старый пользователь
4 июля 2020, 22:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от какой-то 4u
если честно, то я молю боженьку о паре андрей счастье - елена заутренникова Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ты еще каким-то непостяжимым образом умудрился вляпаться в рифму ебаный на ебаный в паре с человеком, который так и рифмует Всё нормально, брат.
В этом раунде я слетаю, и недовольным жизнью поэтам придётся искать новый объект хейта, не давая себе понять, что недовольство — оно изнутри. Оно — маркер отсутствия мудрости, и, как следствие, фиговой жизни Андрей, мы думали, что ты поэт, а ты, оказывается, философ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от toro-boro Ебать тут страсти Ты в своем тексте две моих рифмы спиздил, как не стыдно? Вряд ли тут кто-то думает, что я поэт))
Даже я так не думаю Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DarkTower Почитал тексты, сейчас кровохарканье в тренде? И почему-то онj очень часто встречается у девушек) У Insecta, Ананастя) Это как-то связано с менструальным циклом? Хз... Нифига себе, ты сразу и на свою, и на мою соперницу наехал)) | | | | ❤❤❤
4 июля 2020, 22:56
| | |
#52 (ПС)
| я очень ждал текст Андрюши, но он чёт обосрался, обидно.
а вообще, вы такие душнилы, я ебу, даже собака, совсем ахуели | | | | Ностальгия по настоящему
4 июля 2020, 22:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода я очень ждал текст Андрюши, но он чёт обосрался, обидно.
а вообще, вы такие душнилы, я ебу, даже собака, совсем ахуели Ща попадешь как кур в ощип. Будь осторожен, брат. | | | | новый пользователь
4 июля 2020, 22:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от нетекстовик -Цитата от какой-то 4u ты еще каким-то непостяжимым образом умудрился вляпаться в рифму ебаный на ебаный в паре с человеком, который так и рифмует ты ебанько потому что ты ебаный_конь - это классика. Это знать надо. Верните мне мой 2012. я старался, чтобы ты еще раз мог лицезреть ее. прикрепил бы скрин, да прав у меня недостаточно) | | | | новый пользователь
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от тупой урод ну до судей доебываться, что они не так судят это конечно не хорошо и не красиво оценки все же субъективны и в этом вся суть, если вдруг кто то что то не выкупил большой беды в этом нет ибо судей дохуя. кадык вон вообще по русски не понимает тем не менее какие то циферки расставляет и все окей. масштабы это всё, конечно, неебические приняло, к такому приводить не следовало бы (но как бы тут уже не столько моя вина, сколько "реакционеров"). но я вот считаю, что доёбываться нужно до всего и везде, иначе стагнация и регресс. а так, может, эмси кадык послушает хотя бы Dear Future Historians от Enter Shikari, и что-то нужное в душе щёлкнет, ну а вдруг. | | | | старый пользователь
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода я очень ждал текст Андрюши, но он чёт обосрался, обидно. Фиг знает, чем я обосрался.
Это мой лучший текст в плане именно средств художественной выразительности.
Первые 2 раунда были полностю без них, третий тоже более слабый. | | | | Ностальгия по настоящему
4 июля 2020, 23:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода я очень ждал текст Андрюши, но он чёт обосрался, обидно.
а вообще, вы такие душнилы, я ебу, даже собака, совсем ахуели Фиг знает, чем я обосрался.
Первые 2 раунда были полностю без них, третий тоже более слабый. Мне кажется, что этот текст вообще лучшее, что с тобой случалось в жизни, броток | | | | ❤❤❤
4 июля 2020, 23:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода я очень ждал текст Андрюши, но он чёт обосрался, обидно.
а вообще, вы такие душнилы, я ебу, даже собака, совсем ахуели Фиг знает, чем я обосрался.
Первые 2 раунда были полностю без них, третий тоже более слабый. ну хз хз, слабый текст братан. я ждал чего-то более эпичного шо ли | | | | старый пользователь
4 июля 2020, 23:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода я очень ждал текст Андрюши, но он чёт обосрался, обидно.
Первые 2 раунда были полностю без них, третий тоже более слабый. Мне кажется, что этот текст вообще лучшее, что с тобой случалось в жизни, броток Да дерьмовый текст, если сравнивать с местными поэтами. И с неместными.
Но для меня это рост однозначно.
На мой скромный взгляд | | | | МиМ
4 июля 2020, 23:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от .арианов говоря об этике, я имел в виду не сам баттл, а всего только общение на форуме, так что куда уместнее будет спросить, нахуя я именно тут в какие-то диалоги вступаю. ты видимо в группе вк опусы не читал некоторые) | | | | старый пользователь
4 июля 2020, 23:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода я очень ждал текст Андрюши, но он чёт обосрался, обидно.
Первые 2 раунда были полностю без них, третий тоже более слабый. ну хз хз, слабый текст братан. я ждал чего-то более эпичного шо ли Я подозреваю, что это отсутствие опыта заставляет меня писать только о своей жизни, о своём мнении. Наверняка, это проходит со временем. Но у меня такой этап сейчас.
Противно писать сторителлинги, не имеющие никакого отношения к моей жизни (при всём уважении к Инсекте и Сиракуку, чьи тексты о смерти шикарны)
Ещё подозреваю, что мои метафоры крайне банальны и смешны для опытных. Но я пока только так умею | | | | новый пользователь
4 июля 2020, 23:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от .арианов говоря об этике, я имел в виду не сам баттл, а всего только общение на форуме, так что куда уместнее будет спросить, нахуя я именно тут в какие-то диалоги вступаю. ты видимо в группе вк опусы не читал некоторые) конкретно в группе четырнахи?
там активность не шибко большая, вот и не читал, да. а что там? | | | |
4 июля 2020, 23:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье
Фиг знает, чем я обосрался.
Первые 2 раунда были полностю без них, третий тоже более слабый. ну хз хз, слабый текст братан. я ждал чего-то более эпичного шо ли Я подозреваю, что это отсутствие опыта заставляет меня писать только о своей жизни, о своём мнении. Наверняка, это проходит со временем. Но у меня такой этап сейчас.
Противно писать сторителлинги, не имеющие никакого отношения к моей жизни (при всём уважении к Инсекте и Сиракуку, чьи тексты о смерти шикарны)
Ещё подозреваю, что мои метафоры крайне банальны и смешны для опытных. Но я пока только так умею бро, ждем через 7 лет на 15-ом независимом | | | | старый пользователь
4 июля 2020, 23:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Как с Гуся вода ну хз хз, слабый текст братан. я ждал чего-то более эпичного шо ли Я подозреваю, что это отсутствие опыта заставляет меня писать только о своей жизни, о своём мнении. Наверняка, это проходит со временем. Но у меня такой этап сейчас.
Ещё подозреваю, что мои метафоры крайне банальны и смешны для опытных. Но я пока только так умею бро, ждем через 7 лет на 15-ом независимом А это не юмор, а реализм | | | | МиМ
4 июля 2020, 23:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от .арианов -Цитата от ХеРуВим -Цитата от .арианов говоря об этике, я имел в виду не сам баттл, а всего только общение на форуме, так что куда уместнее будет спросить, нахуя я именно тут в какие-то диалоги вступаю. ты видимо в группе вк опусы не читал некоторые) конкретно в группе четырнахи?
там активность не шибко большая, вот и не читал, да. а что там? ну вот в первом и втором раундах активность была большая. и говна на вентилятор налетало немерено по сравнению с этим господа на форуме - творческая интеллигенция | | | | Метамфетамин
4 июля 2020, 23:14
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от .арианов -Цитата от Маарид -Цитата от .арианов для флешмоба: "всех" – это фигура речи тебя могут троллить независимо от решения по баттлу, не забывай этого
на пару голов в сухую практически так я понимаю, что могут. баттлы баттлами, флуд флудом: разные жанры, разные правила. но хуле, самоизоляция: работаю на дому, могу себе позволить и покукарекать всем на потеху.
блин, ну извени за пару голов)
меня в какой-то степени протащило с атмосферы твоего текста: что-то такое готично-викторианское в нём было, в духе "Доктора Джекила" и рассказов Эдгара По. но и всё. по технике (в частности, по РИФМАМ) разница действительно была колоссальной. и за банальные речевые ошибки я уже тоже расписывал. ничего личного: возможно, у тебя есть крутые тексты, я не шарю, но конкретно тот раунд действительно не должен был завершаться впритирку. я не злюсь, не на что злиться, я тебе прямо перед оцениваем сказал тут, что за 10 лет впервые оказался в третьем раунде, я не строю лишних надежд, потому не испытываю разочарований, что и вам советую | | | | Ветер в голове
4 июля 2020, 23:16
| | |
#67 (ПС)
| Надеюсь после этого раунда хотя бы половина прогнозистов перестанет против меня ставить, если пройду | | | | альтер эго
4 июля 2020, 23:24
| | |
#68 (ПС)
| | | | | [РИФМОНИГГА]
4 июля 2020, 23:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Маарид я не злюсь, не на что злиться, я тебе прямо перед оцениваем сказал тут, что за 10 лет впервые оказался в третьем раунде, я не строю лишних надежд, потому не испытываю разочарований, что и вам советую а не надо (было) гнать сноботу,
разукрашенную под Хохлому | | | | Метамфетамин
4 июля 2020, 23:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ а не надо (было) гнать сноботу если ты имбецил и что-то себе навыдумывал, не очень понятно почему кто-то ещё должен быть в этом виновен? по твоим же доводам тебе стоит свой язычок вообще закусить, но ты же даже не понимаешь этого, чтоб вернуть мне хоть что-то в подобном контексте
аут | | | | [РИФМОНИГГА]
4 июля 2020, 23:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ а не надо (было) гнать сноботу если ты имбецил и что-то себе навыдумывал, не очень понятно почему кто-то ещё должен быть в этом виновен? по твоим же доводам тебе стоит свой язычок вообще закусить, но ты же даже не понимаешь этого, чтоб вернуть мне хоть что-то в подобном контексте
аут о ебать Баарин добрый сёдня. дык я ж в сноботу не очень, потому тягацца с Вами не резон - каждому свое.
Но радует, что Вы смогли-таки превозмочь жёппоболь | | | | Метамфетамин
4 июля 2020, 23:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид -Цитата от Штихель РДВ а не надо (было) гнать сноботу если ты имбецил и что-то себе навыдумывал, не очень понятно почему кто-то ещё должен быть в этом виновен? по твоим же доводам тебе стоит свой язычок вообще закусить, но ты же даже не понимаешь этого, чтоб вернуть мне хоть что-то в подобном контексте
аут о ебать Баарин добрый сёдня. дык я ж в сноботу не очень, потому тягацца с Вами не резон - каждому свое.
Но радует, что Вы смогли-таки превозмочь жёппоболь ещё раз, если ты совершенно тупой, меня не волнуют твои домысливания
приведи пример мне жопоболи или моего снобизма, я слушаю | | | | [РИФМОНИГГА]
4 июля 2020, 23:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Маарид ещё раз, если ты совершенно тупой, меня не волнуют твои домысливания приведи пример мне жопоболи или моего снобизма, я слушаю так образчик снобизма - твой ответ. но ты даже не понял, что снобота - это не снобизм.
да как можно обсуждать такую тему с челиком, запилившим целую тему про себя либимава, но имеющим наглости требовать обсуждения своей персоны в общественных темах | | | | Метамфетамин
4 июля 2020, 23:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид ещё раз, если ты совершенно тупой, меня не волнуют твои домысливания приведи пример мне жопоболи или моего снобизма, я слушаю так образчик снобизма - твой ответ. но ты даже не понял, что снобота - это не снобизм.
да как можно обсуждать такую тему с челиком, запилившим целую тему про себя либимава, но имеющим наглости требовать обсуждения своей персоны в общественных темах я так и думал, с жопоболью и снобизмом у тебя тут же начинаются трудности и ты тут же начинаешь приплетать сюда псевдоалбанский который по факту и является твоими домыслами
тут 95 % стихов в разделе про себя, но именно мой снобота, может ты просто глупая обезьянка, которая уверена, что собака виляет хвостом? | | | | [ЛСД]
5 июля 2020, 00:01
| | |
#75 (ПС)
| или все таки хвост виляет собакой? хм, как тут занимательно со стороны | | | | |