новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Собака Степан -Цитата от ХеРуВим ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга
я просто хочу нормально провести баттл) а по итогу лишь оказываюсь кругом виноват
волчий давно судит местные баттлы, в разделе его знают, пишет хорошо, с участия добровольно снялся.
вопрос о его привлечении рассматривался судьями, никто против не был.
мне показалось, что и участники в большинстве своем за.
да, степан прав - обычно так не делается, но ввиду вышесказанного я дал добро.
не думал, что это станет большой трагедий
такой вот комментарий я могу дать. Ну то есть просто всем похер?)
Ну и как тебе сказать - мне кажется, лучший способ нормально провести батол - это следовать правилам, а не делать наотъебись или по желанию левой пятки или каких-то "других судей". Я обычно тоже за строгое соблюдение правил. И я вижу, как мое судейство может показаться весьма спорным и даже провокативным. Но суть в том, что я ничего от этого не выигрываю, а участники ничего не проигрывают.
Кроме того прецедент перехода из участников в орги уже был Именно в прецеденте и суть.
Ты тоже съезжаешь щас на "не, нуачо такова-та", один раз можно и все такое.
Один может - значит, другие тоже захотят, понимаешь?
Против тебя-то конкретно как личности никаких претензий нет.
Я только не пойму, зачем это. Судей не хватает?) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Собака Степан -Цитата от ХеРуВим ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга
я просто хочу нормально провести баттл) а по итогу лишь оказываюсь кругом виноват
волчий давно судит местные баттлы, в разделе его знают, пишет хорошо, с участия добровольно снялся.
Ну и как тебе сказать - мне кажется, лучший способ нормально провести батол - это следовать правилам, а не делать наотъебись или по желанию левой пятки или каких-то "других судей". согласен, и я стараюсь всегда следовать правилам баттла.
но вот подобная ситуация в этих правилах, увы, не описана.
однако есть такое: - Возможны изменения в судейском составе по ходу баттла.
В случае непредвиденных ситуаций, организация оставляет за собой право принятия окончательного решения. получается, сам взял на себя такой риск. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от адри -Цитата от вскрытый_текстовик флешмо6 же аъуено судит вы чо без б, он приятный чел, я бы с удовольствием с ним побухал (периодически следя за стаканом)
но оказалось, что судит он даже хуже, чем пишет Блин, я думал ты меня подьебываешь по традиции, как я тебя, а у тебя реально есть претензии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Собака Степан -Цитата от ХеРуВим ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга
Ну и как тебе сказать - мне кажется, лучший способ нормально провести батол - это следовать правилам, а не делать наотъебись или по желанию левой пятки или каких-то "других судей". согласен, и я стараюсь всегда следовать правилам баттла.
В случае непредвиденных ситуаций, организация оставляет за собой право принятия окончательного решения. получается, сам взял на себя такой риск. А чем оно оправдано, такое решение?)
Ну и было бы странно, если бы в правилах баттла разрешалось переходить из участников в судьи ) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Собака Степан -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Собака Степан
Ну то есть просто всем похер?)
В случае непредвиденных ситуаций, организация оставляет за собой право принятия окончательного решения. получается, сам взял на себя такой риск. А чем оно оправдано, такое решение?)
Ну и было бы странно, если бы в правилах баттла разрешалось переходить из участников в судьи ) в целом на ситуацию похуй, но чем оно не оправдано? типа чем оно мешает?
волчий рил ток опытный текстовик, ну я не шарю за творчество ибо не слежу особо за разделом, но как ещё пришел давно тут на 1 офф много лет назад, он уже тогда тут то ли судья то ли какой то опытный участник был, уже не помню, да и вечно светился.
типа если чел не смог ничего сделать и придумать текст(хуево конечно, лучше сдать на отъебись, всё же моё мнение, тем более я думаю с опытом даже "фришность" текста может не проиграть чуваку, у которого задумка какая то крутая была и он реально старался, но опыта мало, но вообщем это не важно), отказался от участия - ну вай нот, пусть судит, коли позвали.
зачем это нужно - ну как мы видим не все заявленные судьи хотят\могут отсудить. а он видимо имеет возможность, и является дополнительной единицей вариативности отсудивших членов. ну типа чем больше, тем лучше.(конечно есть и обратный опыт 17шки, но да ладно, везде есть свои границы) Показать скрытый текст
давай, собака, 2 сообщения осталось | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Собака Степан -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Собака Степан
Ну то есть просто всем похер?)
Ну и было бы странно, если бы в правилах баттла разрешалось переходить из участников в судьи ) ну я же уже писал - не проиграл, а сам снялся с участия; судил много баттлов (и на этот изначально звался судьей); в разделе его все знают, никто не хейтит; пишет хорошо, дело свое знает | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от адри -Цитата от вскрытый_текстовик флешмо6 же аъуено судит вы чо без б, он приятный чел, я бы с удовольствием с ним побухал (периодически следя за стаканом)
но оказалось, что судит он даже хуже, чем пишет Блин, я думал ты меня подьебываешь по традиции, как я тебя, а у тебя реально есть претензии? подъебываю, но не без оснований | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в общем, господа участники, волчий остается в судействе. переигрывать не будем. надеюсь на ваше понимание, не держите зла.
но коли данное решение не всем пришлось по нраву, то в дальнейшем переход из участников в судьи будет запрещен. хотя в принципе повторять и не планировалось)
такая вот разовая акция получилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Собака Степан -Цитата от ХеРуВим
согласен, и я стараюсь всегда следовать правилам баттла.
однако есть такое:
получается, сам взял на себя такой риск. А чем оно оправдано, такое решение?)
Ну и было бы странно, если бы в правилах баттла разрешалось переходить из участников в судьи ) ну я же уже писал - не проиграл, а сам снялся с участия; судил много баттлов (и на этот изначально звался судьей); в разделе его все знают, никто не хейтит; пишет хорошо, дело свое знает Это отличные его качества, и они ему никак не помешали стать участником баттла. Самому. И потом самому не сдать текст. Молодец. Так захотел - твое право.
Но почему вы все говорите, что есть какая-то разница, проиграл он или сам снялся.
Это же ни на что не влияет. Он был УЧАСТНИКОМ и будучи УЧАСТНИКОМ не сдал текст.
Почему он должен становиться СУДЬЕЙ после того как был УЧАСТНИКОМ, вот что непонятно.
И это я повторяю уже много раз, но вы чо-то никак не поймете.
Вы может быть и за поправки голосовали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от ХеРуВим в общем, господа участники, волчий остается в судействе. переигрывать не будем. надеюсь на ваше понимание, не держите зла.
но коли данное решение не всем пришлось по нраву, то в дальнейшем переход из участников в судьи будет запрещен. хотя в принципе повторять и не планировалось)
такая вот разовая акция получилась 14-й пассивный | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Собака Степан Почему он должен становиться СУДЬЕЙ после того как был УЧАСТНИКОМ, вот что непонятно. да ни почему) не должен был, но вот стал. никогда такого не было, а сейчас произошло. так решили, сделали. увидели реакцию. сделали выводы | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Собака Степан -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Собака Степан _______________________________________________
Степан
Давай лапу Держи Впрочем, ты же вылетаешь, я забыл, пока-пока Сдается мне, что ты либо новый Нострадамус, либо сидишь в судейском чатике, броток | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Просто инфа: фристайл бетолы за проход во второй раунд 14 судили несколько участников с лтр по результатам 1 раундп | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Херувим включил диктатора
Обидел жывотное | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Было бы красиво, если Собака - это и есть Волчий | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блин, конечно очень не хочется становиться новой жертвой собаки степана | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Старт раунда сегодня ночью будет или завтра уже? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МС Кирпич Старт раунда сегодня ночью будет или завтра уже? ближе к ночи постараюсь дать. как только слиман досудит | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МС Кирпич Старт раунда сегодня ночью будет или завтра уже? Иди спать уже, по-любому завтра | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от za4emmne Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое думаешь всё-таки спиздил? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от za4emmne Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое думаешь всё-таки спиздил? то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от умклайдет -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от za4emmne Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое думаешь всё-таки спиздил? то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений у вы соглашаетесь? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Собака Степан -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Собака Степан
А чем оно оправдано, такое решение?)
Ну и было бы странно, если бы в правилах баттла разрешалось переходить из участников в судьи ) ну я же уже писал - не проиграл, а сам снялся с участия; судил много баттлов (и на этот изначально звался судьей); в разделе его все знают, никто не хейтит; пишет хорошо, дело свое знает Это отличные его качества, и они ему никак не помешали стать участником баттла. Самому. И потом самому не сдать текст. Молодец. Так захотел - твое право.
Но почему вы все говорите, что есть какая-то разница, проиграл он или сам снялся.
Это же ни на что не влияет. Он был УЧАСТНИКОМ и будучи УЧАСТНИКОМ не сдал текст.
Почему он должен становиться СУДЬЕЙ после того как был УЧАСТНИКОМ, вот что непонятно.
И это я повторяю уже много раз, но вы чо-то никак не поймете.
Вы может быть и за поправки голосовали? Да я и не должен. Просто тебе кажется, что быть судьей - некая привилегия, полученная мной в ущерб другим участников, когда на деле это просто бесплатный труд на который большинство судей согласилось, что бы как то поучаствовать в жизни раздела. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от умклайдет -Цитата от товарищ Tenry
думаешь всё-таки спиздил? то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений у вы соглашаетесь? иногда так важно быть вовремя посланным нахуй | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от умклайдет -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от умклайдет то у вы соглашаетесь пиздишь, то у ребака, многовато совпадений у вы соглашаетесь? иногда так важно быть вовремя посланным нахуй главное вовремя | | | | |