще перед тем как сдать текст, читайте его вслух, как оно на слух ложится. Я понял, брат! Надеюсь, в третьем раунде ты не скажешь "Ребята, сосите и будут от меня хорошие баллы, за заглоты особо не доебываюсь, но если плохо пососете, то будете пересасывать" -Цитата от Highlander Блядь, ребят, пожалуйста. Вы сначала дохуя важное мнение свое высказываете, а потом публикуете здесь же свои текста, мягко говоря в диссонанс с вашей критикой входящие. Тут есть целые разделы для вашего творчества, кидайте туда свои тексты. Я очень рад что вы тоже решили поучаствовать, что для вас это как первый секс и все дела, но давайте в теме баттла обсуждать собственно баттл. Если обсуждать нечего, можно и в другую тему сходить. Я бы вот его лучше изолировал, а Маарида вернул. АБУБАКАР, ТЫ СВОЕ ДОХУЯ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от умклайдет Что за треш Погоди, Маарида уже забанили, Электрика за долбоеба приняли. Я уже и забыл как это весело!
А ты рифмы выделил, молодой человек?! А-то я тебе маркер быстро подарю! -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Миша Мост Нашёл несколько текстов с упоминанием Летова. Пиздец. Появился стимул затушить сигарету и выйти в окно. У нас с вами 2 разных Фёдоровича, господа. Это не просто ебаный протест. Хоть попытались бы читать его слова между строк... шо блядь каждый обязан воспринимать Летова ровно так, как его воспринимаешь ты?) -Цитата от billyMorgan полностью согласен. я не отрицаю, что такой себе текст сдал (2 дня писал). рассчитывал, что отбор с этим легко пройду.
могу гораздо лучше сделать. у меня для тебя очень хуевые новости Ахахаххаха, вот я вскрикнул с этого. Молодец, Кирилл! | | | |
5 апреля 2020, 09:00
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от умклайдет Что за треш Погоди, Маарида уже забанили, Электрика за долбоеба приняли. Я уже и забыл как это весело!
А ты рифмы выделил, молодой человек?! А-то я тебе маркер быстро подарю! очень угарно было наблюдать, как человек, каждое сообщение которого нуждается в декодинге, доебывается до смысла очевидно хуевых стихов
рифмы в тексте выделил так, чтоб все было максимально понятно | | | | [ЛСД]
5 апреля 2020, 09:10
| | |
#203 (ПС)
| Битва выделений | | | | John Antraum
5 апреля 2020, 09:14
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Битва выделений Ребята, тема на второй раунд уже озвучена. Прошу постить ваши тексты в данную тему под хэштегом #14НТБр2 | | | | Грустный пользователь
5 апреля 2020, 09:21
| | |
#205 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 апреля 2020, 09:29
| | |
#206 (ПС)
| Жизненнонеобходимо создать тему с онлайн-оценками судей для ещё большего срача в стиле "почему у меня минус, а у этого пидераста плюс?!" | | | | John Antraum
5 апреля 2020, 11:15
| | |
#207 (ПС)
| Парни, такой вопрос у меня появился. А рифмовать "прощенье - ощущенья" - это зашквар? Птицами оценит? | | | |
5 апреля 2020, 11:17
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от underword Парни, такой вопрос у меня появился. А рифмовать "прощенье - ощущенья" - это зашквар? Птицами оценит? зашквар | | | | [ЛСД]
5 апреля 2020, 11:36
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от underword Парни, такой вопрос у меня появился. А рифмовать "прощенье - ощущенья" - это зашквар? Птицами оценит? зашквар, птицами оценит | | | | John Antraum
5 апреля 2020, 11:57
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword Парни, такой вопрос у меня появился. А рифмовать "прощенье - ощущенья" - это зашквар? Птицами оценит? зашквар, птицами оценит -Цитата от умклайдет -Цитата от underword Парни, такой вопрос у меня появился. А рифмовать "прощенье - ощущенья" - это зашквар? Птицами оценит? зашквар Ну вот, Михаил, а вы говорили, что будут все три минуса. Уже один плюсик наклевывается.
Дима, если ты это читаешь, то знай, что я всегда любил твое творчество. Ступал след в след по пути вместе с тобой!
Это же относится к господину Tha_Cool и Алясу
Братья, мы с вами как одно целое, в это нелегкое для страны время, вам просто жизненно необходимо ставить плюсы! | | | | Имам Хамиль
5 апреля 2020, 12:03
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Highlander Блядь, ребят, пожалуйста. Вы сначала дохуя важное мнение свое высказываете, а потом публикуете здесь же свои текста, мягко говоря в диссонанс с вашей критикой входящие. Тут есть целые разделы для вашего творчества, кидайте туда свои тексты. Я очень рад что вы тоже решили поучаствовать, что для вас это как первый секс и все дела, но давайте в теме баттла обсуждать собственно баттл. Если обсуждать нечего, можно и в другую тему сходить. Я бы вот его лучше изолировал, а Маарида вернул. АБУБАКАР, ТЫ СВОЕ ДОХУЯ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО — Косоглазый, ты зрение выпрями пожалуйста, а то я не всегда понимаю к кому ты обращаешься. Давай я тебе призовые на операцию по коррекции загоню? А то за анилингус Маариду небось много не заработаешь. | | | | John Antraum
5 апреля 2020, 12:13
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от underword -Цитата от Highlander Блядь, ребят, пожалуйста. Вы сначала дохуя важное мнение свое высказываете, а потом публикуете здесь же свои текста, мягко говоря в диссонанс с вашей критикой входящие. Тут есть целые разделы для вашего творчества, кидайте туда свои тексты. Я очень рад что вы тоже решили поучаствовать, что для вас это как первый секс и все дела, но давайте в теме баттла обсуждать собственно баттл. Если обсуждать нечего, можно и в другую тему сходить. Я бы вот его лучше изолировал, а Маарида вернул. АБУБАКАР, ТЫ СВОЕ ДОХУЯ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО — Косоглазый, ты зрение выпрями пожалуйста, а то я не всегда понимаю к кому ты обращаешься. Давай я тебе призовые на операцию по коррекции загоню? А то за анилингус Маариду небось много не заработаешь. АБУБАКАР, КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТО САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ.
А ЕСЛИ БЫ ОПЕРАЦИЯ МНЕ БЫ ПОМОГЛА, ТО Я БЫ ДАВНО БЫ ЕЕ СДЕЛАЛ УЖЕ, НО ТЫ ЖЕ АБУБАКАР И ПОЭТОМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ДОСТОИНСТВА, ПРОШУ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ ЭТОГО НЕ ВЕЖЛИВОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА | | | | [ЛСД]
5 апреля 2020, 12:14
| | |
#213 (ПС)
| а ты не тряси тут своим достоинством, береги его. =)
пысы кто мне напомит какой ник у птицами был до этого... помню только что три буквы, но точно не хуй | | | | today's tomorrow
5 апреля 2020, 12:18
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец а ты не тряси тут своим достоинством, береги его. =)
пысы кто мне напомит какой ник у птицами был до этого... помню только что три буквы, но точно не хуй Глум Тэм у него был ник одно время ) | | | | Имам Хамиль
5 апреля 2020, 12:18
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Highlander -Цитата от underword
Я бы вот его лучше изолировал, а Маарида вернул. АБУБАКАР, ТЫ СВОЕ ДОХУЯ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО — Косоглазый, ты зрение выпрями пожалуйста, а то я не всегда понимаю к кому ты обращаешься. Давай я тебе призовые на операцию по коррекции загоню? А то за анилингус Маариду небось много не заработаешь. АБУБАКАР, КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТО САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ.
А ЕСЛИ БЫ ОПЕРАЦИЯ МНЕ БЫ ПОМОГЛА, ТО Я БЫ ДАВНО БЫ ЕЕ СДЕЛАЛ УЖЕ, НО ТЫ ЖЕ АБУБАКАР И ПОЭТОМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ДОСТОИНСТВА, ПРОШУ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ ЭТОГО НЕ ВЕЖЛИВОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА — Что ты, что дурочка ростовская, дятлы знатные. Нет бы открыто стучать, окольные пути ищите, мы пацаны на иронии мол, я заметил. Мое предложение в силе кореш, ты же не Том Йорк чтобы конкретный дефект за фишку выдавать. Видишь до чего тебя твой огрех довел уже, под жопу бездарей язык стелить горазд. Не надо так, найдется и на тебя баба, Женечка. Маарид же себе страшнее себя бабу нашел как-то, проконсультируйся. А пока в профиль фотографироваться можешь. | | | | новенький
5 апреля 2020, 12:24
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Привет, посмотрел стрим. Большое спасибо за плюс. Хотел пояснить, что мое раскрытие темы обыгрывается моим видением человека, что познал философию Ницше - то самое вечное возращение. “Я - контроль к себе" или "Воля к власти есть воля к воли" - кто читал, то поймет. | | | | John Antraum
5 апреля 2020, 12:35
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец а ты не тряси тут своим достоинством, береги его. =)
пысы кто мне напомит какой ник у птицами был до этого... помню только что три буквы, но точно не хуй Так вот и пытаюсь защитить, чтобы в глазах форумчан еще ниже не пасть -Цитата от Highlander -Цитата от underword -Цитата от Highlander — Косоглазый, ты зрение выпрями пожалуйста, а то я не всегда понимаю к кому ты обращаешься. Давай я тебе призовые на операцию по коррекции загоню? А то за анилингус Маариду небось много не заработаешь. АБУБАКАР, КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТО САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ.
ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ДОСТОИНСТВА, ПРОШУ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ ЭТОГО НЕ ВЕЖЛИВОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА — Что ты, что дурочка ростовская, дятлы знатные. Нет бы открыто стучать, окольные пути ищите, мы пацаны на иронии мол, я заметил. Мое предложение в силе кореш, ты же не Том Йорк чтобы конкретный дефект за фишку выдавать. Видишь до чего тебя твой огрех довел уже, под жопу бездарей язык стелить горазд. Не надо так, найдется и на тебя баба, Женечка. Маарид же себе страшнее себя бабу нашел как-то, проконсультируйся. А пока в профиль фотографироваться можешь. Дорогой Магомед из Кокшетау,
Пользуясь случаем, прошу объясниться за ваше стихотворение, где вы лучше будете невеждой, чем невесть какой женой.
Правильно ли я понял, что женой вы уже были и вам есть с чем сравнивать?
По моему разумению, лучше я буду косоглазым не Томом Йорком, который явный дефект (у тебя, кстати, видимо с головой проблемы) выдает за фишку потому что я-то, бля, пожил с этим "дефектом" и знаю точно, что с ним делать Показать скрытый текст
В моей комнате есть окно,
Как и прежде,
Мне будто бы все-равно
— Не стать прежним
Повешенному под луной,
Дюже лучше невеждой
Быть, нежели
Невесть какой женой,
Я развелся с надеждой,
А вы, невесты,
Рады остаться
Наедине с собой?
| | | | новенький
5 апреля 2020, 12:51
| | |
#218 (ПС)
| Думаю многие меня поддержат, предлагаю судьям сразу скидывать оценки в формате Exсel сразу после судейства, в ВК или на форум, чтобы не приходилось искать свои результаты на всех площадках. | | | | [ЛСД]
5 апреля 2020, 13:02
| | |
#219 (ПС)
| предлагаю в следующий раз как будем писать регламент на батл возьмем 10 больных спидом обезьян, попросим их посрать в огромную шляпу, хорошенько размешаем и это размажем по листу...
что выйдет то и регламент... | | | | Ельник
5 апреля 2020, 13:11
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от underword -Цитата от Highlander Блядь, ребят, пожалуйста. Вы сначала дохуя важное мнение свое высказываете, а потом публикуете здесь же свои текста, мягко говоря в диссонанс с вашей критикой входящие. Тут есть целые разделы для вашего творчества, кидайте туда свои тексты. Я очень рад что вы тоже решили поучаствовать, что для вас это как первый секс и все дела, но давайте в теме баттла обсуждать собственно баттл. Если обсуждать нечего, можно и в другую тему сходить. Я бы вот его лучше изолировал, а Маарида вернул. АБУБАКАР, ТЫ СВОЕ ДОХУЯ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО — Косоглазый, ты зрение выпрями пожалуйста, а то я не всегда понимаю к кому ты обращаешься. Давай я тебе призовые на операцию по коррекции загоню? А то за анилингус Маариду небось много не заработаешь. Толстый поц, выходи, мы тебя узнали | | | |
5 апреля 2020, 13:17
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец предлагаю в следующий раз как будем писать регламент на батл возьмем 10 больных спидом обезьян, попросим их посрать в огромную шляпу, хорошенько размешаем и это размажем по листу...
что выйдет то и регламент... я думал, в конце будет так: что выйдет, то будет темой с просьбами оценить тексты | | | | ебу Али-Бабу
5 апреля 2020, 13:18
| | |
#222 (ПС)
| вспомнил, как срался с женей тут и тож чот написал про косоглазие, пиздец стыдно стало. | | | | новенький
5 апреля 2020, 13:43
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от DissDamage -Цитата от bollway
когда стало запрещено оценивать чью-либо работу, и высказывать свое мнение на ебучем хип-хоп ру форуме, дружок? в названии темы есть слово "тексты", так пусть оценивают и дают советы друг другу
или же предложи какую-то тему для обсуждения, пока я вижу, как ты только пиздишь на всех неугомонно У старожилов форума чсв задето, вот и не нравятся им потуги новеньких выкладывать сюда свои" тексты", и уж тем более давать какие то "оценки". Так вот, господа, незаслуженно забытые поэты, серые кардиналы рейпа, будьте добры, разрешите нам "отметиться" здесь своими говнотекстами, популярнее будете на нашем то фоне. Всем мир, и добрых соседских собак за все батлы, которые я тут видел первый раз наблюдаю феномен выкладивания текста в тему в которой текст уже есть. вы бы еще каждый отдельную тему создали в разделе "вася пупукин - вечное возвращение" и таких 2к тем...
но чсв конечно у старожилов.
давать оценки - легко и даже приветствуется, в случае если ты хоть малехо сечешь в теме... я прочитал каждый пост того чувачка, что по балам ставит там - он рядом с реальной оценкой текста не валялся. Оценки "того чувака" и правда вселяют надежду в неокрепшие умы начинающих писарей. Однако, на судейских стримах все выглядит намного печальнее))) Скоро большинство заминусуют, и 99% из них свалит с форума - наступит привычная изоляция и скука))) | | | | John Antraum
5 апреля 2020, 13:47
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry вспомнил, как срался с женей тут и тож чот написал про косоглазие, пиздец стыдно стало. А я про прическу обидные вещи говорил, а потом у меня товарищ решил ебануть шевелюру в фиолетовый и неожиданно я стал толерантен к этому))
Кстати, да я многим тут обидные вещи говорил тут, теперь тоже порою стыдно
А можно и мне что-нибудь предложить эдакое, чтобы меня все поддержали? | | | | [ЛСД]
5 апреля 2020, 13:59
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от DissDamage -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от DissDamage
У старожилов форума чсв задето, вот и не нравятся им потуги новеньких выкладывать сюда свои" тексты", и уж тем более давать какие то "оценки". Так вот, господа, незаслуженно забытые поэты, серые кардиналы рейпа, будьте добры, разрешите нам "отметиться" здесь своими говнотекстами, популярнее будете на нашем то фоне. Всем мир, и добрых соседских собак за все батлы, которые я тут видел первый раз наблюдаю феномен выкладивания текста в тему в которой текст уже есть. вы бы еще каждый отдельную тему создали в разделе "вася пупукин - вечное возвращение" и таких 2к тем...
но чсв конечно у старожилов.
давать оценки - легко и даже приветствуется, в случае если ты хоть малехо сечешь в теме... я прочитал каждый пост того чувачка, что по балам ставит там - он рядом с реальной оценкой текста не валялся. Оценки "того чувака" и правда вселяют надежду в неокрепшие умы начинающих писарей. Однако, на судейских стримах все выглядит намного печальнее))) Скоро большинство заминусуют, и 99% из них свалит с форума - наступит привычная изоляция и скука))) за старания стримящим судьям конечно полагается наклеечка, но вообще думаю что они поспешили с этим делом... там стримить не о чем пока что, контент - фейспалм | | | | |