новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от Тубус -Цитата от Собака Степан -Цитата от za4emmne Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Ахах, бля
Единственное интересное место в тексте ему придумал Рибак Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от ХеРуВим в общем, есть оценки от:
FlashmoB
Tha_Cool
Кадык
рима
Aight
саша_хэпи
Электрический
Gr1me
Твой Камрад
Синоби
Radio
la glace
Волчий
_____
пока подвожу результаты. и надо с одним судьей еще решить вопрос В смысле, реально Волчий в судьях?
Я думал, это шутка такая.
ничо конкретно против него не имею но так ваще-т не делают.
Ну серьезно, давайте, те, кто в первом раунде вылетел будут судить.
Таких зашкваров даже в петушатнике тенри не было. Пздц ты деловой! В смысле так не делают?
Мы с Торо боро судим с 5 раунда. вы можете с кем угодно хоть в десна долбиться с пятого раунда
но нормальные соревнования так не делают
вылетел - иди нахуй. значит проебал. какое у тебя может быть право судить тех кто прошел
объясни-ка дядя | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Аляс не отсудил, жалко :c | graim mc - в долгий путь | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Тубус -Цитата от Собака Степан
Ахах, бля
Единственное интересное место в тексте ему придумал Рибак Добавлено через 5 минут 34 секунды
В смысле, реально Волчий в судьях?
Таких зашкваров даже в петушатнике тенри не было. Пздц ты деловой! В смысле так не делают?
Мы с Торо боро судим с 5 раунда. вы можете с кем угодно хоть в десна долбиться с пятого раунда
вылетел - иди нахуй. значит проебал. какое у тебя может быть право судить тех кто прошел
объясни-ка дядя говорят ещё, что Качмар с пятого раунда в участники залетит | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от адри -Цитата от Собака Степан -Цитата от Тубус Пздц ты деловой! В смысле так не делают?
объясни-ка дядя говорят ещё, что Качмар с пятого раунда в участники залетит Против собаки его поставьте
А хотя... погодите-ка... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьями
А песни были в топе лучших все время
Какие траблы | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Это как 17 наоборот, там судьи покинули свои кресла для участия, а тут Волчий прервал участие ради судейства) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от Aight Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьями
Какие траблы вы чо дурачками-то прикидываетесь, ну
я про то, что нельзя менять правила. на то они блять и правила
если ты участник, ты не можешь быть судьей. сам ты ушел или вылетел, всем похуй.
иначе это сраный балаган
юноу? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Aight Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьями
если ты участник, ты не можешь быть судьей. сам ты ушел или вылетел, всем похуй.
иначе это сраный балаган
юноу? Упрощу мысль: я не против таких поворотов в случае конкретно личности Волчьего, а четко ЗА
Будь вместо него какой-нибудь другой, менее риспековый никнаме, первым бы пятушатник в чятике шатать начал Добавлено через 1 минуту 38 секунд С твоим мнением на этот счет не спорю
Прост поддерживаю лагерь одобряльщиков | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот у меня такая же позиция как у айта | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Тубус -Цитата от Собака Степан
Ахах, бля
Единственное интересное место в тексте ему придумал Рибак Добавлено через 5 минут 34 секунды
В смысле, реально Волчий в судьях?
объясни-ка дядя Ну ты и грубиян ещё оказывается (
Почему не хочешь скинуть мне в лс свой контакт?
Да это ж хипхапру.
Учитель давно уже все сказал:
"Убивай, грабь братка
Тут все можно. УРА!!" | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Aight Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьями
иначе это сраный балаган
юноу? Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал. Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Собака Степан -Цитата от Aight Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьями
иначе это сраный балаган
юноу? Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал. Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь
Ну или посудить можешь тоже потом
То есть всех ваще устраивает такой порядок вещей.
А Ромашка Херувим закатывает глазки и такой - я вообще-т не знаю, я не при делах.
Вам нужен Ельник ребят Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Тубус -Цитата от Собака Степан -Цитата от Тубус Пздц ты деловой! В смысле так не делают?
Да это ж хипхапру.
"Убивай, грабь братка
Тут все можно. УРА!!" Потому что ты поддерживаешь неправильные решения | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Собака Степан -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Собака Степан
вы чо дурачками-то прикидываетесь, ну
иначе это сраный балаган
юноу? Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал. Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь
А Ромашка Херувим закатывает глазки и такой - я вообще-т не знаю, я не при делах.
Вам нужен Ельник ребят Охуенно посылать всех нахуй, когда ты никто, звать тебя никак и за свой гнилой базар ты не отвечаешь. Но спасибо, что снизошла до ответа, дворняга. С тобой все понятно. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Честно говоря не совсем понимаю в чем сложность. Считать любого из судей некомпетентным можно и без его участия. Судьи от процесса ничего не выигрывают (донаты не в счет). Считай что еще один человек, который чуток всекает(ведь судить я и правда мог с отбора начать) добровольно подписался читать и оценивать твое творчество. Не хотите, могу не судить, у меня и без этого дела есть. | | | | Репер
смотрю никто не ругается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Собака Степан -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Собака Степан
вы чо дурачками-то прикидываетесь, ну
иначе это сраный балаган
Вам нужен Ельник ребят Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Тубус -Цитата от Собака Степан
вы можете с кем угодно хоть в десна долбиться с пятого раунда
Да это ж хипхапру.
"Убивай, грабь братка
Тут все можно. УРА!!" Потому что ты поддерживаешь неправильные решения Кек) ты промахнулся.
1. Я никого не поддерживаю.
2. Ты не проникся моим сарказмом.
3. Решения принимаются теми, кто у власти. И им решать их правильность. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | считаю, что для батла, где изначально в судейском составе уже есть Флешмоб, хуже уже точно не будет если с 4 раунда этот состав пополнит любой вылетевший, хоть респектовый, хоть нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Твой Камрад чуваки а я нормально отсудил?
смотрю никто не ругается Просто охуенно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от Тубус -Цитата от Собака Степан -Цитата от O'Nigel[DP] Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал. Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь
Вам нужен Ельник ребят Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Тубус
Ну ты и грубиян ещё оказывается (
Да это ж хипхапру.
"Убивай, грабь братка
Тут все можно. УРА!!" Потому что ты поддерживаешь неправильные решения Кек) ты промахнулся.
3. Решения принимаются теми, кто у власти. И им решать их правильность. Если ты молчишь - значит, поддерживаешь.
Так везде
Так и живем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от адри считаю, что для батла, где изначально в судейском составе уже есть Флешмоб, хуже уже точно не будет если с 4 раунда этот состав пополнит любой вылетевший, хоть респектовый, хоть нет А шо ж с ним не так?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Собака Степан -Цитата от O'Nigel[DP] Ты всегда можешь съебать в свою конуру и не участвовать больше в нем, а то твой скулеж уже порядком подзаебал. Или ты местный хранитель традиций и законов? Тогда представься для начала. Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь
Вам нужен Ельник ребят Охуенно посылать всех нахуй, когда ты никто, звать тебя никак и за свой гнилой базар ты не отвечаешь. Но спасибо, что снизошла до ответа, дворняга. С тобой все понятно. Не плачь, иди стишок напиши | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от адри считаю, что для батла, где изначально в судейском составе уже есть Флешмоб, хуже уже точно не будет если с 4 раунда этот состав пополнит любой вылетевший, хоть респектовый, хоть нет тут плюс | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от Волчий Сновидец Честно говоря не совсем понимаю в чем сложность. Считать любого из судей некомпетентным можно и без его участия. Судьи от процесса ничего не выигрывают (донаты не в счет). Считай что еще один человек, который чуток всекает(ведь судить я и правда мог с отбора начать) добровольно подписался читать и оценивать твое творчество. Не хотите, могу не судить, у меня и без этого дела есть. Ну ты вообще нормальным считаешь, когда участник становится судьей?
хоть он респектовый хоть блять какой?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Тубус -Цитата от Собака Степан
Ты можешь нахуй сходить, друк) вылетаешь и уебываешь
Вам нужен Ельник ребят Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Потому что ты поддерживаешь неправильные решения Кек) ты промахнулся.
3. Решения принимаются теми, кто у власти. И им решать их правильность. Если ты молчишь - значит, поддерживаешь.
Так везде
Так и живем Ну а смысл спорить? Решение принято, отступать никто не будет.
Сам процесс перехода из участников в судьи забавен, но соль же в том, что здесь не соревнования, а больше балаган, ярмарка веселья. Завтра в Москве будешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | вообще есть же адекватность и здравый смысл в словах Собаки Степана. чё вы наезжаете все на него. | | | | |