Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Проект Разгром Ну а что?! День влюбленных подразумевает любовь, любовь подразумевает секс. День влюбленных -праздник...
Праздничный трах быть обязан. А он подразумевает праздничные позы и феерическую долбежку! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ProroC* ппц день
Ходил сдавал группу крови(в больнице)
Делал Флюорографию(в больнице)
проходил медосмотр у себя в универе
Перед тем как ехать домой зашел и похавал в маке Причина? каждый год такое надо проходить.какая тут может быть причина? | | | | Guest | посидели вчера классно, я напился в какашку =) | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Куртик посидели вчера классно, я напился в какашку =) празднично впердолил кого-нибудь? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ну отвечай ччё ты! | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | я бухал с утра, потом спал, а вечером мне напомнили, что деньсвятоговалентина. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | нашли что праздновать | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Не особо люблю этот праздник, конечно. Считаю это глупым заимствованием с Запада и прочее...
Но 14 февраля посчастливилось быть Нальчике, на этом самом Дне святого Валентина.
Реально понравилось! Ибо я не имею привычки выпивать и бухих не переношу, а на празднике там как раз не было ни одного пьяного лица! Короче диво-дивное!
Даже на фотографиях засветился http://kbr-time.ru/photo-reporting/3248-molodezh-nalchik...ennyh.html Показать скрытый текст
Правда фиг кто отыщет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.01.2012 | поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | всех влюбленных с праздником | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | похуй пишут лишь те, кто олонеры комнатные, например Показать скрытый текст
я один из | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | подари тёлке валентинку, думал сделает минет, а нихуя | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | горжусь, что ни разу в жизни не отмечала этот мерзкий праздник. Даже в школе его терпеть не могла, поэтому маленькой девочкой сперла около учительской коробки с валентинками и выкинула их на помойку. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от anfieldcat горжусь, что ни разу в жизни не отмечала этот мерзкий праздник. Даже в школе его терпеть не могла, поэтому маленькой девочкой сперла около учительской коробки с валентинками и выкинула их на помойку. а прикнь, что там была валентинка от какого-то робкого мальчика, что наконец-то решился, такой же робкой девочке, что ждала.
а ты сломала всю их лав стори.
в итоге он спился, решив, что она не ответила взаимностью, а она больше не верит в высокие чувства и не доверяет мужчинам | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat горжусь, что ни разу в жизни не отмечала этот мерзкий праздник. Даже в школе его терпеть не могла, поэтому маленькой девочкой сперла около учительской коробки с валентинками и выкинула их на помойку. а прикнь, что там была валентинка от какого-то робкого мальчика, что наконец-то решился, такой же робкой девочке, что ждала.
а ты сломала всю их лав стори.
в итоге он спился, решив, что она не ответила взаимностью, а она больше не верит в высокие чувства и не доверяет мужчинам Пристыдииил так пристыдил но я все равно подсознательно думаю, что совершила доброе дело в борьбе с мировым злом | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от anfieldcat горжусь, что ни разу в жизни не отмечала этот мерзкий праздник. Даже в школе его терпеть не могла, поэтому маленькой девочкой сперла около учительской коробки с валентинками и выкинула их на помойку. Всё, ты моя "фаворитка"
Боюсь разочароваться, но всё же, а 8 марта, тоже мерзкий? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от anfieldcat горжусь, что ни разу в жизни не отмечала этот мерзкий праздник. Даже в школе его терпеть не могла, поэтому маленькой девочкой сперла около учительской коробки с валентинками и выкинула их на помойку. ну и правильно сделала
День Св. Валентина - ХУЙНЯ | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Чуваак -Цитата от anfieldcat горжусь, что ни разу в жизни не отмечала этот мерзкий праздник. Даже в школе его терпеть не могла, поэтому маленькой девочкой сперла около учительской коробки с валентинками и выкинула их на помойку. Всё, ты моя "фаворитка"
Боюсь разочароваться, но всё же, а 8 марта, тоже мерзкий? К 8 марта спокойно отношусь, маму всегда поздравляю. Для меня мерзкие - день валентина и хелоувин, никогда не праздную, никогда не поздравляю. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | С праздником ванильные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | пиздец тут пердак бомбит у одиноких | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | Я девушке своей стих красивый написал,букет цветов подарил,она осталась довольна,а что может быть лучше чем видеть счастливое выражение лица и яркую улыбку второй половины! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Самое печальное в этом событии то что завтра об этом уже никто не вспомнит. Праздники для идиотов | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Делаю вид,что похуй ваще. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Чуваак -Цитата от anfieldcat горжусь, что ни разу в жизни не отмечала этот мерзкий праздник. Даже в школе его терпеть не могла, поэтому маленькой девочкой сперла около учительской коробки с валентинками и выкинула их на помойку. Всё, ты моя "фаворитка"
Боюсь разочароваться, но всё же, а 8 марта, тоже мерзкий? К 8 марта спокойно отношусь, маму всегда поздравляю. Для меня мерзкие - день валентина и хелоувин, никогда не праздную, никогда не поздравляю. То есть, ты, такая настоящая русская дева - Марфушенька?
Для которой, основной из ценностью является семья да? (маму всегда поздравляю.)
Ты против, американизации населения? (Для меня мерзкие - день валентина и хелоувин)
И помимо всего, ты бунтарка? (сперла около учительской коробки с валентинками и выкинула их на помойку.)
ЧТО, ТЫ, ТУТ, ДЕЛАЕШЬ? | | | | |