Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
22 ноября 2014, 11:37
| | |
#1 (ПС)
| 14 декабря 2014 - Bcem Cвоим Battle - 1ый тур @ Москва, Brooklyn Club Время проведения: 14 декабря в 18:00 Место проведения: Brooklyn Club, м.Баррикадная, Кудринская площадь, д.1 Цена входа: от 300р. ~ Купить билет можно: на concert.ru, в кассе клуба или заказать по тел. +7(916)447-45-83 Встреча в Вконтакте: https://vk.com/vsemsvoimbattle Судьи баттла: СД, Дуня, Kof Подробности:
Bcem Cвоим Battle будет проходить в три этапа:
1 ТУР - свободная тема, каждый участник готовит по 1му треку, при себе иметь минус на флешке или на CD. 2 ТУР - заранее судьями заданная тема и минусовка. 3 ТУР - особенный этап, который будет проходить очень интересным образом, а именно: все участники финального тура встанут в пары на вылет, без применения минусовок. Каждому из участников подберут соперника, и дадут время в две недели на подготовку. (Есть только одно правило: НЕ МАМАЁБИТЬ ) ПРИЗЫ:
#1 место - призовой фонд 100.000 рублей. #2 место - съемка клипа на сумму 30.000 рублей. #3 место - бонус от спонсоров и организаторов Bcem Cвоим Battle Стоимость входа для участников (взнос по предоплате): 1000 Рублей. | | | | East Block Family
22 ноября 2014, 11:39
| | |
#2 (ПС)
| Эх не в Москве буду в этот день, так бы посмотрел на состязание. Потом победителя в переулке встречал бы  | | | | Неп.ал(Непонятый Алексей)
22 ноября 2014, 15:50
| | |
#3 (ПС)
| - Стоимость входа для участников (взнос по предоплате): 1000 Рублей. ахаха)) знатный лохотрон) Ребят - вы собиритесь,денег скиньте - и мы вас наградим на них)... может быть..) | | | | прапорщик
22 ноября 2014, 15:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от nep.al - Стоимость входа для участников (взнос по предоплате): 1000 Рублей. ахаха)) знатный лохотрон) Ребят - вы собиритесь,денег скиньте - и мы вас наградим на них)... может быть..) ага, при чем этот организатор уже организововал подобное)) с кучей гостей заявленных и тд, в итоге из гостей был только один никому не известный чувак)) и все разбежались под утро, так и не дав даже пацанам почитать остальным, которые заплатили за свое выступление, потом говорил что на следующие выходные будет повтор мероприятия и все кто учавствовал придут нахаляву, естесна нихуя не было, обещания только что через две недели, потом черезе месяц, потому вообще типа на следующий год перенес и тут вот это опять)) нахуй  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 ноября 2014, 16:18
| | |
#5 (ПС)
| у автора рега 2004 года | | | | Справедливый
22 ноября 2014, 17:08
| | |
#6 (ПС)
| (Есть только одно правило: НЕ МАМАЁБИТЬ )
СД и не мамаёбить, уже подвох | | | | STROGO BOBRUISK
23 ноября 2014, 04:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 у автора рега 2004 года купил аккаунт стопудов | | | | Неп.ал(Непонятый Алексей)
23 ноября 2014, 08:42
| | |
#8 (ПС)
| автора я знаю, вряд ли он имеет отношение к организаторам - просто раскидывает инфу | | | | Роман
2 декабря 2014, 22:08
| | |
#9 (ПС)
| хз, просто верю пацанам с форума) | | | | Unknown Artists
2 декабря 2014, 22:38
| | |
#10 (ПС)
| Такс. Организатор данного действа Костя Алмаз. Я лишь раскидываю инфу.
К организации не имею ни малейшего отношения. | | | | уёбок
3 декабря 2014, 00:29
| | |
#11 (ПС)
| что то пробрало всех на подобные фестивали , ну тут прям размах так размах тут сразу видно игра по крупному LOL | | | | Unknown Artists
3 декабря 2014, 09:45
| | |
#12 (ПС)
| Да, давно не было ничего подобного. А тут как Staff'ка началась, так сразу 5 фестивалей параллельно стартовало. | | | | всего добился сам
3 декабря 2014, 12:00
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин что то пробрало всех на подобные фестивали , ну тут прям размах так размах тут сразу видно игра по крупному LOL + 0.5 WHISKEY..... ( ВИСКИ ) | | | | Организатор 17ib
3 декабря 2014, 12:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Handle Да, давно не было ничего подобного. А тут как Staff'ка началась, так сразу 5 фестивалей параллельно стартовало. потому что пидорасы)) | | | | уёбок
3 декабря 2014, 12:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Handle Да, давно не было ничего подобного. А тут как Staff'ка началась, так сразу 5 фестивалей параллельно стартовало. потому что пидорасы)) смотри кстати будь аккуратен в высказываниях , ты в курсе кто такой костя алмаз ? он ведь может и спросить за пидораса . Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://instagram.com/p/odOl5WlZ7-/?modal=true
второй с права , смотри у него наколки какие , сто пудова теперь спросит с тебя за пидараса то . Добавлено через 5 минут 20 секунд я думаю что ты попал походу , эти пацаны точно не допустят чтобы их кто то пидарасами называл , думаю они без разговора заточку в бок замуруют и всё . http://instagram.com/p/mqzRFRFZzw/?modal=true | | | | всего добился сам
3 декабря 2014, 12:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Handle Да, давно не было ничего подобного. А тут как Staff'ка началась, так сразу 5 фестивалей параллельно стартовало. потому что пидорасы)) смотри кстати будь аккуратен в высказываниях , ты в курсе кто такой костя алмаз ? он ведь может и спросить за пидораса . Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://instagram.com/p/odOl5WlZ7-/?modal=true
второй с права , смотри у него наколки какие , сто пудова теперь спросит с тебя за пидараса то . Добавлено через 5 минут 20 секунд я думаю что ты попал походу , эти пацаны точно не допустят чтобы их кто то пидарасами называл , думаю они без разговора заточку в бок замуруют и всё . http://instagram.com/p/mqzRFRFZzw/?modal=true самовлюблённый кент, а он при чём тут? | | | | уёбок
3 декабря 2014, 12:48
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SANCHEZ MC
потому что пидорасы)) смотри кстати будь аккуратен в высказываниях , ты в курсе кто такой костя алмаз ? он ведь может и спросить за пидораса . Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://instagram.com/p/odOl5WlZ7-/?modal=true
второй с права , смотри у него наколки какие , сто пудова теперь спросит с тебя за пидараса то . Добавлено через 5 минут 20 секунд я думаю что ты попал походу , эти пацаны точно не допустят чтобы их кто то пидарасами называл , думаю они без разговора заточку в бок замуруют и всё . http://instagram.com/p/mqzRFRFZzw/?modal=true самовлюблённый кент, а он при чём тут? он организатор сабжа собственно . -Цитата от Handle Такс. Организатор данного действа Костя Алмаз. Я лишь раскидываю инфу.
К организации не имею ни малейшего отношения. | | | | всего добился сам
3 декабря 2014, 12:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
смотри кстати будь аккуратен в высказываниях , ты в курсе кто такой костя алмаз ? он ведь может и спросить за пидораса . Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://instagram.com/p/odOl5WlZ7-/?modal=true
второй с права , смотри у него наколки какие , сто пудова теперь спросит с тебя за пидараса то . Добавлено через 5 минут 20 секунд я думаю что ты попал походу , эти пацаны точно не допустят чтобы их кто то пидарасами называл , думаю они без разговора заточку в бок замуруют и всё . http://instagram.com/p/mqzRFRFZzw/?modal=true самовлюблённый кент, а он при чём тут? он организатор сабжа собственно . -Цитата от Handle Такс. Организатор данного действа Костя Алмаз. Я лишь раскидываю инфу.
К организации не имею ни малейшего отношения. а, прощёлкал. я вот не умею сам себя фоткать как он много и прикольно: с друзьями, неграми, в машине  | | | | Организатор 17ib
5 декабря 2014, 13:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Handle Да, давно не было ничего подобного. А тут как Staff'ка началась, так сразу 5 фестивалей параллельно стартовало. потому что пидорасы)) смотри кстати будь аккуратен в высказываниях , ты в курсе кто такой костя алмаз ? он ведь может и спросить за пидораса . Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://instagram.com/p/odOl5WlZ7-/?modal=true
второй с права , смотри у него наколки какие , сто пудова теперь спросит с тебя за пидараса то . Добавлено через 5 минут 20 секунд я думаю что ты попал походу , эти пацаны точно не допустят чтобы их кто то пидарасами называл , думаю они без разговора заточку в бок замуруют и всё . http://instagram.com/p/mqzRFRFZzw/?modal=true Пф)) жжешь))) | | | | Unknown Artists
13 января 2015, 02:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от zAd0v ага, при чем этот организатор уже организововал подобное)) с кучей гостей заявленных и тд, в итоге из гостей был только один никому не известный чувак)) и все разбежались под утро, так и не дав даже пацанам почитать остальным, которые заплатили за свое выступление, потом говорил что на следующие выходные будет повтор мероприятия и все кто учавствовал придут нахаляву, естесна нихуя не было, обещания только что через две недели, потом черезе месяц, потому вообще типа на следующий год перенес и тут вот это опять)) нахуй  Костя Алмаз и правда оказался пиздаболом. Не выполнил договорённостей наших с ним.
Так, что не работайте с ним и не ведитесь на его движухи.  |
Последний раз редактировалось Handle, 13 января 2015 в 03:03.
| | |
13 января 2015, 02:53
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Организатор 17ib
14 января 2015, 20:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от zAd0v ага, при чем этот организатор уже организововал подобное)) с кучей гостей заявленных и тд, в итоге из гостей был только один никому не известный чувак)) и все разбежались под утро, так и не дав даже пацанам почитать остальным, которые заплатили за свое выступление, потом говорил что на следующие выходные будет повтор мероприятия и все кто учавствовал придут нахаляву, естесна нихуя не было, обещания только что через две недели, потом черезе месяц, потому вообще типа на следующий год перенес и тут вот это опять)) нахуй  Костя Алмаз и правда оказался пиздаболом. Не выполнил договорённостей наших с ним.
Так, что не работайте с ним и не ведитесь на его движухи.  ну а я что говорил. | | | | |