Мафф Дэдди
11 октября 2011, 22:21
| | |
#26 (ПС)
| в натуре)
мы там с джино, дэном лысым и Молодым тогда судили батл типа молодых) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 октября 2011, 23:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от base а что за клуб то ваще такой? был там кто? о, это совсем неизвестная никому убогая забегаловка в самом конце ярославского шоссе.. хозяин настолько беден, что порой стоит на охране сам, а администраторы не знают где у них в зале свет особенно по субботам, когда там играет хаус -Цитата от Мафон в натуре)
мы там с джино, дэном лысым и Молодым тогда судили батл типа молодых) а меня как всегда не позвали..
ох Саша, Саша.. нет у вас уважения к старшим то
ну про Никиту я вообще помалкиваю | | | | Мафф Дэдди
11 октября 2011, 23:35
| | |
#28 (ПС)
| алёша, ты чо) я выше кинул видос, где мы с тобой именно на упомянутом движении поём, ты в жёлтом свитере, ты чо) выкинь этот ягуар уже) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 октября 2011, 23:40
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
11 октября 2011, 23:44
| | |
#30 (ПС)
| завязывай)
давай тебя старому мельнику научим пока тебе 40 не исполнилось)
я дэна лысого имел не скина)
я хз как кого ты его знаешь) ну дэн блядь) дэнни Лы) busstone) ща тебе фотку сюда кину) http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/gallery/2010-01-06/126...n_800x.jpg слева вот
я на пушке не бываю давно, я по окраинам больше | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 октября 2011, 23:49
| | |
#31 (ПС)
| ааааааааа.. ебать.. это Дэн малой.. с Беляева который в ПСАО клёбе в своё время.. я тебя научу лысых Денисов различать
а мельник - это для ссыкучей молодёжи - поссал - выпил - поссал, я Балтику 3 предпочитаю
Балтика - там, где Россия | | | | Организатор 17ib
12 октября 2011, 00:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от base а что за клуб то ваще такой? был там кто? о, это совсем неизвестная никому убогая забегаловка в самом конце ярославского шоссе.. хозяин настолько беден, что порой стоит на охране сам, а администраторы не знают где у них в зале свет особенно по субботам, когда там играет хаус -Цитата от Мафон в натуре)
мы там с джино, дэном лысым и Молодым тогда судили батл типа молодых) а меня как всегда не позвали..
ну про Никиту я вообще помалкиваю может ты и путаешь , но блин)) прошлого директора этого заведения судят по уголовке))
охранники очень даже серьезные там, ну их нахуй))
а хаус рулит, хули одним репчиком ограничиваться. | | | | Бичсоккер
12 октября 2011, 00:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мафон
+ ИНТЕРЕСНЫЕ СКИДКИ И ПРЕЖДЛОЖЕНИЯ В БАРЕ!!!
всех нынче только это интересует?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 октября 2011, 00:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Артур Скотт -Цитата от base а что за клуб то ваще такой? был там кто? о, это совсем неизвестная никому убогая забегаловка в самом конце ярославского шоссе.. хозяин настолько беден, что порой стоит на охране сам, а администраторы не знают где у них в зале свет особенно по субботам, когда там играет хаус -Цитата от Мафон в натуре)
ну про Никиту я вообще помалкиваю может ты и путаешь , но блин)) прошлого директора этого заведения судят по уголовке))
а хаус рулит, хули одним репчиком ограничиваться. у вас чё сегодня акция "Включаем тупого.. Тупо.." или мой юмор настолько изощрён, что проникнуть за тонкую завесу иронии выше сил простого одинцовского белого парня с гетто? Саааааааааааааааааааааааааааань это ж я
кстати, охране я пару раз подмогал унять бушующих звёзд танцпола | | | | Организатор 17ib
12 октября 2011, 08:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Символ -Цитата от Мафон
+ ИНТЕРЕСНЫЕ СКИДКИ И ПРЕЖДЛОЖЕНИЯ В БАРЕ!!!
всех нынче только это интересует?) а что ещё должно интересовать в клубе?)) -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Артур Скотт
о, это совсем неизвестная никому убогая забегаловка в самом конце ярославского шоссе.. хозяин настолько беден, что порой стоит на охране сам, а администраторы не знают где у них в зале свет особенно по субботам, когда там играет хаус
а меня как всегда не позвали..
а хаус рулит, хули одним репчиком ограничиваться. у вас чё сегодня акция "Включаем тупого.. Тупо.." или мой юмор настолько изощрён, что проникнуть за тонкую завесу иронии выше сил простого одинцовского белого парня с гетто? Саааааааааааааааааааааааааааань это ж я
кстати, охране я пару раз подмогал унять бушующих звёзд танцпола видимо да))) отошёл я от такого общения | | | | уёбок
12 октября 2011, 09:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от коля_крыШкин Саша , Мафон , мил человек . Будь добр , расскажи с какой програмой будешь принимать участие на этом мероприятии? Сколько по времени программа будет? какие треки делать планируешь ?
Спасибо , всегда Ваш коля к. будем программа минут на 15. всё старенькое. мож чо новенькое сопливое будет одно. если точно придёшь и есть пожелания, с удовольствием выслушаю заеду , спасибо .
спасльные районы
на 6ом этаже
добро пожаловать
декаданс
она
и вот не помню название но там куплет короткий такой со строчкой
на станции метро конечной я тебя встречаю .
ну и что то там на асистента биточки ты делал на батлы , тоже дела нормальные были . | | | | Организатор 17ib
12 октября 2011, 11:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон -Цитата от коля_крыШкин Саша , Мафон , мил человек . Будь добр , расскажи с какой програмой будешь принимать участие на этом мероприятии? Сколько по времени программа будет? какие треки делать планируешь ?
Спасибо , всегда Ваш коля к. будем программа минут на 15. всё старенькое. мож чо новенькое сопливое будет одно. если точно придёшь и есть пожелания, с удовольствием выслушаю заеду , спасибо .
спасльные районы
на 6ом этаже
добро пожаловать
декаданс
она
ну и что то там на асистента биточки ты делал на батлы , тоже дела нормальные были . Dick lame) вот это крутая вещь.
но самая запоминающееся строка из баттлового трека "Миксуя фэйри со слезами" | | | | уёбок
12 октября 2011, 11:34
| | |
#38 (ПС)
| ну примерное время если подскажите когда приехать то вообще сказка была бы , потом в медведково еду на графити контест в адреналин . дела там свои , сами понимаете какие дела . Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон
будем программа минут на 15. всё старенькое. мож чо новенькое сопливое будет одно. если точно придёшь и есть пожелания, с удовольствием выслушаю заеду , спасибо .
спасльные районы
на 6ом этаже
добро пожаловать
декаданс
она
ну и что то там на асистента биточки ты делал на батлы , тоже дела нормальные были . Dick lame) вот это крутая вещь.
но самая запоминающееся строка из баттлового трека "Миксуя фэйри со слезами" не выделяю никогда из куплетов отдельные строчки , всегда всё воспринимаю в купе , это как словесная цепочка чтоб была , мне тогда понятно станосться что текст заборист ритмичен и созвучно зарифмован . А так просто выдернутая фраза которую трактуешь как угодно . Понимаешь меня ? | | | | Мафф Дэдди
12 октября 2011, 12:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон -Цитата от коля_крыШкин Саша , Мафон , мил человек . Будь добр , расскажи с какой програмой будешь принимать участие на этом мероприятии? Сколько по времени программа будет? какие треки делать планируешь ?
Спасибо , всегда Ваш коля к. будем программа минут на 15. всё старенькое. мож чо новенькое сопливое будет одно. если точно придёшь и есть пожелания, с удовольствием выслушаю заеду , спасибо . спасльные районы
на 6ом этаже
добро пожаловать
декаданс
она
ну и что то там на асистента биточки ты делал на батлы , тоже дела нормальные были . выделенноготне будет) ибо без напарника теряет смысл зачитончик оных) | | | | www.nafprod.ru
12 октября 2011, 13:46
| | |
#40 (ПС)
| надеюсь мне удастся все таки туда прийти | | | | Организатор 17ib
12 октября 2011, 15:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну примерное время если подскажите когда приехать то вообще сказка была бы , потом в медведково еду на графити контест в адреналин . дела там свои , сами понимаете какие дела . Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от коля_крыШкин заеду , спасибо .
спасльные районы
на 6ом этаже
добро пожаловать
декаданс
она
но самая запоминающееся строка из баттлового трека "Миксуя фэйри со слезами" не выделяю никогда из куплетов отдельные строчки , всегда всё воспринимаю в купе , это как словесная цепочка чтоб была , мне тогда понятно станосться что текст заборист ритмичен и созвучно зарифмован . А так просто выдернутая фраза которую трактуешь как угодно . Понимаешь меня ? да конечно, но просто лично для меня некоторые строки в душу западают, я могу не помнить как называется трек, а строки помню. -Цитата от NaF надеюсь мне удастся все таки туда прийти мы тоже надеемся) | | | | Мафф Дэдди
12 октября 2011, 22:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от NaF надеюсь мне удастся все таки туда прийти приходи, владик) попиздим за жЫзнь) | | | | Стасян Базевич
12 октября 2011, 22:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от NaF надеюсь мне удастся все таки туда прийти приходи, владик) попиздим за жЫзнь) у него этим вечером гастрольный тур в Саратов начинается) | | | | Мафф Дэдди
12 октября 2011, 22:29
| | |
#44 (ПС)
| эх ах
ну ты-то хоть будешь, стасян?
чо читать будешь?
я вот думаю соплей натолкать или размиксить все ж слегка | | | | Организатор 17ib
12 октября 2011, 22:52
| | |
#45 (ПС)
| Одно интересное объявление:
на мероприятие подтянется один известный исполнитель из Калинграда,чьё имя у многих на слуху,но его мы не будем озвучивать! | | | | Russian Hip-Hop
12 октября 2011, 23:23
| | |
#46 (ПС)
| | | | | Стасян Базевич
12 октября 2011, 23:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Мафон эх ах
чо читать будешь?
я вот думаю соплей натолкать или размиксить все ж слегка думаю Наф все-таки придет перед поездом, куда он денется
а мы будем читать как обычно треки с Одеяла и еще что-нить -Цитата от SANCHEZ MC Одно интересное объявление:
на мероприятие подтянется один известный исполнитель из Калинграда,чьё имя у многих на слуху,но его мы не будем озвучивать! я даже слегка в ступоре | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 октября 2011, 06:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от NaF надеюсь мне удастся все таки туда прийти да, хотелось бы тебя всё таки там увидеть -Цитата от Мафон эх ах
чо читать будешь?
я вот думаю соплей натолкать или размиксить все ж слегка сопли соплями? | | | | in organization
13 октября 2011, 10:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от base я даже слегка в ступоре Pra(Killa'Gramm) наверное, не Бабаныч же, понятное дело | | | | Стасян Базевич
13 октября 2011, 11:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от base я даже слегка в ступоре Pra(Killa'Gramm) наверное, не Бабаныч же, понятное дело ну да, просто меня смутило "известный исполнитель" и Pra(Killa'Gramm) в одном предложении | | | | |