Летучая кошка
6 февраля 2006, 14:45
| | |
#301 (ПС)
| Сладкоежка слижком агрессивен..Тебя никто не любит?
Что я думаю, так вроде бы и не надо особенных праздников, чтобы показать что любишь человека и сделать ему приятное...а с другой стороны, какого хрена игнорировать еще один лишний повод чтобы устроить какую-нибудь романтику/экстрим/жаркую ночь/обсуждение политических взглядов - у кого там в чем любовь заключается, только потому что видите ли праздник этот для уродов и импотентов (сильный аргумент), геев (не менее сильный), рнбишников (офигенно вообще)...
Тут дело именно в этом празднике или вообще в праздниках? Сладкоежка, меня интересуешь ты как потенциальный ответчик на мой вопрос. | | | | Летучая кошка
6 февраля 2006, 14:51
| | |
#302 (ПС)
| | | | | китайоза
6 февраля 2006, 15:52
| | |
#303 (ПС)
| добавьте варианты голосования...а то не объективно получаеться...( | | | | новый пользователь
6 февраля 2006, 15:55
| | |
#304 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
такая же хуйня 
п.с. день ливантина - красивый развод эй нос, не пропадай  а вот хуйней заниматься не стои... | | | | RnB?
6 февраля 2006, 16:00
| | |
#305 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings: Тут дело именно в этом празднике или вообще в праздниках? В этом. Есть нормальные праздники, не для тех, у кого любовь заключается в жарких ночах и обсуждении политических взглядов. | | | | Летучая кошка
6 февраля 2006, 16:11
| | |
#306 (ПС)
| - Цитата от Сладкоeжка :
В этом. Есть нормальные праздники, не для тех, у кого любовь заключается в жарких ночах и обсуждении политических взглядов. Ах, ты значит считаешь, что у всех людей любовь должна заключаться в одном и том же, так? У всех этих разных людей, которые живут на этой Земле. Жаркие ночи, как и обсуждение политических взглядов, как и совместные путешествия, и совместное творчество, как и воспитание детей, создание уюта в доме, покупки, сюрпризы, поцелуй в ладошки и в пятки, готовка, шутки, улыбки, дарение счастья, понимание и уверенность - есть проявления любви, каждый этот пункт можно разбить на невообразимое количество мелочей - и каждая мелочь тоже будет проявлением любви. Ну да ладно, это к тому, у кого что в чем заключается.
Вот интересно, неужели ты серьезно считаешь что существует норма? Вот что она такое - норма? Кто её установил, есть ли ограничения, поправки, исключения?
Далее - что такое нормальные праздники?
Далее - не интереснее ли было бы относиться к этому празднику как к чему-то веселому и забавному. Возможно, тебе не приятно получать маленькие милые послания. Либо, ты их получаешь и посылаешь каждый день и они тебе надоели.
Смею надеяться на ответ... | | | | -
6 февраля 2006, 16:51
| | |
#307 (ПС)
| let me be yo valentine? | | | | Летучая кошка
6 февраля 2006, 16:52
| | |
#308 (ПС)
| Медвежонок какой... | | | | RnB?
6 февраля 2006, 16:56
| | |
#309 (ПС)
| Норму никто не устанавливал. Она и так ясна здравомыслящим людям, которые не выходят за рамки цензурного поведения. Ограничения, поправки и исключения не должны включать в себя целый день, посвящённый им.
Нормальные праздники: День Победы, 17 октября, 15 декабря, День шахтёра и т.д.
Мне неприятны не "маленькие милые послания", а пафос этого праздника. Он мне портит настроение до дня рождения. А потом оно восстанавливается только к новому 14 февраля. | | | | Летучая кошка
6 февраля 2006, 17:08
| | |
#310 (ПС)
| - Цитата от Сладкоeжка : Норму никто не устанавливал. Она и так ясна здравомыслящим людям, которые не выходят за рамки цензурного поведения. Ограничения, поправки и исключения не должны включать в себя целый день, посвящённый им.
Нормальные праздники: День Победы, 17 октября, 15 декабря, День шахтёра и т.д.
Мне неприятны не "маленькие милые послания", а пафос этого праздника. Он мне портит настроение до дня рождения. А потом оно восстанавливается только к новому 14 февраля. Как тебе жить серо..аж передернуло. Все так официально, по правилам и цензуре, как нормальные здравомыслящие люди с их нормальными праздниками..
Только вот ты, говоря что все идут на поводу у кого-то/чего-то, почему-то сейчас идешь в той же упряжке, говоря про пафосность этого мероприятия..Неужто кто-то заставляет тебя праздновать его так как все? Почему бы не пойти с девушкой в зимний лес - к черту валентинки, покататься на лыжах, или просто послушать его, подышать им, и даже признания не нужны, потому что если любовь есть - это и так понятно..
Почему бы не рассмотреть этот праздник - с точки зрения его корней, ведь он назван в честь доброго человека. соединяющего любящие сердца. Те традиции, что были придуманы позже - ну откинь их, почему ты не можешь выбрать то что хочешь, сделать все по-своему? не по правилам это да? | | | | maneira?
6 февраля 2006, 17:09
| | |
#311 (ПС)
| Антох: у девушки довольно твердая позиция, просто ей трудно понять твою. есть повод для радости, она и радуется, если я правильно понял.
насчет "пафоса", я согласен полностью, "модный праздник".
девушка, просто Антона нужно знать, чтобы его слова не казались "серыми", поверьте.
и ещё не по теме: почему в Татьянин день, все студентики нажираются в слюни. ((( странно, приезжаю в институт однокурсники, просто в раж вошли, быстрее "жирануть", и так во всех ВУЗах, поколение "синих роботов". | | | | зая
6 февраля 2006, 17:14
| | |
#312 (ПС)
| | | | | Летучая кошка
6 февраля 2006, 17:15
| | |
#313 (ПС)
| - Цитата от Джед : Антох: у девушки довольно твердая позиция, просто ей трудно понять твою. есть повод для радости, она и радуется, если я правильно понял.
насчет "пафоса", я согласен полностью, "модный праздник".
девушка, просто Антона нужно знать, чтобы его слова не казались "серыми", поверьте.
и ещё не по теме: почему в Татьянин день, все студентики нажираются в слюни. ((( странно, приезжаю в институт однокурсники, просто в раж вошли, быстрее "жирануть", и так во всех ВУЗах, поколение "синих роботов". правильно понял..только вот насчет пафоса...пафос я узнала, приехав в Москву только. В моем маленьком городе не услышишь ни слова пафос, ни слова гламурненько, ни любой другой прочей херни. Люди гораздо проще, и никакой моды в этом празднике там нету - только море радости, неожиданных сюрпризов и вообще, все ходят и улыбаются. Вот так вот.
про Татьянин день - меня давно этот вопрос интересует..хотя студенту - что ни день, так будет повод нажраться.. | | | | Летучая кошка
6 февраля 2006, 17:18
| | |
#314 (ПС)
| Офигеть! Антох, мне третий раз говорят, что тебя нужно знать получше.. еще немножко и я буду бредить тобой, спать и видеть прямо таки.
Заинтригована, не скрою...не просто же так говорят..Хмм..только вот те "сапоги с мехом наружу" и "давай трахнемся" я те не забуду...особенно то, что дальше было.. | | | | maneira?
6 февраля 2006, 17:47
| | |
#315 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : правильно понял..только вот насчет пафоса...пафос я узнала, приехав в Москву только. В моем маленьком городе не услышишь ни слова пафос, ни слова гламурненько, ни любой другой прочей херни. Люди гораздо проще, и никакой моды в этом празднике там нету - только море радости, неожиданных сюрпризов и вообще, все ходят и улыбаются. Вот так вот.
про Татьянин день - меня давно этот вопрос интересует..хотя студенту - что ни день, так будет повод нажраться..
Офигеть! Антох, мне третий раз говорят, что тебя нужно знать получше.. еще немножко и я буду бредить тобой, спать и видеть прямо таки.
Заинтригована, не скрою...не просто же так говорят..Хмм..только вот те "сапоги с мехом наружу" и "давай трахнемся" я те не забуду...особенно то, что дальше было.. я "пафос" до сих пор, не знаю. и не хочу знать.
не секрет, что в небольших городах, да и вообще, в России, люди добрее, и проще, чем в Москве.
Антон, бывает говорит не ясные вещи, но, это точно не со зла, скорее, от нежелания каждому что-то объяснять, либо, смысла не видит. хотя, не могу утверждать. | | | | RnB?
6 февраля 2006, 18:13
| | |
#316 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings: Только вот ты, говоря что все идут на поводу у кого-то/чего-то, почему-то сейчас идешь в той же упряжке, говоря про пафосность этого мероприятия..Неужто кто-то заставляет тебя праздновать его так как все? Почему бы не пойти с девушкой в зимний лес - к черту валентинки, покататься на лыжах, или просто послушать его, подышать им, и даже признания не нужны, потому что если любовь есть - это и так понятно..
Почему бы не рассмотреть этот праздник - с точки зрения его корней, ведь он назван в честь доброго человека. соединяющего любящие сердца. Те традиции, что были придуманы позже - ну откинь их, почему ты не можешь выбрать то что хочешь, сделать все по-своему? не по правилам это да? Я не иду не у кого на поводу, но тут обстоятельства вынуждают наблюдать, как идут другие. Можно, конечно, просидеть этот день дома в углу, но системе от этого хуже не станет.
Меня никто не заставляет, и я не праздную его ни по-своему, ни по-чужому.
На лыжах не могу кататься. | | | | Gareth Bale
6 февраля 2006, 18:38
| | |
#317 (ПС)
| хуйня католическая | | | | НБЦК
6 февраля 2006, 18:57
| | |
#318 (ПС)
| нас такие праздники обходят  | | | | RnB?
6 февраля 2006, 19:04
| | |
#319 (ПС)
| Серёг, вы 17 сколько песен будете петь? Весь репертуар? | | | | НБЦК
6 февраля 2006, 19:15
| | |
#320 (ПС)
| ну минут 30 точно | | | | квинтэссенция зла
6 февраля 2006, 19:15
| | |
#321 (ПС)
| А чем вам католицизм не угодил? | | | | RnB?
6 февраля 2006, 19:21
| | |
#322 (ПС)
| Мне что католицизм, что сатанизм — одно и то же. | | | | -
6 февраля 2006, 19:21
| | |
#323 (ПС)
| в волохатых шубах разом з грузынамы я танцював арэнбэ и це захоплюючэ | | | | Мафф Дэдди
6 февраля 2006, 19:43
| | |
#324 (ПС)
| Бразилец, кстати заснять бы весь этот движ. У меня камера сломалась, постараюсь намутить к 17-му, но врядли. | | | | Суть времени
6 февраля 2006, 19:48
| | |
#325 (ПС)
| У меня сёдня тоже шестое... | | | | |