новый пользователь
4 апреля 2020, 15:02
| | |
#101 (ПС)
| Я думаю, что просто каждый хочет получить какой-никакой, но фидбек | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 15:03
| | |
#102 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ЛСД]
4 апреля 2020, 15:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM -Цитата от flober
ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от billyMorgan
в конце прошлой страницы скинул на оценку другому человеку. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я, когда оценивал стихи других, ритм причислял к критерию "рифмы".
а вообще, наличие хоть какого-то ритма это скорее плюс, чем минус.
за все прочитанные стихи ни разу не встретил даже ямба. У тебя иам есть несколько строчек вообще без рифм. Где "чтить и" и в концовке. Щас скину текст. Вчера в чате не получилось. Чел мне в чате дал тему "Король говорит". Вот что я написал:
«Король говорит»
Мне дали слово, ну давайте батлить
Дам тысячи flow, я байтер? Вряд ли
Сам заряжен на сто, залетаю в батлы
Я в батлах – Элвис и Министерство Правды
Виват мне, ведь так сказал король
Финал в огне, верь, я там дам им бой
Железный трон забирает дракон
Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off! Добавлено через 8 минут 26 секунд Извините, что без спойлера, я просто с телефона щас сижу вообще-то, там везде все зарифмовано.
кое-где слабо и почти незаметно, согласен, но в конце строчек там все читается. каждый раз, что ты скидываешь свой текст куда то, он становится все лучше и лучше... это магия какая то... еще пару раз скинь и я поверю, что ему надо было + ставить...
пы.сы - твой разбор рифм - запоздалый первоапрельский розыгрыш, перестань позорить себя. | | | | Специальный Корреспондент
4 апреля 2020, 15:05
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от FRWT -Цитата от flober какой текст в данных кругах считается респектабельным? В этом круговороте(*1) говна, я первый сорт
ССу се в рот, чтобы ссать се в рот(*2)
Ссу се в рот, чтобы ссать се в рот
ленина пакет я достаю анальный попсокет
Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот
Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот
Возвращаю текстовым баттлам их проебанный spot(*4)
Ленина пакет я возвращаю(*3) в попу попсокет
Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет
Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет
4)отсылка на оксимирона, плюс раскрытие через возвращение
раскрытием так же является - повторы в тексте.
спасибо, ну с этим конечно очевидно, мб просто конкурент какой-нить появился, а то все что я пока читаю, настолько ересь, что я даже пошел отдельно поэта Электрического читать, у него есть крутой набор стихов называется невада-тян | | | | новый пользователь
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от MAYHΞM Никто не знает, судьи из блока Б стримить будут? я пока не очень понимаю, зачем стримить, может быть, попробую на неделе (но это неточно) немного подзаработать на карантине не зашкварно, кто захочет раньше получить оценку -заплатит, дело добровольное. | | | | Метамфетамин
| | |
#106 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 15:07
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от flober -Цитата от Tha_Cool -Цитата от MAYHΞM Никто не знает, судьи из блока Б стримить будут? я пока не очень понимаю, зачем стримить, может быть, попробую на неделе (но это неточно) немного подзаработать на карантине не зашкварно, кто захочет раньше получить оценку -заплатит, дело добровольное. Вот-вот, поэтому жду стрима и оценок своих. А вообще, залечу ещё на фристайлы. Делать всё равно нехуй. Так что будем батлить формуских душнил и поэтов/поэтесс | | | | Специальный Корреспондент
4 апреля 2020, 15:09
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM
Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать. Добавлено через 7 минут 55 секунд
У тебя иам есть несколько строчек вообще без рифм. Где "чтить и" и в концовке. Щас скину текст. Вчера в чате не получилось. Чел мне в чате дал тему "Король говорит". Вот что я написал:
«Король говорит»
Мне дали слово, ну давайте батлить
Дам тысячи flow, я байтер? Вряд ли
Сам заряжен на сто, залетаю в батлы
Я в батлах – Элвис и Министерство Правды
Виват мне, ведь так сказал король
Финал в огне, верь, я там дам им бой
Железный трон забирает дракон
Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off! Добавлено через 8 минут 26 секунд Извините, что без спойлера, я просто с телефона щас сижу вообще-то, там везде все зарифмовано.
кое-где слабо и почти незаметно, согласен, но в конце строчек там все читается. каждый раз, что ты скидываешь свой текст куда то, он становится все лучше и лучше... это магия какая то... еще пару раз скинь и я поверю, что ему надо было + ставить...
пы.сы - твой разбор рифм - запоздалый первоапрельский розыгрыш, перестань позорить себя. кстати я теперь задумываюсь что рифмы и акценты мне походу надо было тоже выделить чисто на всякий случай | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 15:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от billyMorgan
вообще-то, там везде все зарифмовано.
пы.сы - твой разбор рифм - запоздалый первоапрельский розыгрыш, перестань позорить себя. кстати я теперь задумываюсь что рифмы и акценты мне походу надо было тоже выделить чисто на всякий случай Вот я тоже выделить решил | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 15:13
| | |
#110 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ЛСД]
4 апреля 2020, 15:20
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец перестань позорить себя. заметил кову? не знаю о чем ты, но видос отличный | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 15:22
| | |
#112 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | паук в вентиляции
4 апреля 2020, 15:47
| | |
#113 (ПС)
| а что думаете вы, знатоки?
согласны с мнением триплэкса? | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 15:49
| | |
#114 (ПС)
4 апреля 2020, 15:54
| | |
#115 (ПС)
| Согласен с "не имеешь собственного мнения" и "тебя наебали" | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 15:56
| | |
#116 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
4 апреля 2020, 16:02
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Волчий Сновидец
каждый раз, что ты скидываешь свой текст куда то, он становится все лучше и лучше... это магия какая то... еще пару раз скинь и я поверю, что ему надо было + ставить...
пы.сы - твой разбор рифм - запоздалый первоапрельский розыгрыш, перестань позорить себя. кстати я теперь задумываюсь что рифмы и акценты мне походу надо было тоже выделить чисто на всякий случай Вот я тоже выделить решил ты забыл выделить еще такие рифмы как трон- дракон - Dragon | | | | МиМ
4 апреля 2020, 16:02
| | |
#118 (ПС)
| ночная прачка, я ждала тебя
теперь есть что озвучить | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 16:27
| | |
#119 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Antraum
4 апреля 2020, 16:30
| | |
#120 (ПС)
| А кто может помочь мне рифмы выделить? Вы как так красиво сделали, чтобы и текст сохранился и еще на фоне каком-то цветном! Круто, слушайте! | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 16:32
| | |
#121 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пражская весна
4 апреля 2020, 16:35
| | |
#122 (ПС)
| В связи с большим количеством текстов не буду терять время и продолжу стримить блок А сегодня в 19:00 по Москве. Буду оценивать первую часть текстов, которую Херувим дополнил а также за полтос оценю вне очереди)))
Стримы проходят туту - https://m.twitch.tv/4otkii_mc/profile | | | | МиМ
4 апреля 2020, 17:00
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Маарид хз, я чот прачку видел сразу и заметил что-то примечательного, может в аудио это будет иначе выгоднее смотреться? ну я подозревала, что у нас с тобой разные предпочтения | | | | паук в вентиляции
4 апреля 2020, 17:05
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от underword А кто может помочь мне рифмы выделить? Вы как так красиво сделали, чтобы и текст сохранился и еще на фоне каком-то цветном! Круто, слушайте! всё просто. внизу всё пошагово:
1. заходишь в фотошоп.
2. создаёшь картинку примерно 800 х 800 и заливаешь её любым цветом.
3. копируешь свой текст и вставляешь в эту картинку.
4. снимаешь блокировку с фона (просто кликаешь по нему два раза и жмёшь "ОК").
5. один раз кликаешь по фону, чтоб прямоугольник был под текстом, а не над.
6. используя инструмент прямоугольник, выделяешь им рифмы (двигай рамку за углы).
думаю, с нюансами сам разберёшься. | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 17:06
| | |
#125 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |