13 февраля 2013, 13:15
| | |
#951 (ПС)
| Не только. Немцы ещё, например | | | | Kremlin CREW
13 февраля 2013, 13:20
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от so.happy Не только. Немцы ещё, например а много мы чего перенимаем у немцов-то? порнуха не в счёт | | | |
13 февраля 2013, 13:28
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Jеss а много мы чего перенимаем у немцов-то? порнуха не в счёт А причём тут что перенимаем, а что не перенимаем?
Они тоже любят этот праздник, вот я к чему. Не только американцы и не только немцы, а многие католические страны в принципе, поэтому я так и сказал, ибо это понятие шире, чем просто "американщина".
Тем более, не с руки же американцев этот праздник появился в России, в отличие, например, от Хэллоуина. Да и Европа гораздо раньше начала отмечать этот день, чем асашай
Если воще закопаться глубже, то надо сразу итальяшек обвинять во всём | | | | Kremlin CREW
13 февраля 2013, 13:36
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от so.happy А причём тут что перенимаем, а что не перенимаем?
Они тоже любят этот праздник, вот я к чему. Не только американцы и не только немцы, а многие католические страны в принципе, поэтому я так и сказал, ибо это понятие шире, чем просто "американщина".
Тем более, не с руки же американцев этот праздник появился в России, в отличие, например, от Хэллоуина. Да и Европа гораздо раньше начала отмечать этот день, чем асашай
Если воще закопаться глубже, то надо сразу итальяшек обвинять во всём а кто у нас любит этот праздник, кроме школоты и дурачков всяких? я имею в виду конкретную любовь, когда ты ждёшь этот сраный день, а не просто купил букет, случайно вспомнив. | | | |
13 февраля 2013, 13:43
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от so.happy -Цитата от Jеss а много мы чего перенимаем у немцов-то? порнуха не в счёт А причём тут что перенимаем, а что не перенимаем?
Если воще закопаться глубже, то надо сразу итальяшек обвинять во всём а кто у нас любит этот праздник, кроме школоты и дурачков всяких? я имею в виду конкретную любовь, когда ты ждёшь этот сраный день, а не просто купил букет, случайно вспомнив. Да мы-то тут причём, речь же не о том, кто конкретно любит у нас этот праздник, а о том, откуда ноги растут.
Всё же субъективно. Никто, думаю, его специально не ждёт, но для некоторых, может быть даже для многих, он является приятным дополнением в другим праздникам
Мне лично всё равно, есть он или нет. Не хочешь его отмечать как-то - не отмечай, вот и всё | | | | Kremlin CREW
13 февраля 2013, 13:53
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Jеss -Цитата от so.happy
А причём тут что перенимаем, а что не перенимаем?
Если воще закопаться глубже, то надо сразу итальяшек обвинять во всём а кто у нас любит этот праздник, кроме школоты и дурачков всяких? я имею в виду конкретную любовь, когда ты ждёшь этот сраный день, а не просто купил букет, случайно вспомнив. Да мы-то тут причём, речь же не о том, кто конкретно любит у нас этот праздник, а о том, откуда ноги растут.
Всё же субъективно. Никто, думаю, его специально не ждёт, но для некоторых, может быть даже для многих, он является приятным дополнением в другим праздникам
Мне лично всё равно, есть он или нет. Не хочешь его отмечать как-то - не отмечай, вот и всё а как тебе день работника рекламной сферы? или, например, день солидарности трудящихся? на кой чёрт всё это нужно? день святого валентина, кстати, считается одним из самых дебильных праздников. он даже более дебильный, нежели хэллоуин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
13 февраля 2013, 13:56
| | |
#957 (ПС)
| день святого "я неудачник" | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 13:57
| | |
#958 (ПС)
| всем удачного секса завтра | | | |
13 февраля 2013, 13:58
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от so.happy -Цитата от Jеss а кто у нас любит этот праздник, кроме школоты и дурачков всяких? я имею в виду конкретную любовь, когда ты ждёшь этот сраный день, а не просто купил букет, случайно вспомнив. Да мы-то тут причём, речь же не о том, кто конкретно любит у нас этот праздник, а о том, откуда ноги растут.
Мне лично всё равно, есть он или нет. Не хочешь его отмечать как-то - не отмечай, вот и всё а как тебе день работника рекламной сферы? или, например, день солидарности трудящихся? на кой чёрт всё это нужно? день святого валентина, кстати, считается одним из самых дебильных праздников. он даже более дебильный, нежели хэллоуин. Это, можно сказать, узконаправленные праздники, а День Св. Валентина - всем и каждому
А нужно это за тем, чтобы показать необходимость каждой профессии и создать иллюзию значимости людей в своих отраслях | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
13 февраля 2013, 14:07
| | |
#960 (ПС)
| я влюблен в реп Показать скрытый текст
шутка. я ж не долбоеб
всем неудачникам удачного рукоблудия завтра
классно, что никого поздравлять не надо | | | | Save the drama 4 yo mama
13 февраля 2013, 14:26
| | |
#961 (ПС)
| автофеляция ? | | | | Kremlin CREW
13 февраля 2013, 14:30
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Jеss -Цитата от so.happy
Да мы-то тут причём, речь же не о том, кто конкретно любит у нас этот праздник, а о том, откуда ноги растут.
Мне лично всё равно, есть он или нет. Не хочешь его отмечать как-то - не отмечай, вот и всё а как тебе день работника рекламной сферы? или, например, день солидарности трудящихся? на кой чёрт всё это нужно? день святого валентина, кстати, считается одним из самых дебильных праздников. он даже более дебильный, нежели хэллоуин. Это, можно сказать, узконаправленные праздники, а День Св. Валентина - всем и каждому
А нужно это за тем, чтобы показать необходимость каждой профессии и создать иллюзию значимости людей в своих отраслях страна толерастов. | | | | Слушаю Рэп..
13 февраля 2013, 14:31
| | |
#963 (ПС)
| Нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды И тебе того же | | | | Save the drama 4 yo mama
13 февраля 2013, 14:34
| | |
#964 (ПС)
| Поздравлю знакомого Валентина и всё, как-то не считаю этот день за праздник.. В школе по приколу было валентинки делать и получать (особенно анонимные), потом пересчитывать а сейчас..
Дарить внимание и любовь можно в любой другой день) | | | | Слушаю Рэп..
13 февраля 2013, 14:35
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от so.happy А причём тут что перенимаем, а что не перенимаем?
Если воще закопаться глубже, то надо сразу итальяшек обвинять во всём Все праздники пизженные кроме 9 мая, 1 апреля | | | | גושה
13 февраля 2013, 14:37
| | |
#966 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 14:49
| | |
#967 (ПС)
| Нахуй этот праздник | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
13 февраля 2013, 14:55
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от Jеss а много мы чего перенимаем у немцов-то? порнуха не в счёт А причём тут что перенимаем, а что не перенимаем?
Если воще закопаться глубже, то надо сразу итальяшек обвинять во всём Все праздники пизженные кроме 9 мая, 1 апреля 1 апреля вроде тоже не наш
а вот про первомай забыл | | | | Слушаю Рэп..
13 февраля 2013, 15:03
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy
А причём тут что перенимаем, а что не перенимаем?
Если воще закопаться глубже, то надо сразу итальяшек обвинять во всём Все праздники пизженные кроме 9 мая, 1 апреля 1 апреля вроде тоже не наш
а вот про первомай забыл Первый май при Советах праздновался очень сильно | | | | ๏̯͡๏
13 февраля 2013, 15:05
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Все праздники пизженные кроме 9 мая, 1 апреля 1 апреля вроде тоже не наш
а вот про первомай забыл Первый май при Советах праздновался очень сильно ну да.
я и говорю, этот праздник-вроде советское изобретение...если я ничего не путаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 февраля 2013, 15:06
| | |
#971 (ПС)
| хуета это праздник, наш день влюбленных 8 июля празднуется | | | | ๏̯͡๏
13 февраля 2013, 15:07
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) хуета это праздник, наш день влюбленных 8 июля празднуется да ваще.
напиздят всяких модных пиндосских праздников и радуются.
еще хеллоуин этот. никто даже не знает, что это за праздник.
зато все наряжаются. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 февраля 2013, 15:10
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Monah(308) хуета это праздник, наш день влюбленных 8 июля празднуется да ваще.
напиздят всяких модных пиндосских праздников и радуются.
еще хеллоуин этот. никто даже не знает, что это за праздник.
зато все наряжаются. это точно, наши забывают, зато берут всякую хуету за бугром и рады, блядь | | | | Слушаю Рэп..
13 февраля 2013, 15:21
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
1 апреля вроде тоже не наш
а вот про первомай забыл Первый май при Советах праздновался очень сильно ну да.
я и говорю, этот праздник-вроде советское изобретение...если я ничего не путаю Нет, не путаешь | | | | кривая выведет
13 февраля 2013, 15:42
| | |
#975 (ПС)
| каждый год будим говорить что нахуй этот праздник! | | | | |