заМКАДышъ
9 февраля 2008, 16:48
| | |
#1 (ПС)
| 14 февраля (четверг) в 16:00 Презентация микстейпа Marselle Презентация микстейпа «MARS MIC ON» от группы Marselle
Да-да, все правильно, речь идет о группе Marselle, именно те, кто сделал одну из самых любимых и хитовых песен нового поколения под названием «моя Москва». Их упорство и труд заставляет вслушиваться в каждое слово, которое летит из их уст. Уважаемые многими, они работают практически со всеми артистами, которые имеют значение в жанре Хип-Хоп и Black Music. Баста, Центр, ST, FYPM и с музыкантами Wow Band, а так же не забывают про любимых диджеев — DJ Nik One, DJ Shved, DJ Andy.
Группа Marselle – это два простых паренька, Леван и Нэл, с непростым огнем в глазах. Ты мог встретить их на презентации нового альбома группы ЦЕНТР в Апельсине или на презентации нового альбома Le Truck в Икре и даже, может быть, ты пел вместе с ними «моя Москва» на праздновании дня города, где собралось более 3000 человек и уж точно ты не раз отрывался под их великолепный Sound в клубе ЖАРА, а может быть, что ты просто видел кого-то из них проходящим мимо в метро… Да ты и сам знаешь, просто их музыка уже давно играет в твоем плеере!
Совсем недавняя бешеная популярность первого реалити-шоу в истории Хип-Хоп культуры России, которое вышло под покровительством InDaRnB TV, вызвала бурю положительных комментариев и эмоций со стороны благодарной аудитории. В течение семи дней реалити-шоу «MIC ON» рассказывало о нелегких буднях Хип-Хоп музыкантов, где каждый новый день, под строгим надзором видеокамер парни записывали новый трек, встречая гостей и обсуждая насущные темы. Сегодня же мы объявляем о полной готовности микстейпа* под названием «MARS_ MIC ON», презентация которого состоится 14 февраля (четверг) в 16:00, в день всех влюбленных в Хип-Хоп магазине Brooklyn Shop при поддержке Phlatline. *Каждый гость получит микстейп группы Marselle в подарок.
м. Красные ворота
ул. Садовая-Черногрязская д. 20
м. Красные Ворота или Курская
тел.: (495) 916-00-67
Начало: 16-00
Вход свободный http://indarnb.ru/ http://phlatline.ru/ http://brooklyn-shop.ru/
Инфо-источник: http://indarnb.ru/daylife/?id=81098C165FE32834 | | | | космос
9 февраля 2008, 16:52
| | |
#2 (ПС)
| Круто) Я буду | | | | высшая лига
9 февраля 2008, 16:55
| | |
#3 (ПС)
| Круто | | | | Banned
9 февраля 2008, 17:02
| | |
#4 (ПС)
| Я приду. | | | | заМКАДышъ
9 февраля 2008, 17:14
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
9 февраля 2008, 19:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от AR2R_TR математик, однако
хорошая новость. | fabolous-yep_im_back | | | супчик
9 февраля 2008, 19:37
| | |
#7 (ПС)
| Автограф-сессия будет? | | | | Gilmores
9 февраля 2008, 23:35
| | |
#8 (ПС)
| Презентация микстейпа от группы Marselle// гости ST и 5 Плюх Презентация микстейпа «MARS MIC ON» от группы Marselle
«М – как статус, как правило…» ©
Да-да, все правильно, речь идет о группе Marselle, именно те, кто сделал одну из самых любимых и хитовых песен нового поколения под названием «моя Москва». Их упорство и труд заставляет вслушиваться в каждое слово, которое летит из их уст. Уважаемые многими, они работают практически со всеми артистами, которые имеют значение в жанре Хип-Хоп и Black Music. Баста, Центр, ST, FYPM и с музыкантами Wow Band, а так же не забывают про любимых диджеев — DJ Nik One, DJ Shved, DJ Andy.
Группа Marselle – это два простых паренька, Леван и Нэл, с непростым огнем в глазах. Ты мог встретить их на презентации нового альбома группы ЦЕНТР в Апельсине или на презентации нового альбома Le Truck в Икре и даже, может быть, ты пел вместе с ними «моя Москва» на праздновании дня города, где собралось более 3000 человек и уж точно ты не раз отрывался под их великолепный Sound в клубе ЖАРА, а может быть, что ты просто видел кого-то из них проходящим мимо в метро… Да ты и сам знаешь, просто их музыка уже давно играет в твоем плеере!
Совсем недавняя бешеная популярность первого реалити-шоу в истории Хип-Хоп культуры России, которое вышло под покровительством ******* TV, вызвала бурю положительных комментариев и эмоций со стороны благодарной аудитории. В течение семи дней реалити-шоу «MIC ON» рассказывало о нелегких буднях Хип-Хоп музыкантов, где каждый новый день, под строгим надзором видеокамер парни записывали новый трек, встречая гостей и обсуждая насущные темы. Сегодня же мы объявляем о полной готовности микстейпа* под названием «MARS_ MIC ON», презентация которого состоится 14 февраля (четверг) в 16:00, в день всех влюбленных в Хип-Хоп магазине Brooklyn Shop при поддержке Phlatline. *Каждый гость получит микстейп группы Marselle в подарок. Brooklyn Shop
м. Красные ворота
Вход свободный Добавлено через 11 минут Прикрепите тему плз Добавлено через 23 минуты Закрепите тему плз!! |
Последний раз редактировалось Антон Дёти, 9 февраля 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер "Всегда"
10 февраля 2008, 03:46
| | |
#9 (ПС)
| Марсель- MARS MIC ON (mixtape) Презентация микстейпа «MARS MIC ON» от группы Marselle
Совсем недавняя бешеная популярность первого реалити-шоу в истории Хип-Хоп культуры России, которое вышло под покровительством InDaRnB TV, вызвала бурю положительных комментариев и эмоций со стороны благодарной аудитории. В течение семи дней реалити-шоу «MIC ON» рассказывало о нелегких буднях Хип-Хоп музыкантов, где каждый новый день, под строгим надзором видеокамер парни записывали новый трек, встречая гостей и обсуждая насущные темы. Сегодня же мы объявляем о полной готовности микстейпа* под названием «MARS_ MIC ON», презентация которого состоится 14 февраля (четверг) в 16:00, в день всех влюбленных в Хип-Хоп магазине Brooklyn Shop при поддержке Phlatline. *Каждый гость получит микстейп группы Marselle в подарок. Brooklyn Shop
м. Красные ворота
Спизженно от сюда http://indarnb.ru/daylife/?id=81098C165FE32834 | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
10 февраля 2008, 11:18
| | |
#10 (ПС)
| ну пиздец.... а ты хто?! | | | | заМКАДышъ
10 февраля 2008, 19:46
| | |
#11 (ПС)
| Кавер забыл... | | | | Шура
11 февраля 2008, 00:34
| | |
#12 (ПС)
| Надо будет сходить, что-ли | | | | новый пользователь
13 февраля 2008, 15:37
| | |
#13 (ПС)
| Презентация микстейпа Marselle - «MARS MIC ON» @ Brooklyn Shop при участии 5 Плюх, СТ, Dj NikOne и Саша Legend(WOW Band) Презентация микстейпа «MARS MIC ON» от группы Marselle
9 февраля 2008 года, 16:00
«М – как статус, как правило…» ©
Совсем недавняя бешеная популярность первого реалити-шоу в истории Хип-Хоп культуры России, которое вышло под покровительством InDaRnB TV, вызвала бурю положительных комментариев и эмоций со стороны благодарной аудитории. В течение семи дней реалити-шоу «MIC ON» рассказывало о нелегких буднях Хип-Хоп музыкантов, где каждый новый день, под строгим надзором видеокамер парни записывали новый трек, встречая гостей и обсуждая насущные темы. Сегодня же мы объявляем о полной готовности микстейпа* под названием «MARS_ MIC ON», презентация которого состоится 14 февраля (четверг) в 16:00, в день всех влюбленных в Хип-Хоп магазине Brooklyn Shop при поддержке Phlatline. *Каждый гость получит микстейп группы Marselle в подарок. Brooklyn Shop
м. Красные ворота
Оставить комментарий http://indarnb.ru/daylife/?id=81098C165FE32834
По вопросам организации Презентация микстейпа «MARS MIC ON» от группы Marselle http://www.phlatline.ru/?pid=7 | | | | активный пользователь
13 февраля 2008, 15:53
| | |
#14 (ПС)
| Лева и Игорь - одни из лучших на сегодняшний момент, и это вообще не обсуждается. Всем быть по-любому! | | | | новый пользователь
13 февраля 2008, 16:08
| | |
#15 (ПС)
| Ждем Всех! | | | | M.V.P.
13 февраля 2008, 16:38
| | |
#16 (ПС)
| | Marselle_ft_Alexander_Legend_-_den_bez_tebya | | | новый пользователь
13 февраля 2008, 17:03
| | |
#17 (ПС)
| Блин кликнул и опять что-то новое)))Marselle ft. ST - Каким буду я?Может есть у кого ,то как говориться велел делиться!=))) | | | | M.V.P.
13 февраля 2008, 17:13
| | |
#18 (ПС)
| у тебя будет... на презентации каждый пришедший получит микстейп совершенно бесплатно. вход, кстати, тоже бесплатный... | marselle_-_mars | | | активный пользователь
13 февраля 2008, 17:15
| | |
#19 (ПС)
| ссылку киньте на микстейп! | | | | Banned
13 февраля 2008, 17:17
| | |
#20 (ПС)
| Очень глупо давать столько инфы и так и не написать название клуба. | | | | M.V.P.
13 февраля 2008, 17:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Кузьма #1 Очень глупо давать столько инфы и так и не написать название клуба. Brooklyn Shop
Магазин хип-хоп одежды "Brooklyn"
Москва, ул. Садовая-Черногрязская д. 20
тел.: (495) 916-00-67 | Marselle_-_#1 | | | Banned
13 февраля 2008, 17:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от unbreakable_guy Brooklyn Shop
Магазин хип-хоп одежды "Brooklyn"
Москва, ул. Садовая-Черногрязская д. 20
тел.: (495) 916-00-67 Скорее всего буду.
А до каких часов идёт презентация? | | | | новый пользователь
13 февраля 2008, 17:37
| | |
#23 (ПС)
| Я бы пришел полюбому,если бы не 1500км.которые разделяют меня от столицы (((так что будет возможность - просим,просим,просим ...)))))))))) | | | | M.V.P.
13 февраля 2008, 18:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Кузьма #1 Скорее всего буду.
А до каких часов идёт презентация? начало в 16-00... и до угару)) | | | | ***************
13 февраля 2008, 18:54
| | |
#25 (ПС)
| в сеть то зальют завтра? | | | | |