Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от toro-boro Короче всем спасибо, всем счастливо чот не понял - тебя типо слили што ле?? Ну я уже проигрываю, что-то типо 1-5, я думаю шансов отыграться особо нет | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от toro-boro Короче всем спасибо, всем счастливо чот не понял - тебя типо слили што ле?? И меня слили | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | ебать ту люсю ... Значить, секта клинических паетаф побеждать | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Штихель РДВ ебать ту люсю ... Значить, секта клинических паетаф побеждать Причём меня, похоже, всухую Один ты меня поминаешь и ценишь, за Летова и Башлачёва шаришь | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | надо собрать со всех ровундов жерт режыма и замутить 1-й Альтернативный батол )) С блэк-джэком и шлюхами | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Штихель РДВ надо собрать со всех ровундов жерт режыма и замутить 1-й Альтернативный батол )) С блэк-джэком и шлюхами Спин-офф | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от DarkTower -Цитата от Штихель РДВ надо собрать со всех ровундов жерт режыма и замутить 1-й Альтернативный батол )) С блэк-джэком и шлюхами Спин-офф ога, тип того
с чоткими критериями оценки - озвученными заранее
с репрезентативной судейской бригадой - пропорциональное представительство рапперов, паетаф, дилетантов и ебонатов-волонтеров
с системой оценки - метод попарных сравнений (матрица предпочтений) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Предлагаю в баттле убрать нахуй баллы и критерии, в конечно итоге они не несут в себе никакой особой информативности, потому что решающую роль играет всегда ОВ, вкус судьи - зашло или не зашло. Поэтому предлагаю на стадии отборов оставить систему 0, -, +, а уже начиная с парных раундов просто отбросить все критерии нахуй и оставить только голос за одного из участников пары, полностью основываясь на внутреннем убеждении судей, это будет честно.
P.S. Можно дать каждому судье несколько золотых меток, которые он может отдать нескольким наиболее понравившихся текстам раунда, для определения ЛТР. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от DarkTower Предлагаю в баттле убрать нахуй баллы и критерии, в конечно итоге они не несут в себе никакой особой информативности, потому что решающую роль играет всегда ОВ, вкус судьи - зашло или не зашло. Поэтому предлагаю на стадии отборов оставить систему 0, -, +, а уже начиная с парных раундов просто отбросить все критерии нахуй и оставить только голос за одного из участников пары, полностью основываясь на внутреннем убеждении судей, это будет честно.
P.S. Можно дать каждому судье несколько золотых меток, которые он может отдать нескольким наиболее понравившихся текстам раунда, для определения ЛТР. 1. лично я всегда против вкусовщины - меня передергивает, когда от судей слышу - мне такое не заходит. Иди нахуй тогда суди конкурс песчаных куличиков на пляже. Критерии - просто внятные требования к тхт.
2. Да парные - только голос за одного. я по тупости так и думал, что здесь будут из пар брать лучшего и дальше их двигать, ан нет
3. Золотые метки - тематические интересней. Типо "Открытие года", "Ну такое", "На донышке", "Клинический пает - это звучит гордо", "Годнота форева" + приз зрительских симпатий
4. И ровундов поменьша сделать - штоп раз и в дамки
5. Да и чтоб победитель проставлялся | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от DarkTower Предлагаю в баттле убрать нахуй баллы и критерии, в конечно итоге они не несут в себе никакой особой информативности, потому что решающую роль играет всегда ОВ, вкус судьи - зашло или не зашло. Поэтому предлагаю на стадии отборов оставить систему 0, -, +, а уже начиная с парных раундов просто отбросить все критерии нахуй и оставить только голос за одного из участников пары, полностью основываясь на внутреннем убеждении судей, это будет честно.
P.S. Можно дать каждому судье несколько золотых меток, которые он может отдать нескольким наиболее понравившихся текстам раунда, для определения ЛТР. 1. лично я всегда против вкусовщины - меня передергивает, когда от судей слышу - мне такое не заходит. Иди нахуй тогда суди конкурс песчаных куличиков на пляже. Критерии - просто внятные требования к тхт.
2. Да парные - только голос за одного. я по тупости так и думал, что здесь будут из пар брать лучшего и дальше их двигать, ан нет
3. Золотые метки - тематические интересней. Типо "Открытие года", "Ну такое", "На донышке", "Клинический пает - это звучит гордо", "Годнота форева" + приз зрительских симпатий
4. И ровундов поменьша сделать - штоп раз и в дамки
5. Да и чтоб победитель проставлялся Вкусовщина будет всегда, смысл в том, что в судьях находились люди с разнообразными вкусами) Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от DarkTower Предлагаю в баттле убрать нахуй баллы и критерии, в конечно итоге они не несут в себе никакой особой информативности, потому что решающую роль играет всегда ОВ, вкус судьи - зашло или не зашло. Поэтому предлагаю на стадии отборов оставить систему 0, -, +, а уже начиная с парных раундов просто отбросить все критерии нахуй и оставить только голос за одного из участников пары, полностью основываясь на внутреннем убеждении судей, это будет честно.
P.S. Можно дать каждому судье несколько золотых меток, которые он может отдать нескольким наиболее понравившихся текстам раунда, для определения ЛТР.
5. Да и чтоб победитель проставлялся Это главный пункт | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | баллы нужны как минимум для того шоб таблицу начертить или ты предлагаешь пары рандомайзером крутить? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от тупой урод баллы нужны как минимум для того шоб таблицу начертить или ты предлагаешь пары рандомайзером крутить? Ну да, я за рандомайзер, так больше интриги) А то вон Tenry показал уже, как ваша таблица работал, поставил на левый столбец в конкурсе прогнозистов и победил. Разве так интересно!)) Когда исход предсказуем в парах сильный - слабый) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | да, чуть не забыл - при судействе обязательно шифровать участников
всем присваиваются номера - судьи не будут знать кого читают | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Штихель РДВ да, чуть не забыл - при судействе обязательно шифровать участников
всем присваиваются номера - судьи не будут знать кого читают +, но тут палка о двух концах. А как диссить оппонента, если ты не будешь знать с кем попал в пару? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от DarkTower -Цитата от Штихель РДВ да, чуть не забыл - при судействе обязательно шифровать участников
всем присваиваются номера - судьи не будут знать кого читают +, но тут палка о двух концах? А как диссить оппонента, если ты не будешь знать с кем попал в пару? участники будут знать своих оппонов, а текста на оценку судьям подсовывать уже под номерами. ну можна чо-та придумать, было бы желаниё | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Рандомайзер збс, с детства за него
А анонимное участие это какая-то конспирология на тему «ойнуэтоподсуживание»
Прост пишите отдуши репы свои и будет здорово | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | кстати рандомазер это круто) а анонимка говно | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Aight Рандомайзер збс, с детства за него
Прост пишите отдуши репы свои и будет здорово значить Роме скажу Айт блогословил и пусть только попробует послать | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Aight Рандомайзер збс, с детства за него
Прост пишите отдуши репы свои и будет здорово значить Роме скажу Айт блогословил и пусть только попробует послать ты в последнее время почему-то воо6ще очень много говоришь | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от za4emmne Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое Тенри спиздил? | | | | Репер
FlashmoB
Tha_Cool
Кадык
рима
Aight
саша_хэпи
Электрический
Gr1me
Твой Камрад
Синоби
Radio
la glace
Волчий
_____
пока подвожу результаты. и надо с одним судьей еще решить вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от za4emmne Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Ахах, бля
Единственное интересное место в тексте ему придумал Рибак Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от ХеРуВим в общем, есть оценки от:
FlashmoB
Tha_Cool
Кадык
рима
Aight
саша_хэпи
Электрический
Gr1me
Твой Камрад
Синоби
Radio
la glace
Волчий
_____
пока подвожу результаты. и надо с одним судьей еще решить вопрос В смысле, реально Волчий в судьях?
Я думал, это шутка такая.
ничо конкретно против него не имею но так ваще-т не делают.
Ну серьезно, давайте, те, кто в первом раунде вылетел будут судить.
Таких зашкваров даже в петушатнике тенри не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Собака Степан -Цитата от za4emmne Ахах) Зашел я тут сегодня почитать солнце русской поэзии
а там такое
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Ахах, бля
Единственное интересное место в тексте ему придумал Рибак Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от ХеРуВим в общем, есть оценки от:
FlashmoB
Tha_Cool
Кадык
рима
Aight
саша_хэпи
Электрический
Gr1me
Твой Камрад
Синоби
Radio
la glace
Волчий
_____
пока подвожу результаты. и надо с одним судьей еще решить вопрос В смысле, реально Волчий в судьях?
Я думал, это шутка такая.
ничо конкретно против него не имею но так ваще-т не делают.
Ну серьезно, давайте, те, кто в первом раунде вылетел будут судить.
Таких зашкваров даже в петушатнике тенри не было. Пздц ты деловой! В смысле так не делают?
Мы с Торо боро судим с 5 раунда. | | | | |