גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Ко Дню влюбленных: как поцеловать девушку,если у нее слишком большой нос?
Подробная инструкция в израильской рекламе) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ебанутыый праздник. надо организоватьна вечер дудки | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | Сегодня праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво. (с) | | | | גושה
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Empty. в точку | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим
плять как же вы заебали. каждый год одно и то же
чо ж вы праздник бога солнца ярилы не празднуете тогда, патриоты Ты Куйран-Байрам то празднуешь? а с какого перепуга я его должен вообще праздновать? ну ты тут подъебываешь человека, который не празднует католический праздник, вот я и спросил, может тогда и мусульманские праздники отмечать, тем более, что для нашей страны теперь очень актуально. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | меня еще никто не поздравил видимо хуевый я любовник | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ожидал что школольницы поздравят (( | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | В этой теме как понял раз в год отписываются только | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | йOба можешь каждый день отписываться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZOREK -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ZOREK Вот как можно праздновать Американо-Католический праздник!!!!Так же и Хэлловин.Все забывают уже где мы живем+))) плять как же вы заебали. каждый год одно и то же
чо ж вы праздник бога солнца ярилы не празднуете тогда, патриоты Празднуем,кто тебе сказал,что нет+))) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZOREK Вот как можно праздновать Американо-Католический праздник!!!!Так же и Хэлловин.Все забывают уже где мы живем+))) ты поклоняешься американской культуре тут тебе не русские народные танцы русько-православный Я то Русско-Православный и горжусь этим А морковочку себе возьми классно тебе. а мне тааааак похуй на то что ты русский и на то что ты православный. не поверишь | | | | Диванный генерал
отпишусь, пока моя девочка в душе
ну все, я пошел | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от egooorka Охщет, чувак постарался
Праздник отличен, в школу не пошёл, заблевав ступеньки на перроне | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Похуй, никто не поздравил. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | уже выебали мозги .
кстати такой вопрос я с хуя ли день ВЛЮБЛЁННЫХ сразу становится бабским праздником? то есть типа мужики влюблены а бабы нет поэтому мы дураки им дарим подарки а они не дарят (пизду за подарок не считаю, если это не первая пизда от данной бабёнки, хотя и тогда подарок так себе).
кто что думает по этому поводу? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Daniil174 -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
надо смс отправить на ее номер телефона с поздравляшками( регион Уфа, РБ)
кому не впадлу лс пишите )) ну все.
праздник девушке испортил
щас ей там деятели всякие такое напишут... если ты дура не можеш помочь, то нахуй вообще цитируешь это сообщение? -Цитата от Проект Разгром освоил, но блять я просил адекватных людей откликнуться а не таких как ты например -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) а чё почём? смищно -Цитата от булка с маслом -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) а ты отважный. или бабу не любишь свою? -Цитата от anonameZ -Цитата от девайд -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) зная этот форум, представляю, чем такая затея может закончиться) Девушка потонет в слезах счастья ахаха прекрати человеканекдот -Цитата от девайд -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) зная этот форум, представляю, чем такая затея может закончиться) если ты дура не можеш помочь, то нахуй вообще цитируешь это сообщение? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Ты Куйран-Байрам то празднуешь? а с какого перепуга я его должен вообще праздновать? ну ты тут подъебываешь человека, который не празднует католический праздник, вот я и спросил, может тогда и мусульманские праздники отмечать, тем более, что для нашей страны теперь очень актуально. можешь отмечать. тебе кто-то запрещает?
я к тому и веду, что не надо людям запрещать, неважно какой это праздник, католический или нет.
ну захотел человек модный день всех влюбленных отметить, зачем ему запрещать, кому от этого плохо станет?) просто этот вопрос каждый год в интернетах обмусоливают, надоело уже. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от че почем -Цитата от Daniil174 -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
щас ей там деятели всякие такое напишут... если ты дура не можеш помочь, то нахуй вообще цитируешь это сообщение? -Цитата от Проект Разгром освоил, но блять я просил адекватных людей откликнуться а не таких как ты например -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) а чё почём? смищно -Цитата от булка с маслом -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) а ты отважный. или бабу не любишь свою? -Цитата от anonameZ -Цитата от девайд зная этот форум, представляю, чем такая затея может закончиться) Девушка потонет в слезах счастья ахаха прекрати человеканекдот -Цитата от девайд -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) зная этот форум, представляю, чем такая затея может закончиться) если ты дура не можеш помочь, то нахуй вообще цитируешь это сообщение? за языком следи
интырнет-боец. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Всё Пиздато уже выебали мозги .
кстати такой вопрос я с хуя ли день ВЛЮБЛЁННЫХ сразу становится бабским праздником? то есть типа мужики влюблены а бабы нет поэтому мы дураки им дарим подарки а они не дарят (пизду за подарок не считаю, если это не первая пизда от данной бабёнки, хотя и тогда подарок так себе).
кто что думает по этому поводу? я еще не видел ее. на парах сидит. подарок меня еще ждет -Цитата от че почем -Цитата от Daniil174 -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) а ты отважный. или бабу не любишь свою? -Цитата от anonameZ -Цитата от девайд зная этот форум, представляю, чем такая затея может закончиться) Девушка потонет в слезах счастья ахаха прекрати человеканекдот -Цитата от девайд -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) зная этот форум, представляю, чем такая затея может закончиться) если ты дура не можеш помочь, то нахуй вообще цитируешь это сообщение? жалко мне твой мозг наивный | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Всё Пиздато уже выебали мозги .
кто что думает по этому поводу? Меркантильные | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Петрозаводск | Нихрена не русский праздник.Тупо раскрученный для того что бы продавать открытки)
А вобще валентин сутенёром был | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Genocide for All