Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:09
  #301 (ПС)
-Цитата от Штихель РДВ Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
да мне что то перестало быть интересно тебе что то пояснять, я достаточно ясно озвучил свою позицию с самого начала.
ходи теперь озадаченным, но коменты пиши, людям нравится
блять, ну как тебя можно уважать после этого. Ты даже не смог за себя постоять - пукнул в толпу и в кусты. А баба-яга против - вся суть твоей позиции, на большее у тебя хвост не поднялся. тут даже озадачиваться нечему, ибо это было предначертано звездами

я же сказал - у меня ИМХОТА, никому не должен никаких профессиональных экспертиз. Каждый может тут свои интересы высказывать, и даже такие как ты
у тебя у самого позиция "баба яга - против", потому что ты - устаревший постмодернист

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:12
  #302 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
Ребят, вникайте в колебательный метамодерн, тогда ваше творчество станет великим, уподобляйтесь постмодернизму Антихайпа и сосите хуй, с Антихайпом вы будете понимать, что вы ничтожны, а с метамодерном можно получить всё, потому что метамодерн это великий выход за границу
Сама теория метамодернизма, основанная на неких колебаниях между модерном и постмодерном, выглядит криво, так как постмодерн не антиномичен модерну, а реакционен. Находясь между этими явлениями ты не получишь что-то третье.

Можешь не отвечать мне, не готов спорить на эту тему. Просто идея настолько абсурдна, что я даже сдержаться не могу.

[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:14
  #303 (ПС)
-Цитата от tweedle Посмотреть сообщение
Можешь не отвечать мне, не готов спорить на эту тему. Просто идея настолько абсурдна, что я даже сдержаться не могу.
никогда не говори с ДЫХОТОЙ - оно может тему за 1 час забить сорняком на 30 страниц. это местный клинический идёт, метабаня по нему плачет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:28
  #304 (ПС)
-Цитата от tweedle Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
Ребят, вникайте в колебательный метамодерн, тогда ваше творчество станет великим, уподобляйтесь постмодернизму Антихайпа и сосите хуй, с Антихайпом вы будете понимать, что вы ничтожны, а с метамодерном можно получить всё, потому что метамодерн это великий выход за границу
Сама теория метамодернизма, основанная на неких колебаниях между модерном и постмодерном, выглядит криво, так как постмодерн не антиномичен модерну, а реакционен. Находясь между этими явлениями ты не получишь что-то третье.

в этом и суть метамодерна, это великое настоящее, а в 21 веке криво выглядит постмодерн

ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:51
ВКонтакте
  #305 (ПС)
жду разбора от штихеля

[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:54
  #306 (ПС)
дождь идёт, а мы скирдуем

пара Нищий и Дядя D.

Нищий
тут более батловый текст по концепции и по подаче - чотка, дерзка. и без сучка и задоринки дошел до финала. И символически обыграл тему, хотя кода могла быть более: а) глубокой по сути, б) драматичной, в) мозгоёбистой. Такое чувство, что в конце он не дожал. да, атмосферно напилил, но кульминацию подменил когнитивным диссонансом. да, прием рабочий, но тогда уж рвать шаблон стоит постараться. а здесь на выходе кажется, что меня наебали

Дядя Ди
очевидно более поэзийный текст по концепции и по подаче, особенно в сравнении с предыдущим оратором. Поэтому уступает. И раскрытие более бледное; финал без затей. текст просто теплый ламповый звук

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от товарищ Tenry Посмотреть сообщение
жду разбора от штихеля
какой пары?

ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:55
ВКонтакте
  #307 (ПС)
моей

Ветер в голове
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:57
  #308 (ПС)
жду разбора от штихеля
Ждёшь разбор, но делаешь это без уважения. А где подпись в петиции?

ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 15:59
ВКонтакте
  #309 (ПС)
it's a written a blood

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 16:02
  #310 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Пара 4
Джози Бавард - кудесник Эн

Почему-то весь текст казалось, что это про искусного мастера, который в большом количестве сам варит, да еще и сам таскает (2 тонны за день, не слабо), при этом у него компьютер вместо огнива, тумблеры. А потом появляется "умы конторы". В итоге это просто алкофабрика, и он - один из работников грузчиков-операторов КИПиА?

А вообще все остальное понравилось.
Тут чисто поясню, как интересный факт, так сказать.
Это повествование правдиво полностью. Являюсь пивоваром, в целом за смену выходит в ручную по 2-3 тонны зерна засыпать (раньше были операторы но сейчас к сожалению так ибо на всем экономия). Ну и соответственно управление процессами через компьютер и панельку с тумблерами. А "конторы умы" ибо не один до конца процесс довожу все таки . Ещё идёт и дальнейшая пост-доработка продукта, которой я не занимаюсь уже.

А тайно нассали, ну не считая, что это юмореск, то очевидно, что высшее начальство не одобрило бы, но ради Жози постарался с командой.

Так что если чё, все по фактам

[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 16:18
  #311 (ПС)
моей
ну да я сам должен был догадацца ))

Новый
тру батловый текстуль - обошел он Тенри. Концепция нетривиальна - работает на ОВ +1 тенри. И пропанчен текст достаточно (2я часть), не забывает про оппонента. Вопще 2я часть годная и с т.з. рифмики

Пусть он, меня не заметив, идти в никуда продолжит,
Крадёт для стихов сюжеты и кафкает на прохожих
Пусть строит песочный замок, свой высер читать велит нам,
В процессе завалит заумью выход из лабиринта

Тенри
как я уже как-то говорил, у него поэзия в форме тхт, а у многих других - как у Нового - тхт в форме поэзии. Это, как минимум, разные парадигмы. Сам текст пронзительный как стрела в сердце. Но даже если в суть не вдаваться - текст не оставит равнодушным. Кажется, аффтар не пишет стихи - он ими живет. Это поэтическое восприятие реальности - высокохудожественное вИдение. и без новомодных наворотов, без высоколобой сноботы, без всякой лишней шелупони. Вся суть - как соль - проста и на поверхности. Можно только охуевать почему сам до этого не додумался (сыт по горло людьми; обезбоживание) + твои фирменные фишки типа "онкоокна".

мой остаток пути
проведёт вверх до небес.
Но тогда нужны крылья —
у меня на их месте рубец.

В обчем, аффтар умеет взять за душу. есть ли раскрытие темы? да уже не важно.
Но нельзя не отметить, что это не батловый тхт по сути, но по форме подойдёть

ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 16:25
ВКонтакте
  #312 (ПС)
моей

Новый
тру батловый текстуль - обошел он Тенри. Концепция нетривиальна - работает на ОВ +1 тенри. И пропанчен текст достаточно (2я часть), не забывает про оппонента. Вопще 2я часть годная и с т.з. рифмики

Тенри
как я уже как-то говорил, у него поэзия в форме тхт, а у многих других - как у Нового - тхт в форме поэзии. Это, как минимум, разные парадигмы. Сам текст пронзительный как стрела в сердце. Но даже если в суть не вдаваться - текст не оставит равнодушным. Кажется, аффтар не пишет стихи - он ими живет. Это поэтическое восприятие реальности - высокохудожественное вИдение. и без новомодных наворотов, без высоколобой сноботы, без всякой лишней шелупони. Вся суть - как соль - проста и на поверхности. Можно только охуевать почему сам до этого не додумался (сыт по горло людьми; обезбоживание).

мой остаток пути
проведёт вверх до небес.
Но тогда нужны крылья —

спасиб за отзыв, но я всё равно считаю, что до позии мне далеко. инк визитор, инеточка, инсекта, катрин, арианов и некоторые другие - вот тут поэзия. у меня всё же тхт. может довольно неплохое и отточеное, но поэзии в этом нет

[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 16:36
  #313 (ПС)
спасиб за отзыв, но я всё равно считаю, что до позии мне далеко. инк визитор, инеточка, инсекта, катрин, арианов и некоторые другие - вот тут поэзия. у меня всё же тхт. может довольно неплохое и отточеное, но поэзии в этом нет
а ты чо развыступался?? это вапще не аффтарам решать чо у них за залупа на выходе - это голос улиц решает! чьи текста после конца батла захочется еще раз прочитать? чьи текста не стыдно подсунуть близким людям, друзьям, например? вот вопросы-то какие неудобныя

я не читал ентих тру-поетов. но на батол тхт от .ариаднова - это не поэзия, а методичка по оной, а по факту - прилюдное перебирание собственных яиц

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 16:36
  #314 (ПС)
моей

Новый

Тенри
как я уже как-то говорил, у него поэзия в форме тхт, а у многих других - как у Нового - тхт в форме поэзии. Это, как минимум, разные парадигмы. Сам текст пронзительный как стрела в сердце. Но даже если в суть не вдаваться - текст не оставит равнодушным. Кажется, аффтар не пишет стихи - он ими живет. Это поэтическое восприятие реальности - высокохудожественное вИдение. и без новомодных наворотов, без высоколобой сноботы, без всякой лишней шелупони. Вся суть - как соль - проста и на поверхности. Можно только охуевать почему сам до этого не додумался (сыт по горло людьми; обезбоживание).

мой остаток пути
проведёт вверх до небес.
Но тогда нужны крылья —

Ты сейчас просто девочек перечислил.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от toro-boro Посмотреть сообщение
Предлагаю на следующей сходке поэтов Флешмобу нассать в пиво, пока он будет увлеченно читать свои стихи с табуретки
А ссать в пиво мы видимо позовем кудесника Н)))

[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 16:38
  #315 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ты сейчас просто девочек перечислил.
нормик, ибо он парень, да еще мажористый ))

ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 16:47
ВКонтакте
  #316 (ПС)
хуёристый лол

[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 17:14
  #317 (ПС)
-Цитата от DarkTower Посмотреть сообщение
жду разбора от штихеля
Ждёшь разбор, но делаешь это без уважения. А где подпись в петиции?
а я свой счастливый билет передам Волчарию, ибо риально неоудобно получилось - челик стока лет окалачивал форум залупой таланта, устойчиво держал масть за тхт-батлы, да и вапще старшых нада увожадь.

Вернити Волчева улицам

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 18:53
  #318 (ПС)
Пара 5
Фестиваль - умклайдет

Фестиваль
Слушай, ну прям раза с 3-го в атмосферу погрузился, ага. Не сказать, что замысел прям гениальный, но реализовал ты его красиво. Говорят "Идея была гениальной, но исполнение подкачало". Но у тебя скорее наоборот. И есть прям очень крутые мысли. Это что касается повествования и атмосферы.
Форма получилась такой легкой, видно, что старался сделать легко, но не дешево. Очень целостный текст получилось, нет чего-то откровенно слабого. При этом я не то, чтобы прям в восторге и ужасно впечатлен, просто он настолько сбалансированный, что любой мой совет, который я могу придумать, он дисбаланс сразу вносит.

умклайдет
Прикол! Я прочитал этот текст про себя голосом Влади - да это точно Он, 1 в 1. Причем, когда он читает такой манере, как в Ревности. Он многим пишет, сколько запросил по деньгам? Ну это прям пушка, это мешает мне в суть текста погрузиться и уловить реальную интонацию, что ты заложил сюда.
Ну вообще прям стиль, ритм, рифмы - все прям очень хорошо, прям приятно читать, перечитывать. И есть прям такие очень музыкальные выразительные моменты, типа:
разбежались,
прыгнули и полетели -
содержание
всех последних сновидений.
наряжаемся.
лишние секунды делим.
очень жаль,
но дальше я пешком, не с теми.

В общем, краба лови.

Добавлено через 14 минут 5 секунд
Что сейчас в голову пришло. Как-то очень давно, судил нас RapperX, и ему было что-то около 35 лет. Я подумал: "Ебать, он хип-хоп старик, ему заняться больше нечем?".

Последний раз редактировалось SliMan, 9 июля 2020 в 19:10.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 19:34
ВКонтакте
  #319 (ПС)
реальную интонацию скоро сможешь послушать

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 21:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #320 (ПС)
Это кто?

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 21:40
  #321 (ПС)
Это кто?
Это я. Просто отсылка к моему тексту

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 22:29
  #322 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
Это кто?
а ты кто?

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 22:47
  #323 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение

Это кто?
а ты кто?
Человек, который работает на пивоварне и ссыт в пиво.

Кстати, Адри, любишь пивко?)

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 23:05
  #324 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение

Это кто?
а ты кто?
Да никто, челик который начал тут тусоваться с 1 офа а потом ещё в команднике был.
А так никому никто

[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2020, 23:15
  #325 (ПС)
а вот забавная парочка Кепкин - нетекстовик. Это там где Волчарий самоустранился. Но пара забавна некой общей стратегией выжывания - комикадзинг

Кепкин (заместо Волчива)
пацан прям гордицца собою - устроил там замес из гавна и палок, прям Ад и Израиль - отпидорассил сразу и ссудей и рандомно участников батола. Вероятно, именно так должен выглядеть ублюдок Бобагниды. Единственный плюс - полная аутентичность содержания и формы. Особого желания нет читать такую йобань, ибо аффтар с упорством идиота пытается выебать (читателя) в извращенной форме и с особым цынизмом. Няхуй-няхуй таких комикадзе

нетекстовик
тоже паренёк такой себе "в рот палец не клади" - тоже решил замесить, но больше ссудей. Прям запилил типо пощечина общественному вкусу. Но по-умному и без "копромахии" (R) В целом, ента концепция ненова, но продолжает актуальничать, но в такой постмодерн нужно ведь умеючи смочь. Можно (и нужно) глумицца над традиционными методами, но достойнее делать это с помощью них же самих (бить врага его же оружием), а не понтовацца - во я как тут вашу матрицу могу разъбать. Да ты, чудак, лишь поскоблил ее пальчиком, по факту. Замах был рублевый, а удар копеешный. Но целостная атмосфера контркультурного антихайпа была сформирована, хотя аффтар явно не того уровня, чтобы продемонстрировать годную альтернативу матрице. Это как "русский бунт - бессмысленный и беспощадный". Ну и, есьтессьно, ссать он хотел на вашы тайные тропы. Аминь

ЗЫ Волчарий - тупо лошарий, в такой паре мог пройтить дальше по этапу, сдав любой тхт (на своем хорошем, годном уровне - ну как он умеет)

Последний раз редактировалось Штихель РДВ, 9 июля 2020 в 23:46.
Ответ
Тэги темы: 14 НТБ, 4 раунд, бабушка, каминг аут катроата, собака степан, Текстовый Баттл