today's tomorrow
18 апреля 2020, 22:57
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от bollway тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя
а я хочу отметить текст человека под ником Tenry - очень хорошая текстуля про невозможные фигурки, всем советую У него хороший текст. Не знаю, как он успел придумать такое раскрытие и сдать одним из первых. Очевидно, ему по блату заранее сообщили тему.
Еще понравился za4emmne из блока Б. | | | | реактивный пользователь
19 апреля 2020, 00:03
| | |
#727 (ПС)
| Как-то не особо блок В хотят судить. | | | |
19 апреля 2020, 00:24
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от za4emmne -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от bollway тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя
а я хочу отметить текст человека под ником Tenry - очень хорошая текстуля про невозможные фигурки, всем советую У него хороший текст. Не знаю, как он успел придумать такое раскрытие и сдать одним из первых. Очевидно, ему по блату заранее сообщили тему.
Еще понравился za4emmne из блока Б. кстати да, кажется я знаю, кого буду на конкурсе озвучек петь кроме себя (если вылезу из хаты ) Добавлено через 11 минут 13 секунд даже минус нашел | | | | старый пользователь
19 апреля 2020, 00:39
| | |
#729 (ПС)
| Леди и господа!
Кто-нибудь следит за 17-м Независимым?
Как Вам трек Нервного с точки зрения txt-критериев? | | | | ебу Али-Бабу
19 апреля 2020, 03:13
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от bollway тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя
а я хочу отметить текст человека под ником Tenry - очень хорошая текстуля про невозможные фигурки, всем советую спасибо, хоть не я один о своём тексте тут написал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от bollway тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя
Еще понравился za4emmne из блока Б. нууу, раскрытие в духе "напишу в последней строчке туда-обратно" | | | | активный пользователь
19 апреля 2020, 08:12
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от toro-boro Я бы отметил Тубуса, все остальные пидарасы, а он красавчик Ой, ну, спасибо - спасибо, прям даже неловко стало. | | | | новый пользователь
19 апреля 2020, 09:20
| | |
#732 (ПС)
| Ну, не знаю. Позволю себе критику хваленного текста Тенри. Во-первых, в 2020 году уже просто выворачивает от этой манеры вставлять умные слова из википедии, уже даже Оксимироша таким не занимается. Во-вторых, там 2 рифмы на текст: потуг-пойму (очень слабое созвучие) и отвратно-обратно. У нас тут вроде конкурс стихов? С одним хорошим раскрытием лучше на конкурс прозы влетать. | | | | [ЛСД]
19 апреля 2020, 09:47
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft Ну, не знаю. Позволю себе критику хваленного текста Тенри. Во-первых, в 2020 году уже просто выворачивает от этой манеры вставлять умные слова из википедии, уже даже Оксимироша таким не занимается. Во-вторых, там 2 рифмы на текст: потуг-пойму (очень слабое созвучие) и отвратно-обратно. У нас тут вроде конкурс стихов? С одним хорошим раскрытием лучше на конкурс прозы влетать. поначалу и правда кажется, что рифм в тексте маловато, но если читать вслух например, то вдруг находишь их разбросанными в самых разных углах, совсем не там где ты ожидал. вот почему легко их пропустить.
я бы списал это на авторскую задумку, хотя почему то кажется, что это и не так | | | | новый пользователь
19 апреля 2020, 10:06
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от kozmonaft Ну, не знаю. Позволю себе критику хваленного текста Тенри. Во-первых, в 2020 году уже просто выворачивает от этой манеры вставлять умные слова из википедии, уже даже Оксимироша таким не занимается. Во-вторых, там 2 рифмы на текст: потуг-пойму (очень слабое созвучие) и отвратно-обратно. У нас тут вроде конкурс стихов? С одним хорошим раскрытием лучше на конкурс прозы влетать. поначалу и правда кажется, что рифм в тексте маловато, но если читать вслух например, то вдруг находишь их разбросанными в самых разных углах, совсем не там где ты ожидал. вот почему легко их пропустить.
я бы списал это на авторскую задумку, хотя почему то кажется, что это и не так Отличная задумка: специально написать на минус, но шоб из-за задумки получился +. | | | | [ЛСД]
19 апреля 2020, 10:20
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от kozmonaft Ну, не знаю. Позволю себе критику хваленного текста Тенри. Во-первых, в 2020 году уже просто выворачивает от этой манеры вставлять умные слова из википедии, уже даже Оксимироша таким не занимается. Во-вторых, там 2 рифмы на текст: потуг-пойму (очень слабое созвучие) и отвратно-обратно. У нас тут вроде конкурс стихов? С одним хорошим раскрытием лучше на конкурс прозы влетать. поначалу и правда кажется, что рифм в тексте маловато, но если читать вслух например, то вдруг находишь их разбросанными в самых разных углах, совсем не там где ты ожидал. вот почему легко их пропустить.
я бы списал это на авторскую задумку, хотя почему то кажется, что это и не так Отличная задумка: специально написать на минус, но шоб из-за задумки получился +. не,задумка типа разбросать рифмы как попало без какого то угадываемого рисунка, что бы сохраанить концепт невозможных фигур
кстати как бы ты хотел эту идею без умняка описать? |
Последний раз редактировалось Волчий Сновидец, 19 апреля 2020 в 10:21.
Причина: а вообще текст гавно, на хую его вертел, никого не хочу обидеть
| | | новый пользователь
19 апреля 2020, 10:30
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от kozmonaft -Цитата от Волчий Сновидец
поначалу и правда кажется, что рифм в тексте маловато, но если читать вслух например, то вдруг находишь их разбросанными в самых разных углах, совсем не там где ты ожидал. вот почему легко их пропустить.
я бы списал это на авторскую задумку, хотя почему то кажется, что это и не так Отличная задумка: специально написать на минус, но шоб из-за задумки получился +. не,задумка типа разбросать рифмы как попало без какого то угадываемого рисунка, что бы сохраанить концепт невозможных фигур
кстати как бы ты хотел эту идею без умняка описать? Да нет там никаких внутренних рифм) ОТМЕТЬТЕ ЦВЕТОМ, лол | | | | [ЛСД]
19 апреля 2020, 10:35
| | |
#737 (ПС)
| не буду я чужие выделения выделять | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
19 апреля 2020, 11:06
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от kozmonaft Отличная задумка: специально написать на минус, но шоб из-за задумки получился +. не,задумка типа разбросать рифмы как попало без какого то угадываемого рисунка, что бы сохраанить концепт невозможных фигур
кстати как бы ты хотел эту идею без умняка описать? Да нет там никаких внутренних рифм) ОТМЕТЬТЕ ЦВЕТОМ, лол чел, ты из тех людей, для которых РИФМА это да-пизда или дальше-фальши?
Запыленный склад ума
в котором все создал Рутерсвард
рифмуется? да.
Я бегаю по пенроузовской лестнице
с другими детьми Прикинь
рифма? да.
Захлебываясь волнами потуг
через пару лет я пойму
что человек, пылящийся на складе
самая невозможная из невозможных фигур
Дистанция бесконечно большая
зрачки разбухают и губы пенят
Я пустоту вопрошаю
почему другие дети замертво
лежат на бесконечно длинных ступенях?
и так далее и так далее кароч | | | | Ветер в голове
19 апреля 2020, 11:22
| | |
#739 (ПС)
| Где оценки Г? Давайте уже второй раунд) | | | | новый пользователь
19 апреля 2020, 11:23
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от kozmonaft -Цитата от Волчий Сновидец
не,задумка типа разбросать рифмы как попало без какого то угадываемого рисунка, что бы сохраанить концепт невозможных фигур
кстати как бы ты хотел эту идею без умняка описать? Да нет там никаких внутренних рифм) ОТМЕТЬТЕ ЦВЕТОМ, лол чел, ты из тех людей, для которых РИФМА это да-пизда или дальше-фальши?
Запыленный склад ума
в котором все создал Рутерсвард
рифмуется? да.
Я бегаю по пенроузовской лестнице
с другими детьми Прикинь
рифма? да.
Захлебываясь волнами потуг
через пару лет я пойму
что человек, пылящийся на складе
самая невозможная из невозможных фигур
Дистанция бесконечно большая
зрачки разбухают и губы пенят
Я пустоту вопрошаю
почему другие дети замертво
лежат на бесконечно длинных ступенях?
и так далее и так далее кароч Нет, но созвучия это не набор похожих букв. Сколько раз нужно прочитать «детьми-прикинь», чтобы это рифмовалось? Из всего, что ты выделил, только со ступенями действительно, но то, что ты там нашел двойную рифму - это супер угарно. Как у тебя рифмуются слова «губы» и «длинных» - это загадка.
А насчет фальши-дальши, то в этом великолепном тексте как раз и есть рифмовка «большая-вопрошаю», что является аналогом все тех же рифм на шипящие. | | | | ебу Али-Бабу
19 апреля 2020, 11:35
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft Ну, не знаю. Позволю себе критику хваленного текста Тенри. Во-первых, в 2020 году уже просто выворачивает от этой манеры вставлять умные слова из википедии, уже даже Оксимироша таким не занимается. Во-вторых, там 2 рифмы на текст: потуг-пойму (очень слабое созвучие) и отвратно-обратно. У нас тут вроде конкурс стихов? С одним хорошим раскрытием лучше на конкурс прозы влетать. тут просто рифмовка не абаб или аабб или другие привычные формы рифмовки. я просто часто так и пишу - рифма там, куда встаёт. по этому тексту - я его потом попробовал довести до ума, хотя многие говорят, что лучше бы не трогал. здесь дописанная версия https://vk.com/wall-36737846_1203
а вот, к примеру, тоже текст подобной системы рифмовки, тут ты тоже увидишь две рифмы? https://vk.com/wall-36737846_1195 он канеш мне не оч нравится, но как пример подойдёт.
про умные слова. ты про рутерсварда и его лестницу? нуухуууйзнает. это же просто искусство без изъеба. если бы я написал про уорхола и его банки супа ты тоже бы посчитал что я умничаю? просто тут вопрос в другом, знаком ли ты с рутерсвардом или нет, достаточно известный он. | | | | новый пользователь
19 апреля 2020, 11:44
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от kozmonaft Ну, не знаю. Позволю себе критику хваленного текста Тенри. Во-первых, в 2020 году уже просто выворачивает от этой манеры вставлять умные слова из википедии, уже даже Оксимироша таким не занимается. Во-вторых, там 2 рифмы на текст: потуг-пойму (очень слабое созвучие) и отвратно-обратно. У нас тут вроде конкурс стихов? С одним хорошим раскрытием лучше на конкурс прозы влетать. тут просто рифмовка не абаб или аабб или другие привычные формы рифмовки. я просто часто так и пишу - рифма там, куда встаёт. по этому тексту - я его потом попробовал довести до ума, хотя многие говорят, что лучше бы не трогал. здесь дописанная версия https://vk.com/wall-36737846_1203
а вот, к примеру, тоже текст подобной системы рифмовки, тут ты тоже увидишь две рифмы? https://vk.com/wall-36737846_1195 он канеш мне не оч нравится, но как пример подойдёт.
про умные слова. ты про рутерсварда и его лестницу? нуухуууйзнает. это же просто искусство без изъеба. если бы я написал про уорхола и его банки супа ты тоже бы посчитал что я умничаю? просто тут вопрос в другом, знаком ли ты с рутерсвардом или нет, достаточно известный он. По поводу схемы рифмовки - вообще нет доеба. Доеб к тому, что рифм две с половиной на текст, и не важно, где они стоят. Тот текст, что ты скинул, гораздо более рифмованный. И режиссёрская версия твоего текста тоже понравилась больше, потому что рифмовка уже хот я бы прослеживается. Но текст на раунд - почти проза, а эти рифмы, которые есть - примитивные. | | | | Страх религия слабых
19 апреля 2020, 11:54
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от kozmonaft Ну, не знаю. Позволю себе критику хваленного текста Тенри. Во-первых, в 2020 году уже просто выворачивает от этой манеры вставлять умные слова из википедии, уже даже Оксимироша таким не занимается. Во-вторых, там 2 рифмы на текст: потуг-пойму (очень слабое созвучие) и отвратно-обратно. У нас тут вроде конкурс стихов? С одним хорошим раскрытием лучше на конкурс прозы влетать. тут просто рифмовка не абаб или аабб или другие привычные формы рифмовки. я просто часто так и пишу - рифма там, куда встаёт. по этому тексту - я его потом попробовал довести до ума, хотя многие говорят, что лучше бы не трогал. здесь дописанная версия https://vk.com/wall-36737846_1203
про умные слова. ты про рутерсварда и его лестницу? нуухуууйзнает. это же просто искусство без изъеба. если бы я написал про уорхола и его банки супа ты тоже бы посчитал что я умничаю? просто тут вопрос в другом, знаком ли ты с рутерсвардом или нет, достаточно известный он. По поводу схемы рифмовки - вообще нет доеба. Доеб к тому, что рифм две с половиной на текст, и не важно, где они стоят. Тот текст, что ты скинул, гораздо более рифмованный. И режиссёрская версия твоего текста тоже понравилась больше, потому что рифмовка уже хот я бы прослеживается. Но текст на раунд - почти проза, а эти рифмы, которые есть - примитивные. Ты слышал о верлибрах или кадавре по имени белый стих? | | | | Трава детям.
19 апреля 2020, 11:55
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от kozmonaft -Цитата от товарищ Tenry
тут просто рифмовка не абаб или аабб или другие привычные формы рифмовки. я просто часто так и пишу - рифма там, куда встаёт. по этому тексту - я его потом попробовал довести до ума, хотя многие говорят, что лучше бы не трогал. здесь дописанная версия https://vk.com/wall-36737846_1203
про умные слова. ты про рутерсварда и его лестницу? нуухуууйзнает. это же просто искусство без изъеба. если бы я написал про уорхола и его банки супа ты тоже бы посчитал что я умничаю? просто тут вопрос в другом, знаком ли ты с рутерсвардом или нет, достаточно известный он. По поводу схемы рифмовки - вообще нет доеба. Доеб к тому, что рифм две с половиной на текст, и не важно, где они стоят. Тот текст, что ты скинул, гораздо более рифмованный. И режиссёрская версия твоего текста тоже понравилась больше, потому что рифмовка уже хот я бы прослеживается. Но текст на раунд - почти проза, а эти рифмы, которые есть - примитивные. Ты слышал о верлибрах или кадавре по имени белый стих? Лёва как Котя???? | | | | Страх религия слабых
19 апреля 2020, 11:58
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Кутх -Цитата от kozmonaft
По поводу схемы рифмовки - вообще нет доеба. Доеб к тому, что рифм две с половиной на текст, и не важно, где они стоят. Тот текст, что ты скинул, гораздо более рифмованный. И режиссёрская версия твоего текста тоже понравилась больше, потому что рифмовка уже хот я бы прослеживается. Но текст на раунд - почти проза, а эти рифмы, которые есть - примитивные. Ты слышал о верлибрах или кадавре по имени белый стих? Лёва как Котя???? Здорова. Вроде норм, ща поволоку к ветеринару
Вчера таки размутился камцом, продолжаю самоизолироваться | | | | Трава детям.
19 апреля 2020, 12:00
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Кутх
Ты слышал о верлибрах или кадавре по имени белый стих? Лёва как Котя???? Здорова. Вроде норм, ща поволоку к ветеринару
Вчера таки размутился камцом, продолжаю самоизолироваться Здоровья вам.хвост пистолетом | | | | новый пользователь
19 апреля 2020, 12:01
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от kozmonaft -Цитата от товарищ Tenry
тут просто рифмовка не абаб или аабб или другие привычные формы рифмовки. я просто часто так и пишу - рифма там, куда встаёт. по этому тексту - я его потом попробовал довести до ума, хотя многие говорят, что лучше бы не трогал. здесь дописанная версия https://vk.com/wall-36737846_1203
про умные слова. ты про рутерсварда и его лестницу? нуухуууйзнает. это же просто искусство без изъеба. если бы я написал про уорхола и его банки супа ты тоже бы посчитал что я умничаю? просто тут вопрос в другом, знаком ли ты с рутерсвардом или нет, достаточно известный он. По поводу схемы рифмовки - вообще нет доеба. Доеб к тому, что рифм две с половиной на текст, и не важно, где они стоят. Тот текст, что ты скинул, гораздо более рифмованный. И режиссёрская версия твоего текста тоже понравилась больше, потому что рифмовка уже хот я бы прослеживается. Но текст на раунд - почти проза, а эти рифмы, которые есть - примитивные. Ты слышал о верлибрах или кадавре по имени белый стих? Смею надеяться, что это за рамками этого соревнования. Иначе это открывает путь в ад. | | | | Страх религия слабых
19 апреля 2020, 12:01
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Кутх -Цитата от жора чё по чём
Лёва как Котя???? Здорова. Вроде норм, ща поволоку к ветеринару
Вчера таки размутился камцом, продолжаю самоизолироваться Здоровья вам.хвост пистолетом Спасибо, нас защищают опасный пацыки -Цитата от kozmonaft -Цитата от Кутх -Цитата от kozmonaft
По поводу схемы рифмовки - вообще нет доеба. Доеб к тому, что рифм две с половиной на текст, и не важно, где они стоят. Тот текст, что ты скинул, гораздо более рифмованный. И режиссёрская версия твоего текста тоже понравилась больше, потому что рифмовка уже хот я бы прослеживается. Но текст на раунд - почти проза, а эти рифмы, которые есть - примитивные. Ты слышал о верлибрах или кадавре по имени белый стих? Смею надеяться, что это за рамками этого соревнования. Иначе это открывает путь в ад. С чего вдруг? Ты думаешь легко написать хороший верлибр или белый стих? Что за дискриминация? | | | | Трава детям.
19 апреля 2020, 12:05
| | |
#749 (ПС)
Здорова. Вроде норм, ща поволоку к ветеринару
Вчера таки размутился камцом, продолжаю самоизолироваться Здоровья вам.хвост пистолетом Спасибо, нас защищают опасный пацыки -Цитата от kozmonaft -Цитата от Кутх
Ты слышал о верлибрах или кадавре по имени белый стих? Смею надеяться, что это за рамками этого соревнования. Иначе это открывает путь в ад. С чего вдруг? Ты думаешь легко написать хороший верлибр или белый стих? Что за дискриминация? И пару литров кагора | | | | новый пользователь
19 апреля 2020, 12:09
| | |
#750 (ПС)
Здорова. Вроде норм, ща поволоку к ветеринару
Вчера таки размутился камцом, продолжаю самоизолироваться Здоровья вам.хвост пистолетом Спасибо, нас защищают опасный пацыки -Цитата от kozmonaft -Цитата от Кутх
Ты слышал о верлибрах или кадавре по имени белый стих? Смею надеяться, что это за рамками этого соревнования. Иначе это открывает путь в ад. С чего вдруг? Ты думаешь легко написать хороший верлибр или белый стих? Что за дискриминация? Давай рассуждать. Белый стих - это стих с классическим размером, но без рифмовки. Верлибр - это стих с нестандартным размером, но без рифмовки. Получается, что это то же самое, но в одном случае, помимо того, что тебе нужно выдержать структуру текста, тебе его еще надо и зарифмовать. Отсюда мы можем сделать вывод, что написать рифмованный текст гораздо сложнее. | | | | |