[РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Radio Так, я не понял, а где мой пивасик и шлюхи с блэк-джеком это ты у меня спрашиваешь? рима на раздаче
либо твоя доляшка ушла в пользу Волчива | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Radio Так, я не понял, а где мой пивасик и шлюхи с блэк-джеком это ты у меня спрашиваешь? рима на раздаче
либо твоя доляшка ушла в пользу Волчива Эх | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Radio -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Radio Так, я не понял, а где мой пивасик и шлюхи с блэк-джеком это ты у меня спрашиваешь? рима на раздаче
либо твоя доляшка ушла в пользу Волчива Эх в очередь, сукины дети, в очередь! | | | | альтер эго
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от майя puanta А мне очень вкатило!
За ахиллесовы цитаты сразу + в ОВ!
(всё это, конечно, дико вторично, но ничего не могу с собой поделать )
За многократную критику искусственных текстов и эмоций второй + в ОВ
За аналогичное моему отношение к фальшивым сторителлингам вагон плюсов в ОВ
Да и вообще всё очень по-пацански и душевно Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от DarkTower Ну что, скорее всего распрощаемся до следующего прихода Счастья) Что за упаднические настроения? Ты же вообще легенда, как я понял из комментов Синоби
Да и не вернусь я больше, если всё пойдёт так, как сейчас планирую |
Последний раз редактировалось Андрей Счастье, 18 июля 2020 в 05:54.
| | | Aightunes
комментариев у меня нет
почти все попытки в бетловый бетол в этот раз порадовали
Катрин Эм убедительнейшим образом лтр
Дядю Ди сложнее всего было понять и принять
хуйлапан рип
на собаку степана и Катрота большие надежды
кепкин встаёт с колен
андрей счастье слишком просто по литературе, схема сильно ебанит технику, а рифмовка неплохая местами довольно
про северных корейцев неплохо было
Тубусито, обнял | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | Штихель и Волчий порадовали. Ещё бы ваше мнение облачить в официальный статус вместо неотсудивших (а такие точно будут). | | | | старый пользователь
комментариев у меня нет
хуйлапан рип
кепкин встаёт с колен
андрей счастье слишком просто по литературе, схема сильно ебанит технику, а рифмовка неплохая местами довольно
Тубусито, обнял Пришёл с одной лишь рифмовкой, ушёл ещё и с лёгкими задатками худ.выразительности.
Спасибо за коммент | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | когда 5й раунд уже | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от майя puanta А мне очень вкатило!
За ахиллесовы цитаты сразу + в ОВ!
(всё это, конечно, дико вторично, но ничего не могу с собой поделать )
За многократную критику искусственных текстов и эмоций второй + в ОВ
За аналогичное моему отношение к фальшивым сторителлингам вагон плюсов в ОВ
Да и вообще всё очень по-пацански и душевно Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от DarkTower Ну что, скорее всего распрощаемся до следующего прихода Счастья) Что за упаднические настроения? Ты же вообще легенда, как я понял из комментов Синоби
Да и не вернусь я больше, если всё пойдёт так, как сейчас планирую Чувак так стебётся наверное, хотя я польщён, что кто-то ещё помнит, что я там писал в 2013)) Я сам даже не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | Скажите, друзья, а этот ваш Синоби всегда был таким лицемерным снобским уебаном с завышенным ЧСВ? | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Собака Степан Скажите, друзья, а этот ваш Синоби всегда был таким лицемерным снобским уебаном с завышенным ЧСВ? он няша | | | | ебу Али-Бабу
комментариев у меня нет
хуйлапан рип
кепкин встаёт с колен
Тубусито, обнял а тенри | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от вскрытый_текстовик -Цитата от Собака Степан Скажите, друзья, а этот ваш Синоби всегда был таким лицемерным снобским уебаном с завышенным ЧСВ? он няша Да тут все няши-стесняши
И за каждой прячется ущерб, которому жизненно необходимо самоутвердиться в комментах
Почему все на него надрачивают?) Хорошие стихи пишет?) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Собака Степан -Цитата от вскрытый_текстовик -Цитата от Собака Степан Скажите, друзья, а этот ваш Синоби всегда был таким лицемерным снобским уебаном с завышенным ЧСВ? он няша Да тут все няши-стесняши
И за каждой прячется ущерб, которому жизненно необходимо самоутвердиться в комментах
Почему все на него надрачивают?) Хорошие стихи пишет?) Разъеби их всех. А кто на Синоби надрачивает? Я вообще первый раз его вижу, думал, что его назначили судьей потому что он на форуме с 2005 года, типо старичок. А он оказывается ещё и стихи пишет? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Asket69 Штихель и Волчий порадовали. Ещё бы ваше мнение облачить в официальный статус вместо неотсудивших (а такие точно будут). дык у Волчива теперь есть лицензия на ссудейство
кста, радует, шта он за батол топит - текста проверят на биточитабельность | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я не знал што можно в тему кидать оценки
херувиму отправил | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Твой Камрад я не знал што можно в тему кидать оценки
херувиму отправил здравствуй, жопа, Новый год
приходи на ёлку | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | -Цитата от Твой Камрад я не знал што можно в тему кидать оценки
херувиму отправил Можешь и сюда продублировать. Чтобы сгладить момент ожидания, пока Херувим обнародует итоговый результат | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Asket69 -Цитата от Твой Камрад я не знал што можно в тему кидать оценки
херувиму отправил Можешь и сюда продублировать. Чтобы сгладить момент ожидания, пока Херувим обнародует итоговый результат да уже не к чему наверное
итоги же скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Asket69 Штихель и Волчий порадовали. Ещё бы ваше мнение облачить в официальный статус вместо неотсудивших (а такие точно будут). дык у Волчива теперь есть лицензия на ссудейство
кста, радует, шта он за батол топит - текста проверят на биточитабельность Не был в курсе что Волчему выдали лицензию на отстрел текстовиков. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Asket69 -Цитата от Твой Камрад я не знал што можно в тему кидать оценки
херувиму отправил Можешь и сюда продублировать. Чтобы сгладить момент ожидания, пока Херувим обнародует итоговый результат да уже не к чему наверное
итоги же скоро А как же предварительные ласки? Нам нужно подавать циферки дозированно перед главным блюдом. Шоб мозг не взорвался. Не ломайся, как девочка, покажи что там у тебя есть) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | Цельный ровунд без Toodi -
еб#аные ссудьи
Сей
Рим должен быть разрушен
Нью-Карфаген поссыт
на
тру-паетов тушы |
Последний раз редактировалось Штихель РДВ, 18 июля 2020 в 12:38.
| | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Asket69 -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Asket69 Штихель и Волчий порадовали. Ещё бы ваше мнение облачить в официальный статус вместо неотсудивших (а такие точно будут). дык у Волчива теперь есть лицензия на ссудейство
кста, радует, шта он за батол топит - текста проверят на биточитабельность Не был в курсе что Волчему выдали лицензию на отстрел текстовиков. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Asket69 Можешь и сюда продублировать. Чтобы сгладить момент ожидания, пока Херувим обнародует итоговый результат да уже не к чему наверное
итоги же скоро А как же предварительные ласки? Нам нужно подавать циферки дозированно перед главным блюдом. Шоб мозг не взорвался. Не ломайся, как девочка, покажи что там у тебя есть) да вот
это надо было компутер включать | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Короче всем спасибо, всем счастливо | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от toro-boro Короче всем спасибо, всем счастливо чот не понял - тебя типо слили што ле?? | | | | |