БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Я-из-будущего Кто это? Луи вроде Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от egooorka как меня бесит этот долбоеб | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ProroC* ппц день
Ходил сдавал группу крови(в больнице)
Делал Флюорографию(в больнице)
проходил медосмотр у себя в универе
Перед тем как ехать домой зашел и похавал в маке Причина? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Охуенная тема, если оставить только картинки
Разгром крутой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от egooorka ты меня опередил, а я запоздал конкретно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | херня день | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Я-из-будущего Кто это? Святой Валентин Отчим хип-хопа | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | день как день, ничего особого | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | дууууууунул))))) заебись вечер) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Плотный Плов подходишь к телке
она тебе
а ты ей
на нахуй | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Вообще не заметно прошел праздник,день как день | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а вот друган заказывал. его девушку рисовал. он тож дарил Добавлено через 1 минуту 10 секунд для меня ахуенно прошел день
настроение конечно с утра здесь подняли)))))))) | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 | Шёл сегодня по улице, как вижу, что дохуя быдла идут с цветами. Хороший праздник. | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром а вот друган заказывал. его девушку рисовал. он тож дарил Добавлено через 1 минуту 10 секунд для меня ахуенно прошел день
настроение конечно с утра здесь подняли)))))))) збс, кто автор, и что почем ? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Проект Разгром а вот друган заказывал. его девушку рисовал. он тож дарил Добавлено через 1 минуту 10 секунд для меня ахуенно прошел день
настроение конечно с утра здесь подняли)))))))) збс, кто автор, и что почем ? ) красиво | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2012 | -Цитата от FeruML улыбнуло | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Проект Разгром а вот друган заказывал. его девушку рисовал. он тож дарил Добавлено через 1 минуту 10 секунд для меня ахуенно прошел день
настроение конечно с утра здесь подняли)))))))) збс, кто автор, и что почем ? ) я автор =) в личку пиши | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром а вот друган заказывал. его девушку рисовал. он тож дарил Добавлено через 1 минуту 10 секунд для меня ахуенно прошел день
настроение конечно с утра здесь подняли)))))))) Как/чем вообще такие работы рисуются? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Проект Разгром а вот друган заказывал. его девушку рисовал. он тож дарил Добавлено через 1 минуту 10 секунд для меня ахуенно прошел день
настроение конечно с утра здесь подняли)))))))) Как/чем вообще такие работы рисуются? фотошоп. и планшет перьевой =) Добавлено через 3 минуты 11 секунд п.с. кому что интересно - спрашивайте в личке. не будем удаляться от темы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Деда Лёша Как/чем вообще такие работы рисуются? -Цитата от Проект Разгром фотошоп. и планшет перьевой =) я так понимаю ты же это не рисуешь с нуля,а просто "обводишь" готовые фотографии на планшете!?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Деда Лёша Как/чем вообще такие работы рисуются? -Цитата от Проект Разгром фотошоп. и планшет перьевой =) я так понимаю ты же это не рисуешь с нуля,а просто "обводишь" готовые фотографии на планшете!?.. основа - фото =) а просто сказать "обвожу" хм.... но в принципе да. велосипед из фото не придумываю. а просто рисую фотографию.... ну или обрисовываю. как кому удобнее. но результат вроде бы не плохой. а главное - не одному мне нравится =) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Наська Little B. спасибо) как друг сказал его девушке очень очень понравилось) хотя были недочеты) которые впредь постараюсь не допускать) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром а вот друган заказывал. его девушку рисовал. он тож дарил Добавлено через 1 минуту 10 секунд для меня ахуенно прошел день
настроение конечно с утра здесь подняли)))))))) Это охуительно | | | | Patrick Dekker