новенький
14 апреля 2020, 11:33
| | |
#476 (ПС)
| Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? | | | | новенький
14 апреля 2020, 11:42
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от LOVer Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.
А это не у меня такое? Или у меня? даже по фактам придирчивости разбирать, то вот это явный минус, не смотря на рифмы
Среди этажей, бельэтажей
Бродил в неглиже, бледный даже.
Водил за собой через пажити.
Буреломы грядой, черви, кряжи те..
Долбоеб или бренный он, скажете?
Он грядёт. Он лелеет свой план житя.
Год бок о бок с добром, год бок о бок с флюте.
Он Боконон седой или Форд эры "Т"..
Дом - Содом, стол с едой или город Эдем?
Он возвел столп свобод или крови хотел?
Бон вояж в Бога дом!
Не подашь - вон в огонь.
Пляшут баньши, и вновь
С пляжа рая - да в топь.
На ложе из лавров он гложет отвар трав;
По влажному лону наложниц измацав,
'ОблИчится' в старца и с нимбом из пяльца
Вернётся к нам, как царь, нести свои святцы.
Положено слово!
На слово положено.
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!! | | | | Ветер в голове
14 апреля 2020, 11:54
| | |
#478 (ПС)
| А где можно посмотреть оценки NKTKT и Херувима? Или их пока ещё нет? | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2020, 11:57
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от LOVer -Цитата от Кутх -Цитата от LOVer Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.
А это не у меня такое? Или у меня? Таа нее, у многих это есть. многие подобное пропустили. Просто я действительно сидел несколько дней и рассуждал. Ну блэт почему Иисус - это вечное возвращение? Для меня, если раскрывают эту тему именно этим персонажем, то я судил бы это как нераскрытие, да и в целом с залупой бы сравнил подобный текст. Никому не в обиду, но... Кинь примеры чтоли. Опять же не вижу проблем, еслиб это было реально незавершенное действие - типа он вечно пытается вернуться, но вечность в пути.
А задании не указано, чтоэто должно быть чтото завершенное, просто как один из вариантов. Да и отдельное раскрытие темы в отборе - ну ты чо. Там все три параметра переплелись в один. Так что может не вкатить раскрытие, как ты выразился, но вкатить все остальное Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LOVer -Цитата от Кутх -Цитата от LOVer Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.
А это не у меня такое? Или у меня? даже по фактам придирчивости разбирать, то вот это явный минус, не смотря на рифмы
Среди этажей, бельэтажей
Бон вояж в Бога дом!
Не подашь - вон в огонь.
Пляшут баньши, и вновь
С пляжа рая - да в топь.
Положено слово!
На слово положено.
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!! Ну я бы минус ебанул за такое. Скучное дерьмо | | | | новенький
14 апреля 2020, 12:12
| | |
#480 (ПС)
| Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. | | | | [ЛСД]
14 апреля 2020, 12:16
| | |
#481 (ПС)
| Влажное лоно наложниц измацав...
Сцука это пять
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал | | | | ну какой тут ниндзя тюн
14 апреля 2020, 12:16
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Миша Мост Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? Ну допустим я | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2020, 12:22
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Волчий Сновидец Влажное лоно наложниц измацав...
Сцука это пять
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. | | | |
14 апреля 2020, 12:42
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Кутх Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. эээ чо за намеки | | | | новый пользователь
14 апреля 2020, 12:45
| | |
#485 (ПС)
| Как же тошнотворно читаются эти тексты аля «напихаю много умных слов, вдруг люди подумают, что я охумирон». | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2020, 12:59
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Кутх Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. эээ чо за намеки Не, ну по сравнению с вышевыложенным у тебя просто филигранный текст. Да и он в общем по средним меркам хорош весьма, но, повторюсь, показался мне вымученным. | | | | новенький
14 апреля 2020, 13:00
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Миша Мост Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? Ну допустим я Можно ссылочку, дабы знать где смотреть? | | | | новенький
14 апреля 2020, 13:22
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Волчий Сновидец Влажное лоно наложниц измацав...
Сцука это пять
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. Вот вы же адекватные судьи, почему вы не судите блок Г?  | | | | новенький
14 апреля 2020, 13:22
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Волчий Сновидец Влажное лоно наложниц измацав...
Сцука это пять
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. Моё творчество целенаправленно, в большей мере, к стихам, а не батлам. Батл для меня просто развлечение во время карантина | | | | [ЛСД]
14 апреля 2020, 13:26
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от LOVer -Цитата от Кутх -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Волчий Сновидец Влажное лоно наложниц измацав...
Сцука это пять
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. Вот вы же адекватные судьи, почему вы не судите блок Г?  Ну я например вообще ничего не сужу. Но в блоке г вроде как еще никита и херувим, они длинных страшных слов вроде не боятся.  | | | | новенький
14 апреля 2020, 13:30
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от My name is MіM -Цитата от Кутх -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы
Сцука это пять
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. Моё творчество целенаправленно, в большей мере, к стихам, а не батлам. Батл для меня просто развлечение во время карантина Кст. Очень сильно влияет творчество психопата По. Я раньше слегка иначе смотрел на мировую классику и различных поэтов. Но вот буквально пару лет назад прочитал известнейшую книжку Мэри Шелли, а после нее ушел в сторону По. Теперь иначе смотрю абсолютно на все. Думаю, ознакомившись со всем этим … и ты пересмотришь все свои стихи и поймешь, что можно гораздо лучше | | | | новенький
14 апреля 2020, 13:32
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от LOVer -Цитата от Кутх
Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]
Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. Вот вы же адекватные судьи, почему вы не судите блок Г?  Ну я например вообще ничего не сужу. Но в блоке г вроде как еще никита и херувим, они длинных страшных слов вроде не боятся.  Их оценок еще не видел, но уж очень интересно. Просто один из первых стримов был как раз по блоку Г. Отсюда то и начались танцы, а так же ухудшение слуха и зрения. | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2020, 13:33
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от LOVer -Цитата от Кутх -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Волчий Сновидец Влажное лоно наложниц измацав...
Сцука это пять
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. Вот вы же адекватные судьи, почему вы не судите блок Г?  По жеребьевке мне достался блок А  | | | | МиМ
14 апреля 2020, 13:37
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Dvart Слушайте, сдал текст в срок, послал на указанную почту (с рамблера), не нашёл свой текст в списках отборочного, если текст не прошёл должны ли что-то мне написать? добавил в блок Г | | | |
14 апреля 2020, 13:38
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от умклайдет -Цитата от Кутх Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. эээ чо за намеки Не, ну по сравнению с вышевыложенным у тебя просто филигранный текст. Да и он в общем по средним меркам хорош весьма, но, повторюсь, показался мне вымученным. Вот кстати не так было, это самый лёгких текст за последнее время в плане написания, мучиться не пришлось  | | | | Страх религия слабых
14 апреля 2020, 13:40
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от My name is MіM -Цитата от Кутх -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. Читай больше книг, проштудируй поэзию я золотого/серебряного века. Почитай иностранцев в переводе. Ну и не сравнивай стихотворения и баттлы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Волчий Сновидец Влажное лоно наложниц измацав...
Сцука это пять
Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал Вот да. Изъёбство ради нихуя. Не могут люди понять, что и в простоте бывает свой шик. Но это похуй. Просто читаешь этих кадавров профессора выбегалло и испытываешь испанский стыд. Моё творчество целенаправленно, в большей мере, к стихам, а не батлам. Батл для меня просто развлечение во время карантина Тогда рекомендую классику. Да и вообще больше читать - при чтении вырабатывается понимание, как управляться с языком, как с инструментом. Ну и опыт. Пиши много, это все будет говном, разумеется, но набьёшь руку. Не гонись за рифмой, это удел дуралеев, в произведении форма важна так же как и смысл, все должно быть гармонично. Но это не значит, что на форму надозабивать вообще, разумеется нет. Вот вообще с лету можешь прочитать у Маяковского - как писать стихи, там его авторский подход довольно хорошо описан.
Ну и мой тебе совет, как бывалого - можешь не писать стихов - не пиши.
Хотя это субъективный совет, им можно пренебречь. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от умклайдет -Цитата от Кутх -Цитата от умклайдет
эээ чо за намеки Не, ну по сравнению с вышевыложенным у тебя просто филигранный текст. Да и он в общем по средним меркам хорош весьма, но, повторюсь, показался мне вымученным. Вот кстати не так было, это самый лёгких текст за последнее время в плане написания, мучиться не пришлось  Ну тут мои полномочия всё  может все дело в том, что я поотвык от таких событий и оцениваю это все больше как поэзию. Я хз. Да и отборы я всегда больше судил скомкано - без выделения критериев. Больше по ОВ, если уж сильно упростить. | | | | /b/
14 апреля 2020, 14:04
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Миша Мост Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? Ну допустим я дядь, пиши сюда перед началом, а то что-то отслеживать тяжело
пожалуйста | | | | новенький
14 апреля 2020, 14:10
| | |
#498 (ПС)
| Хочу высказать о судье " Tha_Cool"
Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь) | | | | /b/
14 апреля 2020, 14:11
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Ilkayn Хочу высказать о судье " Tha_Cool"
Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь) а я видел как он нахвалил текст с ультра хуевыми рифмами, но с неплохим содержимым, по его мнению, так шо хуй знает | | | | КПСЛ
14 апреля 2020, 14:18
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от DarkTower Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать забьемся, что пройдет 30-40% участников? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от My name is MіM Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. как бы это пошло ни звучало, но все приходит с опытом Добавлено через 8 минут 24 секунды Показать скрытый текст -Цитата от LOVer -Цитата от Кутх -Цитата от LOVer Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.
Среди этажей, бельэтажей
Бон вояж в Бога дом!
Не подашь - вон в огонь.
Пляшут баньши, и вновь
С пляжа рая - да в топь.
Положено слово!
На слово положено.
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!!
бля, я почти уверен, что автор это парень)  | | | | |