meow
14 апреля 2020, 14:30
| | |
#501 (ПС)
| откуда вы такие берётесь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 апреля 2020, 14:38
| | |
#502 (ПС)
| нихуя не понял где оценки, только видел мне кто то 0 ебанул, совсем чтоли ахуели | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2020, 14:52
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от DarkTower Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать забьемся, что пройдет 30-40% участников? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. как бы это пошло ни звучало, но все приходит с опытом Добавлено через 8 минут 24 секунды Показать скрытый текст -Цитата от LOVer -Цитата от Кутх
Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.
А это не у меня такое? Или у меня? даже по фактам придирчивости разбирать, то вот это явный минус, не смотря на рифмы
Среди этажей, бельэтажей
Бродил в неглиже, бледный даже.
Водил за собой через пажити.
Буреломы грядой, черви, кряжи те..
Долбоеб или бренный он, скажете?
Он грядёт. Он лелеет свой план житя.
Год бок о бок с добром, год бок о бок с флюте.
Он Боконон седой или Форд эры "Т"..
Дом - Содом, стол с едой или город Эдем?
Он возвел столп свобод или крови хотел?
Бон вояж в Бога дом!
Не подашь - вон в огонь.
Пляшут баньши, и вновь
С пляжа рая - да в топь.
На ложе из лавров он гложет отвар трав;
По влажному лону наложниц измацав,
'ОблИчится' в старца и с нимбом из пяльца
Вернётся к нам, как царь, нести свои святцы.
Положено слово!
На слово положено.
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!!
бля, я почти уверен, что автор это парень) на форуме есть сектант проповедник - блахта его ник. ну это должно читаться, как блэкста. короче вот, в африке миссионерствовал по его словам Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ilkayn Хочу высказать о судье " Tha_Cool"
Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь) Кинь на зацен. Смысл и панчи к слову не синонимы и если ты используешь слово панч, то ты репер и форма текста должна быть соответствующей, как по мне Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Рока нихуя не понял где оценки, только видел мне кто то 0 ебанул, совсем чтоли ахуели Я ебанул. | | | | МиМ
14 апреля 2020, 15:23
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Тубус Рима, спасибо) Посмеялся)
С Сеймяу Торо боро вместе снимали квартиру.
С Ребаком делал фит "мужчина и женщина".
И вообще, мы с Торо боро в крутых отношениях, братик мой, как и Дикей) -Цитата от underword Я ПОСМОТРЕЛ, ТОЛЬКО МАСКА МНЕ ТВОЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПИШИ С КРАСИВОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТАМ СОБАЧКА ЕСТЬ ТАКАЯ а хуй тебе не пососать? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 апреля 2020, 15:38
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Кирилл dh -Цитата от DarkTower Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать забьемся, что пройдет 30-40% участников? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. как бы это пошло ни звучало, но все приходит с опытом Добавлено через 8 минут 24 секунды Показать скрытый текст -Цитата от LOVer
даже по фактам придирчивости разбирать, то вот это явный минус, не смотря на рифмы
Среди этажей, бельэтажей
Бродил в неглиже, бледный даже.
Водил за собой через пажити.
Буреломы грядой, черви, кряжи те..
Долбоеб или бренный он, скажете?
Он грядёт. Он лелеет свой план житя.
Год бок о бок с добром, год бок о бок с флюте.
Он Боконон седой или Форд эры "Т"..
Дом - Содом, стол с едой или город Эдем?
Он возвел столп свобод или крови хотел?
Бон вояж в Бога дом!
Не подашь - вон в огонь.
Пляшут баньши, и вновь
С пляжа рая - да в топь.
На ложе из лавров он гложет отвар трав;
По влажному лону наложниц измацав,
'ОблИчится' в старца и с нимбом из пяльца
Вернётся к нам, как царь, нести свои святцы.
Положено слово!
На слово положено.
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!!
бля, я почти уверен, что автор это парень) на форуме есть сектант проповедник - блахта его ник. ну это должно читаться, как блэкста. короче вот, в африке миссионерствовал по его словам Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ilkayn Хочу высказать о судье " Tha_Cool"
Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь) Кинь на зацен. Смысл и панчи к слову не синонимы и если ты используешь слово панч, то ты репер и форма текста должна быть соответствующей, как по мне Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Рока нихуя не понял где оценки, только видел мне кто то 0 ебанул, совсем чтоли ахуели Я ебанул. демотивировать хочешь | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2020, 15:48
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Кутх -Цитата от Кирилл dh
забьемся, что пройдет 30-40% участников? Добавлено через 5 минут 53 секунды
как бы это пошло ни звучало, но все приходит с опытом Добавлено через 8 минут 24 секунды
Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь) Кинь на зацен. Смысл и панчи к слову не синонимы и если ты используешь слово панч, то ты репер и форма текста должна быть соответствующей, как по мне Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Рока нихуя не понял где оценки, только видел мне кто то 0 ебанул, совсем чтоли ахуели Я ебанул. демотивировать хочешь не, не старался ты просто | | | | today's tomorrow
14 апреля 2020, 15:49
| | |
#507 (ПС)
| а чо, посоны и лэди, Ребак-то сдал? | | | | старый пользователь
14 апреля 2020, 15:50
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Тубус Рима, спасибо) Посмеялся)
И вообще, мы с Торо боро в крутых отношениях, братик мой, как и Дикей) -Цитата от underword Я ПОСМОТРЕЛ, ТОЛЬКО МАСКА МНЕ ТВОЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПИШИ С КРАСИВОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТАМ СОБАЧКА ЕСТЬ ТАКАЯ а хуй тебе не пососать? Без контекста непонятно, что ты предлагаешь.
Речь может идти как про то, что ты пососёшь, так и про то, что underword пососёт. Чтобы понять смысл, не хватает поясняющих слов.
"а твой хуй мне случайно тебе не пососать?" - один смысл
"а чей-нибудь хуй тебе не хочется пососать? - другой
Я бы за такое раскрытие точно не поставил +.
Это 0, скорее всего
P.S. Без обид, я играю в судью)) | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2020, 15:55
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Танцор -Цитата от рима -Цитата от Тубус Рима, спасибо) Посмеялся)
И вообще, мы с Торо боро в крутых отношениях, братик мой, как и Дикей) -Цитата от underword Я ПОСМОТРЕЛ, ТОЛЬКО МАСКА МНЕ ТВОЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПИШИ С КРАСИВОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТАМ СОБАЧКА ЕСТЬ ТАКАЯ а хуй тебе не пососать? Без контекста непонятно, что ты предлагаешь.
Речь может идти как про то, что ты пососёшь, так и про то, что underword пососёт. Чтобы понять смысл, не хватает поясняющих слов.
Это 0, скорее всего
P.S. Без обид, я играю в судью)) | | | | МиМ
14 апреля 2020, 15:59
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Танцор -Цитата от рима -Цитата от Тубус Рима, спасибо) Посмеялся)
Это 0, скорее всего
P.S. Без обид, я играю в судью)) а тема то какая? | | | | старый пользователь
14 апреля 2020, 16:41
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Танцор -Цитата от рима
а хуй тебе не пососать? Без контекста непонятно, что ты предлагаешь.
Это 0, скорее всего
P.S. Без обид, я играю в судью)) а тема то какая? А пофиг, я же в судью играю, а не организатора))
Люблю тебя, сама знаешь Добавлено через 37 минут 10 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Танцор -Цитата от рима
а хуй тебе не пососать? Без контекста непонятно, что ты предлагаешь.
Это 0, скорее всего
P.S. Без обид, я играю в судью)) Я с твоих комментов к текстам тоже поржал | | | | активный пользователь
14 апреля 2020, 17:49
| | |
#512 (ПС)
| В блоке Б были оценки уже? | | | | проще буть
14 апреля 2020, 17:52
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Миша Мост Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? Ну допустим я где пруфы, что ты судишь?
на первой странице на тебя нету ссылки, да ник похожий, но по ссылке не ты.
не вводи в заблуждение, будь любезен Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от za4emmne а чо, посоны и лэди, Ребак-то сдал? на неоф, там судят быстрее, чтобы потешить графоманство свое рибек гей, но это все знают | | | | today's tomorrow
14 апреля 2020, 19:31
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от TooDi
на неоф, там судят быстрее, чтобы потешить графоманство свое рибек гей, но это все знают А чо там, фонд больше?
Много тут, кстати, интересно, тех, кто на два фронта?) | | | | новый пользователь
14 апреля 2020, 21:59
| | |
#515 (ПС)
| было бы прикольно, если бы судьи ставили оценки в гугл таблицах, а нам дали ссылку) | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2020, 22:12
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Миша Мост Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? Ну допустим я где пруфы, что ты судишь?
не вводи в заблуждение, будь любезен Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от za4emmne а чо, посоны и лэди, Ребак-то сдал? на неоф, там судят быстрее, чтобы потешить графоманство свое рибек гей, но это все знают сначала не увидел, но потом как увидел)) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
15 апреля 2020, 00:33
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Миша Мост
Можно ссылочку, дабы знать где смотреть? https://www.youtube.com/channel/UCuTjP6naZp6y0cwZn2sbVyw
по идее это канал, но вообще я в группе вк пишу о начале -Цитата от bollway
дядь, пиши сюда перед началом, а то что-то отслеживать тяжело
пожалуйста ну вот минут через 15 думаю начну стримить, через вк и ютюб наверное полегче отслеживать -Цитата от Ilkayn Хочу высказать о судье " Tha_Cool"
Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь) неуважение это писать что твои панчи бьют в вески -Цитата от TooDi
где пруфы, что ты судишь?
не вводи в заблуждение, будь любезен ты смотри, довыебываешься, засуживать в следующих раундах буду (уже поставил тебе + на стриме, поэтому уже не вариант оценку менять) | | | | реактивный пользователь
15 апреля 2020, 01:01
| | |
#518 (ПС)
| По блоку В есть чё? | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 01:20
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от OzBorn По блоку В есть чё? в группе вк выложили оценки Кадыка | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 02:17
| | |
#520 (ПС)
| Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?) Показать скрытый текст
Четырнадцатый независимый текстовый, первый раунд
Для меня любой признанный гений - даун.
Я процитировал классика, который вышел из воды сухим после битвы с Классиком
Это классика жанра - бесконтактный бой, но вернусь к теме я,
Ведь ваш ненасытный рой жаждит
знать историю вечного возвращения.
Для меня - это путь назад к творческим корням,
А не очередной жизненный текст
И пусть я не Омар Хайям,
Но в этом батле тебе пиздец
Да, я погряз в рутине, забыл об искусстве,
Но сейчас я вернулся за своим - моя река впала в желанное устье
И знаешь, я долго убивал время – ночами не спал,
Но вот я здесь – готовый забраться на пьедестал
|
Последний раз редактировалось MAYHΞM, 15 апреля 2020 в 03:05.
| | | старый пользователь
15 апреля 2020, 03:11
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?) Показать скрытый текст
И пусть я не Омар Хайям,
Очень плохо, брат.
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь | | | | новый пользователь
15 апреля 2020, 03:13
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Танцор -Цитата от MAYHΞM Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?) Показать скрытый текст
И пусть я не Омар Хайям,
Очень плохо, брат.
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь А конкрентнее можно? | | | | ебу Али-Бабу
15 апреля 2020, 03:17
| | |
#523 (ПС)
| а чо, многие сдают текст с припевом? | | | | Грустный пользователь
15 апреля 2020, 03:31
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM Четырнадцатый независимый текстовый, первый раунд
Ведь ваш ненасытный рой жаждит знать историю вечного возвращения.
И пусть я не Омар Хайям,
Но сейчас я вернулся за своим - моя река впала в желанное устье - Река может впадать в другую реку, в озеро, море или океан, но никак не в устье. Устье - это какбэ и есть часть реки, конечная её часть, место впадения И знаешь, я долго убивал время – ночами не спал,
А конкрентнее можно? Пожалуйста | | | | старый пользователь
15 апреля 2020, 03:34
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от MAYHΞM -Цитата от Танцор -Цитата от MAYHΞM Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?) Показать скрытый текст
И пусть я не Омар Хайям,
Очень плохо, брат.
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь А конкрентнее можно? 1.
Самое первое, из-за чего вылетишь — твой текст слишком баттловый, причём примитивно баттловый, т.е. много агрессии в пустоту. Кому-то абстрактному пиздец. А кому? А зачем?
Почему у судей ненасытный рот? Потому что ты не умеешь раскрывать тему, а они этого ждут?
Готовый забраться на пьедестал морально? А по навыкам написания текста готовый?
2.
Второе — крайне примитивное раскрытие.
И признанный гений для тебя — даун, что довольно странно.
И очень банальная задумка — вечное возвращение в баттлы.
И даже эту задумку не реализовал, нарифмовав банальных оскорблений. Хз, зачем.
3.
Рифмы. Очень простые. На 1-2 слога. Есть даже квадратные, что совсем печально.
4.
Ритм скачет, как хочет.
Многие тексты получили минус, при этом имея хоть какие-то положительные стороны.
Например, раскрытие интересное, а всё остальное плохо.
Или рифмы сильные, но всё остальное плохо.
А твой текст слаб по всем параметрам.
Думаю, ты очень юн, и это одна из первых работ.
Без обид Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от товарищ Tenry а чо, многие сдают текст с припевом? Думаю, это следствие рекламы баттла в паблике 17-го.
Хотя, я сам оттуда. И сам хотел бы сдать с припевом.
Для начинающих и привыкших к аудиобаталиям любой стих — лишь заготовка к треку.
Отсюда и наличие припева.
Сразу очень сложно разобраться, что txt — это отдельная тусовка со своими законами и убеждениями | | | | |