новенький
2 апреля 2020, 02:07
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от rxsecxre -Цитата от Ликорис -Цитата от rxsecxre В пятницу вечером только обновят. Предлагаю поднять бунт в целях более быстрого обновления, а то как не родные, ну серьёзно. Он там походу один разгребает почту. Считай, 01.04 был последний день сдачи, там явно набежало людей + часть ещё неотсортирована. Четверг занят по-любому сием действом. Пока судейство будет идти, можно будет поразбирать стишочки. Так шо пока закатываем губу, пацаны. | | | | новенький
2 апреля 2020, 03:33
| | |
#302 (ПС)
| Всё будет, товарищи. Проблема в том, что многие участники создают дополнительные сложности. Кто-то сдаёт тексты по сто раз, кто-то неправильно оформляет.
И каждый текст необходимо проверять на лимит, а если он превышен, то выписывать ники и публиковать в группе вк.
Это не то же самое, что на сайте с аудиобаттлом, где трек либо залился, либо нет (в случае превышения)
К тому же до 10 утра мы стараемся привлечь побольше участников. По крайне мере я сейчас ещё повыцепляю тех, кого найду онлайн. | | | | новенький
2 апреля 2020, 03:40
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Йошкин Всё будет, товарищи. Проблема в том, что многие участники создают дополнительные сложности. Кто-то сдаёт тексты по сто раз, кто-то неправильно оформляет.
И каждый текст необходимо проверять на лимит, а если он превышен, то выписывать ники и публиковать в группе вк.
Это не то же самое, что на сайте с аудиобаттлом, где трек либо залился, либо нет (в случае превышения)
К тому же до 10 утра мы стараемся привлечь побольше участников. По крайне мере я сейчас ещё повыцепляю тех, кого найду онлайн. Есть в инете счётчик символов без учёта пробелов и с. Как по мне, он может значительно ускорить процесс проверки всего добра, если вы им ещё не пользуетесь. Просто забиваете в гугле «счётчик символов» и наслаждаетесь жизнью. | | | | новый пользователь
2 апреля 2020, 03:51
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от rxsecxre -Цитата от Йошкин Всё будет, товарищи. Проблема в том, что многие участники создают дополнительные сложности. Кто-то сдаёт тексты по сто раз, кто-то неправильно оформляет.
К тому же до 10 утра мы стараемся привлечь побольше участников. По крайне мере я сейчас ещё повыцепляю тех, кого найду онлайн. Есть в инете счётчик символов без учёта пробелов и с. Как по мне, он может значительно ускорить процесс проверки всего добра, если вы им ещё не пользуетесь. Просто забиваете в гугле «счётчик символов» и наслаждаетесь жизнью. Хотел бы заметить, что в гугле может он работает несколько иначе, чем в ворде. На себе проверил. Считал свой текст с помощью трех вещей до того, как закинул в ворд (на планше писал). Все три раза были выданы разные результаты. А в теме четко сказано - смотреть по ворду. | | | | новенький
2 апреля 2020, 04:13
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от rxsecxre -Цитата от Йошкин Всё будет, товарищи. Проблема в том, что многие участники создают дополнительные сложности. Кто-то сдаёт тексты по сто раз, кто-то неправильно оформляет.
К тому же до 10 утра мы стараемся привлечь побольше участников. По крайне мере я сейчас ещё повыцепляю тех, кого найду онлайн. Есть в инете счётчик символов без учёта пробелов и с. Как по мне, он может значительно ускорить процесс проверки всего добра, если вы им ещё не пользуетесь. Просто забиваете в гугле «счётчик символов» и наслаждаетесь жизнью. Спасибо, естественно, всё это организаторам известно. Конкретно я не занимаюсь приёмом текстов, больше - привлечением участников через вк. И если не ошибаюсь, подсчёт ведётся с помощью ворда | | | | проще буть
2 апреля 2020, 05:26
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от TooDi А че лоупи проводил стрим? Заявлено не было так-то... вопросы к организатором появляются
Смутьян на зайце, т.е. на аватаре с зайцем не смешно шутит или не знает Новый Завет, а конкретно псалмы 17-го офа? видел тебя в списке сдавших, is it true? Абсолютли Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi Смутьян на зайце, т.е. на аватаре с зайцем не смешно шутит или не знает Новый Завет, а конкретно псалмы 17-го офа? Повторю свои слова из яндекс дзен - ты знаешь? Тупому всегда кажется, что смеются над его словами вместе с ним. Мысль пиздатая, но не является ответом на вопрос... Поэтому, собственно, вопрос и не был адресован тебе.
А в яндекс дзен у тебя шо свой канал? Ты правда продюсер? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Маарид Отослал, как вам, господа? - Всё чаще и чаще в отчаянии
Присаживаюсь у крыльца,
В тени шелестящих каштанов
От солнца я прячу глаза.
Жердёла скрывает столик,
А крона секреты двора.
Котельная колется стекловатой,
Сверчки и картофелина
На углях.
Немного покоя и грусти,
Где счастлив,
Спокоен
И пуст.
Немного друзей настоящих.
Немного я помню -
Пусть. про картофель есть, поэтому должно в Дзене заканать Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от billyMorgan ребят, кто знает, когда объявят тему на следующий раунд? Если ты прошел, то позвонит Оксимирон | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 06:08
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi Смутьян на зайце, т.е. на аватаре с зайцем не смешно шутит или не знает Новый Завет, а конкретно псалмы 17-го офа? Повторю свои слова из яндекс дзен - ты знаешь? Тупому всегда кажется, что смеются над его словами вместе с ним. Мысль пиздатая, но не является ответом на вопрос... Поэтому, собственно, вопрос и не был адресован тебе.
А в яндекс дзен у тебя шо свой канал? Ты правда продюсер? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Маарид Отослал, как вам, господа? - Всё чаще и чаще в отчаянии
Присаживаюсь у крыльца,
В тени шелестящих каштанов
От солнца я прячу глаза.
Жердёла скрывает столик,
А крона секреты двора.
Котельная колется стекловатой,
Сверчки и картофелина
На углях.
Немного покоя и грусти,
Где счастлив,
Спокоен
И пуст.
Немного друзей настоящих.
Немного я помню -
Пусть. про картофель есть, поэтому должно в Дзене заканать А кому? Интеллектуал | | | | активный пользователь
2 апреля 2020, 06:25
| | |
#308 (ПС)
| Всем привет. А оценки онлайн можно посмотреть? Или надо ждать чего то будет? | | | | редкий покемон
2 апреля 2020, 07:41
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. А оценки онлайн можно посмотреть? Или надо ждать чего то будет? оценки придется ждать) можешь стримы смотреть ток | | | |
2 апреля 2020, 07:46
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. А оценки онлайн можно посмотреть? Или надо ждать чего то будет? оценки придется ждать) можешь стримы смотреть ток кинь аву в норм разрешении | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 08:06
| | |
#311 (ПС)
| Ава походу уже стриммет | | | | проще буть
2 апреля 2020, 08:10
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид
Повторю свои слова из яндекс дзен Мысль пиздатая, но не является ответом на вопрос... Поэтому, собственно, вопрос и не был адресован тебе.
А в яндекс дзен у тебя шо свой канал? Ты правда продюсер? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Маарид Отослал, как вам, господа? про картофель есть, поэтому должно в Дзене заканать А кому? Интеллектуал Общественности. Глупо было бы у тебя спрашивать о тебе в третьем лице, не? А задай я тебе вопрос напрямую - не факт, что ты ответишь по сути. Как щас. Как до этого. | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 08:13
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi
Мысль пиздатая, но не является ответом на вопрос... Поэтому, собственно, вопрос и не был адресован тебе.
А в яндекс дзен у тебя шо свой канал? Ты правда продюсер? Добавлено через 5 минут 42 секунды
про картофель есть, поэтому должно в Дзене заканать А кому? Интеллектуал Общественности. Глупо было бы у тебя спрашивать о тебе в третьем лице, не? А задай я тебе вопрос напрямую - не факт, что ты ответишь по сути. Как щас. Как до этого. Обсественносьти...
Если всем, то я ответил на твой вопрос, не то, что ты хотел услышать? Твои личные трудности. Без меня обо мне в личке говорят, а не устраивают детский сад штаны на лямках. Неудачник | | | | редкий покемон
2 апреля 2020, 08:15
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Маарид Ава походу уже стриммет в этот чудесный день 2 апреля, я бы хотел торжественно объявить тебе что ты пидор :з -Цитата от умклайдет -Цитата от саша_хэпи -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. А оценки онлайн можно посмотреть? Или надо ждать чего то будет? оценки придется ждать) можешь стримы смотреть ток кинь аву в норм разрешении я хз как на форуме чтото комуто кидать ) | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 08:16
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Маарид Ава походу уже стриммет в этот чудесный день 2 апреля, я бы хотел торжественно объявить тебе что ты пидор :з Конечно золотце, плюсик мне поставишь и хоть ненавидь | | | | проще буть
2 апреля 2020, 08:31
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид А кому? Интеллектуал Общественности. Глупо было бы у тебя спрашивать о тебе в третьем лице, не? А задай я тебе вопрос напрямую - не факт, что ты ответишь по сути. Как щас. Как до этого. Обсественносьти...
Если всем, то я ответил на твой вопрос, не то, что ты хотел услышать? Твои личные трудности. Без меня обо мне в личке говорят, а не устраивают детский сад штаны на лямках. Неудачник Сначала отвечу на твой вопрос: я от тебя ничего не хотел слушать/читать, потому и не процитировал твой ответ. Сейчас понимаю, что был прав.
"Без меня обо мне в личке говорят" - ну это какие-то твои принципы, походу, моя цель была не пообсуждать за глаза, а поинтересоваться за тебя в твоем присутствии. Смекаешь?
и вообще, брОтуха, а ты че так себя ведешь вызывающе?
Уже дважды меня оскорбил. Сначала со скрытой иронией, теперь вот напрямую.
Мы же с тобой будем общаться в Питере и ты за слова свои можешь получить морковкой по лбу, ёпты | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 08:36
| | |
#317 (ПС)
Общественности. Глупо было бы у тебя спрашивать о тебе в третьем лице, не? А задай я тебе вопрос напрямую - не факт, что ты ответишь по сути. Как щас. Как до этого. Обсественносьти...
Если всем, то я ответил на твой вопрос, не то, что ты хотел услышать? Твои личные трудности. Без меня обо мне в личке говорят, а не устраивают детский сад штаны на лямках. Неудачник Сначала отвечу на твой вопрос: я от тебя ничего не хотел слушать/читать, потому и не процитировал твой ответ. Сейчас понимаю, что был прав.
"Без меня обо мне в личке говорят" - ну это какие-то твои принципы, походу, моя цель была не пообсуждать за глаза, а поинтересоваться за тебя в твоем присутствии. Смекаешь?
Мы же с тобой будем общаться в Питере и ты за слова свои можешь получить морковкой по лбу, ёпты Ты обиделся? А отвечаешь как неудачник. Пока что никто кроме меня и не отреагировал, смекаешь? Интеллектуал по проще
Бротухи у тебя в Питере с морковкой меня ждут, бык, жди карантина конца | | | | редкий покемон
2 апреля 2020, 08:37
| | |
#318 (ПС)
| кстати о плюсиках, прайс-лист:
- бесплатно
0 50р
+ 100 р | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 08:38
| | |
#319 (ПС)
| Дёшево, а стрим скока? | | | | проще буть
2 апреля 2020, 08:47
| | |
#320 (ПС)
Обсественносьти...
Мы же с тобой будем общаться в Питере и ты за слова свои можешь получить морковкой по лбу, ёпты Ты обиделся? А отвечаешь как неудачник. Пока что никто кроме меня и не отреагировал, смекаешь? Интеллектуал по проще
Бротухи у тебя в Питере с морковкой меня ждут, бык, жди карантина конца А тебе показалось, что я обиделся? Я о тебе заранее беспокоюсь, чтобы ты лишнего не наговорил. Тем более деятельность общественную ведешь в дзен. Сам понимать должен.
То, что никто не отреагировал на вопрос я заметил и вот это уже внатуре обидно. Ну так я и не Jam~, ЛоуПи со мной в финале не был и типа меня не замечает. Ладно че, я - человек маленький, Волчий вон написал и уже приятно.
А по части Питера: Я понимаю, что ты tier5 рэперок и тебя не курсанули сверху... Так что сочти за мое не наплевательское отношение к культуре в целом и к тебе, как к ее частице, в частности — все встречи между рэперами происходят в Ленинграде. Бронируй билеты, скоро тебе скинут место и время. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от саша_хэпи кстати о плюсиках, прайс-лист:
- бесплатно
0 50р
+ 100 р у меня к тебе претензия образовалась.
я не знаю тебя, но ты мне почему хуевые оценки ставишь? Или ты хочешь сказать, что текст оксимирона не заслуживает 3 из 3? И мои вставки не могли испортить его до 0 (или сколько ты мне там поставил). | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 08:51
| | |
#321 (ПС)
Сначала отвечу на твой вопрос: я от тебя ничего не хотел слушать/читать, потому и не процитировал твой ответ. Сейчас понимаю, что был прав.
Бротухи у тебя в Питере с морковкой меня ждут, бык, жди карантина конца А тебе показалось, что я обиделся? Я о тебе заранее беспокоюсь, чтобы ты лишнего не наговорил. Тем более деятельность общественную ведешь в дзен. Сам понимать должен.
То, что никто не отреагировал на вопрос я заметил и вот это уже внатуре обидно. Ну так я и не Jam~, ЛоуПи со мной в финале не был и типа меня не замечает. Ладно че, я - человек маленький, Волчий вон написал и уже приятно.
А по части Питера: Я понимаю, что ты tier5 рэперок и тебя не курсанули сверху... Так что сочти за мое не наплевательское отношение к культуре в целом и к тебе, как к ее частице, в частности — все встречи между рэперами происходят в Ленинграде. Бронируй билеты, скоро тебе скинут место и время. Да не неси ты ерунду, никто на твои шутки не реагирует, можно было дурку просто не валять, мне похер, кто что мелет, я надеялся удивишь, ты чот полотна стелишь, я аж промок - обоссав ноги себе
Меня не интересует ваша возня, каждый год появляется подобный, примерно с 2004 | | | | проще буть
2 апреля 2020, 09:00
| | |
#322 (ПС)
Ты обиделся? А отвечаешь как неудачник. Пока что никто кроме меня и не отреагировал, смекаешь? Интеллектуал по проще
А по части Питера: Я понимаю, что ты tier5 рэперок и тебя не курсанули сверху... Так что сочти за мое не наплевательское отношение к культуре в целом и к тебе, как к ее частице, в частности — все встречи между рэперами происходят в Ленинграде. Бронируй билеты, скоро тебе скинут место и время. Да не неси ты ерунду, никто на твои шутки не реагирует, можно было дурку просто не валять, мне похер, кто что мелет, я надеялся удивишь, ты чот полотна стелишь, я аж промок - обоссав ноги себе
Меня не интересует ваша возня, каждый год появляется подобный, примерно с 2004 Да про шутки понятно, я же тебе говорил уже - обидно очень мне от этого. Нахуй ты снова меня этим задеваешь?
Но дальше... ты о чем говоришь, Demian?
Какая "ваша возня", какой "подобный", с какого 2004го?
В чувства приди. | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 09:02
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от TooDi В чувства приди. такс, кто-то тут у нас пониже рангом даже, окей | | | | проще буть
2 апреля 2020, 09:11
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi В чувства приди. такс, кто-то тут у нас пониже рангом даже, окей А кто мерило? Пониже-повыше...
Ранги какие-то абстрактные, не, если есть какие-то критерии прям , то ты озвучивай, дружэ, не стесняйся. Если я там по твоим "рангам" окажусь пониже - мне не обидно, ни чуть. | | | | Метамфетамин
2 апреля 2020, 09:13
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi В чувства приди. такс, кто-то тут у нас пониже рангом даже, окей А кто мерило? Пониже-повыше...
Ранги какие-то абстрактные, не, если есть какие-то критерии прям , то ты озвучивай, дружэ, не стесняйся. Если я там по твоим "рангам" окажусь пониже - мне не обидно, ни чуть. у тебя память как у рыбки гуппи? Ты сам же о разнарядках тут распиливал выше, а оказалось, что не вкурсе очевидного, продолжай | | | | |