Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | ох нихуя ж тут страсти наколясти
да вы фсе не выкупаите - Волчив охуеннейше раскрыл тему - тайными тропами к успеху потопаем - через постель (римы) - рил-ток | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Если честно, то я согласен с Собакой Степаном.
Он был участником, он снялся, он в зрительном зале.
В конце концов, он занимал на протяжении какого-то времени одно место потенциального участника, а потом ушел судить
Ельнику бы уже насовали
Получается хуйня какая-то, а Херувим под Путина косит с такими махинациями | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от underword Если честно, то я согласен с Собакой Степаном.
Он был участником, он снялся, он в зрительном зале.
В конце концов, он занимал на протяжении какого-то времени одно место потенциального участника, а потом ушел судить ИЧСХ, сдать проходной текстуль у него хвост не поднялси, а ебашить обширные разборы чужых текстов - на это и время и силы и желание появилося | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | Ща кстате реально окажется, что Волчий это провернул, чтобы своего виртуала двигать, когда понял, что не осилит с двух акков писать, ну и подозрения от себя отвести | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Ivanas Ща кстате реально окажется, что Волчий это провернул, чтобы своего виртуала двигать, когда понял, что не осилит с двух акков писать, ну и подозрения от себя отвести А виртуала это кого? | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | Очевидно же, что Собака. Степан вон лает на привязи, а Волчьего типа не приручить, дух свободы, кококо, делает, что душе угодно, хочет - участвует, хочет - судит | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Это очень лестное предположение, спасибо. | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Волчий Сновидец Это очень лестное предположение, спасибо. Так ты и тот, и другой так то
Собака сейчас от твоего лица напишет гневное письмо, что он тоже корнями волк.
И вообще люди должны встать на колени и извиниться перед собаками, что держали их в рабстве все это время. Не душите Степана | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Ivanas -Цитата от Волчий Сновидец Это очень лестное предположение, спасибо. Так ты и тот, и другой так то
И вообще люди должны встать на колени и извиниться перед собаками, что держали их в рабстве все это время. Не душите Степана а на рому алфавита я донес в налоговую или по старинке в бетон и в реку? | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Ivanas -Цитата от Волчий Сновидец Это очень лестное предположение, спасибо. Так ты и тот, и другой так то
И вообще люди должны встать на колени и извиниться перед собаками, что держали их в рабстве все это время. Не душите Степана а на рому алфавита я донес в налоговую или по старинке в бетон и в реку? Рома сказал, что это был его самый лучший панчлайн | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | вообще было бы интересно посмотреть на судейство андрея счастье) реально, только чтоб он стримил или видосик снял, заодно паренек продолжил бы обучаться тхт дрочке | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | и сам себе бы донатил | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от умклайдет -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от za4emmne Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое думаешь всё-таки спиздил? то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений да он нигде не пиздел, шта сам придумал. А может и придумал - параллельно. это бывает
я пару месяцев назад здесь зарифмовал Тенри с О'Генри, а тут хуяк - Катсрот ебошит эту фишку. А мож он сам допёр, а мож еще раньше меня на 5 лет придумал. Так и Тенри - мож 10 лет назад запустил в норот | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | И хотелось бы подитожить, чтобы участники набрали сил и показали максимальный флоу.
Я объявляю этот кубок, Кубок имени "Льва толстого". Мастер слова, кто знает, может и кто-то теперь из вас. Скрестим пальцы и будем молиться своей сатане, чтобы стихи и всех все как в стихах. Поздравляю вас с праздником середины ебаного лета и нехуя не деланья. Салют | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от умклайдет -Цитата от товарищ Tenry
думаешь всё-таки спиздил? то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений да он нигде не пиздел, шта сам придумал. А может и придумал - параллельно. это бывает
я пару месяцев назад здесь зарифмовал Тенри с О'Генри, а тут хуяк - Катсрот ебошит эту фишку. А мож он сам допёр, а мож еще раньше меня на 5 лет придумал. Так и Тенри - мож 10 лет назад запустил в норот прикольно! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от тупой урод вообще было бы интересно посмотреть на судейство андрея счастье) реально, только чтоб он стримил или видосик снял, заодно паренек продолжил бы обучаться тхт дрочке Не, ну ты чего?
У судьи должны быть хоть какие-то задатки нейтральности. А я буду тупо лепить 0 в ОВ всем, кто пишет выдуманные сторителлинги, не имеющие ничего общего с их жизнью.
И при этом ставить 5 в ОВ за трустори и гипперреализм.
К тому же за русские логаэды и межиктовые интервалы не смогу раскидать.
Кому такой судья нужен?
Ну и... не привык видеть меньше 100-150 человек в эфирах, нельзя же градус понижать | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от умклайдет -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от умклайдет то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений да он нигде не пиздел, шта сам придумал. А может и придумал - параллельно. это бывает
я пару месяцев назад здесь зарифмовал Тенри с О'Генри, а тут хуяк - Катсрот ебошит эту фишку. А мож он сам допёр, а мож еще раньше меня на 5 лет придумал. Так и Тенри - мож 10 лет назад запустил в норот прикольно! прикольно шта Катсрот прочел и свалил из треда )) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Да, это тоже максимально прикольно | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | вернемся к нашим пёсьим
как фсегда, буду топить за Волчива
фсем прошедшым в некст ровунд посвящаитсо | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | вколите степану что-нибудь от бешенства
а хотя.. на горящей жопе может таки выдаст лтр | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод вообще было бы интересно посмотреть на судейство андрея счастье) реально, только чтоб он стримил или видосик снял, заодно паренек продолжил бы обучаться тхт дрочке Не, ну ты чего?
Ну и... не привык видеть меньше 100-150 человек в эфирах, нельзя же градус понижать ого это как ты столько народу на потоки заманиваешь, через яблочко капитана блека куришь? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от тупой урод -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод вообще было бы интересно посмотреть на судейство андрея счастье) реально, только чтоб он стримил или видосик снял, заодно паренек продолжил бы обучаться тхт дрочке Не, ну ты чего?
Ну и... не привык видеть меньше 100-150 человек в эфирах, нельзя же градус понижать ого это как ты столько народу на потоки заманиваешь, через яблочко капитана блека куришь? Я селеба в секте нетрадиционных едоков | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод -Цитата от Андрей Счастье
Не, ну ты чего?
Ну и... не привык видеть меньше 100-150 человек в эфирах, нельзя же градус понижать ого это как ты столько народу на потоки заманиваешь, через яблочко капитана блека куришь? Я селеба в секте нетрадиционных едоков ты кручи мелированного парня из группы "дерево жизни"? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от тупой урод -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от тупой урод
ого это как ты столько народу на потоки заманиваешь, через яблочко капитана блека куришь? Я селеба в секте нетрадиционных едоков ты кручи мелированного парня из группы "дерево жизни"? В несколько раз
А разве он не из Сценокардии? | | | | |