![]() |
14 февраля день рождения барона!!! Баронушка наш, наверно завтра будешь очень занят и не успеешь увидеть эту тему, узри ее сегодня!!! С Днеееем рожденьяяяя тибяяяя!!!!!! С Волги, Урала ТЕБЕ АААААГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! приезжай давай уже, давно ен выступал!!!:) Всего всего тебе самого наилучшего, исполнения одной, но, самой заветной мечты!!! и самое главное искренней любви!!! не зря ты в этот день родился;) УРРРРРААААААА!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :horosho: :dovolen: :muse: |
Поспешила =) Я хотел в 00:00 создать.... пока не буду поздравлят... заранее низя |
Цитата:
|
ВОТ ВОТ ВОТ!!!!! настало!!!!!!!:kiss: :dovolen: |
ой пасибаааааа:dovolen: :bokal: |
Цитата:
|
Кстати, Барон, ты меня заебал, разуй глаза и смотри внимательно эту тему про Тимати! Там есть его номер! И прошу, больше НИКОГДА не стучать мне асю! Договорились? |
:guinda: :guinda: Цитата:
|
Поздравляла везде и много)) Но раз уж отдельный сабж...:saint: Гуль,за тему респект!;) Любимый!!! Ангел мой!!! С днём Рождения!!! Счастья тебе, моё золотко! А все твои желания я исполню,увидишь-почувствуешь-услышишь-потрогаешь х)) :p Спасибо за то,что ты есть! И за то,что ты есть у меня!!! Улыбайся,мечтай,обожай!!! Всё остальное при встрече) АМ! :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, на всякий случай, ещё и поздравлю! С Д.Р.! |
Цитата:
|
с ДР ... а кто такой єтот барон ? :o |
Цитата:
|
преевед ййог __))) айм терминатор:guinda: Паздравляю с деньрожденние графа тфу Баронна:guinda: ты крут :meat: |
поздравляю Барон:bokal: а у меня завтра именины наверное,и я на свадьбу завтра,выпьем;) :bokal: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с ДР! |
Барончик =)) хЭпИ бЁзДэЙ тУ ю...ХэПи БеЗдЭй тУ юююю....ХэПи БёЗдЭЙ, дия БаРон, хЭпИ бЕзДыЙ Ту Ю)))) :muse: С днем рождения тя)))) ты родился в замечательный день - день святого Валентина))) люби, и будь любимым :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! Очень приятно!!:dovolen: |
Позд с Др А скоко бахнуло?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |