![]() |
14 Октября Black and White http://www.bm-pro.net.ru/forum/showthread.php?p=3356#post3356 и Так вашему вниманию )) БМ pro and AB promo present Финала нашего батла совпадает с жарким пати в программе : Финал батла (Live выступления) Поддержка : Повелители Снов Кодекс сленг стайл реаналог объединенный WEST SIDE ЧЕРНО-БЕЛЫЕ RED RC Бутовский Михей п.с Бит бокс шоу от победителя всемирного фестиваля по бит боксу в Кельне (2002,2005) - Шераса go go girls Брейк данс шоу от танцевальной команды VIP family за пультом Dj СнежоК Dj AlexBolt Информационная поддержка www.neotstoy.ru www.hip-hop.ru www.hip-hop.su www.rurap.ru www.funkys3t.ru www.bm-pro.net.ru спонсор - фанки стрит Каждому пришедшему - диск с лучшими батловами трэками и не только в подарок !!!!!!!!!!!! Вход с флаером 150 , без - 200 Начало 17.00 |
"Объединенный West Side" представит свои новые,еще нигде не исполняемые треки! + в рамках выступления "Об. W S" я с Julliet TT также представлю новый совместный трек "Даже если",ну и ... соответственно хиты ;) :) |
кайфова парни )) |
Цитата:
|
:bomba: |
Кулл=):D |
Цитата:
|
прийти чтоль послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
веселая такая туса,но думаю не приду... |
а мы в клубнике бум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,движений в этот вечер пиздееееец :dovolen: Но я думаю везде будет горячо ;) |
ну хз в клубнике будет R_che эйсик так что может туда пойду |
:bad: :tomato: Все на Эйса:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
:o |