дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод -Цитата от Андрей Счастье
Я селеба в секте нетрадиционных едоков ты кручи мелированного парня из группы "дерево жизни"? В несколько раз
А разве он не из Сценокардии? это поп проект был вроде как с расчетом на коммерческий успех и торговлей по тв щами, а дерево жизни это олдцкул | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от тупой урод -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод
ты кручи мелированного парня из группы "дерево жизни"? В несколько раз
А разве он не из Сценокардии? это поп проект был вроде как с расчетом на коммерческий успех и торговлей по тв щами, а дерево жизни это олдцкул Да уж... Разочаровался тогда в жизни Лёша
До сих пор не может оправиться | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от умклайдет -Цитата от товарищ Tenry
думаешь всё-таки спиздил? то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений да он нигде не пиздел, шта сам придумал. А может и придумал - параллельно. это бывает
я пару месяцев назад здесь зарифмовал Тенри с О'Генри, а тут хуяк - Катсрот ебошит эту фишку. А мож он сам допёр, а мож еще раньше меня на 5 лет придумал. Так и Тенри - мож 10 лет назад запустил в норот пару месяцев назад я не знал, что такое тенри я вернулся в реп чисто под баттл. а если даж украл, я б не признался | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от тупой урод вообще было бы интересно посмотреть на судейство андрея счастье) реально, только чтоб он стримил или видосик снял, заодно паренек продолжил бы обучаться тхт дрочке Риспект тебе за тексты кстати | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод вообще было бы интересно посмотреть на судейство андрея счастье) реально, только чтоб он стримил или видосик снял, заодно паренек продолжил бы обучаться тхт дрочке Не, ну ты чего?
У судьи должны быть хоть какие-то задатки нейтральности. А я буду тупо лепить 0 в ОВ всем, кто пишет выдуманные сторителлинги, не имеющие ничего общего с их жизнью.
И при этом ставить 5 в ОВ за трустори и гипперреализм.
К тому же за русские логаэды и межиктовые интервалы не смогу раскидать.
Кому такой судья нужен?
Ну и... не привык видеть меньше 100-150 человек в эфирах, нельзя же градус понижать Какое у тебя мнение о себе ебическое, мужик(
Даже мое эго стебется с тебя -Цитата от умклайдет -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от умклайдет то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений да он нигде не пиздел, шта сам придумал. А может и придумал - параллельно. это бывает
я пару месяцев назад здесь зарифмовал Тенри с О'Генри, а тут хуяк - Катсрот ебошит эту фишку. А мож он сам допёр, а мож еще раньше меня на 5 лет придумал. Так и Тенри - мож 10 лет назад запустил в норот прикольно! МИША | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от underword -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод вообще было бы интересно посмотреть на судейство андрея счастье) реально, только чтоб он стримил или видосик снял, заодно паренек продолжил бы обучаться тхт дрочке Не, ну ты чего?
У судьи должны быть хоть какие-то задатки нейтральности. А я буду тупо лепить 0 в ОВ всем, кто пишет выдуманные сторителлинги, не имеющие ничего общего с их жизнью.
И при этом ставить 5 в ОВ за трустори и гипперреализм.
К тому же за русские логаэды и межиктовые интервалы не смогу раскидать.
Кому такой судья нужен?
Ну и... не привык видеть меньше 100-150 человек в эфирах, нельзя же градус понижать Какое у тебя мнение о себе ебическое, мужик(
Даже мое эго стебется с тебя -Цитата от умклайдет -Цитата от Штихель РДВ
да он нигде не пиздел, шта сам придумал. А может и придумал - параллельно. это бывает
я пару месяцев назад здесь зарифмовал Тенри с О'Генри, а тут хуяк - Катсрот ебошит эту фишку. А мож он сам допёр, а мож еще раньше меня на 5 лет придумал. Так и Тенри - мож 10 лет назад запустил в норот прикольно! МИША Поясни
Если ты про эфиры, то у меня стандарт 150-170 чел.
В самые плохие дни 110.
Рекорд 800+
Это просто моя реальность, которой недоволен. Сейчас веду подготовку к выходу на новый уровень.
Или ты не про это? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | будем мутить 1й Безпонтовый (ольтернативный) батол - Ондрюшо приходи ссудить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Собака Степан -Цитата от ХеРуВим
ну я же уже писал - не проиграл, а сам снялся с участия; судил много баттлов (и на этот изначально звался судьей); в разделе его все знают, никто не хейтит; пишет хорошо, дело свое знает Это отличные его качества, и они ему никак не помешали стать участником баттла. Самому. И потом самому не сдать текст. Молодец. Так захотел - твое право.
Но почему вы все говорите, что есть какая-то разница, проиграл он или сам снялся.
Это же ни на что не влияет. Он был УЧАСТНИКОМ и будучи УЧАСТНИКОМ не сдал текст.
Почему он должен становиться СУДЬЕЙ после того как был УЧАСТНИКОМ, вот что непонятно.
И это я повторяю уже много раз, но вы чо-то никак не поймете.
Вы может быть и за поправки голосовали? Да я и не должен. Просто тебе кажется, что быть судьей - некая привилегия, полученная мной в ущерб другим участников, когда на деле это просто бесплатный труд на который большинство судей согласилось, что бы как то поучаствовать в жизни раздела. Ну а я вот соскочил с судейства, но раз мы тезки, то ты просто занял моё место
А ваще канеш весело тут у вас | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от SliMan это мешает мне в суть текста погрузиться и уловить реальную интонацию, что ты заложил сюда. держи | | | | ФИРМОВЫЕ ШМОТКИ
СОБАКА ТЕРЯЕТ НЮХ
БРОСЬ СОБАКЕ КОСТЬ -Цитата от АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ | | | | |