алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | валентина этого казнили за то, что он легионеров римских меж собой женил тайно.
а потом ещё и к лику святых причислили.
по–сути, в опросе всё правильно. праздник пидрил так–то. | | | | в Бане
вот такой подарок приготовил под стеклом)) собственными руками)))))
во вложении то что распечатал)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Проект Разгром Где ты так рисовать научился? | | | | Let me fly in the sky!
во вложении то что распечатал)  заебок)
а праздник хуйня. только раздражает тех кто без пары | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Проект Разгром
во вложении то что распечатал)  заебок)
а праздник хуйня. только раздражает тех кто без пары Нихуя не раздражает, только деньги сэкономить можно  Вечерком в клубец пойти , найти одинокой души девушку там пивас коктельчик тыры пыры   | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Проект Разгром
во вложении то что распечатал)  Вот ты фартовый, у тебя сегодня точно перепихон будет  | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | С праздником, любимые, чмоки лаффки  | | | | ____________
Обидной миной на Володю палит Димаааа Добавлено через 1 минуту 10 секунд а хуй знает, че будет
глянем | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Меня раздражает этот праздник,кучи людей на улицах с цветами,девушки целуются на морозе с парнями,потом ходят с простудой на ебале  А мне по хуй,в любовь не верю -Цитата от I need in doping! День секса за открытку  Кстати да,таких дня всего 2 в году,нужно пользоваться  | | | | Це наша земля
во вложении то что распечатал)  Я б сразу отдался | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | всех с праздником  | | | | ____________
Регистрация: 10.02.2004 | Подружкам надо чота дарить? А то подарить есть бешенннное желание, но не надо мне чтобы кто то в меня влюбился  а то новые подруги чот может себе запланировать после подарка как всегда  а потом мозг выносят | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Вообще куковать без подруг в этот день приходится | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ни кто так и не вспомнил, что в этот прекрасный день заебашили андрея романовича | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от булка с маслом ни кто так и не вспомнил, что в этот прекрасный день заебашили андрея романовича Наоборот , везде его вспоминают , надоели уже  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | всем любви) каждому жигану по шоку) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
надо смс отправить на ее номер телефона с поздравляшками( регион Уфа, РБ)
кому не впадлу лс пишите )) | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) зная этот форум, представляю, чем такая затея может закончиться) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от девайд -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) зная этот форум, представляю, чем такая затея может закончиться) Девушка потонет в слезах счастья | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) а ты отважный. или бабу не любишь свою? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) а чё почём? | | | | |