[РИФМОНИГГА]
5 июля 2020, 00:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Маарид я так и думал, с жопоболью и снобизмом у тебя тут же начинаются трудности и ты тут же начинаешь приплетать сюда псевдоалбанский который по факту и является твоими домыслами
тут 95 % стихов в разделе про себя, но именно мой снобота, может ты просто глупая обезьянка, которая уверена, что собака виляет хвостом? ой как многа букаффф, а суть-то, суть-то в чом?
ещё раз, если ты совершенно тупой, меня не волнуют твои домысливания (с) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Волчий Сновидец или все таки хвост виляет собакой? хм, как тут занимательно со стороны ты кому подмахиваешь? определись | | | | Метамфетамин
5 июля 2020, 00:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ ой как многа букаффф, а суть-то, суть-то в чом? я считаю, что это технический накаут
человек потерял нить беседы, и повторяет мои слова в ответ и в невпопад -Цитата от Волчий Сновидец или все таки хвост виляет собакой? хм, как тут занимательно со стороны суди | | | | [ЛСД]
5 июля 2020, 00:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид я так и думал, с жопоболью и снобизмом у тебя тут же начинаются трудности и ты тут же начинаешь приплетать сюда псевдоалбанский который по факту и является твоими домыслами
тут 95 % стихов в разделе про себя, но именно мой снобота, может ты просто глупая обезьянка, которая уверена, что собака виляет хвостом? ой как многа букаффф, а суть-то, суть-то в чом?
ещё раз, если ты совершенно тупой, меня не волнуют твои домысливания (с) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Волчий Сновидец или все таки хвост виляет собакой? хм, как тут занимательно со стороны ты кому подмахиваешь? определись точно не тебе Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ ой как многа букаффф, а суть-то, суть-то в чом? я считаю, что это технический накаут
человек потерял нить беседы, и повторяет мои слова в ответ и в невпопад -Цитата от Волчий Сновидец или все таки хвост виляет собакой? хм, как тут занимательно со стороны суди из участников в судьи? прям по стопам аляски. =) | | | | [РИФМОНИГГА]
5 июля 2020, 00:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Маарид я считаю, что это технический накаут
человек потерял нить беседы, и повторяет мои слова в ответ и в невпопад улыбнуло. Ты даже сам себя умеешь объявить чемпионом по-быстрому Такой себе Чемпион-Самозванец
Но если не можешь понять фундаментальный смысел своей же сакраментальной фразы, то напомню тебе другую (вдруг сработает):
если ты имбецил и что-то себе навыдумывал, не очень понятно почему кто-то ещё должен быть в этом виновен? | | | | Метамфетамин
5 июля 2020, 00:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ ой как многа букаффф, а суть-то, суть-то в чом? я считаю, что это технический накаут
человек потерял нить беседы, и повторяет мои слова в ответ и в невпопад -Цитата от Волчий Сновидец или все таки хвост виляет собакой? хм, как тут занимательно со стороны суди из участников в судьи? прям по стопам аляски. =) Ты сможешь, я верю | | | | [РИФМОНИГГА]
5 июля 2020, 00:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец точно не тебе Ви таки росист или лицомер? | | | | [ЛСД]
5 июля 2020, 00:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец точно не тебе Ви таки росист или лицомер? на такие вопросы буду отвечать только за деньги | | | | [РИФМОНИГГА]
5 июля 2020, 00:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец на такие вопросы буду отвечать только за деньги вот это уже деловой разговор. но следующий вопрос будет на халяву:
а чо твой подопытный кролик куда слился?
сам себя наградил и вкусты - так можно было?
я требую
продолженья
бонкета | | | | Метамфетамин
5 июля 2020, 00:32
| | |
#84 (ПС)
| мне тупо лень, к концу лета приходи, я оденусь членом и буду тебе как ты однотипно невпопад отвечать, пока обоих не забанят. когда начнёшь понимать, что моросишь вместо ответу хрень, я боюсь уже компьютеры будут не в моде, отдыхай, давай отдыхать и другим | | | | [РИФМОНИГГА]
5 июля 2020, 00:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Маарид мне тупо лень, к концу лета приходи, я оденусь членом и буду тебе как ты однотипно невпопад отвечать, пока обоих не забанят. когда начнёшь понимать, что моросишь вместо ответу хрень, я боюсь уже компьютеры будут не в моде, отдыхай, давай отдыхать и другим дык я тупо тебя косплею, а ты даже не ку-ку ))
скажи мне милый ребёнок, а где же Ви пропадали неделю, после выгона на мороз с НТБ ? неужели новую сноботу рисовали на скрижалях Вечной Истины? | | | | Метамфетамин
5 июля 2020, 00:44
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид мне тупо лень, к концу лета приходи, я оденусь членом и буду тебе как ты однотипно невпопад отвечать, пока обоих не забанят. когда начнёшь понимать, что моросишь вместо ответу хрень, я боюсь уже компьютеры будут не в моде, отдыхай, давай отдыхать и другим дык я тупо тебя косплею, а ты даже не ку-ку ))
скажи мне милый ребёнок, а где же Ви пропадали неделю, после выгона на мороз с НТБ ? неужели новую сноботу рисовали на скрижалях Вечной Истины? согласен, точно я, хожу по чужим темам и каждому доказываю, что он никто, взгляни на раздел, в каждом теме моё сообщение, что автор что-то не умеет или ещё чего
Я второй раз повторю, то что уже говорил сравнительно недавно
Каждый год появляется "аля" косплей меня, аля очередной тупой, считающий, что если говорить всем о своём величии и гениальности, то это поможет.
Нет, не поможет, практика показывает, что ничего не помогает, ни снобизм, ни самомнение, не дружба со всеми, ни ходьба за мной хвостиком и обвинения меня во всех грехах, не сделает тебя интересным, диалоги с тобой приедаются примерно сразу, как тебе нечего ответить и ты отвечаешь хоть что-нибудь, без меня ты ничто, именно это тебе и мешает скосплеить меня, потому что я никого не косплею
запиши себе, а я отдохну, удачи |
Последний раз редактировалось Маарид, 5 июля 2020 в 00:57.
| | | [РИФМОНИГГА]
5 июля 2020, 00:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Маарид согласен, точно я, хожу по чужим темам и каждому доказываю, что он никто, взгляни на раздел, в каждом теме моё сообщение, что автор что-то не умеет или ещё чего
Я второй раз повторю, то что уже говорил сравнительно недавно
Каждый год появляется "аля" косплей меня, аля очередной тупой, считающий, что если говорить всем о своём величии и гениальности, то это поможет.
Нет, не поможет, практика показывает, что ничего не помогает, ни снобизм, ни самомнение, не дружба со всеми, ни ходьба за мной хвостиком и обвинения меня во всех грехах, не сделает тебя интересным, диалоги с тобой приедаются примерно сразу, как тебе нечего ответить и ты отвечаешь хоть что-нибудь, без меня ты ничто, именно это тебе и мешает скосплеить меня, потому что я никого не косплею
запиши себе, а я отдохну, удачи вместо членораздельного ответа на простой вопросы ты решился выдать душную хуергу?
то есть, ты не будешь убеждать, что неделю не залазил на форум не из-за проёба?
ЗЫ Вот это самая мякотка: без меня ты ничто, именно это тебе и мешает скосплеить меня, потому что я никого (с) | | | | МиМ
5 июля 2020, 02:25
| | |
#88 (ПС)
| перестаньте флудить | | | | Будешь объявлять
5 июля 2020, 05:47
| | |
#89 (ПС)
| Как-то обидно, что Застенчивый Никто вылетел (как по мне - с хорошим текстом), а прошел девственникс. Он там вроде что-то даже пытался в оффлайн батлы, но здесь выдает тексты 13-тилетнего школьника, пережившего первые поллюции, считающего, что девственности лишится только с будущей женой. | | | | ебу Али-Бабу
5 июля 2020, 07:42
| | |
#90 (ПС)
| тенри понравился | | | | Ветер в голове
5 июля 2020, 10:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry тенри понравился Ну не знаю, у твоего визави тоже неплохой текст, особенно "кафкает на людей" - гениально! | | | | активный пользователь
5 июля 2020, 11:43
| | |
#92 (ПС)
| Прочитал оба текста своей пары - свой о собаке-помощнике (но не о Степане) и соперника об оппозиции и режиме - и, видимо, победитель будет с самым низким баллом из всех прошедших. Добавлено через 1 час 3 минуты 19 секунд Потсаны, а что такое нефтяные проруби? | | | | ❤❤❤
5 июля 2020, 13:00
| | |
#93 (ПС)
| каттроату риспек за текстуль. "один раз - не тенри" - это сильно | | | | старый пользователь
5 июля 2020, 15:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода каттроату риспек за текстуль. "один раз - не тенри" - это сильно Ну хз. В меня ни разу не попал, за это точно снижать надо | | | | Грустный пользователь
5 июля 2020, 16:22
| | |
#95 (ПС)
| Волчий, ну ты пиздец | | | | МиМ
5 июля 2020, 18:24
| | |
#96 (ПС)
| ну будем надеяться теперь на его судейские поэтические комментарии) Волчий, ждем оценок | | | | Экономьте электроэнергию
5 июля 2020, 18:36
| | |
#97 (ПС)
| бля. больше не буду писать бухим посреди ночи.
(кого я нахуй обманываю) | | | | [ЛСД]
5 июля 2020, 18:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от рима ну будем надеяться теперь на его судейские поэтические комментарии) Волчий, ждем оценок А меня добавят в секретную группу где вы хуесосите участников? Ой... | | | | МиМ
5 июля 2020, 19:21
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от рима ну будем надеяться теперь на его судейские поэтические комментарии) Волчий, ждем оценок А меня добавят в секретную группу где вы хуесосите участников? Ой... добро пожаловать в наши ряды пидорасов | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Андрей Шамбала бля. больше не буду писать бухим посреди ночи.
(кого я нахуй обманываю) кстати, всегда так делаю.(ну правда потом редактирую зачастую нормальным.) | | | | |