Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от умклайдет -Цитата от Старый Гурд Есть что-нибудь зачитать в аудио ? хуйлапан мц Инеточка получше же выступила | | | | Магия где-то внутри
Пришлось перечитывать раза 3, чтоб я я въехал в форму, и хорошо, что я дотерпел до этого момента. Рваные строки с переносами не позволяют с первого раза прочитать правильно с фонетикой и рифмы заметить, но в итоге все понял, приятно получилось. Вот раскрытие прям такое на волоске, нужно тайными тропами идти, чтоб понять. Отдельные фрагменты понятны и даже примечательны, но целостность не собирается у меня. На самом деле в баттлах больше хочется ясных текстов, хотя сам в свое время очень сильно грешил образами и метафизикой. Страйкер
Так, к смыслу и раскрытию позже приступим. Сначала про форму - не одназначаная, то ты используешь неподходящие деепричастия, чтобы ритмика была "шевелились уста у юрэя, воспевав очертания ног". Должно быть "воспевая", ибо так не говорят в русском языке. Если глагол совершенного вида, то и причастие должно быть совершенного. Но при этом далее у тебя ритм рваный используется. Еще ривма "мышонок" и "мешок он" не сыграла у меня.
Заложенный смысл, это отдельная история. Надеюсь этот комментарий прочитают и другие, но я сразу говорю, что на такие псевдонедопередомыслы я не куплюсь. Вроде язык богатый, даже чуть погуглил, узнал новые вещи, отдельные образы представляют, вроде они интересные, но все таки хочется судить, а не разгадывать тайны. Лучше пусть буду выглядеть глупцом, что не понял текст, чем притворюсь, что я понял его и впечатался. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от toro-boro -Цитата от Старый Гурд Есть что-нибудь зачитать в аудио ? Зачитай уже мой Там и двойные появились Не цепануло
На прошлый раунд у тебя даже несколько лучше вышло | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от умклайдет -Цитата от Старый Гурд Есть что-нибудь зачитать в аудио ? хуйлапан мц Инеточка получше же выступила | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от SliMan Пара 3 Тофсла - Страйкер Каюсь, ибо грешен.
Монсеньор Штихель уже обращал мое внимание на коварство коротких строк, не внял своевременно(( | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | кто мне расскажет чем оправданно упоминание оппонента в тексте страйкера? | | | | Грустный пользователь
Хз, у меня читается с верным ударением.
Думаю, судьи поймут все образы - в частности что такое дядя Фёдор и тётя Люся. Или гуггль в помощь) ну у меня так читалось
"Ху- дож-ник" дол-жен быть го- лод-ным, 1 2 3 4 5 6 7 8 9
е- му чтоб по-ко- ря-лись го-ры - 1 2 3 4 5 6 7 8 9
да- бы прос- то-ра-ми по- лОт-на 1 2 3 4 5 6 7 8 9
"пер- чил" и на-чи- нял "шеф- по-вар". 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Чтоб в "пу-те- шест-ви-е" пой- ти, 1 2 3 4 5 6 7 8
ги- дом не поз-ван дя-дя Фё-дор, 1 2 3 4 5 6 7 8 9
а тё-тя Лю-ся - не под- тип 1 2 3 4 5 6 7 8
сво- бод хра- ни-те-ля при- ро-ды. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Для понимания расставил ударения и стопы
как мне читается на слух
видишь у тебя везде идет ямб в первой строфе ударение на чётные слоги
во второй тоже
а вторая строчка выпадает | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Волчий Сновидец кто мне расскажет чем оправданно упоминание оппонента в тексте страйкера? Если я правильно понял текст Страйкера, то Тофсла - один из убитых сыновей, а ронин-убийца и есть Страйкер. Не понятно, кто остальные два сына. -Цитата от Тофсла -Цитата от SliMan Пара 3 Тофсла - Страйкер Каюсь, ибо грешен.
Монсеньор Штихель уже обращал мое внимание на коварство коротких строк, не внял своевременно(( Я до сих пор под впечатлением от твоего текста на третий раунд: от раскрытия и использованных образов. Поэтому сейчас не до конца понимаю, тайные тропы - это навигация перелетных птиц или я что-то не могу углядеть? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | не ссыте, оценки я всё равно пока не выставлял, буду ставить на выходных
из всех пар самая заебательская тофсла - страйкер, я хз за кого голосовать оба очень понравилися | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от tweedle Я до сих пор под впечатлением от твоего текста на третий раунд: от раскрытия и использованных образов. Поэтому сейчас не до конца понимаю, тайные тропы - это навигация перелетных птиц или я что-то не могу углядеть? Третий раунд это случайность.
До окончания судейства нельзя вроде декодить. Показать скрытый текст
Но в принципе - да. И легкость начала пути. и я не о Флэшмобе с его Канадой.
Не рекомендуется к прочтению судейской коллегии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Электрический -Цитата от Тубус
Хз, у меня читается с верным ударением.
Думаю, судьи поймут все образы - в частности что такое дядя Фёдор и тётя Люся. Или гуггль в помощь) ну у меня так читалось
"Ху- дож-ник" дол-жен быть го- лод-ным, 1 2 3 4 5 6 7 8 9
е- му чтоб по-ко- ря-лись го-ры - 1 2 3 4 5 6 7 8 9
да- бы прос- то-ра-ми по- лОт-на 1 2 3 4 5 6 7 8 9
"пер- чил" и на-чи- нял "шеф- по-вар". 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Чтоб в "пу-те- шест-ви-е" пой- ти, 1 2 3 4 5 6 7 8
ги- дом не поз-ван дя-дя Фё-дор, 1 2 3 4 5 6 7 8 9
а тё-тя Лю-ся - не под- тип 1 2 3 4 5 6 7 8
сво- бод хра- ни-те-ля при- ро-ды. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Для понимания расставил ударения и стопы
как мне читается на слух
видишь у тебя везде идет ямб в первой строфе ударение на чётные слоги
во второй тоже
а вторая строчка выпадает Когда писал - читал вслух.
Солидарен с тобой) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Тофсла -Цитата от tweedle Я до сих пор под впечатлением от твоего текста на третий раунд: от раскрытия и использованных образов. Поэтому сейчас не до конца понимаю, тайные тропы - это навигация перелетных птиц или я что-то не могу углядеть?
До окончания судейства нельзя вроде декодить. ты на судейских стримах явно не бывал | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А Штихель походу изысканный тролль, нормально Дарктаверу пердак порвал. Собаке степану можно задуматьс над сюжетом слелующего раунда))) | | | | sentir le fagot
ты на судейских стримах явно не бывал я тут решился один стрим поглядеть, проникнуться. А Флэшмоб в самом начале (я даже пиво вскрыть не успел) говорит - этих двоих судить пока не собираюсь. Губют все начинания. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от FlashmoB. А Штихель походу изысканный тролль, нормально Дарктаверу пердак порвал. Собаке степану можно задуматьс над сюжетом слелующего раунда))) Почему это мне?) Скорее Визави) | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | Этот щенок меня только позабавил | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Илюша Визави Этот щенок меня только позабавил суди неоф | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от умклайдет -Цитата от Старый Гурд Есть что-нибудь зачитать в аудио ? хуйлапан мц Инеточка получше же выступила лучший в противостоянии хуйлапана и инеточки - пикчер | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Брат, финишная прямая!
У тебя осталась какая-то жалкая неделя, чтоб меня побеждать.
Потом я уйду, и придётся снова преследовать Маарида по всему форуму ебать, чо так жостка рофлишъ (да еще с повторами)
ну присядем на дорожку
1. В динамике за три текста этот последний (не путать с крайним) более техничен. и даже схему рифмовки поменял, но неугадал, ибо АББА - ло кошер (для тхт-батолов). По-мне, 2й квадрат самый удачный
2. все чо ты тут пиздел за литературный штиль и хуйдожественную образность - фуфло, ибо в тексте плоский нарратифф. Твой предел - "даже комнатку свою я словно разозлил"
3. пластмассовую фантазию компенсируешь кал-лажем из трофоретов:
- за такой примитив, как "Россия нас не любит", надо снижать баллы
- шпана, собаки и алкаши - картина маслом, ога. Да еще сама терминология морально устаревшая
- рвёмся яростно на волю - а тебя кто здесь неволит?? пиздуй на все 4 стороны, у нас такого добра на сотни лет вперед припасено
- Всю жизнь глушить нам самогон, да биться об нужду. ... или подохну в нищете - блеадь, какая разъебистая КЛЮКВА - только оскомина перманентная в результате
4. 2я часть радует постоянством в плане рестрансляции вышеозначенных патологий. Российскому Аду противопоставил вьянтамский прокси-рай, верней, свой личный райок по-мещански. Но описаловка настолько унылая, шта в путеводителях для туриздов гораздо задорней могут расписать местный каларит.
5. Раскрытие - по принципу "А-вот-хуй". съебать из сраной Рашки - это тайные тропы, неведомые никому до тебя? та ты, ботан, Омерику открыл. Сравни с раскрытием темы, например, у tweedle - сын съебал из закрытой Северной Кореи, ценой жизни отца, если чо
6. Все три твоих батло-текста ВНЕЗАПНО посвящены только тебе же самому. Совпадение? не думаю. Это насколько должна фантазия отсутствовать, чтобы на каждый раунд нести собственное дерьмо на зацен. Если ты риально можешь только в аутофелляцию, то это полбеды, но ты же, сука, спецом тут пэаришь себя - это торговать ебалом называется. И неймфажество твое подтверждением тому. Но выходит это совершенно безвкусно и безыскусно
Вердикт:
Ондрей пиздат,
Но стих его квадратный.
кто виноват?
Россия виноватый
(читай - шпана, собаки, алкаши) Добавлено через 8 минут 9 секунд и фан-арт | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Электрический И т.д. а ты/Ви как относисьсся к арт-хаусу, например? Да вообще к постмодернизьме? Типо когнитивный диссонанс, озалупливание читателя, мытьё мозга и т.д.
Как у Летова пелося: Тайною тропой мы идем к постмодерьнизму!
а наличие у МрачноБашни непоняток только придает пикантность текстУ, как терпкость у хорошего вина. В противном случае, вы же ссудьи кричали бы, шта, мол, чо-та текстуль больно прилизано, фсе как-то гладко зело – нет ынтрыгы. я же все это своими глазами слышал (от вас ссудей)
вот у того же Ильюшы Вывози вся чотка логична: каждая строчечька, сучечка, вылазиит из предыдущева и плавненько впадает, падла, в последуедущева. И каг-бэ тут претензиёв нету, ибо однофазный тестуль такой однофазный - единственная сюжетная линия и смысловая нагрузка уровня первокурсника.
так што интересней - листать протокол "Как я провел это" или смотреть (!) в калейдоскоп с взрослыми картинками? да же не в интересе дело - просто уровень сложности совсем разный - не сточки зрения техники, а с угубо спозиции содержания и его подачи. |
Последний раз редактировалось Штихель РДВ, 8 июля 2020 в 19:31.
| | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от Штихель РДВ многобукв | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Илюша Визави radikal бротишь, ты горишь
не пались - остудись
я и тебя похволил, но фигуративное искусство (где форму выдают за содержание) всегда похожа на онано-эгсгибициониземъ
ЗЫ А картинко символизирует твою уровню кволлификакцыи, ога | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Сегодня запущу стрим по судейству часа в 3-4 ночи по традиции. В этот раз без Нирваны) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье ну ты чо, ты чо, обиделлось? Балаганов, Ви пижон; Ви сын пижона, и дети Ваши тоже будут пижонами (с) Ты сам похоронил (задушив) поета в себе - я лишь надгробие оформил, да яму вырыл
твой Побег из Шоушенка 2.0 может доставлять только при условии пост-иронии - только 1я часть - как антиутопие. Но надо в нее уметь - вычурно штамповать деревянные штампы, доводить до гротеска. а там, глядишь, наши либеразды грантик подкинут.
либо переводи весь опус на вьянтамский и декламируй на шесте - вот тебе и креветки и лапша, и хуй во щах. Удачи | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье ну ты чо, ты чо, обиделлось? Балаганов, Ви пижон; Ви сын пижона, и дети Ваши тоже будут пижонами (с) Ты сам похоронил (задушив) поета в себе - я лишь надгробие оформил, да яму вырыл
твой Побег из Шоушенка 2.0 может доставлять только при условии пост-иронии - только 1я часть - как антиутопие. Но надо в нее уметь - вычурно штамповать деревянные штампы, доводить до гротеска. а там, глядишь, наши либеразды грантик подкинут.
либо переводи весь опус на вьянтамский и декламируй на шесте - вот тебе и креветки и лапша, и хуй во щах. Удачи Штихель, го модную аналитику на нашу с Жози пару, если есть время и желание . Но смотрю ты любишь небольшие эссе. | | | | |