[РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от FlashmoB. А пробовал ее с конца в начало читать?) дык можна и по диагоналу и фприсядку, и с акронимами - а нужно ли? но ради интереса попробую (сконца). Кста, интересно, а ссудьи все текста еще и задом наперед вычитывают, дабы попасть в раскрытие (в Суть)? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от рима -Цитата от Штихель РДВ кста, про Ночную прачку интересно услыхать мнения ночная прачка - это святое. не трожь, грешник да мне ровно чо она там раньше такого мегадрайвоваго пилила. Но таки да - ваш покорный слуга забыл сделать скидку на тянскую логику. Теперь очевидно, шта текст был предназначен сугубо для дамской ЦА. моя жена также нарративы пилит - за причинно-следственными связями хуй уследишь, постоянно река меняет русло (причем в 3-D) и форму.
Значить, аффтар тупо образы подкидывала как кегли в цырке |
Последний раз редактировалось Штихель РДВ, 14 июля 2020 в 11:22.
| | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ O'Nigel[DP], ты геолог? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от underword Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ дык лето же - отдыхать как телом, так и духом + изрядная порция долбоебизма не помешать | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от underword Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ O'Nigel[DP], ты геолог? Нет, но судьба человека, о котором я написал, давно меня заинтересовала, а тут тема подходящая подвернулась, чтобы посвятить ей несколько строк. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | кому нужно задонатить?, штоп выставили пару Степан Chemicadze VS Cutthroat
рэдхотчилиперцы-гладиаторы |
Последний раз редактировалось Штихель РДВ, 14 июля 2020 в 21:01.
| | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | кто выиграет этот батол пускай пишет мне, разъебу его | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от underword Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ дык лето же - отдыхать как телом, так и духом + изрядная порция долбоебизма не помешать Брат, вопрос без капли агрессии.
Ты заметил, как я уступил тебе сцену для твоей собственной капли внимания?
Согласись, не так бесит, когда это же действие производится тобой, а не каким-то возмутительным выскочкой-нарциссом? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | МУЖИКИ, ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ, ВЫ ВДВОЕМ ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТЕ, ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКОЧКИ-НАРЦИССЫ
ПЕРВЫЙ ПАНЧ ПОЛЕТЕЛ, ГДЕ ТАМ ГУСЬ И ЕГО ТЕЛЕГРАММ Показать скрытый текст cocaine, а я только недавно тебя вспоминал. Мужик | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | уже 17 страниц подряд вы обсуждаете какуюто хуйню | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье Брат, вопрос без капли агрессии.
Ты заметил, как я уступил тебе сцену для твоей собственной капли внимания?
Согласись, не так бесит, когда это же действие производится тобой, а не каким-то возмутительным выскочкой-нарциссом? ну прям разъёп по фактам, в самое подсознание - ты меня по-бе-ди-лол
Накинь чо-та пожостче | | | | Грустный пользователь
мой личный топчик
зачеммне
Янина Мерзлякова
Илюша Визави
Страйкер
Арианов
Катрин
Тофсла Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от underword та поаккуратнея, а то мня сам (!) Волчий крышует
И в гроб сходя благословил (как Державин) - так и сказал:
пили каменты, ибо пипол хавает (с) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от FlashmoB. Человек, который работает на пивоварне и ссыт в пиво.
Кстати, Адри, любишь пивко?) редко, по ситуации
но, будучи со мной где-то в общей компании, советую пить тебе пиво из закрытой ёмкости
через трубочку | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Электрический Кароч, всех досудил
мой личный топчик
зачеммне
Янина Мерзлякова
Илюша Визави
Страйкер
Арианов
Катрин
Тофсла Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы А оценками когда плебс порадуешь? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | радую плебс стримом ближайший час-полтора | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Электрический Кароч, всех досудил
мой личный топчик
зачеммне
Янина Мерзлякова
Илюша Визави
Страйкер
Арианов
Катрин
Тофсла Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы А оценками когда плебс порадуешь? а как экселевский документ сюда прикрепить? | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | опять не отсудил тенри | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Электрический -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Электрический Кароч, всех досудил
мой личный топчик
зачеммне
Янина Мерзлякова
Илюша Визави
Страйкер
Арианов
Катрин
Тофсла Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы А оценками когда плебс порадуешь? а как экселевский документ сюда прикрепить? Подозреваю, что через "прикрепить вложения" нужно добавить zip-архив с документом.
Но точно Флэшмоб может подсказать в судейском чате | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Электрический -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Электрический Кароч, всех досудил
мой личный топчик
зачеммне
Янина Мерзлякова
Илюша Визави
Страйкер
Арианов
Катрин
Тофсла Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы А оценками когда плебс порадуешь? а как экселевский документ сюда прикрепить? в крайнем случае можно залить на файлообменник и кинуть ссылку | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ну тогда вот | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | nomeat, для такой бури стакана мало, i need ocean | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Оценки выслал Херувиму. На самом деле в той или иной мере понравилось абсолютное большинство текстов, откровенно плохого не было ни одного, да и в целом плохим ни один бы не назвал (даже те, которым поставил низкие оценки)
Просто где-то что-то слишком примитивно, где-то не дотянули, где-то не хватило идей и так далее.
Спасибо всем, кто прислал тексты, хорошо провёл несколько вечеров за чтением
(бля, совсем старый стал, подобрел ) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Radio Оценки выслал Херувиму. На самом деле в той или иной мере понравилось абсолютное большинство текстов, откровенно плохого не было ни одного, да и в целом плохим ни один бы не назвал (даже те, которым поставил низкие оценки)
Просто где-то что-то слишком примитивно, где-то не дотянули, где-то не хватило идей и так далее.
(бля, совсем старый стал, подобрел ) велосипед купил | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Radio Оценки выслал Херувиму. На самом деле в той или иной мере понравилось абсолютное большинство текстов, откровенно плохого не было ни одного, да и в целом плохим ни один бы не назвал (даже те, которым поставил низкие оценки)
(бля, совсем старый стал, подобрел ) Верните улицам нормального Радио | | | | |