кырыхапчик
19 апреля 2020, 23:18
| | |
#801 (ПС)
| Какая бы бомбежка от участников ни была, взглянув на текста и оценки могу только согласиться с судьями. Конечно если баттл реально подразумевается как схватка матерых текстовиков, а не для любых желающих принять участие ребят с форума, кто, например, только решился опробовать себя в написании стихов. Я просто не шарю, впервые тут.
У меня кстати есть вопрос к вам всем. Плохо ли это, если текст сделан сложно, непонятно, и раскрытие хрен уловишь? Есть какое-то строгое правило, гласящее, что нужно мысли излагать предельно понятно, или это просто может быть частью стиля и как-то пофиг? | | | | Ностальгия по настоящему
19 апреля 2020, 23:19
| | |
#802 (ПС)
| По второму блоку пробежался, Зачеммне понравился, с моим стишулем перекликается
Ещё никнейм Слава Украинских порадовал, текст, кстати, тоже ничего так. | | | | [ЛСД]
19 апреля 2020, 23:20
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Февраль Какая бы бомбежка от участников ни была, взглянув на текста и оценки могу только согласиться с судьями. Конечно если баттл реально подразумевается как схватка матерых текстовиков, а не для любых желающих принять участие ребят с форума, кто, например, только решился опробовать себя в написании стихов. Я просто не шарю, впервые тут.
У меня кстати есть вопрос к вам всем. Плохо ли это, если текст сделан сложно, непонятно, и раскрытие хрен уловишь? Есть какое-то строгое правило, гласящее, что нужно мысли излагать предельно понятно, или это просто может быть частью стиля и как-то пофиг? непонятно бывает по разному. бывают перегруженные отсылками мутные текста, а бывают такие с гипнотизирующей размытостью... вот почитай иори тут в раздел... очень непонятно, но всегда классно | | | | кырыхапчик
19 апреля 2020, 23:43
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец вот почитай иори Спасибо, почитал. Как человека с СПГС, меня очень увлекло. Можешь еще авторов посоветовать? Необязательно непонятное. | | | | /b/
19 апреля 2020, 23:47
| | |
#805 (ПС)
| а шо может кто из гениев пояснить за текст человека под ником зачеммне, который 1 из 2 получил плюс от цуру?
ну то есть типо квадраты, раскрытие не чтоб прям ваау втф | | | |
19 апреля 2020, 23:53
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от bollway а шо может кто из гениев пояснить за текст человека под ником зачеммне, который 1 из 2 получил плюс от цуру?
ну то есть типо квадраты, раскрытие не чтоб прям ваау втф цельное произведение, вызывающее эмоции (в хорошем смысле), которое хорошо будет звучать в аудио. что еще нужно? | | | | Имам Хамиль
19 апреля 2020, 23:57
| | |
#807 (ПС)
| Кто там в шпионаже силен, Маарид прошел? Без него не вижу смысла продолжать. | | | | /b/
19 апреля 2020, 23:57
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от bollway а шо может кто из гениев пояснить за текст человека под ником зачеммне, который 1 из 2 получил плюс от цуру?
ну то есть типо квадраты, раскрытие не чтоб прям ваау втф цельное произведение, вызывающее эмоции (в хорошем смысле), которое хорошо будет звучать в аудио. что еще нужно? не знаю причем тут аудио, а эмоции вещь субъективная
ну ок, может просто я для себя в этом ничего не нашел | | | | дед внутри
20 апреля 2020, 00:11
| | |
#809 (ПС)
| вот на счет верлибров, кстате, никому не нужных, во всем мире начиная с 20 века в поэзии рифма плотно посылается на хуй, кроме конечно же нашей великой культуры и негров читающих под семплированные барабаны. можно проверить чекнув ребят, получавших премию от создателя динамита, например. думаю у большинства поэтов там тройных примерно ноль.
и вообще система оценивания по типу как на 17иб с циферками за текст и всякую хуйню по отдельности, вроде как полный пиздец тем более в парных равундах - проходишь или идешь на хуй было бы более объективно на мой долбоебский взгляд Показать скрытый текст
про поэзию то что я там высрал, ребят, я не проверял, если что куните головой в унитаз Показать скрытый текст
и идите на хуй
| | | | [ЛСД]
20 апреля 2020, 00:17
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Февраль -Цитата от Волчий Сновидец вот почитай иори Спасибо, почитал. Как человека с СПГС, меня очень увлекло. Можешь еще авторов посоветовать? Необязательно непонятное. Да так не припомню уже, раньше чаще годноту выкладывали в раздел. Теперь кроме пики читать нечего.
Гипер кот, кторый дико, достаточно самобытно делает, в хорошем смысле слова | | | |
20 апреля 2020, 00:37
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Февраль -Цитата от Волчий Сновидец вот почитай иори Спасибо, почитал. Как человека с СПГС, меня очень увлекло. Можешь еще авторов посоветовать? Необязательно непонятное. Теперь кроме пики читать нечего. как будто это плохо | | | | реактивный пользователь
20 апреля 2020, 01:20
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от toro-boro Раньше как-то побольше женщин было в разделе, фокус внимания как-то равномернее распределялся, а сейчас, смотрю, одна Рима за всех отдувается, где Лиза Нестандарт и прочие? Походу кошеварят и детей воспитывают. | | | | МиМ
20 апреля 2020, 01:50
| | |
#813 (ПС)
| МифТ и его жизненные строки из блока В (часть 2) Показать скрытый текст
Порою хочется стать улиткою,
Чтобы по листику ползти с улыбкою.
а вам порою кем хочется стать? #пороюхочетсястать | | | | Грустный пользователь
20 апреля 2020, 03:03
| | |
#814 (ПС)
| Что там с оценками? Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от OzBorn -Цитата от toro-boro Раньше как-то побольше женщин было в разделе, фокус внимания как-то равномернее распределялся, а сейчас, смотрю, одна Рима за всех отдувается, где Лиза Нестандарт и прочие? Походу кошеварят и детей воспитывают. Ну катати реально было много девчонок
Полуёжик вроде в теме этого баттла отписывалась
Бермуду давненько не видно тута
Ещё одна охуенная поэтесса была - девочка-лёд, но её давно вообще не видно, кто в курсе как у неё дела, вроде как у неё онкология была или нет? | | | | проще буть
20 апреля 2020, 07:22
| | |
#815 (ПС)
| А, так ГлумТэм гей?
Не, я не осуждаю. Но мог бы как-то более человечно это заявить, постом в соц.сетях или в треке сделать камнг-аут, зачем там завуалировано в оценках. p.s. есть еще вариант, что Рома заруинил все отсутствием форматирования и мой текст принимают за 6 строчек. Так уже затупал Закул при судействе | | | | рима ван лав
20 апреля 2020, 11:46
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от рима МифТ и его жизненные строки из блока В (часть 2) Показать скрытый текст
а вам порою кем хочется стать? #пороюхочетсястать Хотел бы стать облаком | | | | МиМ
20 апреля 2020, 12:01
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от космический -Цитата от рима МифТ и его жизненные строки из блока В (часть 2) Показать скрытый текст
а вам порою кем хочется стать? #пороюхочетсястать Хотел бы стать облаком это, кстати, единственная пара, в которой мне захотелось, чтобы дальше прошли оба) | | | | Мной не придумано
20 апреля 2020, 12:02
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от рима а вам порою кем хочется стать? ну, это классика | | | | [ЛСД]
20 апреля 2020, 12:36
| | |
#819 (ПС)
| вот выдали оценок по кускам и народ приуныл.
рекомендую вернуться к корням | | | | Ветер в голове
20 апреля 2020, 12:40
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец вот выдали оценок по кускам и народ приуныл.
рекомендую вернуться к корням Не забывай свои корни, помни:
Есть вещи на порядок выше, слышишь?
Мы сидим в Сан-Франциско на крыше! | | | | проще буть
20 апреля 2020, 13:02
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от DarkTower -Цитата от Волчий Сновидец вот выдали оценок по кускам и народ приуныл.
рекомендую вернуться к корням Не забывай свои корни, помни:
Есть вещи на порядок выше, слышишь?
Мы сидим в Сан-Франциско на крыше! о, ты из америки. риспект | | | | МиМ
20 апреля 2020, 13:23
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от TooDi p.s. есть еще вариант, что Рома заруинил все отсутствием форматирования и мой текст принимают за 6 строчек. Так уже затупал Закул при судействе тебе ли не знать, что форуму похуй как ты там чего отформатировал, если сделал это не на самом форуме
но написал бы мне, поправили бы -Цитата от Волчий Сновидец вот выдали оценок по кускам и народ приуныл.
рекомендую вернуться к корням да скучно же без инсайдов) приуныли те, кто не прошел, так что разницы особо нет, когда это произойдет. так хоть не всем скопом | | | | рима ван лав
20 апреля 2020, 13:34
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от космический -Цитата от рима МифТ и его жизненные строки из блока В (часть 2) Показать скрытый текст
а вам порою кем хочется стать? #пороюхочетсястать Хотел бы стать облаком это, кстати, единственная пара, в которой мне захотелось, чтобы дальше прошли оба) Плюсик, мне тоже обе песни понравились | | | | МиМ
20 апреля 2020, 15:58
| | |
#824 (ПС)
| еще одна улитка
но тут сюжет более захватывающий
что скажете, заслужил плюсик или нет? Показать скрытый текст Фудзи_в_яме
Я - улитка Артемий,
Мой дом ещё и еда -
Со стола
Листок салата ли / сельдерея.
Между Саратовом и Сиднеем
Лежал, никого не трогал
В лачуге, забытой богом.
Но вдруг два мальчика,
Один пошёл за мячиком,
Что укатился в траву.
Другой сжал листок в кулаке большом, как Валуев,
Выбросил листок в сторону, меня - в другую.
И вот я улитка,
Брошенная на три метра от дома
Шестилетним Антоном
(Холодно, ведь не summer,
И это вообще не то же самое,
Что три метра над уровнем неба,
Надеюсь, Тоха следом
Будет в лужу брошен мальчиком Глебом),
От гнева жмурю глазные щели,
Что он не захотел меня терпеть,
И мой остаток жизни теперь -
Вечное возвращение.
| | | | новенький
20 апреля 2020, 15:58
| | |
#825 (ПС)
| Господа, сорян конечно, но я правильно понимаю, что в блоке В (третьей части) - оценки пока что только от Кадыка? Запутался я с этим Вк... | | | | |