паук в вентиляции
4 апреля 2020, 12:43
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от billyMorgan FlashmoB каким-то чересчур жёстким на стриме был. Всего 2 плюса на 38 работ поставил. На отборе стоило какие-то поблажки сделать, как мне кажется. Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста да я не против того, чтоб он уебищный гэнгста-рэп с квадратными рифмами и панчами про члены минусовал. но ведь это просто отбор. отбираются люди, достойные поучаствовать в баттле. там половина из нулей была достойна проявить себя на баттле.
я, кстати, тоже ноль получил, но у меня нет повода ныть, т.к. все равно должен пройти после оценок от других судей. | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 12:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM -Цитата от billyMorgan FlashmoB каким-то чересчур жёстким на стриме был. Всего 2 плюса на 38 работ поставил. На отборе стоило какие-то поблажки сделать, как мне кажется. Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста да я не против того, чтоб он уебищный гэнгста-рэп с квадратными рифмами и панчами про члены минусовал. но ведь это просто отбор. отбираются люди, достойные поучаствовать в баттле. там половина из нулей была достойна проявить себя на баттле.
я, кстати, тоже ноль получил, но у меня нет повода ныть, т.к. все равно должен пройти после оценок от других судей. Ща, прочитаю твой текст, подумаю. Ты в блоке А? | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 12:47
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от billyMorgan FlashmoB каким-то чересчур жёстким на стриме был. Всего 2 плюса на 38 работ поставил. На отборе стоило какие-то поблажки сделать, как мне кажется. Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? | | | | паук в вентиляции
4 апреля 2020, 12:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM
Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
я, кстати, тоже ноль получил, но у меня нет повода ныть, т.к. все равно должен пройти после оценок от других судей. Ща, прочитаю твой текст, подумаю. Ты в блоке А? в конце прошлой страницы скинул на оценку другому человеку. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от flober -Цитата от MAYHΞM -Цитата от billyMorgan FlashmoB каким-то чересчур жёстким на стриме был. Всего 2 плюса на 38 работ поставил. На отборе стоило какие-то поблажки сделать, как мне кажется. Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? я, когда оценивал стихи других, ритм причислял к критерию "рифмы".
а вообще, наличие хоть какого-то ритма это скорее плюс, чем минус.
за все прочитанные стихи ни разу не встретил даже ямба. | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 12:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от flober -Цитата от MAYHΞM -Цитата от billyMorgan FlashmoB каким-то чересчур жёстким на стриме был. Всего 2 плюса на 38 работ поставил. На отборе стоило какие-то поблажки сделать, как мне кажется. Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM -Цитата от billyMorgan
да я не против того, чтоб он уебищный гэнгста-рэп с квадратными рифмами и панчами про члены минусовал. но ведь это просто отбор. отбираются люди, достойные поучаствовать в баттле. там половина из нулей была достойна проявить себя на баттле.
я, кстати, тоже ноль получил, но у меня нет повода ныть, т.к. все равно должен пройти после оценок от других судей. Ща, прочитаю твой текст, подумаю. Ты в блоке А? в конце прошлой страницы скинул на оценку другому человеку. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от flober -Цитата от MAYHΞM
Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? я, когда оценивал стихи других, ритм причислял к критерию "рифмы".
за все прочитанные стихи ни разу не встретил даже ямба. У тебя иам есть несколько строчек вообще без рифм. Где "чтить и" и в концовке. Щас скину текст. Вчера в чате не получилось. Чел мне в чате дал тему "Король говорит". Вот что я написал:
«Король говорит»
Мне дали слово, ну давайте батлить
Дам тысячи flow, я байтер? Вряд ли
Сам заряжен на сто, залетаю в батлы
Я в батлах – Элвис и Министерство Правды
Виват мне, ведь так сказал король
Финал в огне, верь, я там дам им бой
Железный трон забирает дракон
Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off! Добавлено через 8 минут 26 секунд Извините, что без спойлера, я просто с телефона щас сижу | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 12:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от flober -Цитата от MAYHΞM
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать. так можно до всех доебаться, стихотворных размеров немного | | | | <center> 43 </center>
4 апреля 2020, 13:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от flober -Цитата от sxdnesxd есть ещё техта на зацен?
так давно не заценивал
скидывайте суда все свои техста
скучаю  частушки пойдут?  -Цитата от UnLock_75ru Сорри, что не по теме. Пробую себя в написании трека, хочу узнать Ваше мнение... Это 1 куплет.
О бесполезности войны.
[ ] - пропуск одного такта.
Обновим на могилах цветы, [ ]
Окрестимся во имя Святых... [ ]
Чтобы наши сыны уловили посыл
По соцсЕтям раскинем посты.
Не для памяти предков, [ ] не по зову здравого смысла. [ ] [ ]
Всё для того, [ ] чтобы в будущем совесть не грызла.
Как иронично... Под обличием долга кровь проливаем по земному шару.
Идем гордым шагом. Что ни день, то жАтва.
Разум «с пылу с жару», но посыл пошарпан.
Как так?
Мир в тепле поднимает бокал «Шардоне»
За тех, кто вопреки воли ловит в блокадах шрапнель...
Пока же есть те, [ ] кто не прочь кровавой купюрой пошелестеть.
Пока же есть те, [ ] кто не прочь чужими руками власть раздобыть.
Ты будешь забыт!
Совесть деньгам не друг.
«Боже, убереги...» Не уберёг.
Сегодня ты топчешь скошеный луг,
А завтра людей за чужой кошелёк. -Цитата от billyMorgan -Цитата от sxdnesxd есть ещё техта на зацен?
так давно не заценивал
скидывайте суда все свои техста
скучаю 
лови)
Случилось так на нашем гадком свете,
Что богом стал бродячий проповедник.
Он, говорят, тайком маячит всё над всеми,
Хоть, как известно, даже не бессмертен.
Отчего же так? Иной нам Воланд ближе:
Он не без греха и в нём побольше жизни.
Впрочем, все людишки склонны чтить и
Верить в то, что их же всесторонне выше.
Хотя, коль честно, образ правды грустен:
Мы верим в «то», что вложит счастье в руки.
«Оно» придёт в день для страданий судный,
А там неважно кто «оно» — Аллах ли, Будда...
В это верят все и это смирно ждут:
Вечность каждый хочет из нас
Дать за этот день двенадцать тысяч лун,
Как однажды всадник Понтий Пилат...  | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 13:05
| | |
#83 (ПС)
| Никто не знает, судьи из блока Б стримить будут? | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 13:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry у участника из блока а, с ником tenry хороший текстос Ходят слухи, что он сдал старый текст, что было прямо запрещено правилами сего творческого конкурса. Жаль терять такого игрока в самом начале, но что поделаешь? | | | | новенький
4 апреля 2020, 13:13
| | |
#85 (ПС)
| Мне кажется,что предъява насчёт поэтического кружка и баттла текстовиков вполне объективна,но есть нюанс: стишок,если можно так выразиться,максимально легко прочитать обособленно от бита и стиля подачи,легко воспринимать и тд. Текст же,который круто будет звучать из уст читаки под бит можно просто не выкупить чисто на зрительно-слуховой момент,разве нет? | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 13:13
| | |
#86 (ПС)
| Как вам? Показать скрытый текст
«Король говорит»
Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off!
| | | | новенький
4 апреля 2020, 13:15
| | |
#87 (ПС)
| Оцените плз
Вечное возвращение, цитируя Ницше
Возможность повторения
Всех наших явлений Свыше.
Помню как первый раз
Я совершенно случайно вышел,
Я Шел один, в башке мотив и вдруг меня кто-то услышал
И Это был Макаревич на моей гребанной крыше
Его колымага его, будто бы труп уже тащит
Он без сомнения достал из сумки деревянный ящик.
Открыл его и вдруг, боги я узнал что я в настоящем
Все это дело момента, будто вечное возвращение
Земля не кружится, она совершает вращение
И пусть я даже попрошу у всех участников прощения.
Меня все простят, готовясь к отмщению |
Последний раз редактировалось МД1, 4 апреля 2020 в 13:16.
Причина: написал не правильно
| | | Я похуй, мне панк
4 апреля 2020, 13:16
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Youpidr C таким текстом можно пройти во второй? Показать скрытый текст
Тема раунда – вечное возвращение
Я принимаю вызов и иду на боевое крещение
Когда я увидел тему, пацан
Я, словно ты при эрекции, вспомнил отца
Он вышел за сигаретами той ночью
Теперь он словно оксимирон , ведь его «долгий путь» не будет закончен
Я помню как мы весело играли
Сейчас он где-то спит под вертолётом такой вот Коби Брайант
Сейчас всё изменилось и это пиздец факт
Теперь я батл рэп во плоти и мой отец - хайд
Для победы я выбрал очень попсовый подход
Я на батле это второй детский крестовый поход
Нет  | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 13:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от МД1 Оцените плз
Вечное возвращение, цитируя Ницше
Возможность повторения
Всех наших явлений Свыше.
Помню как первый раз
Я совершенно случайно вышел,
Я Шел один, в башке мотив и вдруг меня кто-то услышал
И Это был Макаревич на моей гребанной крыше
Его колымага его, будто бы труп уже тащит
Он без сомнения достал из сумки деревянный ящик.
Открыл его и вдруг, боги я узнал что я в настоящем
Все это дело момента, будто вечное возвращение
Земля не кружится, она совершает вращение
И пусть я даже попрошу у всех участников прощения.
Меня все простят, готовясь к отмщению
Рифмы очень слабые: возвращения - повторения, Ницше - свыше - вышел - услышал - крыше (ГЛАГОЛЫЫЫЫ!!!). Последний катрен самый слабый по рифмам: возвращение - вращение - прощения - отмщению. Сразу вспомнил, как Гнойный за это Хайда постебал: "Четыре хуёвые рифмы подряд". Там было что-то: изменение - испепеление и тд Прикольный образ с Макаревичем и Машиной времени, но это единственный плюс | | | | паук в вентиляции
4 апреля 2020, 13:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от flober -Цитата от MAYHΞM
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM
Ща, прочитаю твой текст, подумаю. Ты в блоке А? в конце прошлой страницы скинул на оценку другому человеку. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от flober
ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? я, когда оценивал стихи других, ритм причислял к критерию "рифмы".
за все прочитанные стихи ни разу не встретил даже ямба. У тебя иам есть несколько строчек вообще без рифм. Где "чтить и" и в концовке. Щас скину текст. Вчера в чате не получилось. Чел мне в чате дал тему "Король говорит". Вот что я написал:
«Король говорит»
Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off! Добавлено через 8 минут 26 секунд Извините, что без спойлера, я просто с телефона щас сижу вообще-то, там везде все зарифмовано.
кое-где слабо и почти незаметно, согласен, но в конце строчек там все читается.  | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 13:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM -Цитата от flober
ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от billyMorgan
в конце прошлой страницы скинул на оценку другому человеку. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я, когда оценивал стихи других, ритм причислял к критерию "рифмы".
«Король говорит»
Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off! Добавлено через 8 минут 26 секунд Извините, что без спойлера, я просто с телефона щас сижу вообще-то, там везде все зарифмовано.
кое-где слабо и почти незаметно, согласен, но в конце строчек там все читается.  Вот надо было это кидать FlashmoB'у. Как тебе мой текст, но это не на батл | | | | паук в вентиляции
4 апреля 2020, 13:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM Как вам? Показать скрытый текст
«Король говорит»
Рифмы хорошие, примерно того же уровня, что и у меня в стихе.
Но сам текст какой-то слабоватый. Звучит неплохо, но прям сильных панчей нет. Средне.
Я, кстати, ещё бы пару месяцев назад доебался до рифмы "король-им бой", но в последнее время наконец-то понял, что гнаться за рифмами необязательно. Раз в 16 строчек можно и "Будда-судный" срифмовать. | | | | активный пользователь
4 апреля 2020, 13:33
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM Как вам? Показать скрытый текст
«Король говорит»
Первая строфа - огонь. Вторая слабая. | | | | Новичок года 2012
4 апреля 2020, 13:34
| | |
#94 (ПС)
| блеа, когда мне говорили, что будет досдача после того, как я отсудил 75 треков своего блока, я не думал, что досдача будет в виде 430 участников в блоке, пзц сук | | | | Я похуй, мне панк
4 апреля 2020, 13:36
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК блеа, когда мне говорили, что будет досдача после того, как я отсудил 75 треков своего блока, я не думал, что досдача будет в виде 430 участников в блоке, пзц сук Терпение и труд - всё перетрут! | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 13:37
| | |
#96 (ПС)
| Учту всё. Я пишу то отсилы неделю. До этого много слушал разной музыки | | | | Метамфетамин
4 апреля 2020, 13:50
| | |
#97 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
4 апреля 2020, 13:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM -Цитата от flober
ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке? Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от billyMorgan
в конце прошлой страницы скинул на оценку другому человеку. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я, когда оценивал стихи других, ритм причислял к критерию "рифмы".
«Король говорит»
кое-где слабо и почти незаметно, согласен, но в конце строчек там все читается.  Верим-Честно, Образ-Вложит?) Камон, не каждое ударение на одну букву является рифмой. Даже термин "бедная рифма" подразумевают совпадение ударных и хотя бы некоторых заударных звуков | | | | ну какой тут ниндзя тюн
4 апреля 2020, 14:01
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM Никто не знает, судьи из блока Б стримить будут? я пока не очень понимаю, зачем стримить, может быть, попробую на неделе (но это неточно) | | | | паук в вентиляции
4 апреля 2020, 14:02
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Некто Енот -Цитата от billyMorgan -Цитата от MAYHΞM
Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать. Добавлено через 7 минут 55 секунд
У тебя иам есть несколько строчек вообще без рифм. Где "чтить и" и в концовке. Щас скину текст. Вчера в чате не получилось. Чел мне в чате дал тему "Король говорит". Вот что я написал:
«Король говорит»
кое-где слабо и почти незаметно, согласен, но в конце строчек там все читается.  Верим-Честно, Образ-Вложит?) Камон, не каждое ударение на одну букву является рифмой. Даже термин "бедная рифма" подразумевают совпадение ударных и хотя бы некоторых заударных звуков то, о чём я и говорил. слабо и незаметно. в остальном всё читается.
да и этот стих не претендует на звание самого зарифмованного в мире. я считаю, что для отбора этого как минимум достаточно. | | | | |