ебу Али-Бабу
15 апреля 2020, 03:40
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Танцор -Цитата от MAYHΞM Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?) Показать скрытый текст
Четырнадцатый независимый текстовый, первый раунд
Для меня любой признанный гений - даун.
Я процитировал классика, который вышел из воды сухим после битвы с Классиком
Это классика жанра - бесконтактный бой, но вернусь к теме я,
Ведь ваш ненасытный рой жаждит
знать историю вечного возвращения.
Для меня - это путь назад к творческим корням,
А не очередной жизненный текст
И пусть я не Омар Хайям,
Но в этом батле тебе пиздец
Да, я погряз в рутине, забыл об искусстве,
Но сейчас я вернулся за своим - моя река впала в желанное устье
И знаешь, я долго убивал время – ночами не спал,
Но вот я здесь – готовый забраться на пьедестал
Очень плохо, брат.
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь А конкрентнее можно? могу я конкретнее написать, что это ужасно.
во-первых, текст про баттл, вау. Кого ты этим удивишь? В аудио - ок, там уёбищность и банальность текста нивелировать может хороший флоу и прочие приблуды трека, а в текстовом формате это смотрится просто ущербно, такое может написать пятиклассник за перемену. в текстовых желательно подходить к теме более интересно, чем я пришел на баттл йоу.
теперь конкретнее к тексту, почему он плох, если откинуть сам факт, что он про батол.
если пишешь хасл, то будь добр технику отточить, у тебя же рифмы уровня мальчишника (только не говори, что специально рифмовал слабо, потому что "для тебя этот текст возвращение к корням"). если "бесконтактный бой - ненасытный рой" , это ты хотел внутренний даблрайм сделать, то это просто обоссанные существительные с одинаковым окончанием, с такими же прилагательными. так можно зарифмовать тонны текста, но надо ли это. если да - то лови еще "ненавистный вой, полумертвый цой, щепетильный гой, баттловый герой" etc.
построение текста - тоже херня, ты элементарные фразы строишь неверно, плюс еще и стрёмные инверсии, а иныерсия в тексте - всегда залупа, если ты не йода (но вернусь к теме я).
финт с омонимами тоже мимо, ты бы еще написал про "жизнь которая бьёт ключом, но гаечным".
ну и элементарные ошибки. ты блять пишешь в своем репрезенте, как ты крут, ночами не спал, всех тут готов выебать, потом кидаешь текст в обсуждение на зацен и ты серьезно не смог элементарно проверить текст на орфографию? все эти жаждит и пьедестал - позорище ведь.
в сухом остатке ты имеешь текст, который не несёт смысла, не имеет посыла, не затрагивает проблему и не наделён эмоцией. к тому же с плохой рифмой, ошибками и грубым построением фраз.
я бы ноль въебал. | | | | проще буть
15 апреля 2020, 03:51
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от za4emmne -Цитата от TooDi
на неоф, там судят быстрее, чтобы потешить графоманство свое рибек гей, но это все знают А чо там, фонд больше?
Много тут, кстати, интересно, тех, кто на два фронта?) Я сдал фит с оксимироном, но ихний состав поэтов не оценил, dh 0 мне поставил, но из-за старой обиды, как мы с ним выяснили, проведя рефлексию | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 03:53
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Танцор -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Танцор
Очень плохо, брат.
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь А конкрентнее можно? 1.
Самое первое, из-за чего вылетишь — твой текст слишком баттловый, причём примитивно баттловый, т.е. много агрессии в пустоту. Кому-то абстрактному пиздец. А кому? А зачем?
Почему у судей ненасытный рот? Потому что ты не умеешь раскрывать тему, а они этого ждут?
Готовый забраться на пьедестал морально? А по навыкам написания текста готовый?
2.
Второе — крайне примитивное раскрытие.
И признанный гений для тебя — даун, что довольно странно.
И очень банальная задумка — вечное возвращение в баттлы.
И даже эту задумку не реализовал, нарифмовав банальных оскорблений. Хз, зачем.
3.
Рифмы. Очень простые. На 1-2 слога. Есть даже квадратные, что совсем печально.
4.
Ритм скачет, как хочет.
Многие тексты получили минус, при этом имея хоть какие-то положительные стороны.
Например, раскрытие интересное, а всё остальное плохо.
Или рифмы сильные, но всё остальное плохо.
А твой текст слаб по всем параметрам.
Думаю, ты очень юн, и это одна из первых работ.
Без обид Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от товарищ Tenry а чо, многие сдают текст с припевом? Думаю, это следствие рекламы баттла в паблике 17-го.
Хотя, я сам оттуда. И сам хотел бы сдать с припевом.
Для начинающих и привыкших к аудиобаталиям любой стих — лишь заготовка к треку.
Отсюда и наличие припева.
Сразу очень сложно разобраться, что txt — это отдельная тусовка со своими законами и убеждениями Понял. Делаю вывод о том, что тексты на русском я больше не пишу. Меня вот это и бесит в русском языке, что есть какие-то квадраты, хуяты, рифмы на глаголы. Это блять реально хуёво. Как ни рифмуй, всё равно квадраты будут, и все за них будут притягивать в батлах. А чё, какие обиды? Никаких обид нет, но раскрытие ты не понял. Не возвращение в батлы, а возвращение в ТВОРЧЕСКОЕ РУСЛО. Типа я ушёл из него, но всяческими путями пытался вернуться, и вот я тут, но уже ухожу в другую степь. Признанный гений - даун - это строчка из "Сага об Орлах и Канарейках" Шокка и Мирона. Где у меня много агресси в пустоту, друг? Я 4 строчки на агрессию потратил, где панч про Омара Хайяма. Я всё сказал. Я ушёл. Ни пуха, ни пера вам, душнилы. | | | |
15 апреля 2020, 03:54
| | |
#529 (ПС)
| он времени на текст потратил меньше, чем вы на разбор, вот вам делать нехуй | | | | ебу Али-Бабу
15 апреля 2020, 03:57
| | |
#530 (ПС)
| а теперь изобразил обиженную девочку и хлопает дверью.
помни - хлопая дверью, главное пизду не защеми. | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 03:58
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Танцор
Очень плохо, брат.
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь А конкрентнее можно? могу я конкретнее написать, что это ужасно.
во-первых, текст про баттл, вау. Кого ты этим удивишь? В аудио - ок, там уёбищность и банальность текста нивелировать может хороший флоу и прочие приблуды трека, а в текстовом формате это смотрится просто ущербно, такое может написать пятиклассник за перемену. в текстовых желательно подходить к теме более интересно, чем я пришел на баттл йоу.
теперь конкретнее к тексту, почему он плох, если откинуть сам факт, что он про батол.
если пишешь хасл, то будь добр технику отточить, у тебя же рифмы уровня мальчишника (только не говори, что специально рифмовал слабо, потому что "для тебя этот текст возвращение к корням"). если "бесконтактный бой - ненасытный рой" , это ты хотел внутренний даблрайм сделать, то это просто обоссанные существительные с одинаковым окончанием, с такими же прилагательными. так можно зарифмовать тонны текста, но надо ли это. если да - то лови еще "ненавистный вой, полумертвый цой, щепетильный гой, баттловый герой" etc.
построение текста - тоже херня, ты элементарные фразы строишь неверно, плюс еще и стрёмные инверсии, а иныерсия в тексте - всегда залупа, если ты не йода (но вернусь к теме я).
финт с омонимами тоже мимо, ты бы еще написал про "жизнь которая бьёт ключом, но гаечным".
ну и элементарные ошибки. ты блять пишешь в своем репрезенте, как ты крут, ночами не спал, всех тут готов выебать, потом кидаешь текст в обсуждение на зацен и ты серьезно не смог элементарно проверить текст на орфографию? все эти жаждит и пьедестал - позорище ведь.
в сухом остатке ты имеешь текст, который не несёт смысла, не имеет посыла, не затрагивает проблему и не наделён эмоцией. к тому же с плохой рифмой, ошибками и грубым построением фраз.
я бы ноль въебал.
Пиздец, притянули за опечатку, пизда вы душнилы, я ебал. Вас хлебом не корми, душнить будете. Серьёзно. Про рифмы мне можете не втирать, знаю я, как рифмовать, так что всё -Цитата от товарищ Tenry а теперь изобразил обиженную девочку и хлопает дверью.
помни - хлопая дверью, главное пизду не защеми. Ты сам хоть понял, что спизданул, уёбок? | | | | старый пользователь
15 апреля 2020, 04:02
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Танцор -Цитата от MAYHΞM
А конкрентнее можно? 1.
Самое первое, из-за чего вылетишь — твой текст слишком баттловый, причём примитивно баттловый, т.е. много агрессии в пустоту. Кому-то абстрактному пиздец. А кому? А зачем?
Почему у судей ненасытный рот? Потому что ты не умеешь раскрывать тему, а они этого ждут?
2.
3.
4.
Ритм скачет, как хочет.
Многие тексты получили минус, при этом имея хоть какие-то положительные стороны.
Без обид Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от товарищ Tenry а чо, многие сдают текст с припевом? Думаю, это следствие рекламы баттла в паблике 17-го.
Сразу очень сложно разобраться, что txt — это отдельная тусовка со своими законами и убеждениями Понял. Делаю вывод о том, что тексты на русском я больше не пишу. Меня вот это и бесит в русском языке, что есть какие-то квадраты, хуяты, рифмы на глаголы. Это блять реально хуёво. Как ни рифмуй, всё равно квадраты будут, и все за них будут притягивать в батлах. А чё, какие обиды? Никаких обид нет, но раскрытие ты не понял. Не возвращение в батлы, а возвращение в ТВОРЧЕСКОЕ РУСЛО. Типа я ушёл из него, но всяческими путями пытался вернуться, и вот я тут, но уже ухожу в другую степь. Признанный гений - даун - это строчка из "Сага об Орлах и Канарейках" Шокка и Мирона. Где у меня много агресси в пустоту, друг? Я 4 строчки на агрессию потратил, где панч про Омара Хайяма. Я всё сказал. Я ушёл. Ни пуха, ни пера вам, душнилы. Вот даже в ответе этом много агрессии, брат)) | | | | Грустный пользователь
15 апреля 2020, 04:03
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry а чо, многие сдают текст с припевом? Как-то судил текстовый, так мне там один участник за разбиение по тактам и слабым долям рассказывал, я охуел | | | | старый пользователь
15 апреля 2020, 04:03
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от MAYHΞM
А конкрентнее можно? могу я конкретнее написать, что это ужасно.
я бы ноль въебал.
Пиздец, притянули за опечатку, пизда вы душнилы, я ебал. Вас хлебом не корми, душнить будете. Серьёзно. Про рифмы мне можете не втирать, знаю я, как рифмовать, так что всё -Цитата от товарищ Tenry а теперь изобразил обиженную девочку и хлопает дверью.
помни - хлопая дверью, главное пизду не защеми. Ты сам хоть понял, что спизданул, уёбок?
Обожаю этого парня!
Вспомнил школьные годы и прослезился | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 04:04
| | |
#535 (ПС)
| парень хотел мнение о тексте узнать, теперь обижается | | | | ебу Али-Бабу
15 апреля 2020, 04:05
| | |
#536 (ПС)
| школьники в 2020 выучили новое слово - душнилы. | | | | старый пользователь
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry а теперь изобразил обиженную девочку и хлопает дверью.
помни - хлопая дверью, главное пизду не защеми. Ты как в воду глядел.
Он же на серьёзных щах "Ой всё" тут выдал)) | | | | новый пользователь
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Танцор -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Танцор
1.
2.
3.
4.
Ритм скачет, как хочет.
Без обид Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Думаю, это следствие рекламы баттла в паблике 17-го.
Сразу очень сложно разобраться, что txt — это отдельная тусовка со своими законами и убеждениями Понял. Делаю вывод о том, что тексты на русском я больше не пишу. Меня вот это и бесит в русском языке, что есть какие-то квадраты, хуяты, рифмы на глаголы. Это блять реально хуёво. Как ни рифмуй, всё равно квадраты будут, и все за них будут притягивать в батлах. А чё, какие обиды? Никаких обид нет, но раскрытие ты не понял. Не возвращение в батлы, а возвращение в ТВОРЧЕСКОЕ РУСЛО. Типа я ушёл из него, но всяческими путями пытался вернуться, и вот я тут, но уже ухожу в другую степь. Признанный гений - даун - это строчка из "Сага об Орлах и Канарейках" Шокка и Мирона. Где у меня много агресси в пустоту, друг? Я 4 строчки на агрессию потратил, где панч про Омара Хайяма. Я всё сказал. Я ушёл. Ни пуха, ни пера вам, душнилы. Вот даже в ответе этом много агрессии, брат)) Ты сам-то что-то писал, челик. Кста, чё ещё расскажешь? Может быть русскому языку научишь? | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 04:06
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry школьники в 2020 выучили новое слово - душнилы. дистанционное обучение) | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 04:09
| | |
#540 (ПС)
| Сидят блять, наверное, дядки 30+ лет, дрочат на рифмы на форуме. Охуеть просто. И рассказывают ещё что-то за "стихи". Идите своих детей воспитывайте, а не меня | | | | ебу Али-Бабу
15 апреля 2020, 04:11
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM Сидят блять, наверное, дядки 30+ лет, дрочат на рифмы на форуме. Охуеть просто. И рассказывают ещё что-то за "стихи". Идите своих детей воспитывайте, а не меня девочка, моя хорошая, ты же сама попросила оценить свой текст, дяденьки же не виноваты, что он плохой.
попросила - оценили, нарвалась на критику - заплакала.
ей богу, как бывшая моя. | | | | проще буть
15 апреля 2020, 04:13
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от TooDi
где пруфы, что ты судишь?
на первой странице на тебя нету ссылки, да ник похожий, но по ссылке не ты.
не вводи в заблуждение, будь любезен ты смотри, довыебываешься, засуживать в следующих раундах буду (уже поставил тебе + на стриме, поэтому уже не вариант оценку менять) Понял-принял. Даже не поленился найти и посмотреть
А Херувиму летит 1/4 дисреспекта за отсутствие форматирования, у меня задумка была глубже, чем просто сплошной текст и без форматирования это чуть сложнее уловить. | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 04:14
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от MAYHΞM Сидят блять, наверное, дядки 30+ лет, дрочат на рифмы на форуме. Охуеть просто. И рассказывают ещё что-то за "стихи". Идите своих детей воспитывайте, а не меня девочка, моя хорошая, ты же сама попросила оценить свой текст, дяденьки же не виноваты, что он плохой.
ей богу, как бывшая моя. Чё ещё расскажешь? Кроме того, что я "заплакал, как девочка" придумать не можешь? Ах, да...вам же 30+, голова уже плохо работает. | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 04:15
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от MAYHΞM Сидят блять, наверное, дядки 30+ лет, дрочат на рифмы на форуме. Охуеть просто. И рассказывают ещё что-то за "стихи". Идите своих детей воспитывайте, а не меня девочка, моя хорошая, ты же сама попросила оценить свой текст, дяденьки же не виноваты, что он плохой.
ей богу, как бывшая моя. Чё ещё расскажешь? Кроме того, что я "заплакал, как девочка" придумать не можешь? Ах, да...вам же 30+, голова уже плохо работает. ты же вроде ушел? | | | | ебу Али-Бабу
15 апреля 2020, 04:16
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от MAYHΞM Сидят блять, наверное, дядки 30+ лет, дрочат на рифмы на форуме. Охуеть просто. И рассказывают ещё что-то за "стихи". Идите своих детей воспитывайте, а не меня девочка, моя хорошая, ты же сама попросила оценить свой текст, дяденьки же не виноваты, что он плохой.
ей богу, как бывшая моя. Чё ещё расскажешь? Кроме того, что я "заплакал, как девочка" придумать не можешь? Ах, да...вам же 30+, голова уже плохо работает. зато хуй стоит!
я понимаю, у тебя наверное агрессия какая-то и зубы скрипят от того, что не оценили твой гений. ком в горле от обиды, слёзы сами льются. не переживай. | | | | старый пользователь
15 апреля 2020, 04:17
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от flober -Цитата от товарищ Tenry школьники в 2020 выучили новое слово - душнилы. дистанционное обучение) Ща он и тебе напишет:
«Чё ещё расскажешь?» | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 04:18
| | |
#547 (ПС)
| Ладно, всё, мне похуй вообще. Забаньте меня на этом форуме. Идите все нахуй. Здесь какие-то долбоёбы сидят, пиздец...людям заняться в жизни нечем. Вот поэтому вы и останетесь до конца дней на этом форуме, даже когда он сгниёт. Пошли нахуй! -Цитата от flober -Цитата от MAYHΞM -Цитата от товарищ Tenry
девочка, моя хорошая, ты же сама попросила оценить свой текст, дяденьки же не виноваты, что он плохой.
ей богу, как бывшая моя. Чё ещё расскажешь? Кроме того, что я "заплакал, как девочка" придумать не можешь? Ах, да...вам же 30+, голова уже плохо работает. ты же вроде ушел? Ты щас нахуй уйдёшь | | | | старый пользователь
15 апреля 2020, 04:19
| | |
#548 (ПС)
| Мужики, он точно ушёл?
Я волнуюсь | | | | Грустный пользователь
15 апреля 2020, 04:20
| | |
#549 (ПС)
|
Не обижайте ребёнка, что вы как эти | | | | ебу Али-Бабу
15 апреля 2020, 04:20
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM Ладно, всё, мне похуй вообще. Забаньте меня на этом форуме. Идите все нахуй. Здесь какие-то долбоёбы сидят, пиздец...людям заняться в жизни нечем. Вот поэтому вы и останетесь до конца дней на этом форуме, даже когда он сгниёт. Пошли нахуй! настолько похуй, что не можешь остановиться бомбить.
и выводы интересные - попросила оценить текст, оценили - душнилы ебучие, заняться больше нечем. | | | | |